Elena_Mir 

Встречи

+83 RSS-лента RSS-лента

все сны мои

Автор блога: Таня.
Заговор Луны.
Мне этот сон приснился в мае этого года. Я его и не пыталась трактовать. Он очень загадочный. Вернее мистический.
День был в самом разгаре, а я стояла перед военной частью. Разговаривала с однаклассником. Он был одет в военную форму. А на кители красовались медали. В моей голове промелькнула мысль "он женат и дети есть".
-Как семейная жизнь? Дети есть уже. - спросила я
- Женат. Но детей нет. Не когда. Работа. Все время на работе. Будет выходной тогда и займёмся созданием детей.
Я уже шла по земленной дороги. Которая была очень сухая и утоптанная. Небо было светло - голубое с белыми облочками и ярко светило солнце. Шла и читала свой составленный из разный источников заговор. Это был мой заговор. Я шла, шла и очучилась в маленькой избкшке. Которая была завален вещами. Передо мной стояли предки, бабушка и отец покойные. О чем был разговор не знаю. Его не слышно было. В избе были чёрные зановески и много вещей и сложанной одежды. Для людей было мало место. Одни вещи 90% занимали пространство. После разговора с ними я поспешила. Очень сильно Спешила прочесть ещё раз заговор. Да, это было для меня важно. Чтоб успеть до определённого времени его прочитать. Когда вышла на улицу была уже ночь. Тёмное и глубокое небо. Небо воронего крыла захватывало душу. Оно не пугало, а наоборот очаровывало. Это восхитительная тёмная и тёплая ночь. На небосклон взошла полная луна. Луна была круглая и очень жёлтая. Вернее сказать молчно- жёлтого цвета. Смотря на неё я произносила свои слова. заговор. Через время я уже шла по улице Красной. Как обычно я пошла своим обычным путем через здание чтоб сакратить себе путь. Поднялась вверх по ступенькам. Само здание было похоже на Питерские старые строения Царских времен. Пройдя через ворота кованные чёрного цвета с золотыми лепестками и из прутьев витых. Прошла через ворота, вошла во двор. Но не увидела прохода. Он перестал существовать. Квадрат, 4 здания и огромный двор. На встречу ко мне вышли двое мужчин. Один из них был одет в комбинизон с лямками синего цвета и в белую рубашку.
- Здравствуйте. Был раньше тут проход, а теперь нет его. Я домой ходила всегда так. Мне домой нужно - сказалала мужчине.
-, сейчас выйдешь и повернешь на восток. Встретишь льва. Проходи мимо и иди дальше. Потом повстречаешся с крылатой кошкой чёрной. Как повстречаешся поварачивай на север. Поблагодарив его, я ушла. Оказавшись дома, я решила купить новый телефон в кредит и в итоге до 50.000 т. Р Главное чтоб камера была хорошая очень.
Рынок центральный, белое здание и большими, жёлтыми буквами написано Билайн. В самом магазине я рассматривала листовку в телефоном..... ПРО.
- У вас кридит берут без взноса?
-Нет. Нужно купить из этих товаров. А потом кридт и дадут-продавец указала на стеклянный стэнд. В нем стояли духи, масла, крема. В 3 этажа.
-хорошо. Получу пенсию и приду
Идя домой, я поняла что с левой стороны шатаются зубы с котью. Самые последние. Войдя в стамотологию, я увидела маленькую комнату с окошком-касса. Ко мне подошёл молодой мужчина, стройный, высокий с остыи подбородком и светлыми глазами. Белый Костю медицинский с хлястиками по бокам и кнопками. Выслушав меня он сказал :
- сколько денег у вас?
-3500
-,пошли за мной. Если не хватит принесёт мне.
-хорошо
Таня. 0 44 1 комментарий
Глаза цветом белым.
