Elena_Mir 

Встречи

Сон на заданную тему (Ландыши-страхи)

Автор
Опубликовано: 3121 день назад ( 7 августа 2015)
Редактировалось: 1 раз — 7 августа 2015
+4
Голосов: 4
Данная сказка помогает пройти сквозь свои страхи и стать героем - победителем. Исследуйте свои страхи, может в Вашем внутреннем "государстве" появились и живут не те сущности, блоки, программы... Исследуйте свои страхи, повернитесь к ним лицом, трансформируйте энергию страха в ту энергию, которая Вам начнёт помогать. Поблагодарите свой страх за предоставленную возможность стать сильнее...
Задание: прочитайте сказку перед сном и подумайте о том, чего Вы боитесь в жизни. Поблагодарите эту "энергию" за работу. Скажите ей, что в данное время, она стала для Вас не эффективной, но она может Вам помогать дальше в более комфортном варианте для Вас... Настройтесь во сне на Встречу с самим собой (самой собой) и теми энергиями, которые тормозят Ваше развитие и являются неэффективными. Проеобразите своё внутреннее пространство в чистый поток Света и Любви, Дружбы и Взаимопонимания со всеми существами и сущностями. Если сможете, произнесите: Мир, Счастье и Любовь всем существам и сущностям и пожелайте это также себе. Удачи!!!


Я мало чего боюсь в этой жизни, хотя конечно как и многие, не хотела бы, чтобы болели и умирали родные, потерять работу и жилье, остаться без средств к существованию, испытывать мучительную физическую или душевную боль. Но так как мне ведомо прошлое и я помню все реальные страхи и ужасы, через которые пришлось пройти многим, в том числе и мне, то эти бытовые сегодняшние страхи кажутся малосущественной мелочью. Самый большой страх-ужас и боль я испытывала глядя как погибают мои самые любимые люди, а я был/была не в силах им помочь и возможно страх мешал мне разделить их участь. Возможно, смерть в концлагере было именно тем самым опытом в разделении общей смерти, бессмысленной и беспощадной.
Хотя до сих пор не могу смириться с гибелью ни в чем не повинных детей и стариков.
Поэтому когда я задумалась, какие же еще страхи могут во мне быть… во сне пришла история…
Запомнилась только одна фраза женщины… что ты знаешь о страхе, вот оказаться молодой француженке среди англичан в годы военных действий-это действительно страх…
Следущую часть я не запомнила...
Далее, под утро после запроса на тему мне приснился яркий сон.
Я ехала в автобусе…и в голове услышала зов своего Учителя…мне надо было найти некий дом, помещение, где он раньше был и беседовал с людьми. Я вышла на улицу и пошла вдоль домов, ориентируясь на голос своего сердца. Спросить ни у кого не могла, так как не знала точного адреса.
Зашла в одно из зданий и поняла, что это мечеть… сердце начало бешено биться: я женщина, одна, без соответствующего одеяния посмела зайти в мечеть. Когда немного поуспокоилась, то заметила, что мечеть старинная и является памятником архитектуры. В ней ведутся реставрационные работы и ее могут посещать в том числе и экскурсанты.
Я с внешней комнаты прошла в помещение перед мечетью. Оно располагалось слева от входа и остановилась там. Так как велась реставрация этой комнаты, то она вся была как бы в побелке… пол, стены… рассматривая стены я заметила кое-где остатки узоров… сердце застучало узнавая…
Было страшновато проходить в саму мечеть, в молебный зал, так как я очень боялась оскорбить чувства верующих. Я остановилась понаблюдать, кто туда заходит, снимают ли обувь, одеты ли согласно требованиям религии, могут ли вместе с мужчинами там находиться женщины? Время было осеннее и многие были в демисезонной обуви. В основном все проходили в обуви, женщины были вместе с мужчинами, так как зал не предполагал отдельного входа и отдельных залов. Женщины были в длинных юбках, но некоторые молодые девушки были в европейской одежде. Мужчины были как спокойные и уравновешенные татары, так и темпераментные кавказцы. Тут в зале, где я наблюдала, оказалась женщина служащая, которая рядом со мной начала ворчать, что вот де, здесь ведется реставрация, а люди все идут и идут…реставраторы обработали пол антисептиком, а все идут по нему в грязной обуви…вот говорила я им, что нужно на ночь обрабатывать, а не с утра…
Я вышла из своего наблюдательного угла и пошла в сторону входа в основной зал. Передо мной заходили две женщины-татарки среднего возраста. Они стали разуваться и убрали обувь в ящики стоящие слева. Я поняла, что каждый решает для себя снимать обувь или нет.
Вход был огорожен стойками с лентами как в музеях и проходит ь нужно было по одному. Люди в зале собирались небольшими группками явно ожидая чего-то. На меня никто особо не обращал внимания, поэтому я решилась таки зайти. Зал похож был на пещерный , горели огни на стенах и мне хотелось оказаться среди этих древних камней, помнящих голос моего Учителя. Я направилась ко входу и… проснулась.
07.08.15
649 просмотров

Читайте также:

  • Мозайка из снов
    Мозайка из снов

    В последнее время снятся сны, больше похожие на кусочки. Нет больших снов длинною в целую ночь)) Все время во сне проскальзывает ощущение, что это сон. И во сне и сразу по пробуждению есть ощущение...

