Наши мысли, страхи,неприятие чего-то не бывают случайными. Часто-это даже не наши мысли. Но сейчас хочу рассказать не об этом. Когда -то я задала вопрос одному эзотерику, как мне трактовать свои видения. Являются ли они плодом моей фантазии или это какая-то древняя память. Он сказал -эти видения -найти с вами общий язык.
Я не очень люблю кладбища. Можно сказать-совсем не люблю.Это прошлое и нет там ничего прекрасного и красивого для меня. Многие ведьмы, которые работают на погостах, просто обожают такие места.Это один из способов их заработка, помощи ушедших душ в разных делах, не всегда хороших.Они любят бродить по ним и даже их это успокаивает. Я не причисляю себя к ведьмам. Об этом мне сказал и знакомый. Они обычно не работают на своей силе, у них как правило есть свои помощники-бесы,демоны. Закрыта верхняя чакра и они расплачиваются за работу своей энергией. Я решила посмотреть -почему я не люблю кладбища и сразу увидела какую -то планету. Она была уже заброшена. Там была война скорее и не осталось ничего живого. Но вначале я увидела плиты с надписями. Это было очень давно. И в то же время они выглядели по современному. Это было кладбище.Все было в сиреневом каком-то цвете.Серо-сиреневые плиты с синей каймой и такими же надписями на неизвестном мне языке.Плиты имели небольшой наклон.Все было строго, пустынно и веяло безлюдностью.Просто планета -кладбище.Что там такого произошло, мне пока неизвестно. Но это как- то касалось и меня, моего отношения к кладбищам.Если увижу подробности, то дополню.