-Как раз сегодня хотела узнать в группе, кому-то снились вещие сны на сегодняшние события в мире.
-Мне снилось землятресение, мы бежали спасаться в лес и была четкая формулировка-толкование-аркан Башня. По Башне проходят непредвиденные разрушения, аварии, поломки, несчастные случаи, иногда - нападения. В глобальном масштабе она отражает войны, стихийные бедствия, взрывы, теракты, революции, крах режима, разрушение существующего порядка.
-А мне снился за месяц до эпидемии страшный гул самолета над землёй
-Каждому человеку по одному сну было.И в этой группе и в других,просто никто не мог сопоставить с чем снятся такие масштабные разрушения во сне.
-Мне снилось что то подобное , я мама , дочь и внук наблюдали из окна как в залив падает типа астероида армагедана , и что крупные рыбы выныривали , волна огня и страх , мы обнявшись все . Снилось месяца 2-3 т н
-На 20.02.2020 снились все китайцы какие-то,что -то мне делали ,заразить чем-то хотели,я не чувствовала,смотрю кровать ,на которой я лежу,в крови,местами.
Китайка взяла мое новое платье голубое и понесла стирать,хотя оно и так чистое было,выстирала и отдала мне.
———————————
В четверг(12.03.2020) объявили по стране чрезвычайное положение.
Закрыли школы,кружки,секции,концерты,спектакли,библиотеки,читальные залы,полицейский участок,где можно получить документы,строительный магазин,ну все,кроме продуктовых и аптек.
В магазинах сегодня(13.03) мрак,корзины по шею забиты,полки пустые.
Массовая истерия началась.
Я понимаю,что только сегодня(13.03) я начала переживать(во сне-то я лежала на кровати и кровь была).
И китайцы все пытались меня заразить.
И потом платье отстирали,голубое.
Через время,от моих переживаний не останется и следа,пойдет успокоение.
Голубой:успокоение,успех,защита
Нас это ,надеюсь,минует или по крайней мере,останемся живы(платье оставалось чистое)
Потому что уже зараженные около 9 км от нас обнаружены.
Армагеддон,млин.
-Сон не мой,но про это же...
————————
Примерно полтора месяца назад снился сон. Сижу за столом на скамеечке . Полно народу вокруг. Не понятно , что происходит. И тут пришёл мой покойный дед и говорит типа - чего я тут расселась . он согнал меня с моего места и уселся на него. Я встала и начала думать , что же мне надо делать. А он сердито посматривал на меня . Затем проснулась . Сон явно призывал к действию. Только сейчас поняла , что надо закупить продукты , все необходимое , произвести финансовые операции и закрыться дома. Слава богу я успела. К сожалению скоро вирус начнёт поражать большие мегаполисы . Калапса не избежать. Всем терпения.
-Тоже сон одной женщины...
————————
Осознание масштаба происходящей беды на Планете ввергло меня в волнительное состояние печали и грусти. Я проливала горькие слезы по уходящим из жизни людям, по тому обстоятельству, что наша прекрасная Земля заражена.
И я воззвала о помощи к Отцу Небесному. Добавлено спустя 1 минуту(продолжение)
Бог услышал плач Сердца моего.
И сегодня, в полюбившийся мне воскресный день Бог дал мне сон:
Добавлено спустя 2 минуты(продолжение)
Бог услышал плач Сердца моего.
И сегодня, в полюбившийся мне воскресный день Бог дал мне сон:
Добавлено спустя 13 минутчто-то не хочет этот сон записываться)))

Посмотрела в интернете, Ивановский это учёный открывший вирусы. А анафилада это как цепная реакция (сквозные комнаты) То есть, получается по сну, что был новый вирусДобавлено спустя 15 минутСон женщины из Казахстана..
