Elena_Mir 

Встречи

О начальных выходах из тела

Автор
Опубликовано: 3432 дня назад (26 ноября 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний 26 ноября 2014
+4
Голосов: 4
http://youtu.be/eIIycwrtmrE
Об опасности путешествий в осознанном сне, о мире мёртвых, о тонких планах, о защите, о видимости в том мире...
671 просмотр

Читайте также:

  • Похороны деда
    Похороны деда

    Сон на вторник, растущая луна, 24.11.14. Похороны деда. Ищу на сотовом телефон начальника отдела, чтобы сказать, что на работу не приду, т.к. умер дед. Смутно вспоминаю, что он умер давно… но не о...

  • Игра в футбол
    Игра в футбол

    23 октября, 2011 года, на воскресенье, сон. Длинный, много событий, много людей. Частный дом, много комнат, много народу, взрослого, много незнакомых.. что я там делаю? Чего-то жду… может перевало...

  • ворона
    ворона

    Видела во сне ворону. Я в маминой комнате. У мамы в комнате балкон. Застекленный. Я стою в проходе двери на балкон и вижу что на окне балкона (оно открыто) сидят птицы. Две похожи на крупных синиц ...

  • Футбол, бумаги, муть в воде
    Футбол, бумаги, муть в воде

    Я в кафе с одноклассниками У. и С. Вкус еды не ощутила, удовольствия не получила. Быстро уходим. Вспоминаю, что оставила пакет с документами. Вернулась в кафе. Бумаги нашла, в стопке только один на...

Комментарии (28)
ПростаЯ # 26 ноября 2014 в 15:02 +1
Лена, замечательное видео. Спасибо. Я кое с чем немного не согласна. Гул во время отделения тела поначалу - нормальное явление. Правда немного пугает. Со временем это проходит. Чем это обусловлено сказать сложно. Скорее всего избытком энергии. И ненатренированными тонкими телами.
Елена Мир # 26 ноября 2014 в 15:27 +1
Да, ПростаЯ, конечно, но я имела ввиду сильный гул, резкий. Спс)
ПростаЯ # 26 ноября 2014 в 20:33 +2
А он и есть сильный, меня поражало насколько, ну если сравнить это со звуками в нашем мире, разве , что с реактивным самолетом) , вообще астральные звуки отличаются особой четкостью, там мы воспринимаем их не через органы физического тела, а скорее, как чистую информацию-вибрацию.
Помнится где то ранее мы писали про некий слой многоголосья, у меня при выходе он был выражен очень ярко-мощный звук, словно ты на огромном стадионе со множеством зрителей. И это происходило ровно, как у этого мальчика, перевернулась во сне, как мне казалось физическим телом, в итоге оказалось, что астральным.
Мальчику успехов! Он практикует выходы? Или происходит все спонтанно?
Елена Мир # 26 ноября 2014 в 21:34 +3
Интересный вопрос, потому что о сильном гуле и о болезни сказал чёрный маг, поэтому я в ролике сказала есть мнение... У меня сильный гул может был один или два раза. Сама я не увязала это с болезнью. Сейчас я не могу переспросить чёрного мага, но сказанное им хотелось бы понять - так ли это...
Мальчику успехов! Он практикует выходы? Или происходит все спонтанно?
Он давно интересуется этой темой. Пока спонтанно.
ПростаЯ # 26 ноября 2014 в 22:40 +1
Если будет продолжать) узнает много нового. Меня всегда очень радуют подобные успехи. Это начало новой жизни) вне тела)
Елена Мир # 27 ноября 2014 в 06:53 +1
Просто ПрекраснаЯ! smile Интересно, а как ты ответишь на такой вопрос (задал его не тот молодой человек, чей голос в ролике):
здраствуйте я хочу у вас спросить у меня сегодня ночью было чтото не обьяснимое какбудто да даже не как будто а на яву наверное что по мне ктото ползет по ногам и ко мне и начал давить на грудь я начал задыхаться хотел закричать но не смог и даже пошевелится в голове какойто гул .что ето?ето оно и есть етот астрал или как его там
ПростаЯ # 27 ноября 2014 в 08:15 +2
Здравствуйте Лена))) это тоже очень просто - это сонный паралич или синдром старой ведьмы))) такое было у моей дочери (я имею в виду с присутствием и давлением на грудь) первое, что должен уяснить мальчик в этой ситуации - это избавление от собственных страхов. Но сама ситуация лучше всего способствует отделению тонкого тела. Астрального? Эфирного? или какого либо ещё? Это зависит от преобладания энергий,положения ТС)
Если мальчика это сильно беспокоит, то пусть сменит позу для сна, обычно паралич возникает в положении, когда человек находится лёжа на спине. joke
Елена Мир # 27 ноября 2014 в 12:32 +2
Здравия!))) Мне нравятся твои ответы. Можно провести с тобою интервью, где ты расскажешь подробнее о "синдроме старой ведьмы" и об опыте дочки... и т.п.? Можно в скайпе...
ПростаЯ # 27 ноября 2014 в 12:44 +1
Интервью?))) Наверное это не для меня))) Тёплая дружеская беседа - это было бы здорово.
Елена Мир # 27 ноября 2014 в 12:50 +2
Ну, это и есть тёплая дружеская беседа))) Она просто записывается)
ПростаЯ # 27 ноября 2014 в 13:01 +1
)У меня несколько иные на это взгляды. Теплая дружественная обстановка,возможно за чашкой чая) видя глаза собеседника ты говоришь от души то,что хочешь,при этом твои слова находят отклик в душе собеседника и ничто от этого не отвлекает)
Елена Мир # 27 ноября 2014 в 14:05 +3
Я знаю ответы на эти вопросы... Со мною много людей хотят просто побеседовать, это так и было раньше... Но сейчас я на другой волне, поэтому я зря тебе предложила... Извини) Удачи!!!
ПростаЯ # 27 ноября 2014 в 15:05 +2
Это вы меня, пожалуйста, извините. Возможно до этой волны я пока ещё не доросла, а может и никогда не дорасту, кто знает....
Но я думаю, что это очень хорошо,когда люди тянуться к вам, как к свету,возможно именно этого света не хватает в их жизни. Кто знает, каково наше предназначение..) И вам удачи от всего сердца!
Елена Мир # 27 ноября 2014 в 15:32 +1
Может, просто ещё не время... smile И всё сложится само собой без самого малейшего напряжения.
ПростаЯ # 27 ноября 2014 в 16:02 +2
Я за то, чтоб все пазлы сложились!!!! smile И волны объединились в большой и мудрый океан!
Елена Мир # 27 ноября 2014 в 16:22 +2
Да будет так!))))
Василиса # 7 декабря 2014 в 16:57 0
"это тоже очень просто - это сонный паралич или синдром старой ведьмы)))"
расскажите, пожалуйста, подробнее scratch
Елена Мир # 7 декабря 2014 в 17:35 +2
Синдром «старой ведьмы» — научное объяснение