Снится мне 24 мая этого года сон. Гнетущая тьма. Которая давитвит,угнетает. Принося в твою жизнь неизвестное с переменными. Я стою с бывшим. Он всей своей упертостью и негодоваеием убеждает меня сделать что то. Доходит до спора. И я сдаюсь. Подойдя к его дому. Я вижу его зелёный зобор. А вокруг тьма, тьмущая. Он открыв, калитку, зашёл в неё. Я за ним. Но я так в калитке и осталась стоять. Когда я оказалась в раме. Я услышала женский голос. Который меня окликал. Повернувшись, я увидела маму быашего(в реале мы не знакомы с ней и я её видела только по фото и она другая). Она вся в белом. Вся, вся белая. Кроме зрачков глаз. Волосы длиной до плеч, обесвеченные и волнистые. Видны только кисти рук, руки до предплечья и лодышки. А от её цвета е ё глаз становиться не по себе. Белые и слегким оттенком светло-бежевого-желтого. И чёрные зрачки Еле еле цвет проглядывает. Словно душа не в теле. Меня охватило недоумение. И в воздухе повисло напряжение.
Как мы её не увидели. Не знаю. Сидела она на своей лавочке возле ели. А когда я повернулась к ней. Она стояла передо мной.
- Я так рада тебя видеть. Так хотела с тобой познакомиться
И расплылась вся в улыбке. Радость её охватило. А мне было не по себе. Недоумение не проходило. И я после этого проснулась.
Таня. +1 124 12 комментариев
Сон ,после которого мне до сих пор плохо
Этот сон приснился 4,12,20. И сразу после пробуждения стало плохо. Мне до сих пор плохо. Низкая температура тела, скачет давление и болит голова. Сон состоит из 4 частей. В 1 сне (части)мнем приснился человек с которым очень много лет мы не общались и я о нем и не думала, не вспоминала.
1. Центр города. Центральная улица. Вместо банка стоит дом ( на том месте стоит здание бывшего банка). Дом старенький, перекошенный весь. Построенный из досок. Крыша зеленная. Забора почти нет. Большая часть забора отсутствует. Забор так же из досок состоит стареньких. А во круг дома много земли. Сама земля вскопанная , но сырая. В нем живет Евгений Ткачев. Его все боятся и держит округу в страхе. Я со своим мужем (в действительности этот мужчина мне нравится и он уже приснился мне в 7 раз) обходим его дом стороной. Чтоб он нас не услышал. Я сморю в его темные окна. Мы с мужем обходим дворы многоквартирного дома. Нам получается снять комнату. Сама комната старенькая.
2. Я нахожусь в большой и светлой комнате. В ней много гостей. У меня свадьба. Гости и жених темно-волосый ( сам жених похож на покойного моего парня по энергетике) танцуют. Образовав круг. Сняв с себя туфли и клач. (Туфли были новыми ,бежевого цвета, лакированные с высоким и толстым каблуком. А клач был с длинной ручкой и виде конверта. И светлый ) Положив в середине круга, я вышла на задний двор. Я была в свадебном платье. Волосы м были заколоты. На улице было темно . Но мне было хорошо. Крыльцо было из белого кафеля. Я решила бежать со свадьбы своей. Чтоб не выходить замуж за него.
3 Гостиница 2-3 этаж. Я общаюсь с братом. Его я вижу. Но он не рядом. Одета все так же в свадебное платье и заколоты волосы. Мой номер чистый. Но все старенькая. Кровать односпальная. Наволочка белая и красное покрывало. Все старенькое.
4 Моя квартира. Коридор. На стене вести зеркало ( на том месте было зеркало когда-то). Зеркало новое в деревянной раме бежево-розового цвета. На мне новое нижнее белье( с ставками кружева) , бежевого цвета. Волосы так же заколоты. Фигура моя подтянутая, женственная стройная и излучает здоровье и сексуальность, чистое. Так и хочется на нее смотреть. На правой ступне нет туфли. Ступню поставила на пальцы и оперла пяткой на левую ногу. Ноги были стройными и сильными. Бедра подтянутыми, стройными и красивыми. Живот стройный. Туфля на левой ноге была новой. Это были туфли свадебные. Которые я оставила. Пододвинув правую ступню к левой. Я подняла пятку левой ступни. Коротая была в туфле. И встала красивую и женственную позу. Руки были вдоль теля
Таня. +2 296 5 комментариев
От куда ты мой милый!