  • сон
    сон

    Здравствуйте!Приснилось такое извращение что рядом со мной на кровати мой бывший молодой человек занимается сексом со своей девушкой!Это что может значить?

  • разворот фуры и заказ платья
    разворот фуры и заказ платья

    1 кусок. За рулем большой фуры муж. Я рядом. Ночь. Мой город. Рядом с домом. Рядом едет сын на жигулях. Остановились. Я изучают место для разворота фуры. Сложная большая окружность. Потом идём с му...

  • Снова торговый центр
    Снова торговый центр

    Снится, что я снова прихожу в торговый центр. Он очень большой, весь в стекле и золоте, как в фильмах. Со мной мама. Она одета в дорогие вещи. Я вижу, что младше своего возраста, где то последние к...

Комментарии (19)
Елена (Факел) # 7 августа 2015 в 09:59 +3
"Люди рождаются только с чистой природой, и лишь потом отцы делают их иудеями, христианами или огнепоклонниками."
Саади Ширази
Елена (Факел) # 7 августа 2015 в 17:12 +3
Вы, взыскующие Бога средь небесной синевы

перевод В.Державина

Вы, взыскующие Бога средь небесной синевы,
Поиски оставьте эти, вы - есть Он, а Он - есть вы.

Вы - посланники Господни, вы Пророка вознесли,
Вы-закона дух и буква, веры твердь, Ислама львы,

Знаки Бога, по которым вышивает вкривь и вкось
Богослов, не понимая суть Божественной канвы.

Вы в Источнике Бессмертья, тленье не коснется вас
Вы - циновка Всеблагого, трон Аллаха средь травы.

Для чего искать вам то, что не терялось никогда?
На себя взгляните - вот вы, от подошв до головы.

Если вы хотите Бога увидать глаза в глаза -
С зеркала души смахните муть смиренья, пыль молвы.

И тогда, Руми подобно, истиною озарясь,
В зеркале себя узрите, ведь Всевышний - это вы.

Шамс Тебризи
ПростаЯ # 8 августа 2015 в 14:21 +2
Привет. Классный сон. И думаю, что ты истолковала его правильно, поэтому не хочется ничего добавлять. Когда читаешь подобный сон, человек словно предстаёт перед тобой "без одежды", без внешнего лоска и другого наносного. Спасибо за такое откровение.
Елена (Факел) # 8 августа 2015 в 18:37 +2
Спасибо!!! Порой изнутри идет совершенно неожиданная инфа....
Елена Мир # 9 августа 2015 в 08:39 +4
Лена, прочитала вчера вечером твой сон. И снится мне, что ты пришла ко мне в гости. И пришла не одна, а с котом. Сначала он был серого цвета, потом стал тыквенным. Я тебе показывала свою кошку. А ты мне своего кота. Мы говорили, как он цвет быстро поменял. И твой кот был просто добрейшее существо. Он меня покорил сразу своим обаянием)))) Я от такой энергии даже проснулась среди ночи. Не знаю, как описать, это кот учёный, мудрый и очень добрый, словно родная Душа. Как -будто он также знал, что я о нём обязательно напишу тебе...
Елена (Факел) # 9 августа 2015 в 09:26 +3
Вчера встречалась с подружкой и она мне много показывала фото котов, потом я у нее консультировалась по поводу содержания котенка, мы заходили в зоомагазин и смотрели игрушки для него, у нее с собой была мышка-игрушка... вобщем, мы целый день были в кошачьей ауре... он у нее кстати, рыжеватый или персиковый...а у родителей ее как раз серенький))) его я тоже видела на фото и видео)))
Ой, надеюсь, Бастед поможет нам найти нашего котенка:))))

