#1 - 28 апреля 2020, вторник
|
|
Посетитель
Краснодар
1136 дней назад
|
+1
Мне приснилась девочка, сидящая на краю горы,которую пытаются какие то жрецы (люди в чёрных плащах) накормить льдом.Вдалеке мать ,которую держат другие жрецы,она пытается спасти свою дочь,плачет,кричит,говорит о том ,что она же умрёт .Все-таки насильно девочку льдом накормили,и она начинает задыхаться от холодовой аллергии,я чувствую как ее сердце начинает сильно стучать ,она падает с горы в ледяную реку,выплывает к берегу ,но не может встать,протягивает руку ,но никто не спасает,быстрая река постоянно бьет ее ледяными волнами по лицу .Ее мать ,вырываясь из рук этих людей ,бежит со всех ног,спасти,но не успевает,ее снова схватили,она в истерике падает на колени.В конечном итоге , рука девочки смиренно падает,голова опускается ,она умирает.Но этого жрецы и ждали.И потом появляется образ из дыма чёрной собаки с длинными ушами ,у него будто нет глаз,(темные дыры)похожий на Бога Аннубиса.Он будто зол на этих людей .Он резко вселяется в девочку.И потом я проснулась..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2020 в 13:13)
|
#2 - 28 апреля 2020, вторник
|
|
Администратор
Москва
26 дней назад
|
+1
Здравствуйте! Как ярко описано сновидение.
Может, это ваше прошлое воплощение? Не просто так приходят сны... Какие ещё снились сны с Божествами, напишите. Лёгкую вам дорогу и удачу в подмогу!
|
Голосования
Какие сны Вам снятся чаще всего?
Кто онлайн?
Лента активности