Elena_Mir 

Встречи

Видение будущих событий жизни во сне и возможность их изменить

Посетитель
Оксана
Новосибирск
1607 дней назад
Здравствуйте. Владимир- это вещие сны. Думаю, что их изменить невозможно. Мне- это знакомо. Ты видишь сон, а на следующий день ты идешь и уже знаешь, что сейчас произойдет, что будет говорить тот или иной человек. Сны предупреждения, предупрежден - значит вооружен.
Посетитель
Ирина (Сплюшка)
Грамота
2250 дней назад
Мне иногда кажется, что сценарий нашей жизни мы уже проживали ранее, и не один раз, но в иных воплощениях (в иных кругах: своем, земном или ещё бОльшем) - на менее материальном уровне, где нет тех чувств и эмоций, которые может воспринять тело и человеческая душа на этой планете. А здесь мы проходим весь путь заново, уже реагируя на все события по-человечески. Возможно, будут более плотные слои материи, в которых будут те же события, но способности восприятия будут другого уровня. Может такое быть, что потом все эти слои-жизни наложатся, и получится в конце-концов одно целое?
Посетитель
Vladimir Arta
2613 дней назад
Вера:
Наверное то что вы называете "судьбой было предрешено" это то что видели на астральном или ментальном плане, ведь будущие многовариантно.
Что бы не было путаницы уточню как это выглядит. Мне снится сон в котором я нахожусь около минуты в реальной физической жизни в будущем. Это некий кратковременный скачек в мое физическое тело в будущем, которое наступит через день, месяц, год, 10 лет и т.д. В этом сне нет ничего того, что напоминает эфир, астрал, ментал, каузал и т.д. Вот Вы сейчас сидите и читаете этот текст в реале четко осознавая, что это не астрал и не ментал. Вы воспринимаете это как реальность из своего физического тела. Точно такое же восприятие и том состоянии сна. Здесь многие видели эти сны будущего и они подтвердят, что это переживание физической реальности которая произошла в будущем, но уже увиденная сегодня. Ты как бы побывал внутри своего физического тела в маленьком отрезке той будущей реальности. А спустя какое то время ты повторно пребываешь в этом моменте реальности но уже не во сне а на яву. При этом все, что видел во сне является точной копией увиденного на яву.
Наведу пример для понимания. Снится: Идя по улице в новых кроссовках поправляешь очки правой рукой и застегиваешь кофту повыше, что б не задувал холодный ветер. Воздух чист и слегка прохладен. С неба покрапывает дождик, а с дерева перед тобой падает на землю пару листков. Сворачиваешь по улице в правую сторону и случайно вступаешь в лужу одной ногой оставляя на асфальте мокрые следы. Мимо проезжает велосипедист в полосатом зеленом костюме и желтом шлеме с яркими оранжевыми полосами, которому ты уступаешь дорогу. Чуть притормозив велосипедист разгоняется и едет дальше, а ты оглянувшись видишь сзади симпатичную белокурую девушку в салатовой куртке и на какое то мгновение останавливаешь на ней взгляд. Далее спрашиваешь у нее дорогу к ближайшему метро и она охотно соглашается провести тебя так как ей по пути. Девушка начинает рассказывать тебе, что сегодня как то ветренно на улице и скорее бы уже наступило лето так как это ее любимая пора года. Ты с ней соглашаешься и подсказывешь, что довольно хорошо провел прошлые выходные в одном из клубов где регулярно отдыхаешь с друзьями играя в бильярд. Девушка удивленно подтверждает, что это действительно классный клуб так как сам там была с подругами раньше, но отмечает, что тебя там ни разу не видела. Далее вы договариваетесь придти в этот клуб в ближайший выходной и поиграть в бильярд вместе с ее подругами. На этом моменте ты просыпаешься и думаешь какой классный сон снился.