Спасибо, Лена!!! Так приятно, то что ты написала... во мне даже что-то завибрировало созвучно энергии:) dance
Катана # 10 августа 2015 в 10:30 +2
Замечательный сон, Факел)
Согласна с ПростоЙ, это очень глубинный и личный сон, который приоткрывает многие черты человека.
Очень интересные символы во сне, особенно интересно прослеживать их связь. Итак, ты ехала в автобусе. Автобус - это символ нашего ежедневного быта, взаимодействия с социумом. Тебя позвали выйти, не на твоей остановке и вообще надо было искать не знакомый дом. И ты вышла. Вообще молодец, это означает, что ты умеешь слышать знаки судьбы и еще лучше, что следуешь им. На это отваживаются не все. Поиск неизвестного знания по интуиции и знаком - есть вроде бы даже такая тренировка. Она учит глубинному восприятию мира и знаков в целом. Дальше - мечеть. Мечеть символ благоприятных изменений в жизни, безопасности и главное духовного роста. Ты ушла от суеты к духовному, слушая себя и Учителя. Это прекрасно) Словами не передать как я за тебя рада smile Реставрация - это знак изменения, возрождения и возвращения. Белый цвет - это цвет духовности. Ты как бы вернулось к тому, что имела в духовном плане - нашла себя потерянную, но и в то же время это уже новая ступень духовного роста. Двигаясь вверх по спирали ты прошла полный оборот.
А вот дальше открылись и страхи и препятствия. Начнем с того, что ты испугалась, а можно ли тебе там быть, потом успокоилась - экскурсии разрешены. Наяву ты часто сомневаешься в своем праве что то делать и где то быть. Тебе обязательно нужно внешнее подкрепление. Ты боишься задеть чувства других людей, создать кому то дискомфорт. Порою это приводит к твоему собственному дискомфорту и ущемлению уже твоих интересов.
Сон также отражает зависимость от мнения окружающих. Ты боишься осуждения, пусть и не в глаза. Боишься для кого то быть плохой, нарушая какие либо границы. Спокойнее ты себя чувствуешь, только когда находишь подтверждение, что тебе что то можно (мечеть открыта для экскурсий, женщины тоже есть, обувь снимают по желанию). Позволяй себе больше свободы. Если ты здесь - значит имеешь право).
Удачи)
Елена (Факел) # 18 августа 2015 в 13:16 0
Благодарю, Катана!!! Как всегда очень содержательный комментарий:) И много ВАЖНОГО ты замечаешь.

Поиск неизвестного знания по интуиции и знакам
Да!!! Именно этим я сейчас и занимаюсь... поиском неизвестного... и возможно ты права-это действительно этап тренировки...хороший ответ, на мой невысказанный вопрос v

Наяву ты часто сомневаешься в своем праве что то делать и где то быть. Тебе обязательно нужно внешнее подкрепление. Ты боишься задеть чувства других людей, создать кому то дискомфорт. Порою это приводит к твоему собственному дискомфорту и ущемлению уже твоих интересов.
-Верно!!! Раньше это было особенно ярко... с возрастом и опытом это проходит... хотя что касается иных культов, обычаев и традиций, то да....есть страх оскорбить чувства окружающих и вызвать гнев/конфликт, омрачив этим святое место. Поэтому стараюсь сначала изучить/понять и как эмпат органично ассимилироваться в среду...

Позволяй себе больше свободы.
Интересное замечание...изучение границ свободы моя кармическая тема...
умеренность-ведущее понятие в этом воплощении... возможно в чем-то я себя излишне сковываю...хотя в чем-то перехожу границы дозволенного...
Спасибо, Катана, что обратила на это мое внимание. Ты умничка!!!:)

