Elena_Mir 

Встречи

Летучий ковидец (видение)

Посетитель
Вера
Грамота Медаль
330 дней назад
Решила наконец-то посмотреть Ковид по энергетике.Интересно стало,что могут про него мне показать или совсем ничего.Увидела не так много. Сначала появился круглый шарик с тонкими отростками.Он просто висел в воздухе.Цвета был не яркого.Скорее бледно-голубой.Потом я увидела, что эти шарики проникают через какие-то небольшие дыры в астрале. Потом я подумала, в кого может внедрится этот шарик и сразу увидела множество людей, не исключая даже своих знакомых. У них была одна своеобразная метка. У этих людей я увидела что-то похожее на зеленую сетку, которая как бы крепилась внизу легких.Она была не простая.Состояла из вытянутых ромбов и была покрыта чем-то похожим на ворсистый грибок.Как будто у них были не в порядке легкие,раз там уже расплодился такой грибок. Потом мне показали других людей.Но уже грибка этого у них я не увидела.Аура в районе легких была темно-коричневого цвета.Коричневый цвет иногда указывает на преобладание материального плана у человека.Он более приземлен.Следующая группа людей была с более светлой аурой,но опять район легких словно светился алым цветом.Видимо больший риск был у людей с зеленной сеткой.Все остальные поменьше.Может групп людей было гораздо больше, но дальше было труднее смотреть.
Потом я снова посмотрела энергетику уже шарика Ковида.Она была не очень сильная.Словно он выполнил какую-то свою программу и стал гораздо слабее.Каждый следующий год я смотрю по его цветности, энергии или показывают просто картинки. Когда я смотрела в том году 2020 год я видела костры по всему периметру земли. Но я подумала тогда,что это будут какие -то локальные войны, но никак не могла предположить, что это пандемия. Хотя написала до этих событий рассказ -мистику о нашем дальнем будущем,где промелькнула пандемия. Рассказ на удивление сложился за вечер. И у меня было такое чувство, что я как будто смотрю какой -то фильм. И там присутствую. Даже ставила себе защиту, что бы вроде как не перетянуть на себя негатив от рассказа.
Летом я посмотрела и конец года. Ближе к декабрю все было очень темное, почти черное. Мне конечно это совсем не понравилось.Такой цвет говорит о многом. Смерти, переживания,депрессии и др. Я всматривалась не один раз, зная,что события имеют свойство меняться.Ведь многое зависит от людей.Потом фон начал немного бледнеть, но было ощущения застоя.Как будто все замерло,стало серым. Есть такая карта в Таро-4 мечей,которая означает отдых или отступление, восстановление сил.Рыцарь отдыхает на могиле, но после войны и борьбы. Карта отдыха и исцеления.Тяжелая карта. Когда человеку после негативных событий надо обязательно сделать передышку.На большие дела он пока не готов.А что дальше? И намек-наслаждайтесь миром и тишиной, пока новый шторм не настиг вас.
Когда писала о Ковиде,то невольно посмотрела и следующий год.Можно конечно все детально разложить на Таро,сделать более подробный прогноз, но последнее время у меня нет желания опускаться по вибрациям ниже.Моя работа с людьми требует спокойствия,сосредоточенности и ощущения света в душе.Тогда эта энергия начинает преобразовывать реальность не только у себя, но и у других.Заглянув в будущий год, я сразу почему -то увидела равнину.Серую такую, пустую равнину. На ней ничего не было. Ни растительности, ни деревьев, ни людей. Конечно -такой символ мог означать не совсем конец света, а что-то другое.Какая-то безжизненная площадка, островок. Скорее -это была Россия.Потом она начала сужаться и я увидела какое -то движение.Костры исчезли.Были только темные пятна на некоторых континентах.Словно пожар уже выжег часть пространства,оставив после себя черные островки.Потом показали еще что-то странное.Слева от России было словно дымкой все затянуто,под ней вода.Справа -тоже все темное, но как бы все еще что-то полыхало. Дальше я не стала смотреть.Не скажу,что у меня эта картинка вызвала какие -то хорошие чувства.Только к концу 2021 года в мире начало что-то прояснятся.
Посетитель
Елена (Факел)
Медаль Грамота
Москва
219 дней назад
Смешное название Летучий ковидец. И видение интересное. Всем здоровья!!!
Посетитель
Вера
Грамота Медаль
330 дней назад
спасибо Лена)).
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Лента активности

24 дня назад
Елена Мир добавляет объявление РЕГРЕССИЯ в рубрику Обучение
24 дня назад
24 дня назад
Елена Мир добавляет объявление Проект Сказки на ночь в рубрику Обучение
70 дней назад
158 дней назад
166 дней назад
274 дня назад
Мне нужна помощь ваша
294 дня назад
352 дня назад
Вера добавляет комментарий на странице Улыбка беса:
Сегодня смотрела символы иллюминатов и вспомнила свой сон с улыбкой беса на моем лице.Когда я во сне прикрыла пальцем рот,то вдруг вспомнила
354 дня назад
Сегодня утром решили съездить за грибами, а надежде что нибудь еще найти. Заехав в два знакомых места, кроме клюквы на болоте, одного маленького масленка и испуганного бурундука,там ничего не было. По
360 дней назад
Вера пишет пост Улыбка беса в блоге Отражение
366 дней назад
368 дней назад
Решили съездить в лес за грибами. Почти их не едим,но собирать любим. Поехали на старое место-лес рядом с болотом. То есть там раньше было болото. Теперь же все заросло кустиками клюквы, кочки мохнаты
383 дня назад
Елена Мир добавляет комментарий на странице Чудо-крапива:
Спасибо, Вера, много интересной информации.
383 дня назад
Елена Мир добавляет комментарий на странице Чудо-крапива:
Вера:Если все открывать людям,то магия рассеивается и не получается должного эффекта.Да

Вся лента активности