#16 - 14 апреля 2018, суббота
|
|
Посетитель
Екатеринбург
2607 дней назад
|
0
На протяжении 20 лет мне снился сон периодически как я ухожу от жены. Гнетущее чувство безысходности. Грянул тот миг из этих снов. Переезд, поиск новой работы, и упущенная возможность купить жилье на новом месте подтолкнули на необдуманный поступок на первый взгляд бросить все и уехать куда глаза глядят. Только вот было чувство, что кто то словно тянет на веревке или толкает в спину. Уезжал в автобусе в котором и жена ехала до работы. Если коротко, то судьба привела на порог женщины хироманта с опытом работы в психологии почти 30 лет. Что, почем и почему так легко у нее разложилось в моем понимании. То что было в прошлом у меня, очень точно подтвердила. Линия супруги уже имела покраснение и если я не вернусь к ней в течении двух месяцев, то потеряю ее. В общем вернулся. Узнал, что в день моего отъезда ей поставили страшный диагноз. Паники это уже не вызвало и делал, то что словно знал, что нужно делать. купили жилье не дострой, нашел работу по душе и деньги даже пришли, так как все предсказывала хиромант. Знаю теперь, что за Сила за этим стояла и какие энергии прошли через меня по исцелению супруги и место, где мне все дали.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2018 в 21:57)
|
#17 - 14 апреля 2018, суббота
|
|
Посетитель
2618 дней назад
|
+1
Радуга,
Вера: Что интересно, но Вы абсолютно правы. Я сам каждый раз прихожу к тому же выводу. Но я как раз и описал свой сон в начале темы где пробовал это сделать на практике. Для этого необходимо сделать события из такого предказывающего сна на половину. То есть мне приснился сон где я иду в столовой с другом и отвечаю ему на его вопрос, а в реале я бы промолчал на его вопрос. Тогда бы получилось, что это будущее одновременно произошло, но уже с изменениями. Но на моем опыте я не мог не произнести те фразы, которые произносил во сне хоть пытался промолчать так как в момент разговора вспомнил сон. Было чувство, что я отвечал как автомат не особо задумываясь лишь бы что сказать. Но думал в это время о сне и не хотел все повторять в точности как в этом сне. Из чего я пришел к выводу, что события как бы запрограммированы в мельчайших подробностях и их как бы не возможно изменить. Те сны которые Вы описали выше лишь доказывают тот факт, что будущее уже произошло раз мы можем иногда видеть его в настоящем во сне. Если бы этого будущего не существовало в том самом будущем, со в сегодняшнем настоящем сне мы бы не могли его в точности увидеть. Будущее существует точно так же как и прошлое и видится в снах совершенно одинаково как будто это одно и тоже. От сюда возникает сомнение, что если будущее и прошлое это как бы свершившиеся события, а прошлое уже неизменно, то и будущее может быть точно таким же неизменным.Если интересно, можно и попробовать, вот только вначале нужно будет понять, что это вещий сон, ведь мы не знаем заранее об этом, а только по свершившемуся факту. Пока что личный опыт мой и Ваш Радуга именно таков. Об этом говорит практика.Добавлено спустя 4 минутыSe Tokmo, Se Tokmo: Почитаю и выскажу свое мнение позже. Вдруг найду ответ.На свои вопросы нашел ответы в книгах о шаманских посвящениях. Будить спящего, когда его время не пришло... |
#18 - 15 апреля 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
Волгоград
852 дня назад
|
0
У меня по этому поводу возникают мысли, что мы идем по одному и тому же кругу в воплощениях и проживаем одни и те же ситуации(эффект де жавю). Вероятно, должно быть принято верное решение , сказано нужное слово, совершен определенный поступок и по всей видимости дальнейшая наша судьба будет зависеть от того, что мы скажем, сделаем и т.д. Получается, если в прошлом мы сказали или сделали не верно, то эта ситуация повторяется, отсюда и возникает эффект де жавю.