Здравствуйте, мне сегодня приснилось что я с семьёй живу на берегу моря, уровень моря поднимается и становится угрожающим,все соседи готовы к самоэвакуации,мне жаль оставлять свой дом, но я понимала что это не избежно, дома были маленькие но уютные, на последок я гуляла по берегу по кристально чистой воде,но то что вода действительно прибывала было заметно,я шла по щиколотки в воде к дому, все же решилась уйти, взглянув в последний раз в окно на море я увидела что вода становится пурпурного цвета,ярко красный цвет воды пугал,но я понимала что море стало красным из за водорослей красного цвета,видела большие волны которые бушевали в море, на суше даже ветра не было, но волны с моря угрожали, мы все стали вспешке уходить,я заметила что перед каждым домом стояли нечто точно железное,как памятники советские с фотографиями владельцев,эти железяки с фото были символом хозяев домов,перед моим домом было такое тоже но на фото были не знакомые люди,как итальянцы что ли,я ухожу от дома и понимаю что всё это вскоре зальёт водой,что это не избежно(сейчас обдумывая этот сюжет почему то подумалось про ситуацию с короновирусом в мире) ,так вот я с семьёй еду в старый деревенский дом моей бабушки (я помню толкование Тани,он мне снится когда душа ищет передышки) снится сестра двоюродная, давно не виделись но связь поддерживаем через интернет и она сейчас живёт в Германии (там тоже по сути ситуация опасная ) так вот кстати эта сестра приезжала ко мне в дом на побережье,а потом просто как звонит мне а я в доме бабушки уже, хожу осматриваюсь,дом просторный ,на душе так хорошо,но вот думаю почему то о голоде во всем мире,что деревня больше подходит для жизни и выживания в такой ситуации, но страшно только быть за старшего так сказать,без мужика,дом на окраине,соседей сейчас нет,так вот сестра звонит я с ней делюсь этими переживаниями,она мне говорит,ты что? Наоборот, хороше же это, что людей вокруг нет, ну я как то успокоилась, дом у бабушки реально был просторный,5 комнат,они все просторные, так вот дети от дома и отмосферы во сне в восторге, тут в одной из комнат я открыла окно, что после сна меня уже смутило так это то что окна были завешанны шторами с обоих сторон,с внутренней стороны и с внешней,я открыла окно и в лицо подул свежий ветерок, я решилась выйти в окно и посмотреть на огород за домом, думала что там все заросшее, и когда подошла к окну то увидела весну за окном и соломы с обоих сторон окна,я чувствовала прям запах свежей соломыДобавлено спустя 15 минут-Сон женщины из этой же группы,пишу с ее разрешения.
Что интересно,но мне похожий сон приснился,но буквально недавно ,перед событиями с Короновирусом,где то дня за 4.Я живу тоже на реке Днепр и прогуливаеться по берегу много людей,погода ясная небо спокойное ,я вглядываюсь вдаль моря и виже как море подымаеться и вырываеться вихрь как столб черный и крутит ,крутит большую волну.Все потемнело ,как ночь,свет пропал дневной.Люди бегут в панике,натыкаясь на друг друга..я так же в этой толпе.А потом все резко стихло..Но половину людей нет ,куда то все исчезли...Вот такой мне сон так же приснился.И хочу сказать много вещих снов мне сниться.Но я сама их умею растолковывать,поэтому и не пишу сюда..Уже 6 лет я во снах получаю события на нашу страну.Но не пишу ,не хочу создавать панику.Ну а тут неудержалась из за схожести большого во сне.Я знала что будет из за океана на той стороне какае то угроза. ....Добавлено спустя 16 минут-Сейчас женщина поделилась.
Давно, ещё в 90-х, мне приснился сон, что люди ходят по пустынным улицам города и прячутся друг от друга. Думаю, что сон начал сбываться.Добавлено спустя 18 минутОсознание масштаба происходящей беды на Планете ввергло меня в волнительное состояние печали и грусти. Я проливала горькие слезы по уходящим из жизни людям, по тому обстоятельству, что наша прекрасная Земля заражена.
И я воззвала о помощи к Отцу Небесному. Добавлено спустя 19 минутнеее, не хочет этот сон публиковаться))) ну и ладно)))