Этой ночью я у самой себя спросила от куда будет мужчина с которым сложатся серьёзные отношения? И уснув мне приснился человек которого я видела 2014 году в конце августа в Диноморске на территории санотория Нефтяников. Он был с севера и была у него странная наколка ввиди маски кошки (из фильма) на предплечья.
Находясь на улице с знакомой. Мы договариваемся о поездке в Геленджик. Но когда я оказалась одна я решила что поеду на автобусе в Новороссийск. И пошла вверх по улице. А потом с ней в Геленджик. После чего я оказалась в магазине Магнит на кассе. Ко мне подошла сестра знакомой. Мы разговорились и я рассказала все. На что она возмутилась и сказала : что у нас нет машины. Поедишь на машине. И позвонила знакомой ( то есть своей сестре). После чего Я согласилась поехать на Маш не с самого начала. Поехали на белой семёрке.
Я оказалась в здании где снимают программы на тв. Строние было высокое и коридоры были полу круглые. Сидя в кабинете я ждала его. Он этого не знал. Его вели 4 мужчин высокого роста и крепкого телосложения. . А он шёл по середине. И я сравнивал его какой он сейчас и когда я его видела. И трудно было поверить. Одет был в военную фору без погон. Сильно похудел. Форма была пятнистая темно серые пятна и светлые. Но цвета были блеклые. Щеки лека проваливались.Оброзовывая впадины где зубы. Кожа была странного бежового цвета. И не понятный цвет волос. И не пожож был словно сам на себя. Я не могла понять тот ли. От него веяло внутренней силой и уверенностью,статный был. Коридор был узок и хорошо освещенный. Остановившись он сказал :- я не пойду дальше. Я поеду в Краснодар. И стал разворачиваться. И ему и тогда не сказали что ведут ко мне для встречи. А я сидела на селе за столом. И волновалась.
После чего я проснулась!
Таня. +1 276 Нет комментариев
Мертвый и фотографии. Сон №3
Это уже 3 сон со Славой. Он мне 7,5 лет не снился. За несколько дней до этого сна я сного встретила ту цыганку молодую. Она сказала что что то прочтет чтоб мне помогло. И чтоб я прочитала тот заговор. Я все сделала. Но ничего не происходило. А 17,9 ,20 я написала 2 заговора. Они сами писались. Слова сами появлялись в моей голове. Я только Бога и Вселенную попросила мне помочь и дать информацию которая поможет мне окончательно отсоедениться от Славы.Чтоб развели нас. После этого пришли эти слава. Этот сон оставил глубокие эмоции. Долго приходила в себя после него. А написание самого сна далось очень трудно.
Я рассказываю своему собеседнику про себя и Славу. Показывая фотографии. Которые оживают. Рассказываю я о прошлом.Когда он был жив еще. Собеседник мужчина. Но я его не вижу.В моих руках фото где много девушек в белых бальных платьях. среди них я. Это были съемки в кино. Где нужно танцевать. В голове у меня фрагмент из книги Война и Мир. Когда был бал. и тут фото оживает . И я попадаю в то время.Когда была сделана фото. Я во 2 или 3 ряду в платье. Мы репетируем танец. Помню девушку со светлыми длинными волосами.
В следующий миг ,я достаю другое фото. И рассказываю про Славу.Своему собеседнику. Он сидит по правую мою руку. ОН взрослый очень.Но выглядит мололо и энергетика хорошая. Он заинтересован в моем рассказе. Одет в темное. Высокий стройный. Постройка.Задний двор. Навес. Слава в пуховеке или в куртке толстой. Цвет Болотистый и мягкая ворсистая подклада. Все оживает. Это место мне очень знакомо. Я там с ним уже была до этого. Приезжали туда. Я точно это помнила и чувствовала. Он мне что то отвечает или рассказует. Берет в руки коробки с чем-то (2шт). Где застежка в ране груди и шеи вижу подкладу меховую с коротким ворсом. Выглядит она как тостая подлада теплая. Она светло бежевая. А куртка болтнего цвета и джинсы светло- болотнего цвета. Это рабочая одежда. Он отнесет коробки и мы пойдем в гости. Вижу столбы ,а на них крепится навес. А под навесом сено.Знаю я это.