Синдром \"Старой Ведьмы\" - Научное ОбъяснениеЭтот феномен, известный в народе как «синдром старой ведьмы», в науке и медицине больше узнаваем под менее сенсационным названием, а именно «сонный паралич» или коротко — СП.

Почему у людей бывает сонный паралич? Во-первых, такое может произойти, когда мозг находится в состоянии перехода ото сна к пробуждению. Во время фазы быстрого сна, наш мозг отключает большую часть функций мускулов тела, таким образом, мы не можем повторять движения, которые делаем во сне — мы временно парализованы.

Иногда ваш мозг не полностью отключает мышцы — или паралич — в тех случаях, когда вы во сне просыпаетесь. Именно этим можно объяснить ощущение «обледенения» и галлюцинации, связанные с параличом во сне. Согласно исследованиям, этот эффект на самом деле длится несколько секунд (и точно не больше минуты), но в этой полумечте-полудреме человек неадекватно воспринимает реальность, и этот промежуток времени может показаться ему гораздо длиннее.

Итак, как же можно предотвратить паралич во сне? Согласно клиническим исследованиям, можно сократить количество случаев паралича во сне, если следовать таким советам:
1. Достаточно спать
2. Уменьшить стресс
3. Заниматься спортом (но не перед сном)
4. Ложиться и вставать в одно время