|
#19 - 15 апреля 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
969 дней назад
|
0
Радуга,мне еще кажется,что эффект дежа вю может возникнуть от того,что душа для выполнения своей задачи проживает одновременно в нескольких телах.То есть ее кусочки что-ли.Может они где-то рядом.Есть еще параллельные жизни.И это даже доказал один математик.Правда забыла фамилию.Он сошел с ума после того,как вычислил эту формулу.То есть в параллельной жизни вы проживаете те же ситуации,но в другом сценарии.Поэтому приходите на то же место, только время разное.Вот вы себя и чувствует,что уже были здесь.Душа усложнила свои задачи,раздробившись и еще проживая в параллелях.Поэтому так все не просто осознать.И наверное сны наши тоже могут быть связаны с другими нашими жизнями.В той другой жизни Сергей может уходить от жены и переживать сильный стресс.А видеть это во сне.И принимать за свою программу.Поэтому я сейчас ко снам отношусь не так серьезно.Еще бывают во снах нам навязывают сценарии и программы.Поэтому их можно иногда менять.Человек вообще сам наверное не думает.Многие его мысли -просто чужие.Как стать самим собой-это сложно.Надо останавливать ход мыслей.Нужно жить сейчас.А не в прошлом и будущем.Нужно медитировать и еще много чего.Мы даже живем по интуиции.То есть кто-то там нам что-то нашептывает.У меня очень часто бывает готовый ответ.Просто еще не прислушиваюсь бывает.Вплоть до того,то не бери-это не покупай,с тем не водись.Я это или сверхопека человека,как робота.Добавлено спустя 4 минутыЕсли некоторые просветленные сами выбирали миг смерти.То значит они поняли,что это все иллюзия.Казалось ведь,что как раз смерти избежать нельзя.Это самая мощная программа.Но если удавалось кому-то.Значит они могли поменять и все остальное.И поняли себя и как создан этот мир.
|
#20 - 15 апреля 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
Екатеринбург
2607 дней назад
|
0
После армии мне сон снился в котором прихожу в магазин. Хожу около прилавков, но все не то, что хочу выбрать. Через некоторое время поехал в деревню, где родился. Автобус запаздывал и я зашел в магазин рядом с остановкой. Также как во сне бродил около прилавков. щемящее чувство, что не нашел, то что хотелось больше всего. Но вот чего, кто его знал тогда. Лет за 30 сон повторялся с визитом в магазин почти каждый год. Как вдруг пошла навязчивая мысль, что одноклассница заболела и ее надо ехать лечить. В медицинский не стал почему то поступать и тем более как лечить. Так было две недели. Звоню родственникам в деревню узнать о состоянии здоровья Нади. Сделали операцию, все хорошо. Оказывается она работает всю жизнь в этом магазине. Все встало на свои места. Образ продавщицы магазина во сне был не прорисован. В шестом классе у меня была к ней любовь. Со временем она отвергла меня. Если бы не уехал раньше с деревни и пришел в другой день, то все было бы по другому. Увидел и понял бы, тогда сон. Остановка и магазин у перекрестка, который мог оказаться перекрестком судьбы. Уже увиденное или же оно дежавю дало понимание сна. Когда такое бывает с участием людей, то это говорит о внешнем или внутреннем конфликте. Когда переживаешь увиденное в котором местность или события, но без участия людей, то это отголоски прошлых жизней. В сне продавщица иногда была за прилавком. Наличие внутреннего и внешнего конфликта на лицо, да и определил свое воплощение из которого шло, но в этом не было угрозы, а лишь беспокойство из подсознания быть отвергнутым. Только вот она оказывается тоже любила.
|
#21 - 15 апреля 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
Екатеринбург
2607 дней назад
|
0
Добавлю несколько ситуаций из личного опыта. Поставил лестницу к карнизу и залез на нее прикрутить водоотлив. Вдруг пришла мысль, что уже видел эту ситуацию во сне и что упаду. Лестница правда уже опиралась только на одну часть вверху. Слез и переставил ее надежней. По весне залез на крышу счистить снег, которого лежало более полуметра. Вдруг залаяла соседняя собака так призывно, что вспомнил сразу сон о том, что снег сорвется с крыши и я возможно с ним. Мгновенно вцепился в свес крыши над лестницей. Снег в туже секунду лавиной пошел вниз. Думаю в лучшем случае поломал бы кости. Собака радостно завиляла хвостом и убежала с огорода.