Если ты здесь - значит имеешь право).
Вот это выпишу себе на стену!!! dance v
Елена Мир # 8 сентября 2015 в 11:23 +1
Зашла в одно из зданий и поняла, что это мечеть… сердце начало бешено биться: я женщина, одна, без соответствующего одеяния посмела зайти в мечеть.
Выделилась программа страха перед общепринятым поведением.
Елена Мир # 8 сентября 2015 в 11:27 +1
Я ехала в автобусе…и в голове услышала зов своего Учителя…мне надо было найти некий дом, помещение, где он раньше был и беседовал с людьми. Я вышла на улицу и пошла вдоль домов, ориентируясь на голос своего сердца. Спросить ни у кого не могла, так как не знала точного адреса.
Зашла в одно из зданий и поняла, что это мечеть… сердце начало бешено биться: я женщина, одна, без соответствующего одеяния посмела зайти в мечеть. Когда немного поуспокоилась, то заметила, что мечеть старинная и является памятником архитектуры. В ней ведутся реставрационные работы и ее могут посещать в том числе и экскурсанты.
Я с внешней комнаты прошла в помещение перед мечетью. Оно располагалось слева от входа и остановилась там. Так как велась реставрация этой комнаты, то она вся была как бы в побелке… пол, стены… рассматривая стены я заметила кое-где остатки узоров… сердце застучало узнавая…
Было страшновато проходить в саму мечеть, в молебный зал, так как я очень боялась оскорбить чувства верующих. Я остановилась понаблюдать, кто туда заходит, снимают ли обувь, одеты ли согласно требованиям религии, могут ли вместе с мужчинами там находиться женщины? Время было осеннее и многие были в демисезонной обуви. В основном все проходили в обуви, женщины были вместе с мужчинами, так как зал не предполагал отдельного входа и отдельных залов. Женщины были в длинных юбках, но некоторые молодые девушки были в европейской одежде. Мужчины были как спокойные и уравновешенные татары, так и темпераментные кавказцы. Тут в зале, где я наблюдала, оказалась женщина служащая, которая рядом со мной начала ворчать, что вот де, здесь ведется реставрация, а люди все идут и идут…реставраторы обработали пол антисептиком, а все идут по нему в грязной обуви…вот говорила я им, что нужно на ночь обрабатывать, а не с утра…
Я вышла из своего наблюдательного угла и пошла в сторону входа в основной зал. Передо мной заходили две женщины-татарки среднего возраста. Они стали разуваться и убрали обувь в ящики стоящие слева. Я поняла, что каждый решает для себя снимать обувь или нет.
Вход был огорожен стойками с лентами как в музеях и проходит ь нужно было по одному. Люди в зале собирались небольшими группками явно ожидая чего-то. На меня никто особо не обращал внимания, поэтому я решилась таки зайти. Зал похож был на пещерный , горели огни на стенах и мне хотелось оказаться среди этих древних камней, помнящих голос моего Учителя. Я направилась ко входу и… проснулась.
Елена Мир # 8 сентября 2015 в 11:29 +1
Страх чисто религиозный - в чужой монастырь со своим уставом не ходи))) Нужно освободиться от страха, оставив лишь осознание...
Елена (Факел) # 8 сентября 2015 в 11:36 +1
Да, нужно...даже на книжной выставке книги Ирана меня очень притягивают и в то же время чувствую себя достаточно неуверенно на стенде у мусульман...но преодолеваю себя и выбираю то, что мне интересно:))) В мечети тоже очень бы хотелось побывать, как и в храмах других конфессий.
Кстати как воплощение сна может быть посещение книжной выставки и выбор книг именно тех суфийских мастеров, что мне пришлись по душе. После выставки гораздо свободнее и душевнее пообщалась с кришнаитами и получила приглашение, дружеские объятия и прасад-вкусные конфетки из кокоса.
А у иранцев переплатила за книгу, ошибившись в номинале купюры, поняла чуть позже... но не стала возвращаться... пусть это будет мой посильный вклад...))))
Елена Мир # 8 сентября 2015 в 12:21 +1
Да, я подумала, что ты периодически ходишь по выставкам, по музеям, эта энергия отражена во сне.
Елена Мир # 8 сентября 2015 в 12:22 +1
Предпосылки: осознание, переход на новую ступень развития - ищешь сердцем... Во сне отражена эта энергия также.
Елена Мир # 8 сентября 2015 в 12:26 +1
Суть: порою ты попадаешь под власть иллюзии, то есть стремишься к недостижимому идеалу, отказываясь от действительности, но естественно не можешь от неё уйти... Поэтому разочарование. Отражено в женщине ворчунье. Принятие сердцем всего, что вокруг тебя без страха и потери себя, своей индивидуальность. То есть пусть сердце ведёт тебя дальше...
Елена (Факел) # 8 сентября 2015 в 12:29 +1
Про идеалы в точку... а действительность... "все топчет и топчет" :)))) rofl
Верно Лена, подмечено!!! Благодарю!!!
Елена Мир # 8 сентября 2015 в 12:31 +1
Призыв к действию: нужно продолжать глубокие внутренние изменения, которые дают возможность оказаться в неизведанной ситуации - помогают начать новую жизнь, распростившись со всем старым - дружбой, любовью, доходами... То есть на это даётся шанс и энергия... Но каждый человек воплощает в своей степени осознания)))
Елена (Факел) # 8 сентября 2015 в 12:35 +1
Поняла!!! Да, здорово, побывать в иной среде и в иных энергиях. Буду продолжать действовать!!!:))) dance
Елена Мир # 8 сентября 2015 в 12:38 0
angel

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Лента активности

134 дня назад
Хорошая идея, Светослав!
139 дней назад
142 дня назад
Svetik изменяет аватар:
147 дней назад
Елена Мир добавляет запись на стене пользователя Svetoslav:
Приветствую, Светослав!
147 дней назад
Svetoslav → @SvetoslavSakhalin/Telegram
147 дней назад
Svetoslav → @SvetoslavSakhalin
147 дней назад
Svetoslav изменяет аватар:
177 дней назад
Елена Мир добавляет объявление РЕГРЕССИЯ в рубрику Обучение
177 дней назад
177 дней назад
Елена Мир добавляет объявление Проект Сказки на ночь в рубрику Обучение
224 дня назад
312 дней назад
320 дней назад
428 дней назад
Мне нужна помощь ваша
448 дней назад

Вся лента активности