На самом деле эти советы подойдут даже тем, у кого все нормально со сном и не было приступов сонного паралича. Главное, помните — в этом явлении нет ничего сверхъестественного, и не бойтесь, даже если это произойдет ночью с вами. А старая ведьма, сидящая у вас на груди – ни что иное, как последствие ежедневного стресса и усталости.
источник
0 # 28 ноября 2014 в 07:12 +2
Сколько раз выходила из тела,сильного гула не было.Я даже не помню дискомфорта при этом.А вот ощущение, когда эфирное тело вышло,помню хорошо.Иногда легкость, если днем заснул.А если после стресса, то как будто горишь весь. Сонный паралич наверное у всех был. Некоторые просто не обращают на свое состояние внимание и оно проходит в определенном возрасте. А у кого- то продолжается очень долгое время.И до сих пор не нашли причину возникновения. Мне кажется, если душа покидает тело-скафандр, то есть желающие заселиться в него. Например неприкаянные души,просто сущности. Например в пограничном состоянии нам очень часто могут показать где идет подселение сущности. Либо давление на грудь. Может на шее кто-то сидит. И т.д. Могут указывать и на проблемы по здоровью.У меня это состояние было лет до тридцати.Причем оно было не только, когда я на спине засыпала.На боку тоже.Просто не можешь открыть глаза,делаешь усилия.Но у меня никогда страха не было почему- то.
Елена (Факел) # 29 ноября 2014 в 09:57 +1
Интересно, как тема об ушедших возникла параллельно сразу у нескольких людей. Видимо этому способствует время года. А у меня созрели вопросы: у меня не так давно был период, когда я либо засыпала во сне, либо наоборот просыпалась. Был период, когда ко мне приходили люди засыпать со мной вместе. Но я не ощущала это как осознанное сновидение, т.е. это было ровное течение некоей истории,при этом достаточно яркой и запоминающейся. Я правильно понимаю, что в осознанном сновидении человек понимает, что он спит, тело его спит, а дух бодрствует? Что это какие-то иные физические ощущения?
И еще вопрос: часто я вижу себя молодой девушкой, проживающей другую жизнь. Некоторые люди окружающие меня там мне знакомы, иногда это незнакомцы...Лично я воспринимаю это как погружения в параллельные пространства, какие-то иные варианты моего воплощения. Иногда эти истории лучше, иногда хуже и тогда я просыпаюсь с мыслью, что хорошо, что у меня так как есть сейчас.
Иногда эти видения настолько захватывают, что даже после пробуждения, я надолго остаюсь во власти той истории, тех проблем.
Заметила, что запоминаются в основном сны-истории, а разрозненные сюрреалистические фрагменты забываются сразу после пробуждения. Как раз-таки сюр-это символические сны. Нужно ли пытаться их запоминать и расшифровывать, или наше сознание запоминает только нужную информацию, а остальное это продукт нашей мыслемешалки? Также обычно не запоминаются сны-беседы, несмотря на то, что они очень интересны и я обычно очень хочу запомнить все о чем мне говорили. Иногда в голове остается тема, чаще же, просто воспоминание о том, что было очень интересно.
ПростаЯ # 29 ноября 2014 в 17:38 +1
Факел, пока наше сознание погружено в различного рода истории в сновидении, это считается сном, насколько б прозрачными они не были. В осознанном сновидении да, ты помнишь себя, ты действуешь в ясном повседневном сознании не вживаясь в образы и роли,какими бы они не были. То есть ты не становишься частью историй. Больше это похоже на стороннее наблюдение. Не считая того,что ты сама превносишь в такое сновидение опять же не вживаясь в него.
Елена Мир # 6 декабря 2014 в 17:49 +2
Факел:
Я правильно понимаю, что в осознанном сновидении человек понимает, что он спит, тело его спит, а дух бодрствует? Что это какие-то иные физические ощущения?
И еще вопрос: часто я вижу себя молодой девушкой, проживающей другую жизнь. Некоторые люди окружающие меня там мне знакомы, иногда это незнакомцы...Лично я воспринимаю это как погружения в параллельные пространства, какие-то иные варианты моего воплощения. Иногда эти истории лучше, иногда хуже и тогда я просыпаюсь с мыслью, что хорошо, что у меня так как есть сейчас.
Иногда эти видения настолько захватывают, что даже после пробуждения, я надолго остаюсь во власти той истории, тех проблем.
Заметила, что запоминаются в основном сны-истории, а разрозненные сюрреалистические фрагменты забываются сразу после пробуждения. Как раз-таки сюр-это символические сны. Нужно ли пытаться их запоминать и расшифровывать, или наше сознание запоминает только нужную информацию, а остальное это продукт нашей мыслемешалки? Также обычно не запоминаются сны-беседы, несмотря на то, что они очень интересны и я обычно очень хочу запомнить все о чем мне говорили. Иногда в голове остается тема, чаще же, просто воспоминание о том, что было очень интересно.