2012 году уже не из снов. Тяжело переболел, почти за ново родился. Еду в автобусе с обследования в областной больнице. Навязчиво пошли мысли, что на повороте с право выедет большая и белая машина. Водители не будут замечать друг друга и автобус боком сильно соприкоснется с авто. Сидел с права у первой входной двери. Интересно, то что я удерживал мысленно или как там от этого столкновения. Ситуация произошла с точностью. Удерживал и автобус и авто. Немного зеркало только повернулось. Конечно за этим сила стояла. Давно как то вдруг в драке увидел как сзади идет один с ножкой от стола. Хотя я смотрел вперед. Мгновенно развернулся и ударил по нему. Отобрал ножку у него. Опять же спасли Высшие. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2018 в 08:53)
|
#22 - 15 апреля 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
2618 дней назад
|
0
Радуга,
Радуга: У меня есть правило, что если интересующая меня информация не смогла быть доказана на практике, то я к такой информации отношусь с сомнением. Даже если это многими признанный источник информации. В данном вопросе у меня есть практический опыт и поэтому могу подтвердить, что люди с которыми мы довольно эмоционально общались в прошлых воплощениях при встрече в этой жизни как бы автоматически воспринимают нас, а мы их точно так же как в тех самых прошлых жизнях. Когда то я очень переживал из-за неудавшихся отношений с одной девушкой в которой вообще не было ничего привлекательно. Она была не особо красива, с очень эгоистическим характером, изменяла с кем хотела и материально была на нуле. Относилась ко мне соответственно плохо. Я это все прекрасно понимал и мои друзья мне об этом говорили, что не могут понять почему я отказываясь дружить с множеством других замечательных девченок, которые сами со мной заигрывают, а провожу время с этой совершенно не подходящей для меня девушкой. Понятное дело, что дружил я с ней не долго и вскоре попрощался на всегда. В жизни у меня было еще много разных девушек и самых романтичных отношений, но вспоминая ту самую девушку каждый раз меня охватывали сильные чувства странной тоски. Я списал это на кокой то магический приворот и решил не париться по этому поводу. Спустя время с помощью специальных техник автотренинга я просмативал свои прошлые жизни и в одном из воплощений оказалось, что мы с этой девушкой дружили всю жизнь и даже больше. Она в том воплощении имела большее влияние во власти и часто выручала меня от серьезных проблем и продвигала по карьерной лестнице. Вобщим фактически была моим лучшим другом и спасителем поэтому в течении той жизни у меня к ней сформировалось очень хорошее отношение. Но из-за того положения в обществе, которое она занимала тогда у нее сформировался очень властный и своенравный характер. Люди для нее были как собственность и соответственное отношение. Она умела только командовать и наслаждалась своей властью. В этой жизни она родилась без власти, без денег и к тому же забыла кем была. От нее прежней осталась та же внешность, то же характер, те же привычки и та же реакция на знакомых ей людей в прошлых воплощениях. К стати как и у меня. А кто что там кому должен отработать или не должен я сильно сомневаюсь. Ситуация как дежавью в точности не повторяется и в каждом воплощении мир совершенно другой и ситуации другие. Из прошлого воплощения переносятся только привычки как ты себя ощущаешь, что любишь и т.п. К стати с ее сестрой и двоюродным братом я тоже был знаком в прошлой жизни. Но в той жизни ее сестра и двоюродный брат были ее детьми. По внешности и характерам они также были копиями как и в прошлой жизни.Добавлено спустя 5 минутВера, У меня по этому поводу возникают мысли, что мы идем по одному и тому же кругу в воплощениях и проживаем одни и те же ситуации(эффект де жавю). Вероятно, должно быть принято верное решение , сказано нужное слово, совершен определенный поступок и по всей видимости дальнейшая наша судьба будет зависеть от того, что мы скажем, сделаем и т.д. Получается, если в прошлом мы сказали или сделали не верно, то эта ситуация повторяется, отсюда и возникает эффект де жавю. Se Tokmo: В это пока что не верю. Никогда такого не замечал. Единственно, что есть такие духовные уровни на которых ты воспринимаешь себя единым целым с другими. Но это на высших стадиях духового пути и пока, что я таких людей не встречал.Радуга,мне еще кажется,что эффект дежа вю может возникнуть от того,что душа для выполнения своей задачи проживает одновременно в нескольких телах.То есть ее кусочки что-ли.Может они где-то рядом.Есть еще параллельные жизни. |
