#1 - 1 декабря 2019, воскресенье
|
|
Посетитель
1745 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2019 в 19:39)
|
#2 - 14 августа 2021, суббота
|
|
Посетитель
1123 дня назад
|
0
В пятницу 13.
С самого утра, не вставая с постели три раза перекреститесь, затем прочитайте молитву «Отче наш». Молитвенное прошение святой мученице Параскеве Пятнице: «О, святая и преблаженная мученице Христова Параскево! Святыми твоими молитвами буди помощница нам грешным (имена), ходатайствуй, да твоими молитвами сподобимся (содержание прошения), и купно с тобою да славословим и воспеваем Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.» Оберег: "Святая Пятница сильней, А я, раба Божия (имя), стою за ней, а не за сегодняшней. Аминь." Еще раз перекреститесь и после этого можно вставать с постели. Затем трижды умойтесь святой водой, лицо не вытирайте, пусть оно само высохнет. Подойдите к зеркалу и скажите: «Все беды и несчастья от меня отразятся, вреда не причинят, своей дорогой пойдут, никого не затронут». Для того, чтобы никакие неприятности в этот день вас не коснулись, на одежду скажите: «Куда пойду — везде меня удача ждет, куда сверну — там тупика не будет». Можно надеть что-то наизнанку: носок или нижнее белье. Молитва к Архангелу Селафиилу. "О, великий архистратиже Божий Селафииле! Ты молиши Бога за людей верующих, умоли Его благоутробие за меня, грешную, да избавит меня Господь от всех бед и болезней и от напрасныя смерти и да сподобит меня Господь Царствия Небеснаго со всеми святыми во веки веков. Аминь." ******************* Как на медовый Спас загадать желание. 14 августа рано утром или поздно вечером после захода Солнца, на дно пустого горшочка положите талисман желания, завёрнутый в салфетку. Например, вы загадали денежное желание, значит заверните в салфетку монету и положите ее в горшочек. Затем наполните горшочек мёдом и скажите: "Мёд, сделай так, чтобы я стала богаче", если на любовь, то нужно сказать: "Пошли мне крепкую и счастливую любовь", а если на здоровье, то скажите: "Медок, укрепи моё здоровье". Затем не накрывая горшочек, оставьте его на сутки на подоконнике. Чтобы и Солнце и Луна напитали мёд своими силами. Через сутки горшочек спрячьте от посторонних глаз. После того, как желание исполнится, мёд можно съесть, а талисман пусть лежит в надёжном месте. |
Голосования
Какие сны Вам снятся чаще всего?
Кто онлайн?
Лента активности