Факел, я отвечу в одном из видеороликов, накопились вопросы и я сразу на все отвечу. Да и постепенно буду в книги писать так, чтобы вместо ответа было, куда сослаться)))
Например, посмотри начальные видеозаписи. Некоторые вопросы исчезнут.
http://youtu.be/5SiHSzAWl58
http://rutube.ru/video/732d629c8845f830e010a4c7a7f514e3/
Елена (Факел) # 7 декабря 2014 в 13:24 +2
Лена, благодарю! Посмотрела ролики внимательно, даже законспектировала главное. Получается то тело, что я вижу-это мой астральный двойник?
Как раз недавно меня осенило: иногда мы знакомимся с людьми на сайтах, которые спрятаны за никами и аватарками, но по стилю общения мысленно мы рисуем их образы. Я столкнулась с тем, что мои представления о человеке и его внешние реальные данные порой кардинально отличаются. Я очень была обескуражена этими своими ошибками. Но...потом пришла мысль, что люди физически и энергетически выглядят порой по иному. Себя внутренними глазами я также представляю другой, поэтому и отражение в зеркале меня часто удивляет. А в сновидении этого противоречия обычно нет, мой образ меня устраивает, он вполне органичен.
Так и во сне и в регрессии, мы узнаем людей не по физическим данным, а по энергии.
-Да и постепенно буду в книги писать так, чтобы вместо ответа было, куда сослаться)))
-Правильный ход, лучшие ответы это те, которые рождаются внутри нас самих. Кто ищет, тот найдет!
Очень захотелось посмотреть фильм, отрывки из которого были приведены в интерьвью! :))))
0 # 24 декабря 2014 в 10:43 +1
Еще хочу поднять тему о сонном параличе.Так как вчера моя знакомая рассказала реальный случай,который с ней произошел. Ей накануне позвонила жена ее пасынка,с которой у нее были напряженные отношения.И в угрожающей форме сказала,что если она не разделит квартиру,то плохо будет всей ее семье.Женщина ей не поверила,потому что она довольно самоуверенная особа и особо не верит в то, что нельзя пощупать руками. Но на следующий день у нее внезапно сильно поперхнулся муж. А ночью в полусне, как она мне рассказывает,ее очень сильно кто-то начал душить.Настолько сильно,что закричала она наяву.Меня душат! На крик прибежал ее муж и разбудил ее.Потому -что проснуться при таком пограничном сне бывает сложно.Человек делает попытки открыть глаза,пошевелиться,но порой у него ничего не получается.Ее сын второй день кричит во сне.До этого случая у нее ничего подобного не было.
Елена Мир # 24 декабря 2014 в 10:46 0
Это переклекается с темой здесь http://snobdenie.ru/blogs/vse-grani-vozmozhnostei/pismo-koshmarnyi-son-i-rosija.html
Елена Мир # 24 декабря 2014 в 10:49 0
Ей накануне позвонила жена ее пасынка,с которой у нее были напряженные отношения.И в угрожающей форме сказала,что если она не разделит квартиру,то плохо будет всей ее семье.
Я понимаю, что нам приходится быть на стороне наших клиентов или друзей, знакомых... Но, если справедливости нет, не ощущаю, я не работаю.
0 # 24 декабря 2014 в 11:05 +1
Она напрямую меня не просила, но думала наверное,что я сама предложу.Во первых она не первый раз говорила мне,что не верит в то,чем я занимаюсь. А я за день до разговора проговаривала ей,что хочу поставить защиту на своего ребенка,но она промолчала.У нас дети одногодки.Потому что за неделю мне пришла негативная информация уже о нескольких людях.Видимо конец года собирает кармический урожай.Я ей посоветовала найти какую- нибудь бабушку, что бы сняла.Но она попросила все таки поставить ей защиту.Но пока она ограничилась походом в церковь.Но если ни во что не веришь,то вряд ли где-то найдешь помощи.
Елена Мир # 24 декабря 2014 в 11:49 +1
Здесь неверие до поры того уровня "грома", который слишком явен, чтобы ео игнорировать... Пробуждающая сила.

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Лента активности

191 день назад
Хорошая идея, Светослав!
195 дней назад
198 дней назад
Svetik изменяет аватар:
203 дня назад
Елена Мир добавляет запись на стене пользователя Svetoslav:
Приветствую, Светослав!
204 дня назад
Svetoslav → @SvetoslavSakhalin/Telegram
204 дня назад
Svetoslav → @SvetoslavSakhalin
204 дня назад
Svetoslav изменяет аватар:
234 дня назад
Елена Мир добавляет объявление РЕГРЕССИЯ в рубрику Обучение
234 дня назад
234 дня назад
Елена Мир добавляет объявление Проект Сказки на ночь в рубрику Обучение
281 день назад
368 дней назад
376 дней назад
484 дня назад
Мне нужна помощь ваша
504 дня назад

Вся лента активности