#31 - 16 апреля 2018, понедельник
|
Посетитель
Киев
2006 дней назад
|
+2
Можно изменить, обычно если есть такие сны или предчувствие, это "следы" старой кармы, в основном намерения, обещаний, мнения, или банально вы хотели куда-то поехать и ночью вам приснилось что вы где-то там гуляете:) Информация может быть разная, но что бы она была похожая на реальность такие сны редки. Реальность и будущие в любому случае можно поменять, просто скорее всего нужно менять свои привычки и поступки которые делаем каждый день.
|
#32 - 16 апреля 2018, понедельник
|
Посетитель
969 дней назад
|
+1
Я запретила на себе такое воздействие,как голоса,чужие мысли.Но интуиция у меня в программе.Она очень сильная.И никогда не подводила.Еще есть ясночувствование.Это когда можно при желание почувствовать,что у человека внутри,какое настоящее настроение.Это у меня с детства.Когда к маме приходили подруги.Но мне казалось,что я вижу их душу.Какая она на самом деле.Кино как-то уже не так интересно смотреть.Потому-что мне говорят,что ожидает того или иного персонажа в скором времени.Все чувствовать может и не есть хорошо.Но уже привыкла.При этой способности можно смотреть любую ситуацию в будущем.Может и повлиять на нее.Вот недавно опять не прислушалась к такому совету.Можно сказать из-за элементарной лени.И получила негативное событие.Мне советовали отправить сына в лагерь и упрашивала учительница.И главное я тоже ощущала потребность в этом.Но не хотелось собирать справки.И тренер сына против пропусков.Короче,я нашла себе причины.Но сын вышел на тренировку и повредил руку.Теперь вот сидим на больничном.Будем потом укреплять кисти рук.У меня часто карты Таро показывают события людям за два года.То есть есть возможность предупредить всегда.Только никто не верит,пока не свершиться.
|
#33 - 16 апреля 2018, понедельник
|
Посетитель
Волгоград
852 дня назад
|
0
Около 7 лет назад увлеклась картами Таро и не только...Раскладывала сама, пользовалась услугами приятельницы, которая давала мне прогнозы и что примечательно, сбывались только негативные, а та информация положительного свойства и ожидаемая, редко сбывалась. Постепенно, мои интересы перешли в другое русло и весь негатив из моей жизни практически исчез. Я стала жить без ожиданий каких-либо событий и весь негатив растворился. Карты Таро мне интересны лишь в плане познания как таковых, а не как желание узнать события и прочее. Карты ОШО и Леонардо да Винчи в этом плане, очень познавательны именно в понимании Мироздания. В тандеме с Владимиром в том, что следует жить ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Возвращаясь в прошлое и заглядывая в будущее, мы теряем настоящее. А именно в настоящем многое можно познать и осознать. Это не просто слова, а собственный жизненный опыт, который подтверждает это. "То, что вам по невнимательности может казаться вашей судьбой, - только сумма ваших личных усилий, совершаемых неосознанно. Что такое судьба? Многие из вас задавались вопросом, существует ли выбор или всё предначертано судьбой заранее? Прежде чем искать ответы, следует разобраться в представлениях ума о том, кем является тот, для кого выбор может существовать. Для происходящей игры воображения в сознании выбор существует в потенциале бесконечных возможностей, но для того «я», которое является результатом отождествления обусловленного ума со своим представлением о себе, никакого выбора быть не может, ведь все события, происходящие с «я», воспринимаются умом уже после того, как они произошли, и существуют лишь как описание, сохранённое в памяти. Всё, что может «я», - это давать всему происходящему свою оценку. События, не совпавшие с желаниями, получают отрицательную оценку, а связанность между мыслями и чувствами заставляет «я» это переживать эмоционально. Часто возникающие негативные переживания порождают сомнение в том, что выбор существует. Поэтому для многих понятие судьба – это не более чем попытка ума оправдать возникновение в нём неконтролируемых