#23 - 15 апреля 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
859 дней назад
|
0
Что делать если мое будущее уже придумано в тех самых прошлых жизнях моими прошлыми воплощениями. Что то вроде кармы. И в данный момент мое будущее фактически уже произошло в далеком прошлом и воплотилось в реальность сегодня и завтра. Фактически для того, что бы изменить мое собственное будущее необходимо отправиться в прошлое и изменить ход создаваемых мыслеобразов будущего в прошлом. Эти вопросы задают себе многие и здесь всегда возникает дилемма, с одной стороны мы живем на планете свободного выбора, с другой- здесь действуют кармические законы и сценарий жизни написан до нашего воплощения. В книгах Ньютона, регрессолога, который отправлял своих пациентов в мир душ, где мы оказываемся после смерти, описывается выбор душой нового воплощения и действительно перед ней прокручивается некий фильм, и некоторые события она может почувствовать и пережить уже во время просмотра, но на пути встречаются перекрестки, узловые точки, в которых мы совершаем свой выбор. Как правило это значимые моменты: выбор друзей, спутников жизни, рождение детей, выбор профессии и т.д. И вот в эти моменты сценарий нашей жизни может кардинально измениться...как у Се Токмо, когда он решил вернуться к жене. Он пошел по пути глубинного развития способностей. А мог бы так и остаться "простым" человеком, которого бы мучило чувство нереализованности. У меня по этому поводу возникают мысли, что мы идем по одному и тому же кругу в воплощениях и проживаем одни и те же ситуации(эффект де жавю). Вероятно, должно быть принято верное решение , сказано нужное слово, совершен определенный поступок и по всей видимости дальнейшая наша судьба будет зависеть от того, что мы скажем, сделаем и т.д. Получается, если в прошлом мы сказали или сделали не верно, то эта ситуация повторяется, отсюда и возникает эффект де жавю. Да, тема постоянного повторения тоже присутствует в нашей культуре и поэтому так много историй о том, как силой одного человека многовековые враги разрывают круг вражды, как прощением и любовью спасаются судьбы целых родов. Но большинство из нас этого не видит-не слышит и продолжает бежать по кругу. Вообще, тема выхода из жесткого сценария-это как раз то, что именно то меня больше всего интересует. Так что, Владимир, огромное спасибо за тему. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2018 в 10:52)
|
#24 - 15 апреля 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
2618 дней назад
|
0
Se Tokmo,
Vladimir Arta: Довольно интересный опыт. Немного граничит с изменением будущего, но все же где гарантия, что именно так и не должны были сложиться данные события Вашей жизни. Может все так и было заранее как бы запрограммировано, что Вам пойдут некие интуитивные образные подсказки, которыми Вы воспользуетесь.Добавлю несколько ситуаций из личного опыта. Поставил лестницу к карнизу и залез на нее прикрутить водоотлив. Вдруг пришла мысль, что уже видел эту ситуацию во сне и что упаду. Лестница правда уже опиралась только на одну часть вверху. Слез и переставил ее надежней. По весне залез на крышу счистить снег, которого лежало более полуметра. Вдруг залаяла соседняя собака так призывно, что вспомнил сразу сон о том, что снег сорвется с крыши и я возможно с ним. Мгновенно вцепился в свес крыши над лестницей. Снег в туже секунду лавиной пошел вниз. Думаю в лучшем случае поломал бы кости. Собака радостно завиляла хвостом и убежала с огорода. 