Elena_Mir 

Встречи

+456 RSS-лента RSS-лента

Отражение

Автор блога: Вера
Улыбка беса
Последние два сна за последнее время были с внедрением каких то сущностей в сон.Они не были для меня страшными,просто запомнились чем-то странным.Первый сон -я вижу типа сына,сидящего у окна за столом.Но вид его другой-пухлый такой парень в защитной форме.Потом вижу игрушку -это мишка.Я показываю его кому то и сую пальцы ему в пасть,а мишка захлопывает.Потом вдруг вижу,что зубы у мишки сильно похожи на настоящие.Сын при этом стал смеяться странным смехом,что начало раздражать.Понятно,что и мишка и сын -это сущности.Второй сон приснился вчера. В комнату моей старой квартиры заходит старая знакомая.Правда я с ней перестала общаться.Ее зовут Екатерина.Ей типа помогает мой давний знакомый,но я с ним общалась еще во временя первого мужа.Она начала мне что то говорить,я ее попросила молчать в его присутствии.Может и прикрыла пальцем указательным рот.Вдруг кто-то лежащий за столом справа.Это был мужчина просто поднял руку.Типа -молчи.Как знак подал.Я иду в ванную,смотрю в зеркало и думаю-увидел ли ее помощник мой знак рукой.В зеркале вдруг на моем лице отразилась какая то чуждая мне ухмылка.Что то злое и не мое точно.Когда я поднесла руку к лицу.Вот такие два странных сна.Судя по нынешним событиям -возможно нужно не разглашать какую то информацию,потому что за нами наблюдают.Может это так нужно было понять.
Вера +1 92 1 комментарий
Трехмерное пространство
Читаю литературу про перемещения в пространстве. Если что-то и нашла по этой теме,то не факт,что это будет работать. Снится сон,как будто я стою в квартире высотного здания -в зале, но стен нет.Смотрю комнаты как -то странно выстроились-комната со шкафами находится немного ниже по уровню и стены между комнатами тоже нет.Все это впереди меня.Справа-тоже комната, у нее так же нет стены и переход как бы тоже ниже от комнаты где я нахожусь. В ней стоит знакомый и мне что-то говорит. Я делаю шаг вперед.Внутри есть небольшое стеснение.Может мне показали, что можно спокойно переходить из комнаты в комнату и нет препятствий или показали, как можно перемещаться с уровня на уровень.
Вера +1 89 Нет комментариев
Воспитание чувств
Последнее время идет какая- то отработка идет чувств,эмоций в прошлой жизни.Уже было три разных сна на эту тему. Сегодня проснулась рано и сразу записала его.Потому -что сны бывают длинные,подробные,но остается в памяти чуток.Снится,что в меня сильно влюблен парень.Я как бы замужем за ним.Он намного меня моложе. Ему лет 17,а мне может 25.Мне он кажется совсем юным. Парень очень красивый-высокий ,чернявый,большие темные глаза.Видимо я первая его любовь.Потом вижу себя сидящей за большим,длинным столом.Какой -то праздник.Рядом сидит его сестра-это Факел.Внешность чуть совпадает, только помоложе и волосы темные.Ее брат младше ее.Его не вижу, но он как бы везде. Его чувства просто давят на меня,стоит только подумать о них. Даже воздух становится тяжелым вокруг.Поэтому я стараюсь не внедряться в это сильно. Мы все обсуждаем тему брата.То есть говорят больше они.Сестра очень серьезная и говорит мне о том,что конечно все одобрили выбор брата,потому- что такие чувства у него.Я что-то ем,но в душе спокойная остаюсь.Даже немного как бы рисуюсь внутри.Потом вижу его подарок у себя на коленях.Это небольшая коробочка.Открываю,там лежит пирамидка мармелада но странной формы,еще какие- то мелочи.Мармелад обернут в тонкую бумажку,еще и надкусан. Записка еще лежит-в ней написано что-то типа-моей звезде.Может быть он ждет какого- то действия,отклика,но я ничего не ощущаю.Только одно,что его чувства обволакивают плотным облаком.И как бы если внедряться в них,то становится совсем тяжеловато.
Не знаю ,что способствовало этому сну.Вечером я переписывалась немного с одним видящим и писала про помощников,которые нам помогают во снах. И что был сон,когда со мной попрощался один парнишка на остановке.Я его не знала совсем,но понимала,что это друг.Он сказал,что ему пора домой и он больше не сможет тут быть со мной.Я просила его остаться еще.И подумала потом,какая роль всех этих людей,которые меня ведут и помогают всю жизнь.Если я даже их не могу вспомнить.И вот,вдруг такой подробный сон.Как напоминание.До этого был сон,как будто я влюблена сильно в женщину.Но хотя я была во сне женщиной,но понимала,что чувства не мои-это мужчина так любит.Тоже очень сильные чувства были.
Вера +2 139 3 комментария
Опять учеба
Учеба мне периодически снится.То это школы,университеты.Давно даже садик снился.Видимо что-то нужно было начать с нуля.В этот раз учреждение необычное.Это большое здание,много этажей.И это элитная школа для обеспеченных людей.У меня там роман с парнем. Он умный,интересный,добрый-лидер класса.Но мне странно его поначалу показывают-он лежит на краю лестничной площадки с широкими железными перилами.И вдруг медленно переваливается и падает вниз.А там очень высоко).Как бы страха и беспокойства у меня нет.Вообще на события в школе я немного смотрю отстраненно.Чувствую больше,что я в своем теле.Или так бывает,когда личности во снах не совсем люди.Потом я увидела,что он целый и невредимый.Два раза он упал подобным образом.Он подошел и начал со мной по доброму говорить,что я зря беспокоилась о нем.Но во сне все равно меня немного зацепили за эмоции.Я беспокоилась о том,что около него постоянно были девушки.Потом мы пошли к нему в комнату.Она была небольшая.Там уже кто-то был.Потом нас пригласили лететь на каком -то крутом ,частном самолете новейшей конструкции на учебу.Владелец самолета-это репер Тимоти.Не все пошли на самолет.Я искала себе место и видимо беспокоилась,что заняты они.Наконец нашла,сидела одна.Там были деревянные парты новейшие из светлого дерева,но сделанные как в 1960 годах.Вдруг одна девушка узнала,что ее ребенок вовсе не ее.Там мать что-то сделала.И она пошла молча по коридору самолета,может что бы его взорвать.Почему то у руке у нее был мешочек с сахаром.Уничтожить с помощью его.Я побежала за ней и объяснила,что даже если он не родной,но она его все равно воспитает и ребенок ее любит,как мать.И девушка передумала.Еще в самолете Тимоти для всех купил дорогое кушанье.Но это были жареные гусеницы,кузнечики пастельного цвета и они еще и шевелились.Все отказались и он протянул их мне.Я подумала и тоже отказалась.Тимоти это не понравилось.
Второй сон сегодня-мне нужно было переместиться в прошлое.Когда еще были советы и найти там Никулина.В то время,когда он еще не был знаменит и передать ему что -то,но я не помню информацию.Вообще, в реалии меня иногда просили передать инфо известным людям.Я не особо может веря в это-скрипя зубами,писала в личку двум.Притом,с одним человеком сразу начали происходить неприятности,а теперь реализация произошла.Но они не читают личку,а если и читают,то не верят.После напишу,что мне велели донести.Но что бы через сон просили передать.Такого не было.Я переместилась в то время,но передала или нет,не помню.