цикличных переживаний. У того, кто не способен различать истинное от ложного, внимание увлечено происходящими в уме иллюзиями, которые кажутся ему реальным миром, где живёт его «я», для которого возможность выбора - только иллюзия такового. С другой стороны, считать, что выбора совсем не существует, - лишь попытка свалить ответственность за свои действия на кажущиеся внешние обстоятельства. Если быть внимательным, то можно заметить, что всё, что кажется окружающим миром и случающимися в нём событиями, происходит по определённому сценарию и с определёнными декорациями. Несмотря на то, что кажущееся вам ваше «я» всю жизнь бродит в одном и том же лабиринте своих концепций и убеждений, существует какая-то «случайность», которая заставляет находиться ваше «я» в определённом месте и в определённое время. Эта «случайность» создаётся вашими вниманием, направляемым неосознанными мыслями. Направлением своих мыслей вы вовлекаете своё «я» в тот спектакль, который вам кажется вашей судьбой, и то, где находится ваше «я», и всё, что происходит с ним каждый момент времени, создаёте вы своим вниманием и мыслями. Распознавание игры даёт возможность осознанно влиять на кажущиеся события, которые постоянно происходят с вашим кажущимся «я» внутри игры. То, что вам кажется миром, воспринимается и создаётся через представления, доминирующие в вашем уме. Изменяя свои представления, вы изменяете свой мир. То, что вам кажется судьбой, является свойством вашей природы, а не чем-то внешним, высшим, неизбежным, и зависит только от направления вашего внимания. Для кажущегося «я» существуют такие обусловленности, как рождение, смерть и другие события, происходящие по алгоритмам игры воображения, которые изменить невозможно. Но большинство кажущихся событий и декораций, которые происходят внутри игры, можно изменять в соответствии с вашей волей, научившись сознательно управлять своим вниманием. P. S. Не следует считать эту статью ответом на вопрос, существует ли у вас выбор. Прежде чем рассуждать о том, существует выбор или нет, нужно исследовать вопросы: «Для кого существует выбор? и «Кто я?». Настойчивый и неуклонный поиск ответов на них - верный путь к освобождению от зависимости от обусловленного ума." Станислав Милевич http://stanislav-milevich.ru/sudba
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2018 в 09:26)
|
#34 - 16 апреля 2018, понедельник
|
Посетитель
2618 дней назад
|
+1
Просмотрел видео по Вашей ссылке. Очень понравилось. Спасибо. LVOVOED:Реальность и будущие в любому случае можно поменять, просто скорее всего нужно менять свои привычки и поступки которые делаем каждый день. С мнением, что изменяя свои привычки и поступки которые делаем каждый день мы изменим и свое будущее я одновременно согласен и нет. Согласен потому, что действительно работа над собой изменит тебя. Здесь спорить не о чем. Но изменит ли это твою судьбу, твое будущее я сомневаюсь. Ведь твоей судьбой и твоим будущим так и было предрешено, что в какой то момент своей жизни ты начнешь серьезно работать над собой изменяя свои привычки и поступки. Ведь именно такое будущее и должно было случиться. У Вас изначально была четкая информация, виденье другого будущего? Если будущее не известно, то нельзя судить изменил ты его или нет. А работать над своими недостатками всегда полезно каким бы это будущее не было.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 16 апреля 2018 в 10:09)
|
#35 - 16 апреля 2018, понедельник
|
Посетитель
2618 дней назад
|
+1