Спустя всего 2 недели идя по улице в новых кроссовках поправляешь очки правой рукой и застегиваешь кофту повыше, что б не задувал холодный ветер. Воздух чист и слегка прохладен. С неба покрапывает дождик, а с дерева перед тобой падает на землю пару листков. Сворачиваешь по улице в правую сторону и случайно вступаешь в лужу одной ногой оставляя на асфальте мокрые следы. Мимо проезжает велосипедист в полосатом зеленом костюме и желтом шлеме с яркими оранжевыми полосами, которому ты уступаешь дорогу. И на этом моменте ты вдруг вспоминаешь, что недавно уже был в этом моменте жизни во сне и уже знаешь как именно будет развиваться ситуация следующие несколько минут. Глядя на девушку идущую сзади даже не сомневаешься, что в следующие выходные будешь с ней вместе хоть еще даже не познакомился с ней. Чуть притормозив велосипедист разгоняется и едет дальше, а ты оглянувшись видишь сзади симпатичную белокурую девушку в салатовой куртке и на какое то мгновение останавливаешь на ней взгляд. Далее спрашиваешь у нее дорогу к ближайшему метро и она охотно соглашается провести тебя так как ей по пути. Девушка начинает рассказывать тебе, что сегодня как то ветренно на улице и скорее бы уже наступило лето так как это ее любимая пора года. Ты с ней соглашаешься и подсказываешь, что довольно хорошо провел прошлые выходные в одном из клубов где регулярно отдыхаешь с друзьями играя в бильярд. Девушка удивленно подтверждает, что это действительно классный клуб так как сам там была с подругами раньше, но отмечает, что тебя там ни разу не видела. Далее вы договариваетесь придти в этот клуб в ближайший выходной и поиграть в бильярд вместе с ее подругами.

Признаюсь, что у меня был период, когда я знакомился с девушками подобным образом как описано выше. Когда такие ситуации повторяются регулярно, то спустя какое то время к этому привыкаешь и умеешь отличать сон от виденья себя в своем теле в будущем. Это не виденье картинок будущего или информации о будущем или еще какого то способа восприятия будущего. Это перенос в свое тело в будущее на несколько минут. Что то вроде природной машины времени. Потом возвращаешься обратно и уже заранее знаешь, что очень скоро познакомишься с довольно симпатичной девушкой. И когда с этой девушкой только впервые встретился взглядом и она еще только думает ответить тебе или пройти молча мимо, ты уже знаешь, что вы будете вместе в эти выходные в бильярдном клубе. Реально смотря ей в глаза до того как она со мной познакомилась я уже вспоминаю наши будущие отношения из сна. У меня такая ситуация была много раз. Понятное дело, что свои сны я им не рассказываю и в общении ни чем не отличаюсь от обычного человека. В моем каждодневном поведении и общении нет ничего отличающего меня от всех остальных людей. Я живу точно так же как все вокруг, но мой внутренний мир немножко отличается. Это не доставляет мне каких то хлопот. И со временем воспринимается как нечто обычное. Поэтому я не чувствую себя обладателем какой то способности. Я обычный человек и мне нравится быть просто человеком и чувствовать эту жизнь во всех ее положительных красках.
Посетитель
Vladimir Arta
2613 дней назад
Сплюшка:
Мне иногда кажется, что сценарий нашей жизни мы уже проживали ранее, и не один раз, но в иных воплощениях (в иных кругах: своем, земном или ещё бОльшем) - на менее материальном уровне, где нет тех чувств и эмоций, которые может воспринять тело и человеческая душа на этой планете. А здесь мы проходим весь путь заново, уже реагируя на все события по-человечески. Возможно, будут более плотные слои материи, в которых будут те же события, но способности восприятия будут другого уровня. Может такое быть, что потом все эти слои-жизни наложатся, и получится в конце-концов одно целое?