Вера +1 115 Нет комментариев
Мои смерти
Уж два раза мне снились варианты моих смертей.Если они такие разные,то может прорабатываются сценарии прошлой жизни или чужие программы страха моих клиентов.Которые я иногда цепляю.
Первый сон -я нахожусь в квартире и как бы мне дают знать,что против меня какой- то заговор и могут устроить взрыв.Но это не совсем люди,а сущности в виде людей.Я ухожу с этого места.Сегодня я опять находилась в чужой квартире и поступила информация, что может быть отравление.Грибами,я не помню точно.Мне стала неприятна эта информация и я переместилась в другое место.Сначала стою на крыльце нашего дома и вижу двух знакомых близняшек.Судьба у них тяжелая была в реале.Мать и отец пили, ими совсем не занимались,были в семье и драки тоже. Но они выросли крепкими, острыми на язык,работящими.Одна из близняшек сильно пьет.Так вот во сне эта близняшка говорит сестре,что может уже не удастся куда- то поехать совсем.Может на их дачу,я уже не помню.Сестра ее сильно удивляется,типа такого быть не может.Во сне они обе какие- то красивые ,модные.Подстрижены одинаково -волосы стали короче,немного волнистые,светлые.Похожи на моделей.Прическа в стиле 30 годов немного.Но выглядели как одно лицо.Потом я очутилась на лестнице уже.Мне кидают две спортивные сумки с вещами.Я перемещаюсь в квартиру близняшек.Такое чувство,что их положение ухудшилось.В длинном коридоре рядом с дверью стоит железная печка,там горит огонь.Помню красноватый ковер на полу. Отблески огня, все немного ярко.Я ложу одну сумку и на нее попадает уголек и прожигает небольшую дырочку.Сестра,которая не пьющая сидит на корточках и придерживает голенького ребенка,полутора годочков.Эта знакомая мне снится периодически и почему -то сны именно с ней-пророческие.Один сон с ее матерью был буквальным,вплоть до слов.Ее сестре было много уже предупреждений от высших сил,что бы она изменила свой образ жизни,перестала пить,завидовать другим,обижаться.Она ломала ногу дважды -одну и ту же причем.И падала -сильно ударяясь головой,был типа микроинсульта, которого она не заметила.Узнала после узи головы.Думаю тема смерти с отравлением как -то связана с ней.Но почему мне транслируют их события.Они не очень верят во сны и вообще материалисты.
Вера +2 517 Нет комментариев
Нож
Я вижу себя на какой то кухне. Я взяла свой нож что-бы готовить для посетителей.Нож похоже сделан по индивидуальному заказу.Он стального цвета,большой и тяжелый.Ручка его тоже железная.Я рассматриваю его внимательно во сне во всех подробностях.Там есть какая-то гравировка,желобки.Буквы не могу разобрать-написано как-то витиевато.В общем интересный конечно нож,никак не для готовки на кухне.Потом заходит женщина и говорит,что у каждого должен был хороший нож.Я хочу отнести этот нож в машину или ищу мое место,где все таки должны лежать мои принадлежности.Вспоминаю,но не могу вспомнить.Потом случайно ударяю ножом по косточке среднего пальца левой руки и просыпаюсь,потому что заболела немного косточка.Последнее время как то сны стали проявляться на физике.Однажды,проснувшись я заметила на колене синяк в виде буквы Х.Вспоминала,где могла поставить такой синяк,не получилось.Не думаю,что это хорошо.Последнее время идут сложные клиенты.Я как бы их очищаю как обычно.Но что скрывается в их прошлом,какие испытания они проходили в прошлых жизнях и кого нацепляли,иногда не вижу.Потом начинаются странные сны,обрывки видений,какие то атаки.Сегодня сон был до этого-бегу по лабиринту,а за мной кто-то гонится.
Вера +3 551 3 комментария
Быстрый бег
Накануне прочитала статью Лены Факел о том, что можно спросить перед сном, в чем находится источник моей энергии. Задала тоже себе такой вопрос. Раньше обычно просто забывала о чем спрашивала, проснувшись. В этот раз не могла долго уснуть. Потом очутилась на турбазе. Большое пространство, вдалеке домик. Скорее ранняя весна. Снег еще лежит темноватый, пасмурно. Так себе сон. Справа огромный слой снега, как скала. С пятиэтажку наверное размером. Но около дома все расчищено. Может были какие-то события еще во сне, я не помню. Но вдруг я стала очень быстро двигаться по алее около дома. Даже захватило такое необычное ощущение. Раньше во сне я летала, проникала сквозь стены, ходила по потолку, но никогда так быстро не ходила. Потом я уже очутилась около универмага у нас в центре. Сны с центром города и дорогой уже были у меня.
Я вижу, что люди продают антиквариат в старых светло- коричневых чемоданах. Видимо конец дня и они решили все раздать. Я не стала бросаться брать что-то, но мне понравились старинные бутыльки из под духов. Я очень хорошо помню их форму. Они были из толстого голубоватого стекла с пеньковой веревочкой у горлышка. Верх бутылочек был квадратный. Мелкая посыпка из стекла была на стенках. Женщина потянулась за бутылочкой, а мужчина показал, что есть еще один. Потом я опять побежала с такой же бешенной скоростью. Впечатление от бега конечно было очень сильное. И проснулась бодрой, как будто реально зарядилась энергией.
Вера +3 613 6 комментариев
Лодка
Я плавала на узкой длинной лодке по озеру.Очень быстро так плавала,маневрировала.Потом очутилась в квартире,там пришли две моих подруги.Запустила кошку, но оставила ее двух пушистых голубых котят за дверью. Позвонил муж и позвал куда то поехать с ним, я начала думать.Как оставить подруг,если они ко мне пришли в гости.
Вера +2 316 Нет комментариев
Барахолка
Последнее время не снится ничего интересного,но порой за некоторыми,вроде бы обычными снами скрывается некоторый смысл. Если бы я еще старалась вовремя их записывать.Снится,что иду вдоль дороги.Весна,грязь,обычная такая дорога.По бокам какие -то здания.В одном люди оформляют документы,что- бы сдать что-то старое. В другом месте я увидела большое ограждение проволочное,там находились большие хищные птицы.Они похожи на страусов-длинные шеи,большие глаза,черный хохолок.Вдруг на краю клетки вижу маленького кролика,он стоял на задних лапках.Был такого голубоватого цвета,очень милый, беспомощный.Посадила его к себе в одежду.Он заснул,посапывал и облизывал мне щеку иногда.От него шло тепло.Я не знала,как сказать мужу,что взяла кролика.Потом я увидела другое здание.Там стояла очень большая очередь.Они были тепло одеты в какие -то темные старые шубы из искусственного меха.Я посмотрела,но стоят не захотела.Они отдавали тоже старое и игрушки. Свернула на другую улицу ближе к дому.Там была небольшая барахолка прямо на столе.У меня в руках тоже была кукла.Я потеряла от нее голову,а потом увидела другую и вставила.Шла с сыном,но он отстал,я начала беспокоится,найдет ли меня.Но если пойдет прямо,то найдет -подумала я.
Вера +2 325 Нет комментариев
Сон одной художницы
Случайно прочитала интересный сон френдессы с фейсбука. У девушки трудная судьба сама по себе. Она все преодолела, но до сих пор нет своего жилья. Рисует и продает картины. Картины тоже с мистикой.Ей иногда сняться красочные сны.Но этот сон как бы связан не только с ней.