2012 году уже не из снов. Тяжело переболел, почти за ново родился. Еду в автобусе с обследования в областной больнице. Навязчиво пошли мысли, что на повороте с право выедет большая и белая машина. Водители не будут замечать друг друга и автобус боком сильно соприкоснется с авто. Сидел с права у первой входной двери. Интересно, то что я удерживал мысленно или как там от этого столкновения. Ситуация произошла с точностью. Удерживал и автобус и авто. Немного зеркало только повернулось. Конечно за этим сила стояла. Давно как то вдруг в драке увидел как сзади идет один с ножкой от стола. Хотя я смотрел вперед. Мгновенно развернулся и ударил по нему. Отобрал ножку у него. Опять же спасли Высшие. Как пример напишу подобный случай. Однажды я отдыхал у своего друга в Крыму на море. Мы с ним отлично провели время и когода уже пришло время прощаться то, у меня как некая вспышка вдруг пронеслись перед глазами картины будущего события, которое должно было произойти с ним вскоре. Я вдруг увидел ситуацию как бы его собственными глазами. Вижу что происходит некая автомобильная авария на дороге двух автомобилей перед моим автомобилем. Эти автомобили сильно разбиваются и разлетаются в разные стороны, а я как бы проношусь мимо них буквально в каких то полу метрах и раскрученный вентилятор с разбившегося автомобиля буквально пролетает мимо моего лобового стекла. Я не видел это как цветная или реально видимая картинка в воздухе. Это было аналогично как некое оставшееся яркое эмоциональное впечатление от какого то только что пережитого события в жизни. Как буд-то что то случилось и ты это эмоционально продолжаешь перед глазами видеть в своем воображении прокручивая это происшествие раз за разом. Вот такое именно виденье данного образа внезапно пришло. С той разницей, что это событие еще не произошло и тем более не со мной лично, а с моим другом. Мне как бы пришла эта яркая эмоциональная и довольно точная картина происходящего с ним, но я не стал ему ничего говорить. Хотя такие виденья у меня возникали и до этого и после, а потом сбывались. Вобщим уехал и забыл обо всем. Мало ли что мне там в воображении привидилось. Но спустя несколько месяцев он мне позвонил и буквально до мельчайших подробностей описал эту аварию, как перед ним разбились два автомобиля и как крутящийся вентилятор буквально рядом с его лобовым стеклом пролетел мимо. Я ему ничего об этом не стал говорить потому, что не редко вижу подобные образные картинки глядя даже на незнакомых мне людей. Стараюсь вообще отключать такое виденье потому как мне неприятно видеть и чувствовать подобное. Но суть этого опыта в том, что если бы это будущее с аварией моего друга в которой он остался цел и невредим не получив ни единой царапины уже не произошло в том самом будущем, то как бы я мог увидеть мельчайших деталях эту ситуацию? Я не ставил себе цели придумать что с ним будет что то подобное. Этот образ вдруг сам возник как некое свершившееся событие. То есть это уже произошло в его будущем. А воспринимается эта информация точно также как и прошлое, как некий образ и все равно из прошлого он или из будущего. Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 апреля 2018 в 11:18)
|
#25 - 15 апреля 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
859 дней назад
|
0
Фактически для того, что бы изменить мое собственное будущее необходимо отправиться в прошлое и изменить ход создаваемых мыслеобразов будущего в прошлом Я всегда несколько побаивалась изменять прошлое, не возникло бы "эффекта бабочки", но жизнь сама подводит меня к тому, что это путь...путь для понимания проблем и возможно изменения сценария жизни/ней. Именно сейчас нам дают такой инструмент, так почему же им не воспользоваться? ![]() Хотя, с другой стороны мудрые давно сказали, что сегодняшними выборами, мы создаем свое будущее и нужно жить здесь и сейчас наслаждаясь потоком и текущими моментами. Кстати, именно поэтому мы собрались на портале Управляемых сновидений, чтобы поэкспериментировать со своими снами и найти ответы на свои вопросы. В Тибетской Йоге сна говорится, что сны-это тренировка нашего посмертного существования, войдем ли мы туда как в сновидение или как в ОС, от этого зависит наша дальнейшая жизнь) Стараюсь вообще отключать такое виденье потому как мне неприятно видеть и чувствовать подобное. Немного граничит с изменением будущего, но все же где гарантия, что именно так и не должны были сложиться данные события Вашей жизни. Думаю у нас всегда останутся эти сомнения, т.к. нам не дано пережить одновременно одно и то же событие несколько раз, всегда выбираем что-то одно, оно и проявляется на поверхности.Добавлено спустя 19 минутВспомнилось видео Трудно быть богом https://www.youtube.com/watch?v=8OjekVFBOOk Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 апреля 2018 в 11:26)
|
#26 - 15 апреля 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
Екатеринбург
2607 дней назад
|
0
Vladimir Arta: Se Tokmo, Vladimir Arta: Довольно интересный опыт. Немного граничит с изменением будущего, но все же где гарантия, что именно так и не должны были сложиться данные события Вашей жизни. Может все так и было заранее как бы запрограммировано, что Вам пойдут некие интуитивные образные подсказки, которыми Вы воспользуетесь.Добавлю несколько ситуаций из личного опыта. Поставил лестницу к карнизу и залез на нее прикрутить водоотлив. Вдруг пришла мысль, что уже видел эту ситуацию во сне и что упаду. Лестница правда уже опиралась только на одну часть вверху. Слез и переставил ее надежней. По весне залез на крышу счистить снег, которого лежало более полуметра. Вдруг залаяла соседняя собака так призывно, что вспомнил сразу сон о том, что снег сорвется с крыши и я возможно с ним. Мгновенно вцепился в свес крыши над лестницей. Снег в туже секунду лавиной пошел вниз. Думаю в лучшем случае поломал бы кости. Собака радостно завиляла хвостом и убежала с огорода. 2012 году уже не из снов. Тяжело переболел, почти за ново родился. Еду в автобусе с обследования в областной больнице. Навязчиво пошли мысли, что на повороте с право выедет большая и белая машина. Водители не будут замечать друг друга и автобус боком сильно соприкоснется с авто. Сидел с права у первой входной двери. Интересно, то что я удерживал мысленно или как там от этого столкновения. Ситуация произошла с точностью. Удерживал и автобус и авто. Немного зеркало только повернулось. Конечно за этим сила стояла. Давно как то вдруг в драке увидел как сзади идет один с ножкой от стола. Хотя я смотрел вперед. Мгновенно развернулся и ударил по нему. Отобрал ножку у него. Опять же спасли Высшие. Как пример напишу подобный случай. Однажды я отдыхал у своего друга в Крыму на море. Мы с ним отлично провели время и когода уже пришло время прощаться то, у меня как некая вспышка вдруг пронеслись перед глазами картины будущего события, которое должно было произойти с ним вскоре. Я вдруг увидел ситуацию как бы его собственными глазами. Вижу что происходит некая автомобильная авария на дороге двух автомобилей перед моим автомобилем. Эти автомобили сильно разбиваются и разлетаются в разные стороны, а я как бы проношусь мимо них буквально в каких то полу метрах и раскрученный вентилятор с разбившегося автомобиля буквально пролетает мимо моего лобового стекла. Я не видел это как цветная или реально видимая картинка в воздухе. Это было аналогично как некое оставшееся яркое эмоциональное впечатление от какого то только что пережитого события в жизни. Как буд-то что то случилось и ты это эмоционально продолжаешь перед глазами видеть в своем воображении прокручивая это происшествие раз за разом. Вот такое именно виденье данного образа внезапно пришло. С той разницей, что это событие еще не произошло и тем более не со мной лично, а с моим другом. Мне как бы пришла эта яркая эмоциональная и довольно точная картина происходящего с ним, но я не стал ему ничего говорить. Хотя такие виденья у меня возникали и до этого и после, а потом сбывались. Вобщим уехал и забыл обо всем. Мало ли что мне там в воображении привидилось. Но спустя несколько месяцев он мне позвонил и буквально до мельчайших подробностей описал эту аварию, как перед ним разбились два автомобиля и как крутящийся вентилятор буквально рядом с его лобовым стеклом пролетел мимо. Я ему ничего об этом не стал говорить потому, что не редко вижу подобные образные картинки глядя даже на незнакомых мне людей. Стараюсь вообще отключать такое виденье потому как мне неприятно видеть и чувствовать подобное. Но суть этого опыта в том, что если бы это будущее с аварией моего друга в которой он остался цел и невредим не получив ни единой царапины уже не произошло в том самом будущем, то как бы я мог увидеть мельчайших деталях эту ситуацию? Я не ставил себе цели придумать что с ним будет что то подобное. Этот образ вдруг сам возник как некое свершившееся событие. То есть это уже произошло в его будущем. А воспринимается эта информация точно также как и прошлое, как некий образ и все равно из прошлого он или из будущего. На кармическом уровне каждому человеку создают именно те события, пройдя через которые человек приобретет нужные энергии, эмоции, знания и опыт. В Хрониках Акаши часто можно увидеть странички про некие события, но иногда только чистые листы в ответ. В 1992 году во сне видел Бога и телепатически с Ним общался. Образно на примерах мне были показаны сцены из жизни знакомых людей. Если я поступать буду на их примере, то будущее для меня будет закрыто через тюрьму или просто уход в иной мир. Выбрал показанный правильный путь. Мне много лет было интересно, что за сила остановила мой тягач от падения в пропасть еще, когда служил в Армии. Этой зимой на этот вопрос увидел около 10 светящихся существ с крыльями, которые удерживали тягач от падения и даже выровняли его немного на дороге. Бывали конечно и наказания в виде травм, растяжки, перелом пальца и просто долго болевшая травма. Что интересно, многие шрамы в разное время получал через какие то неопределенные ситуации. Просматривая прошлые жизни находил ранения именно в эти места. Владимир, понимаю теперь больше о вас, что в вас задатки медиума. Духи сами выбирают с кем им общаться и передавать послания. В книгах о медиумизме может тоже, что найдете для себя понятное. Помню сон в котором перевозил в лодке на другой берег знакомого по работе. Утром узнал, что он умер в эту ночь. Может это даже не пророческая часть снов, а именно работа с Тонким миром. Чувствительность позволяет считывать или улавливать подсказки идущие с Информационного поля. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2018 в 11:38)
|
#27 - 15 апреля 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
2618 дней назад
|
0
Елена,
Елена: Слава Богу я не особый видящий и такие виденья у меня в основном редкость. К тому же у меня есть понимание, что любую способность можно как развить так и притупить, что б не мешала трезво мыслить. Любая способность не является частью меня, а всего лишь инструмент, который можно взять использовать и положить обратно. На щет Ванги интересный вопрос. Но на сколько я помню Ванга предсказала Гитлеру поражение без вариантов. Так же и Вольф Мессинг предсказал Гитлеру поражение. Никакого выбора они Гитлеру не дали. Помнится тот же Мессинг предсказал день победы в Берлине 8 мая 1945 года. Т.е. для Мессинга и Ванги победа советской армии свершилась за долго до того, как это реально произошло. Это будущее было ими увидено как нечто уже свершившееся но в будущем.Это "проклятие" всех видящих. Как думаете, когда люди шли к Ванге, она считывала инфо и говорила что лучше сделать, чтобы что-то изменить она видела один сценарий или несколько? Se Tokmo, Se Tokmo: У меня совершенно аналогичный случай. В одной из просмотренных мной прошлых жизней я получил 2 удара саблей в определенные места тела. Потом с удивлением обнаружил, что у меня на теле именно в этих местах точно такие шрамы, той же длины и в такой же паралельной последовательности как были нанесены мне в прошлой жизни. Эти шрамы я получил в разное время и в разных ситуациях, но они как копия повторяют те 2 раны нанесенные мне саблей в прошлой жизни.Бывали конечно и наказания в виде травм, растяжки, перелом пальца и просто долго болевшая травма. Что интересно, многие шрамы в разное время получал через какие то неопределенные ситуации. Просматривая прошлые жизни находил ранения именно в эти места. Это говорит о некой закономерности и взаимосвязи прошлых воплощений с настоящим. Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 апреля 2018 в 20:38)