Как по мне, то картина на много проще. Материальная обычная физическая жизнь людей была тысячу лет назад, есть сейчас и будет через тысячу лет. По сути нет каких то различий плотности чего либо как в прошлом так и настоящем. Люди остаются людьми но изменяется только их отношение к жизни, характеры, привычки как в более совершенную сторону так и наоборот. Жизнь напоминает свободный полет душ в телах людей в любую сторону как развития так и деградации. Бесконечный круговорот рождений и смертей всех живых существ. В этом плане человек не особо отличается от животного. Другой вопрос, что человек обладает способностью осознавать происходящие природные, естественные процессы. Далее человек понимает механизм как это работает. И в конечном счете пытается контролировать природные механизмы. Иногда это получается. То что такое явление как виденье будущих событий жизни существует мы уже согласовали так как даже в этой теме половина участников убедилась в этом практически. Сейчас обсуждается тот момент каков механизм, природа этого явления и на сколько возможно реально изменять то будущее, которое ты реально уже видел в этом будущем. Или если ты уже побывал в будущем и увидел определенные события, то именно к этому событию будущего ты неизбежно придешь в процессе жизни. Дело в том, что по моему личному практическому опыту я всегда прихожу именно к тому будущему, которое видел без малейших изменений несмотря на то через сколько лет это должно произойти. Мне довелось видеть свои прошлые воплощения которые уже сбылись и по сути неизменны. Так же вижу свое будущее, которое постоянно в процессе жизни доказывает, что оно так же неизменно как и прошлое. От сюда приходит логический вывод, основанный на практическом опыте, что между прошлым и будущим нет разницы так как эти события уже произошли в свое время, а наше восприятие просто перемещается в моментах между прошлым и будущим. Такой вот вывод пока, что сделал. Теоретические рассуждения на эту тему мне интересны как версия требующая доказательств, но не более.
Сплюшка:
Здравствуйте. Владимир- это вещие сны. Думаю, что их изменить невозможно. Мне- это знакомо. Ты видишь сон, а на следующий день ты идешь и уже знаешь, что сейчас произойдет, что будет говорить тот или иной человек. Сны предупреждения, предупрежден - значит вооружен.
Здравствуйте! Пока что пришел к аналогичному выводу. Хотелось бы свое мнение поменять и убедиться в том, что будущее если не свободно в выборе, то хотя бы многовариантно.Добавлено спустя 19 минут
Вера:
Видела в детстве себя в определенном возрасте.Лет в 25.Прическа,внешность.И то,что у меня в этом возрасте будут трудности.Потом не раз снились подобные сны.И когда этот возраст подошел.Я вспомнила этот сон.Все совпадало и прическа тоже.И на фотографии я была точно такая же,как во сне.И как раз у меня начался кармический период отработки надолго.
Практика то, что я ценю и за что Вам огромное спасибо. Все же должна существовать практика изменения будущего если это будущее возможно изменить.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 21 апреля 2018 в 00:05)
Посетитель
Vladimir Arta
2613 дней назад
Елена:
Все активные члены Снобдения уже высказались, нас вообще здесь немного
Могу добавить, что на изменение будущего возможно работают техники исполнения желаний, как-то визуализации, составление карт желаний, симоронские техники и т .д. Но опять таки, где уверенность в том, что иначе не случилось бы?

В моем личном опыте был случай когда мне показали разные варианты одной жизни, если бы я изменил свое решение, справился с гневом, разобрался с ситуацией (говорю в мужском роде, т.к. воплощение было мужское). Подобная ситуация произошла и в этой жизни, с человеком из той жизни мы стали хорошими друзьями. Надеюсь это приведет к изменению сценария хотя бы в наших многовековых взаимоотношениях). В будущее стараюсь не заглядывать, хотя... мы же строим долгосрочные планы и они имеют свойство осуществляться, чем не управление)))) а могли бы например сидеть на попе ровно и ничего не делать
В любом случае благодарю Вас за Ваше мнение. Надеюсь, что со временем будет найден ответ как именно изменить увиденное тобой в будущем это самое будущее.
Посетитель
Вера
Грамота Медаль
964 дня назад
В каких-то ситуациях,мне кажется,все равно дается два варианта развития.По крайней мере,два я точно ощущала.Мне часто давали право выбора.Предупреждали,как писала выше,во сне и по ощущениям.Любая ситуация,если прислушиваться,к себе,понятна.Внутри идет тепло и хороший настрой.Если нужно сделать по душе.И просто как стенка стоит и никакого позитива,если не нужно так поступать.В мелочах и в трудной ситуации.Когда все чувства на пределе,я меняла свою ситуацию в лучшую сторону.Потому-что была сосредоточена.Если вроде успокаиваешься и расслабляешься.То чаще что-то мешает тебе выполнить,как душа велит.Вот поэтому и случаются негативные ситуации.Просто нужно не лениться,прислушиваться к себе,убирать лишние эмоции,и проявить какие-то действия.Так же и материальный успех-человеку внутри говорят-сделай что-то.Что-бы получить.Или сходи туда -то.Но он,как правило из-за своей жесткой матрицы характера.Упертости,неверия в себя.Просто игнорирует послания.Человек все начинает подгонять под какие-то общественные стандарты,аод программы,заложенные с детства.ВСе это лежит грузом,мешает ему развиваться.И только обезбашенные немного люди.Которые мыслят нестандартно,могут изменить свою судьбу.