Уснула тут на пол часика и такое приснилось! Иду по летнему красивому лесу, но очень хочу есть и ни о чем кроме еды думать не могу. Набредаю за избушку, в ней встречаю своего мертвого отца. Он приветствует меня не поворачиваясь ко мне лицом (оно было изуродованно в момент смерти), но по спине я узнаю что это точно он. В его руках огромный топор и он монотонно нарубает огромные куски свежего красного мяса. “Заходи, угощайся!” говорит он мне. Избушка полна сырым мясом, оно лежит на полках и скамьях, в сундуках и на кроватях. Но готовой еды нигде нет и приготовить её тоже негде.
Я отправлюсь дальше гулять по лесу, по дороге ем какие-то ягоды, но не наедаюсь. Набредаю на заброшенную турбазу. Там группа интеллигентов сообщает мне, что на Россию надвигается новый Большой Террор и они ждут Философского Парохода. Но чтобы на него попасть, надо сдать тест IQ. Сажусь на какие-то заросшие травой стулья и пытаюсь решить этот тест, но как и в жизни у меня ничего не получается.
Но я уже слышу, как приближается Пароход. Начинаю уговаривать организаторов взять меня без теста, ведь я знаю полтора иностранных языка и вообще человек полезный и не глупый, просто терпеть не могу тесты. И вообще недавно читала что тест на IQ это не показатель интеллекта. Но интеллигенция остается непреклонна и на Пароход меня не пускают.
Я смотрю как они уплывают в даль и чувствую под ногами что-то теплое и мокрое. Опускаю глаза и понимаю, что вся заброшенная турбаза постепенно затапливается кровью. Из избушки слышится равномерный стук топора.
Вера +3 326 2 комментария