Вера:Еще есть ясночувствование.Это когда можно при желание почувствовать,что у человека внутри,какое настоящее настроение.Это у меня с детства.Когда к маме приходили подруги.Но мне казалось,что я вижу их душу.Какая она на самом деле.Кино как-то уже не так интересно смотреть.Потому-что мне говорят,что ожидает того или иного персонажа в скором времени.Все чувствовать может и не есть хорошо.Но уже привыкла. В свое время я около года использовал способность очень похожую по описанию на Вашу, когда чувствуешь любую эмоцию, чувства, переживания, настроение и иногда образные желания людей с которыми общаешься. Практикуя специальные техники в йоге мои собственные чувства и эмоции на столько были как бы гармонизированы, что при присутствии рядом эмоционально выведенного из себя человека, ты ощущаешь как бы резкие удары и аналогичные эмоциональные ощущения злости, обиды и т.д. в тех частях тела где в этот момент ощущает свой собеседник или просто человек рядом. Сейчас я такую чувствительность притупил, но могу описать историю на практике как это работает. Однажды ко мне в гости зашло 2 товарища. Внешне они были рады меня видеть, улыбались и настроение было приподнятым. Но как только они вошли, то я почувствовал некий энергетический удар в груди, сильную эмоцию злости, раздражения. Пользуясь этой способностью около года я сразу понял, что это эмоции кото то из моих товарищей и спросил кто из них пришел такой злой ко мне. Но они улыбались и говорили, что у них все замечательно. Тогда я попросил их выйти и зати по одному. Как только они вышли, то негативных ощущений не стало. Потом зашел один товарищ - ничего не изменилось. Эмоции были в норме. Но когда зашел второй, то мгновенно почувствовал этот же эмоциональный удар сильной злости и раздражения. Хоть по началу мой друг и пытался показать, что у него все замечательно и хорошее настроения я обьяснил ему, что у меня сейчас повышеное чувствование эмоций других людей и его злость причиняет мне реальную неприятную боль в душе. Тогда он мне признался, что только что ругался с братом, который повредил его любимую кассету и до сих пор злится на брата за это. В итоге я попросил своего друга придти по позже, когда он успокоится. Спустя пару лет я от этой способности избавился так как главной способностью считаю не быть привязанным ни к одной способности. Радуга:При этой способности можно смотреть любую ситуацию в будущем. Может и повлиять на нее. Вот этот момент очень интересен. Был бы благодарен если бы Вы описали несколько таких практических опытов как именно у Вас происходит процесс просмотра будущего и его изменения в деталях. Что видится, чувствуется, представляется и т.д.
|
#36 - 16 апреля 2018, понедельник
|
Посетитель
2618 дней назад
|
0
Радуга:В тандеме с Владимиром в том, что следует жить ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Возвращаясь в прошлое и заглядывая в будущее, мы теряем настоящее. А именно в настоящем многое можно познать и осознать. Это не просто слова, а собственный жизненный опыт, который подтверждает это. На счет Здесь и Сейчас согласен, но порой это самое Здесь и Сейчас на столько оказывается зависимо от прошлого, а возможно и будущего, что не поверишь в это пока не убедишься практически. Из личного опыта могу признаться, что в этой жизни делал не мало ошибок о которых потом всегда жалел. К примеру влюбился как глупец в девушку, которая просто пользовалась мной как хотела, была крайне эгоистична, легко могла изменить и т.д. Мы сней вскоре расстались, но неприятные чувства воспоминаний остались. К тому же эти отношения в свое время негативно отразились на моих практиках. Я забросил йогу и в итоге я потерял кучу времени. Потом я нашел другую девушку и все эти воспоминания сгладились, превратились просто в прошедшие события моей жизни. Но каждый раз я думал, что если бы я не связался с этой девушкой у которой на лбу было написано, что она принесет только проблеммы и об этом мне говорили мои друзья, да и сама девушка это не скрывала, то мог бы использовать несколько лет этого периуда для чего то более полезного. К тому же мой настрой продвигаться духовно в то время тоже сильно упал и мне пришлось не один год прилагать усилия, что бы снова появился интерес к той же йоге. Вощим я в реальности всегда признавал это своей ошибкой и глупым поступком. Считал себя плохо разбирающимся в людях и жизни. Но однажды заглянув в прошлые жизни я увидел, что история с девушкой в этой жизни была практически копией моих отношений с этой же самой девушкой в прошлом воплощении. По сути я и эта девушка скопировали наши отношения прошлого воплощения в этой жизни. Потому мои чувства были к ней столь сильны с момента встречи несмотря на ее негативный образ в современном воплощении. Но в этом воплощении у нас не вышло отношений потому, что мир во круг нас был уже иной и мы занимали совсем иное положение в обществе. В той жизни у нее характер, поведение и внешность были аналогичными, но она занимала высокое положение в обществе имела огромную власть над людьми и была очень богата. Поэтому ее недостатки как человека компенсировались ее могуществом, что не редко помогало мне выжить в той жизни. Как только я это увидел, то автоматически у меня ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС наступило неимоверное облегчение, как будто с души спал какой то сильный груз, который мучил меня много лет в виде неприятных воспоминаний и неудавшейся любви к очень неприятной девушке. Поэтому заглянув в прошлые воплощения можно очень сильно изменить реальность ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС в лучшую сторону. Все что случилось со мной в этой жизни было как бы неизбежной кармической развязкой прошлого воплощения. Вобщим в итоге мое ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС стало на много лучше благодаря интересу к прошлому. От сюда делаю вывод, что все относительно и не стоит считать, что верным может быть только одно единственное направление. На самом то деле необходимо пользоваться всем разумно и в меру. И добро и зло может принести как пользу так и вред. К примеру змеиный яд предназначен исключительно для причинения зла, но при разумном применении и в меру яд спасает жизнь. Примерно так же и со способностями.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 16 апреля 2018 в 11:19)
|
#37 - 16 апреля 2018, понедельник
|
Посетитель
969 дней назад
|
0
Я писала,что можно смотреть будущее.Но я стараюсь жить сегодняшним днем.Потому что нам нельзя просматривать себя и близких.Жить прошлым и заботиться о своем будущем-это пустая считаю трата времени.Нужно меняться именно сейчас,работать над своим осознанием в данное время.И тогда будущее будет другим.Если сильно заботиться о будущем,возможно тогда нужно убрать внутренние какие-то страхи.Вроде,как соломинку хочется подстелить.Когда я работаю с клиентами-кто-то прислушивается,кто-то нет к своей ситуации.Но все равно все проходят свои уроки.Единственно,просто для интереса,я убираю негативные ситуации прошлого.Не знаю пока -как это влияет на меня.Я всегда относилась несколько несерьезно к жизни.Считая,что все это игра,не настоящее.И человек способен преодолеть все.Считала себя как бы везунчиком.Что все обстоятельства складываются так,как мне нужно.Хотя мою жизнь вроде легкой не назовешь.Скорее надо уметь приспосабливаться к обстоятельствам.А задумываться о будущем -это только терять энергию.Там бывает все равно несколько вариантов.До замужества я некоторые вещи про себя знала точно.Когда выйду,что будет ребенок.Во снах меня обычно предупреждали обо всех событиях.И неприятных тоже.Поэтому мне этого достаточно.Ради интереса смотрю иногда какой будет год для страны.Раз такое сейчас положение.Иногда проявляются другие способности.Но все это нужно делать дозировано.Когда на эзотерике слишком большой груз знаний-это тяжелая ноша.
|
#38 - 16 апреля 2018, понедельник
|
Посетитель
Москва
859 дней назад
|
0
Изначально человек внутренне пуст и любую способность можно просто стереть в пустоту. Что то вроде самогипноза. Потом из пустоты можно развить так же любую способность. Таким способом я перепробовал множество так называемых способностей. В принципе мог бы описать личный практический опыт в любой теме форума и создать новые темы. Это очень интересно, Владимир! Расскажите поподробнее. Что значит "изначально человек внутренне пуст"? Ведь уже в детстве младенцы отличаются друг от друга...
|
#39 - 16 апреля 2018, понедельник
|
Посетитель
Киев
2006 дней назад
|
0
Vladimir Arta:С мнением, что изменяя свои привычки и поступки которые делаем каждый день мы изменим и свое будущее я одновременно согласен и нет. Согласен потому, что действительно работа над собой изменит тебя. Здесь спорить не о чем. Но изменит ли это твою судьбу, твое будущее я сомневаюсь. Ведь твоей судьбой и твоим будущим так и было предрешено, что в какой то момент своей жизни ты начнешь серьезно работать над собой изменяя свои привычки и поступки. Ведь именно такое будущее и должно было случиться. У Вас изначально была четкая информация, виденье другого будущего? Если будущее не известно, то нельзя судить изменил ты его или нет. А работать над своими недостатками всегда полезно каким бы это будущее не было. На будущее и судьбу также влияют ваши мысли, эмоции и цели, ведь мы живем не только в этом 3/4х мерном пространстве, а ещё на эфирном астральном ментальном и т.д. Наверное то что вы называете "судьбой было предрешено" это то что видели на астральном или ментальном плане, ведь будущие многовариантно. Вот например человек пьёт, и пьёт уже где-то 2 года. Если размышлять логически то можно подумать что он будет пить и заболеет от цирроза печени или ещё чего-то другого если не изменится. А вот если видеть на всех планах, то можно увидеть что его мысли и намерение нацелены на бутылку, он представляет как он пьёт, или ещё хуже сам видет как он спивается и умирает. Наверное он себя так хочет погубить почему-то. Неважно, дело в том что душа частично может перемещаться в наиболее вероятное будущие, так как например часто случаются случаи когда мы чувствуем что кто-то прийдёт или что случится что-то плохое с нами. Обычно это смутное предчувствие которое часто можно спутать с обычным страхом. Но ведь мы можем и не пойти туда, или сделать что-то и будущее не случится. Ведь мы может хочем пойти например погулять ночью, а душа видит что там есть или на астральном плане есть хулиганы, которые как-раз задумали выйти и отдубасить кого-то(это очень редко случается, но часто сидит в головах), и появляется чувство страха или конкретное видение. Ещё бывает что в человеке сидит "сущность" которая наоборот привлекает неудачные события, старается замучить/убить владельца или это проклятие чье-то. Вот тогда уже можно сказать что это "судьба предрешенная" или я бы сказал "записанная в вашем пространстве, ментальном или энергетическом". Это проявляется как часто случаемые события, например: сколько замуж не выходила а все мужчины спивались, были пьяницами или ими ставали. - Постоянно в жизни не везёт. - Часто нападают звери, собаки, нелюблят и кусают, а к другим людям нормально относятся. - Денег постоянно нет, или мало. Если были то иногда могут потерятся. Ну и другие.... Я видел будущее относительно своей девушки. Я видел как был в дома у её родителей и они меня приняли, я был им почти как сын. На следующий день, утром приехал её отец, попросил меня помочь с покупкой ноутбука. А потом они меня пригласили в гости. Но это было слишком неточно, сон больше описывал то что произошло на астральном уровне. Но я даже после него ощущал их поддержку, как-будто я стал частью их семьи.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 16 апреля 2018 в 14:04)
|
#40 - 16 апреля 2018, понедельник
|
Посетитель
969 дней назад
|
0
Я думаю насчет знания своего будущего.На самом деле мы все знаем.Только,что-бы выполнить какую-то роль,мы конечно должны не помнить ничего.А то мозг бы не выдержал всего объема памяти.Да и нервная система от всего пережитого дала бы сбой.Наша душа перемещается из тела в тело одновременно.Мы одновременно проживаем в разных телах в двух -трех эпохах.Во сне иногда это проявляется.Только у разных душ разный уровень.У кого проще воплощения,у кого -сложнее.Человеку нельзя копаться ни в прошлом,ни в будущем.Разная энергетика событий дает сбой в физическом теле и душа тоже подвергается риску.Я допустим в раннем детстве часто видела сон,что бегу по джунглям с ребенком от крокодила.Или это враг был под такой личиной.Очень страшно было.Может -это я проживала в реале в каком-то времени.А если реально человек все бы знал,он не готов был бы принять ни свое прошлое,ни свое будущее.Поэтому и дают урывками и как сон.
|
#41 - 16 апреля 2018, понедельник
|
Посетитель
2618 дней назад
|
+1
Елена:Это очень интересно, Владимир! Расскажите поподробнее. Что значит "изначально человек внутренне пуст"? Ведь уже в детстве младенцы отличаются друг от друга... Если считать, что детство человека это начало его существования, а прожив жизнь от человека ничего не остается, то тогда конечно ни о какой пустоте говорить не придется. Если признать, что в человеке есть Душа (я буду называть нематериальные тела такие как эфирное, астральное, каузальное, ментальное и более тонкие и высокие одним словом Душа), которая переходит из воплощения в воплощение, то тогда необходимо определить где же именно эта Душа имеет свое начало. С каждым воплощением Душа трансформируется и одни качества теряет,а иные преобретает. Что бы приобрести качества человека и впервые воплотиться в тело человека душа должна была пройти путь от чего то подобного, но менее развитого чем человек. К примеру это мог быть домашний кот или собака, который как и человек имеет энергетические тела, чувствует любовь, видит сны, любит покушать, поспать и поближе познакомиться с противоположным полом. Не напоминает ли Вам такое домашнее животное молодую человеческую душу, которая вообще не понимает, что такое духовный мир и получает удовольствие исключительно от чувства любви, кушанья, сна и близкого знакомства с противоположным полом. Может Вы встречали такой тип людей, которым интересно все тоже, что обычным животным? Далее по цепочке Есть и животные менее развитые чем собаки и кошки. К примеру ящерицы у которых есть свои энергетические тела, как бы менее совершенные Души. В ящериц могу воплощаться души рыб. В рыб могут воплощаться Растения. В растений воплощаются камни, кристаллы. В камни воплощается изначальная вибрация, энергия Земли, которая тоже имеет свою природу возникновения. Но эта природа на столько запредельна для нашего восприятия, что будет восприниматься как некая изначальная пустота. Хотя это и не есть пустота по природе, но это мы при соприкосновении с этим изначальным восприятием сможем увидеть, ощутить, понять только пустотность. Этот процесс взросления Души и накопления ее качеств длится бесконечно долго - столько сколько существует мироздание. Поэтому если углубляться где Душа берет свое начало, то изначальное состояние Души наше восприятие может выразить как пустота. Но это мое понимание, а Ваша реальность имеет полное право восприниматься Вами как то по другому. Большинству Душ мое восприятие вполне может быть вредным и я даже близко не настаиваю на своем понимании. Утверждение о том, что мою Бессмертную Душу создал и наполнил Божественной Любовью Бог меня вполне устраивает тем более, что Бог действительно существует и я в этом ни капли не сомневаюсь. Скажем так мое восприятие реальности довольно гибко и в нем одна истина не противоречит другой, а наоборот дополняет и делает понимание Мира шире. Я вообще считаю, что мнение каждого человека без исключения верно, потому как каждый живет как бы в своей собственной реальности и его внутренний мир имеет право отличаться от внутреннего мира других. У каждой Души свой уровень восприятия Мира и перепрыгивать его не правильно. Поэтому я уважаю мнение каждого человека так как его понимание реальности может быть идеальным именно для пользы и развития его Души в данный период времени.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 17 апреля 2018 в 12:51)
|
#42 - 16 апреля 2018, понедельник
|
Посетитель
Москва
859 дней назад
|
0
С каждым воплощением Душа трансформируется и одни качества теряет,а иные приобретает. Что бы приобрести качества человека и впервые воплотиться в тело человека душа должна была пройти путь от чего то подобного, но менее развитого чем человек. Очень резонирует ваш ответ с моими представлениями, хотя есть одно дополнение. При рождении души из Источника она обладает неким спектром, который присущ группе душ, которые становятся родственными. Например, с преобладанием спектра отвечающего за трудолюбие, или за бесстрашие, или за творчество, сострадание. Хотя при этом души рождаются "белыми" или по вашему пустыми и отправляются набираться опыта. При этом есть души не желающие воплощаться в иных мирах, они так и остаются на уровне детей, без всякого развития. Скажем так мое восприятие реальности довольно гибко и в нем одна истина не противоречит другой, а наоборот дополняет и делает понимание Мира шире. Тут обычно меня обвиняют, что я не имею определенной точки зрения и всегда противоречу сама себе  Тогда как я тоже стремлюсь увидеть разные аспекты одного и того же) И все же расскажите, как вы в течении жизни можете получить некие способности и ....отказаться от них. Что это вам дает, какова цель? Стать более пластичным или наоборот иметь возможность контролировать свои способности? Что при этом меняется в вашей повседневной жизни? У меня есть друг, который считает, что если он вспомнит о каких-то своих способностях в прошлом или иных мирах, то и в этой жизни он станет иным, жизнь качественно изменится...вот только вспомнить никак не получается))))))))) Вообще вокруг меня много тех, кто хочет что-то вспомнить важное...правда появляются и те, кто уже вспомнили)))) Сама я тоже овладела методом саморегрессии, на многие вопросы нашла ответы, и при этом появились новые...уже по увиденному и узнанному. Главный вопрос как выйти из круга повторяющихся сценариев?
Редактировалось: 4 раза (Последний: 16 апреля 2018 в 20:48)
|
#43 - 16 апреля 2018, понедельник
|
Посетитель
2618 дней назад
|
0
Елена:Очень резонирует ваш ответ с моими представлениями, хотя есть одно дополнение. При рождении души из Источника она обладает неким спектром, который присущ группе душ, которые становятся родственными. Например, с преобладанием спектра отвечающего за трудолюбие, или за бесстрашие, или за творчество, сострадание. Хотя при этом души рождаются "белыми" или по вашему пустыми и отправляются набираться опыта. При этом есть души не желающие воплощаться в иных мирах, они так и остаются на уровне детей, без всякого развития. Все на много проще и этот процесс вполне естественен и природен. Тот процесс воплощения Душ, который Вы описали не является изначальным и уже имеет определенный наработанный опыт в прошлых воплощениях. Это не есть началом возникновения Души. Возможно это можно назвать переходной стадией из примитивного существования Души в следующей последовательности: вибраций Земли, камня, растения, рыбы, ящерицы, животного в более разумное и осознанное воплощение в виде человеческого тела. И выше я уточнил, что: Vladimir Arta:эта природа на столько запредельна для нашего восприятия, что будет восприниматься как некая изначальная пустота. Хотя это и не есть пустота по природе, но это мы при соприкосновении с этим изначальным восприятием сможем увидеть, ощутить, понять только пустотность. То есть я называю пустотой то что пустотой не является, а только воспринимается нашим ограниченным человеческим восприятием как пустота. Состояние которое за пределами возможностей нашего понимания воспринимается нашим человеческим сознанием как пустота. Елена:И все же расскажите, как вы в течении жизни можете получить некие способности и ....