Посетитель
Vladimir Arta
2613 дней назад
Вера:
В каких-то ситуациях,мне кажется,все равно дается два варианта развития.По крайней мере,два я точно ощущала.Мне часто давали право выбора.Предупреждали,как писала выше,во сне и по ощущениям.Любая ситуация,если прислушиваться,к себе,понятна.Внутри идет тепло и хороший настрой.Если нужно сделать по душе.И просто как стенка стоит и никакого позитива,если не нужно так поступать.В мелочах и в трудной ситуации.Когда все чувства на пределе,я меняла свою ситуацию в лучшую сторону.
В этом месте и кроется некая загадка. В обыденной жизни не заморачиваюсь на щет того, что мне приснилось мое будущее. Не пускаю ситуацию вокруг себя на самотек мол и так произойдет то, что должно. Каждое мгновенье делаешь тот или иной выбор. На самом то деле сделать выбор в какой то серьезной жизненной ситуации к примеру устроится на работу в своем городе или уехать за границу от которой зависит вся твоя дальнейшая жизнь не особо отличается от выбора сдуть пылинку со стола или пусть лежит.
К примеру прилагаешь массу усилий, что бы сломить ход событий своей жизни именно так как запланировал. Прошел множество трудностей и поборол неимоверное количество разнообразных препятствий. У тебя были взлеты и падения, заблуждался и находил верное решение. Жизнь бурлила и кипела самыми разнообразными ситуциями где ты делал решающий и глобальный выбор раз за разом изменяя свою жизнь в нужную тебе сторону. Фактически активно вершил свою судьбу выплескивая из себя неимоверное количество энергии, эмоций, радости и страданий. Но в итоге приходишь к моменту будущего увиденного тобой во сне ровно 20 лет назад. Получается, что все твои очень важные и судьбоносные выборы в жизненных ситуациях привели тебя именно к тому самому будущему, которое и должно было произойти спустя 20 лет. Можешь всю жизнь чувствовать себя свободным вершителем своей судьбы - выбирать, что хочешь и поступать как хочется но в итоге окажешься в том мгновении будущего, которое видел 20 лет назад. Некая иллюзия, самообман, имитация свободы выбора - игра в выбор.
Вера:
И только обезбашенные немного люди.Которые мыслят нестандартно,могут изменить свою судьбу.
Дело в том, что нельзя просто изменить свою собственную судьбу не изменив судьбы тех, кто взаимодействует с тобой в этой судьбе. К примеру если по судьбе у вас запланировано, что вы будете работать в своем городе, а вы изменили свою судьбу и уехали работать и жить за границу, то как минимум изменится судьба всех людей которые с вами работали на работе, с которыми вы вместе ехали на работу и с работы по дороге в транспорте, судьба людей с которыми вы стояли в очереди в магазинах и т.д. Фактически изменить свою судьбу это все равно, что изменить судьбу всех людей, которые взаимодействовали с вами в обеих вариантах судьбы. А если сюда подключить по цепочке еще и тех людей, которые взаимодействовали с вашими знакомыми, то и их судьбы изменятся. Возможность изменения своей собственной судьбы равна изменению судьбы всех людей вокруг. Вы меняете не свое личное будущее, а ваше общее будущее.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 апреля 2018 в 17:49)
Посетитель
Вера
Грамота Медаль
964 дня назад
Поэтому и пишут,что нужно менять себя.И тогда изменяться окружающие тебя люди.Все равно мы не узнаем,что как есть на самом деле.Так стоит ли заморачиваться.У меня допустим негативный кармический период начался не просто так.Сделала просто одну ошибку.Незрелая была.И затянулось лет на десять неприятностей.Наверное нужно учиться на своих ошибках.Иначе можно застрять в каком-нибудь детском психологическом возрасте.И потом -моразм будет развиваться.Даже негативный опыт-это определенные задачи для незрелой души.Избавиться от роли жертвы,перестать себя жалеть,завидовать,негодовать.И главное-жизнь избавит от всех иллюзий.Если человек не принимает правду.Не принимает свои страхи.Не идет чужими путями.То болячки обеспечены.