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Лента активности

55 дней назад
Вера добавляет комментарий на странице Улыбка беса:
Сегодня смотрела символы иллюминатов и вспомнила свой сон с улыбкой беса на моем лице.Когда я во сне прикрыла пальцем рот,то вдруг вспомнила
56 дней назад
Сегодня утром решили съездить за грибами, а надежде что нибудь еще найти. Заехав в два знакомых места, кроме клюквы на болоте, одного маленького масленка и испуганного бурундука,там ничего не было. По
62 дня назад
Вера пишет пост Улыбка беса в блоге Отражение
68 дней назад
70 дней назад
Решили съездить в лес за грибами. Почти их не едим,но собирать любим. Поехали на старое место-лес рядом с болотом. То есть там раньше было болото. Теперь же все заросло кустиками клюквы, кочки мохнаты
85 дней назад
Елена Мир добавляет комментарий на странице Чудо-крапива:
Спасибо, Вера, много интересной информации.
85 дней назад
Елена Мир добавляет комментарий на странице Чудо-крапива:
Вера:Если все открывать людям,то магия рассеивается и не получается должного эффекта.Да
86 дней назад
Вера добавляет комментарий на странице Чудо-крапива:
Интересный сон.Двойственные значение крапивы-указывает на какую то мистику во сне,определенное пространство,где где могут происходить какие-
87 дней назад
89 дней назад
Вера добавляет комментарий на странице Воспитание чувств:
Я видимо очень часто выхожу в астрал.Непроизвольно.Так как эмпат может быть,не знаю.Поэтому часто сталкиваюсь там с неопознанными разными су
89 дней назад
Сон о кармических связях))) У меня на днях тоже были какие-то не совсем приятные сны. Персонажи липли ко мне, пытаясь быть ко мне как можно
89 дней назад
Вера добавляет комментарий на странице Воспитание чувств:
Что- то было не то с этим сном.Потом чувствовала себя разбитой.Словно выкачали энергию из меня.Недаром во сне не хотела сканировать-что это
89 дней назад
95 дней назад
Вера пишет пост Опять учеба в блоге Отражение
124 дня назад
Таня. добавляет комментарий на странице Заговор Луны.:
Это один из необычных снов.

Вся лента активности