Потом я сижу молча. Настроение хорошее, радостное.
Таня. +1 329 1 комментарий
Мертвый и квартира Сон№2
Это 2 сон со Славой в этом году. Я познакомилась с молодой цыганкой. Она мне дала заговоренную воду и слава. Сказала пить и что говорить. Что Слава отошёл от меня.И она что то сама дома делала. Что я уже не помню. И через несколько дней снится мне :
Квартира. Много света.Очень мало мебели. Бежевый цвет на стенах.Это квартира моя и буду жить в ней только я. Себя я не вижу. Но знаю что я есть. И мне Слава показывает квартиру. Он одет в черное.Руками разводит, двигает руками. Стоит полу боком. Квартира пустая и просторная.
После чего я проснулась
Таня. +1 302 1 комментарий
Сосед
Я стих напишу, о любви большой. Которая подкралась не заметно. Никто не ждал и не звал её. Они были просто соседи. Было им просто и легко. Пока любовь тихо не постучалось в двери. И безумно вошла. Сломав все двери и замки оборвав. Никому она не сказала для чего пришла. Сначало никто её не заметил. А потом легкомысленно к ней отнестись. Думая, что все пройдёт и изчезнет как дым. В надежде что забудется, как старая осень. Но любовь вошла в сердца и их она не покинет. Она перевернёт все на своём пути. Души вывернет на изнанку. Ненужных людей отведет. А отжившие свое время отношения просто сотрёт и сметет. Сердца заберёт и поработит их души. Никто не заметит как сделает она это. Забыть друг друга она им не даст. А было в начале лето просто и легко. Без ревности, без мыслей, без чувств. Думая что они раньше любили. Но вышло так что только по настоящему сейчас полюбили. Любовь завладела ими. Теперь им не убежать от неё и не скрыться. Друг друга забыть им будет не в силах. Судьба у них одна на двоих. Любовь не позволит им друг друга забыть. Листва оподаеи с древевьев. Шуршит под ногами листва. И молча он смотрит себе под ноги. Сердце стучит, от мыслей он своих бежит. Но по старому ничего и никогда уже не будут. Не убежать ему от себя. И дом ему в этом не поможет. Сидит и курит он молча. Не зная что делать. Тяжко ему в данный момент. А легче не будет. Вот так он сейчас живёт. Не зная что делать. Менается он внутри и сердце с телом рвётся к ней. Но разум , разу слабеет и уже не так кричит, погоди. Сломается заслонка. Броня пропадёт. И старое померкнет вмиг у него. Не будет защиты у него от неё. А сейчас он молчит и нерно курит в сторонке. Любовь не звано пришла. И все перевернуло. Все только начинается у них....
Таня. +1 281 Нет комментариев
Мертвый и мост
Песчаный берег. Я в штанах и в футболке с курткой. Штаны тёмные, а куртка болотного цвета. Слава(мертвый) в тёмном.
- я хочу с тобой поговорить. Приходи на мост.
И он пошёл вперёд. А я чуть простояла и пошла за нис. Помню рукзак. И облочное пространство и в голове образ деревянного моста.
После чего я проснулась
Таня. +2 365 12 комментариев
Магазин
Мне сегодня сниться : новый магазин. Свет еле горит. И его мало. Мужчина Кавказец. Хазяин. Он стоит за прилавком. И женщина. Они мне рассказует что то. Не довольны. Я хочу уйти. Рядом строиться большой 3 магазин. В нем будет работать Света. Строит его её Хазяин. Сейчас магазин на ходить я на гоночном кольце, развязке. Одно и этажный, старый магазин. Мазгизин называется Либиро. Магазин игрушек для мальчиков. На здании большая вывеска рекламная. Бежевых тонов. На ней гоночный, игрушечный трэм. И пластмасовые игрушки ( фигурка, ) синего цвета и серебристая бондана. Магазин ещё ремонтируется. Но многое уже сделано.