Посетитель
Оксана
Новосибирск
1607 дней назад
Вера, вы правы, попали в точку. Это действительно так, меняешь себя и меняется окружение , у меня в жизни- это происходило несколько раз. Начинаешь снова все с нуля, только ты становишься другим , переродившимся.
Посетитель
Vladimir Arta
2613 дней назад
Вера:
Поэтому и пишут,что нужно менять себя.И тогда изменяться окружающие тебя люди.Все равно мы не узнаем,что как есть на самом деле.Так стоит ли заморачиваться.
Вы абсолютно правы, что над собой необходимо постоянно работать и совершенствовать свои качества. Это точно изменит тебя в лучшую сторону уже в ближайшем будущем, а соответственно и улучшит отношения между тобой и твоими близкими или знакомыми. Я в этом никогда не сомневался и всегда придерживаюсь такой же позиции. Замечательно, что в этом мы с Вами мыслим аналогично.
На щет того, что все равно мы не узнаем, что как есть на самом деле, то и здесь я согласен с Вами на 100%. Мы ведь люди и всего знать не можем, хоть какие бы усилия не прилагали.
И заморачиваться по настоящему действительно не стоит. Я уже в этой теме выше оговаривался, что для меня эта тема временное размышление - игра, которая вскоре будет мной забыта и выброшена из размышлений. Такое мое отношение к теме вызвало множество вопросов и даже пришлось отклониться от темы, что бы обьясниться. Поэтому с самого начала темы я именно так и отношусь к этому вопросу. И по сути разногласий у нас нет.
Оксана:
Вера, вы правы, попали в точку. Это действительно так, меняешь себя и меняется окружение , у меня в жизни- это происходило несколько раз. Начинаешь снова все с нуля, только ты становишься другим , переродившимся.
Так же соглашусь с Верой, что меняя себя - меняется окружение и рад, что вы Оксана не только мыслите так же позитивно, но и реально меняете себя и свое окружение в лучшую сторону.
После всей проделанной положительной работы над собой и своим окружением сны будущего наверное должны по логике тоже измениться. Но стоит ли на этот щет особо задумываться если ты уже в реальной жизни своими усилиями изменил свою жизнь и жизнь своих близких к лучшему. У тебя все замечательно, а будущее будет наверняка таким как ты его себе сделаешь в процессе работы над собой. Вполне разумное и скорее всего единственно правильное отношение к вопросу о своем будущем. Благодарю за столь трезвый и практичный подход к данному вопросу, который я пожалуй и оставлю для своего практического применения.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2018 в 19:34)
Посетитель
Оксана
Новосибирск
1607 дней назад
Vladimir Arta:
После всей проделанной положительной работы над собой и своим окружением сны будущего наверное должны по логике тоже измениться. Но стоит ли на этот щет особо задумываться если ты уже в реальной жизни своими усилиями изменил свою жизнь и жизнь своих близких к лучшему. У тебя все замечательно, а будущее будет наверняка таким как ты его себе сделаешь в процессе работы над собой
. Владимир, сны действительно меняются, ты как бы переходишь на другой уровень развития, больше начинаешь понимать для чего они тебе даны. Сначала показывали будущие, которое происходила, тебя как бы направляют, как только меняешь свое отношение к жизни, сны меняются. В настоящее время меня обучают во снах,тебе дают понять, твое предназначение в данном воплощении на земле, что ты должен сделать.
Посетитель
Ирина (Сплюшка)
Грамота
2250 дней назад
Готовили с внучкой пирог в мультиварке. Между делом рассказываю ей, как я пекла свой первый пирог в жизни. Она смеется, а потом серьезно так говорит:
- Ба, а я это уже видела.
- Что видела?
- Вот этот стол, мультиварку, тесто и ты говоришь мнету же историю. Я спрашиваю:
- И что же ты делала?
- Долго смеялась и смотрела за твоими руками.
- Как сейчас?
- Нет. Сейчас я рассказываю тебе все это. Там этого не было.

Я вспомнила об этой теме и подумалось: если внучка сейчас повела себя не так, как было ей показано ранее, то она что-то изменила в своей текущей жизни? Знать бы что и в какую сторону.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт