Elena_Mir 

Встречи

Болотный человек (видение)

Посетитель
Вера
Грамота Медаль
330 дней назад
Решили съездить в лес за грибами. Почти их не едим,но собирать любим. Поехали на старое место-лес рядом с болотом. То есть там раньше было болото. Теперь же все заросло кустиками клюквы, кочки мохнатые и дорожки из мха салатного цвета. Все это мягко пружинит под ногами.Всегда ходили рядом с болотом. Дальше никогда не шли, а тут решили немного пройтись по нему. Благодаря кустам клюквы и редким деревьям поляна словно была освещена внутренним светом.А когда я увидела эту салатовую дорожку, которая красиво загибалась в лес, то подумала, что попала в какой- то другой мир. Все было не реально красивое, волшебное,цветное. Еще и грибы попались. Я начала рассказывать мужу, что если делать раскопки в болоте, то можно и кого-то найти, кто нечаянно попал туда и законсервировался. И пошла дальше без всякой задней мысли. Вдруг я увидела две руки почему -то темно оранжевого цвета, которые тянулись из болота. Сначала у меня была мысль рассмотреть -кто это, но потом вспомнив, как однажды я уже потревожила сущность леса и что из этого вышло, я попыталась выбросить видение из головы.Тем более, что руки эти как бы не внушали доверия.Пальцы были длинные, еще и с острыми ногтями. Страха у меня не было, но я постаралась догнать мужа, еще раз полюбовавшись на поляну. Стояла почти тишина,которая прерывалась скрипом деревьев и стрекотаньем каких-то птичек, которые перелетали с ветку на ветку.Потом я снова начала смотреть на мое видение, потому- что оно начало получать развитие. Когда мы уже сели в машину я увидела эту сущность позади машины. Я попыталась от нее избавиться, отправить назад. Она теперь больше напоминала мне мужчину, который явно хотел бежать за нами. Я сделала нашу машину невидимой для него и усилием воли снова отправила его на болото.Кто это был -я не знаю. Почему -то не хотелось слишком пристально его разглядывать. Я понимала,что это необычная сущность, не простая.Может это был и человек в прошлом, который трансформировался в уродливое существо из-за своих нечистых дел и вынужден был обитать на том месте. Если он искал со мной контакта, чтобы как -то попытаться уйти с земного плана, то я все равно его не могла услышать. Но его внутреннюю нехорошую сущность я ощущала хорошо. Еще был один момент.Когда я снимала болото, то на противоположном конце его вдруг заметила какое -то движение.Что -то ярко зеленое шевелилось на полянке.Я понимала, что это может быть просто кустик, но сначала я реально подумала,что увидела нечто непонятное в зеленом колпаке. Позвала мужа и он сказал, что это скорее просто кустик.Наверное так и было, но идти туда и проверять мне тоже не хотелось.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Лента активности

24 дня назад
Елена Мир добавляет объявление РЕГРЕССИЯ в рубрику Обучение
24 дня назад
24 дня назад
Елена Мир добавляет объявление Проект Сказки на ночь в рубрику Обучение
70 дней назад
158 дней назад
166 дней назад
274 дня назад
Мне нужна помощь ваша
294 дня назад
352 дня назад
Вера добавляет комментарий на странице Улыбка беса:
Сегодня смотрела символы иллюминатов и вспомнила свой сон с улыбкой беса на моем лице.Когда я во сне прикрыла пальцем рот,то вдруг вспомнила
354 дня назад
Сегодня утром решили съездить за грибами, а надежде что нибудь еще найти. Заехав в два знакомых места, кроме клюквы на болоте, одного маленького масленка и испуганного бурундука,там ничего не было. По
360 дней назад
Вера пишет пост Улыбка беса в блоге Отражение
366 дней назад
368 дней назад
Решили съездить в лес за грибами. Почти их не едим,но собирать любим. Поехали на старое место-лес рядом с болотом. То есть там раньше было болото. Теперь же все заросло кустиками клюквы, кочки мохнаты
383 дня назад
Елена Мир добавляет комментарий на странице Чудо-крапива:
Спасибо, Вера, много интересной информации.
383 дня назад
Елена Мир добавляет комментарий на странице Чудо-крапива:
Вера:Если все открывать людям,то магия рассеивается и не получается должного эффекта.Да

Вся лента активности