LVOVOED:
Сайт автора книги "Чаровное Сыроедение", многие материалы и рецепты автор даёт бесплатно на сайте. Андрейко Алёна
Сайт автора книги "Чаровное Сыроедение", многие материалы и рецепты автор даёт бесплатно на сайте. Андрейко Алёна
Думаю что можно это применять и на обычных(варенных) продуктах но эффект сырых фруктов/овощей и т.д на много сильней. Сам я пока что готовлю себе "зелья" или снадобья(так как нужно как то "продержаться").
Многие похожие блюда я пробовал в ресторане сырой пищи.
Для их приготовления обычно нужна мукомолка или кофемолка и дегидратор/сушилка для некоторых блюд. В интернете есть много интересных блюд, меня заинтересовал данных подход автора так как он более научный или точный.
Похожее я видел в комп игре китайской, там правильно приготовленная еда даёт многие качества, что-то вроде живучести или морозостойкости.(наверное это идёт от их фольклора и древности).Добавлено спустя 10 минутВот и меню самого ресторана где я пробовал сырые блюда.
Ресторан живой кухни "Небос"Добавлено спустя 11 минутСама книга, которую можно скачать. Ссылка