Таня. +3 325 2 комментария
Неприятности
День не задался. Сначало приснился сон как я разделываю тело и смотрела на мясо. Потом ко мне подошла цыганка. Я работаю на квасе. И сказала : тебя много глазят. Удача к тебе идёт большая. Перемены ждут тебя. Всё поменяется в твоей жизни. Попросила 2 стакан бесплатно. Я налила. Но не поверила. Через время пошли неприятности. Вечером поругались с ним сильно. Но не знаю помиримся ли. Мозгом понимаю мало вероятно. Но что то говорит мне да. Что помиримся. Это чувство словно из прошлого или из неизвестного. Но это чувство меня делит и мешает. Дебильные чувство. И я ночью себя и его почистила. Как подсказывала интуиция. И снится мне :
Я разговариваю с мужчинами. Их много. Потом иду куда-то. Т а м моя мама. В конце разговора мы о говорим о невесткк и о том убирает она ли. И вижу выходит моя племянеца. На лице солнцезащитные очки чёрного цвета из пластика. Поднимает голову. В руках большой, новый пылисос серебристо - синего цвета. И пылисосит потолок. Смание стены и потолка. А сам пылисос бесшумно удивило меня сильно. После этого я пошла куда-то то. И я увидела как метелкой на длинной ручке обитаю старую саманную стену. Которая рушится уже. Это была крыша. А в самой стене было круглое оконце без рамы. Из которого показался пожилой Казак. Шапкв была с лентами красного цвета по бокам. Он возмущался и отчитывал за что-то. Не довод ный был. На что я ему ответила : что училась имени.. Это было Морской университет или академия. А может училище. Самое пристижное на планеты. После этого тон чеги и он сам поменялся. Стал другим. Его это удивило и он восхищён но стал относится. Это было видно по его телу. Как его показали по пояс его. Форма была чёрного цвета.
После чего я проснулась.
Таня. +3 313 1 комментарий

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Лента активности

15 дней назад
Таня. добавляет комментарий на странице Глаза цветом белым.:
Я сама не знаю кто я и кем являюсь
16 дней назад
Ты ищёшь то, чем являешься. Любой человек всегда ищёт то, чем является.
16 дней назад
С травмой работают психологи. Думаю, тебе в этом случае нужен хороший психолог. А радость притягивается к радости, как деньги к деньгам. Та
17 дней назад
Таня. добавляет комментарий на странице Глаза цветом белым.:
радости, ты сама сильная ведунья. Не поняла!
17 дней назад
Таня. добавляет комментарий на странице Заговор Луны.:
Вот такой сон
17 дней назад
Таня. пишет пост Заговор Луны. в блоге все сны мои
17 дней назад
Таня. добавляет комментарий на странице Глаза цветом белым.:
Я с не могу принять и отпустить ситуацию когда в 2013 году меня физически обидел мужчина. Да и себя не могу простить и забыть это. Я старала
18 дней назад
Дотянись до волны радости, ты сама сильная ведунья. Но, Таня, сейчас я психолог, а психологи не дают советов. Посмотри Ненасильственное обще
18 дней назад
Сон отражает твоё "болото". Найди радость маленькую, вкусный чай (например) Или что-то ещё,что можешь. Каждый день находи свою рад
18 дней назад
записи целителей: - Болит не спина твоя, а непосильная ноша, которую ты тащишь по жизни! - Глаза болят, потому что смотришь с обидой. - Болит не голова твоя, а мысли твои. - Болит не горло, а то что т
19 дней назад
Таня. добавляет комментарий на странице Глаза цветом белым.:
Я до сих пор не могу понять этот сон. А жизнь моя день сурка в болоте. Что не делаю все идёт прахом. И Плохо что в нашем городе нет настояще
19 дней назад
Таня. добавляет комментарий на странице Глаза цветом белым.:
Ничего не происходит. Кардинальные перемен нет.
26 дней назад
А что в реальности у тебя происходит, Таня?
30 дней назад
Таня. добавляет комментарий на странице Глаза цветом белым.:
Как трактовать я не знаю
30 дней назад
Таня. добавляет комментарий на странице Глаза цветом белым.:
мама бывшего жива. Но мы с ней не знакомы. Он побил все рекорды. Так часто никто мне не снится. Мне снятся его родственники. И с сны очень з

Вся лента активности