отказаться от них. Что это вам дает, какова цель? Стать более пластичным или наоборот иметь возможность контролировать свои способности? Что при этом меняется в вашей повседневной жизни? Эту тему создал, что бы обсудить практическую возможность изменения будущего. Похоже мы немножко отвлеклись. Поэтому я кратко отвечу на Ваши вопросы, но хотелось бы пообщаться по теме. Так как в итоге можно уйти совсем не туда и не найти ответ на интересующий меня вопрос. Почитайте любую литературу по кундалини-йоге. Там будет понятным и простым языком написано, что выполняя определенные практики йоги у Вас пробудится энергия кундалини, которая постепенно подымется от копчика к макушке головы. По мере того как эта энергия подымается по позвоночному столбу в теле насыщаются определенные энергетические центры. Насыщение каждого такого энергетического центра в теле любого без исключения человека может развить соответствующие способности. Насыщение энергией каждой точки тела дает свою способность. Но как только Вы остановили это движение энергии в какой то точке своего тела тем, что захватились, привязались к какой то способности, которая забирает Вашу энергию в этой точке тела, то энергия прекращает двигаться дальше и как бы зацикливается в этой точке тела давая Вам именно эту способность. При этом Ваша энергия тратится исключительно на эту способность и не двигается выше по позвоночному столбу к макушке головы, что по сути является ошибкой потому, что в идеале энергия должна безотклонительно дойти до макушки головы и в итоге человек входит в состояние освобождения и просветления. Но как известно на практике реально достигших просветления, т.е. безотклонительно поднявших энергию кундалини от копчика до макушки головы не много, то в основном такие практикующие становятся обладателями тех или иных способностей - ситх. Что есть большей ошибкой. От сюда и идет вся философия, что ты эти способности в процессе практики кундалини-йоги как бы автоматом получаешь и можешь даже попользоваться при желании, но одновременно от этого необходимо откзываться иначе ты зациклишся в этом состоянии. Вобщим то все просто, доступно каждому и техники описаны во множестве книг о кундалини-йоге. При этом в моей повседневной жизни вообще ничего не меняется. Я такой же как всегда. Радуюсь жизни. Зарабатываю деньги. Отдыхаю на море. Встречаюсь с девушками и т.д. Единственно, что это все может притормозить Ваши результаты. В идеале конечно лучше стать отшельником и достичь результатов за пару лет. Но можно растянуть это удовольствие на более длительный период и наслаждаться процессом на выходных и по праздникам. Просто почитайте книги о кундалини-йоге там все подробно написано.
|
#44 - 17 апреля 2018, вторник
|
Посетитель
969 дней назад
|
0
Видела в детстве себя в определенном возрасте.Лет в 25.Прическа,внешность.И то,что у меня в этом возрасте будут трудности.Потом не раз снились подобные сны.И когда этот возраст подошел.Я вспомнила этот сон.Все совпадало и прическа тоже.И на фотографии я была точно такая же,как во сне.И как раз у меня начался кармический период отработки надолго.
|
#45 - 17 апреля 2018, вторник
|
Посетитель
Москва
859 дней назад
|
0
Просто почитайте книги о кундалини-йоге там все подробно написано. Спасибо, Владимир, почитаю) Эту тему создал, что бы обсудить практическую возможность изменения будущего. Похоже мы немножко отвлеклись. Поэтому я кратко отвечу на Ваши вопросы, но хотелось бы пообщаться по теме Все активные члены Снобдения уже высказались, нас вообще здесь немного Могу добавить, что на изменение будущего возможно работают техники исполнения желаний, как-то визуализации, составление карт желаний, симоронские техники и т .д. Но опять таки, где уверенность в том, что иначе не случилось бы? В моем личном опыте был случай когда мне показали разные варианты одной жизни, если бы я изменил свое решение, справился с гневом, разобрался с ситуацией (говорю в мужском роде, т.к. воплощение было мужское). Подобная ситуация произошла и в этой жизни, с человеком из той жизни мы стали хорошими друзьями. Надеюсь это приведет к изменению сценария хотя бы в наших многовековых взаимоотношениях). В будущее стараюсь не заглядывать, хотя... мы же строим долгосрочные планы и они имеют свойство осуществляться, чем не управление)))) а могли бы например сидеть на попе ровно и ничего не делать
|