Информация о приходе нового вируса мне приходила год назад. Или может когда я впервые услышала, что китайцам разрешили завести второго ребенка. Как их много будет-промелькнуло у меня тогда. Внутренний голос мне сказал, что будет создан вирус для китайцев. Конечно, я не придала внимания такой информации. Мало ли что приходит в голову. Когда он пришел именно с Китая, я немного удивилась. Решила потом проанализировать, какие же еще дурацкие мысли приходили ко мне в голову, помимо разных видений. Я бы не сказала, что они были сильно позитивные. Захотелось сразу забыть все это. А если вспомнить мои мистические рассказы, которые касались будущего. Там информация были гораздо негативнее. Я могла не напрягаясь, написать такой рассказ за вечер. Шел как бы поток информации, но я настолько сильно вживалась в сюжет, что мне честно сказать, было не по себе. Но в рассказах была выдумка, а с вирусом- почти пожелание.
Конечно-это было злое видение. Потом я анализировала свои мысли. Может это было какое-то коллективное желание. Не потому -что китайцев много. Причина была в другом. Многих людей уже достали их ярмарки по убийству собак, кошек и других животных. Мы все едим мясо, но не издеваемся над несчастными животными перед смертью, как они. Не едим существо -пока оно еще дышит. Не варим живьем в кипящем масле и не обжигаем горелкой трепещущее бедное измученное тельце. Не делаем из это шоу перед взрослыми и детьми. Не едим эмбрионы детей в дорогом ресторане, потому –что их некуда уже девать от перенаселения. Это уже запредельная какая-то жестокость и варварство странного народа.
Однажды я оставила в фейсбуке комментарий по этому поводу к одному посту. И даже получила ответ. Мой пост была забанен, но не сразу. А через какое-то время. Может конечно это был просто бот, который реагировал на знакомые слова. Но получилось так, словно сущность проявилась с параллельного мира и оскорбилась на мои слова. Мой комментарий был таков - "Нелюдей видно. Они обычно жестокие, без эмоциональные. Не понимают родственных связей (инцесты, педофилия и др. им привычно). Не различают пол, разные там гермафродиты, трансы и др. Склонность к каннибализму есть. Бывают и помягче, нет черт так явно выраженных. Но не даром их называют не люди." Мне прислали такой вот ответ, почему они убрали мой комментарий. "Мы ввели такие нормы что бы защитить группы людей, которых пытаются лишить права принадлежности к человеческому роду».
Вот как). Значит –творят разные страшные вещи и еще хотят после этого считаться людьми. Интересно девки пляшут.
Вечером, перед сном я проработала немного защиту прозрачность против вируса. Не потому -что страхи мучают. Мне как бы уже все равно, что там со мной будет. Но у меня пока есть ответственность перед родными и творческие планы, которые бы хотелось реализовать. И вдруг я увидела картинку. Местность была похожа на каньон. Ровная площадка и скалы позади. Все мрачно-коричневого цвета. Видимо-нижний мир. Потом я увидела идущих строем странных лошадей. Морды у них были похожи на черепа. И походка была тоже интересная. Вместо копыт -мягкие такие лапы. К каждой лошади тянулась нитка сверху. Их было не так много. Но ряды были длинные. Потом заметила-у одной, двух черепа спали. Под ними тоже были морды, но такие как -будто их нарисовал ребенок. Я пыталась разглядеть что-то еще в этой картинке, но больше ничего не показали. Я тогда подумала-может это вирусы. Ведь перед этим думала о них. И ими кто-то получается управляет. Об этом говорят верёвочки сверху. Потом я еще раз задавала вопрос о локализации вируса. И мне показали большой темный круг. Может он коснется не всех, а как-бы останется все таки очагом.