|
#28 - 15 апреля 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
Екатеринбург
2607 дней назад
|
0
Елена"
"Это "проклятие" всех видящих. Как думаете, когда люди шли к Ванге, она считывала инфо и говорила что лучше сделать, чтобы что-то изменить она видела один сценарий или несколько?" Елена, несколько лет назад обращался к Ванге по просьбе одной женщины из Болгарии. У них было общение, но потом не стало. Конечно тяжело увидеть лик Ванги и ее закрытые глаза. Для знакомой она передала букет сиреневых цветов. Когда Ванга передвала мне букет, то выглядела с открытыми глазами, довольно молодой и радостной. Другой раз увидел Вангу, сидящей на крыльце у Храма, а рядом с ней был рыжий котенок. Знакомая ответила, что на ступеньках в Рыльский монастырь все лето сидел рыжий котенок. Такой я видел Вангу и искал в интернете похожий облик и нашел среди работ художника вроде Виталия Пименова - Дева Мария. Ванга, обрела покой и это был ее выбор на столь тяжелое воплощение. |
#29 - 15 апреля 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
969 дней назад
|
0
Мне иногда во снах прямым текстом кто-то говорит насчет знакомых.Что будет допустим с человеком.Но ни разу это не сбылось.Наяву я больше прислушиваюсь к интуиции.Эта информация точная и похожа на ветерок.Что-бы ловить такую информацию.Нужен опыт.Иногда я тоже слышу голос,уже в реале.Но тоже ему мало доверяю.Но был случай,когда меня кто-то сильно хотел предупредить о событии.Я встречалась с одним мужчиной.И внутри меня постоянно звучало-брось его,брось его.Я тогда не сильно анализировала свои мысли.За месяц до предполагаемого события,мне снится сон-я увидела умершего мужа своей подруги.Неплохой человек.И относился при жизни ко мне тоже хорошо.Он стоял как -будто в киоске.Весь светился добротой и сожалением.И начал такой диалог.Я хочу рассказать тебе о родном человеке.Он не успел договорить,я не захотела просто слышать эту информацию.И просто вышла из сна.То есть я осознавала,что делала.Потом другой сон был не такой прямой,но тоже предупреждающий насчет события.И тоже я не захотела расстраиваться.Потом,когда уже событие произошло.Время как будто остановилось и я ничего не смогла сделать.Хотя стояла рядом.И снова перед ним у меня был выбор.То несколько раз меня предупредили.Но я была слишком беспечной.
|
#30 - 16 апреля 2018, понедельник
|
|
Посетитель
2618 дней назад
|
+1
Вера,
Вера: В принципе в снах может сниться, что угодно в зависимости от чистоты восприятия в момент сна. А потому не каждому сну следует предавать серьезное значение. Но вот голоса на яву это как по мне совсем не полезное проявление. Кто то назовет это яснослышаньем, но какая от него польза? Лично я на яву голосов никогда не слышал и поэтому наверное не могу понять того кто слышит. Но слышать на яву голос который не только отвлекает от реальной жизни но и может создавать впечатление для окружающих, что Вы общаетесь сами с собой это больше вредно чем полезно. К тому же этот голос еще и врет и не несет вообще никакой пользы. Зачем он нужен такой? Я бы избавился от такого яснослышанья без малейшего сожеленья. Мне иногда во снах прямым текстом кто-то говорит насчет знакомых.Что будет допустим с человеком.Но ни разу это не сбылось.Наяву я больше прислушиваюсь к интуиции.Эта информация точная и похожа на ветерок.Что-бы ловить такую информацию.Нужен опыт.Иногда я тоже слышу голос,уже в реале.Но тоже ему мало доверяю. Изначально человек внутренне пуст и любую способность можно просто стереть в пустоту. Что то вроде самогипноза. Потом из пустоты можно развить так же любую способность. Таким способом я перепробовал множество так называемых способностей. В принципе мог бы описать личный практический опыт в любой теме форума и создать новые темы. Но попробовав в реальности очередную способность в конечном счете без малейшего сожаления стер ее в пустоту. Все описанные мной выше виденья будущего во сне или на яву, а также опыты просмотра прошлых жизней не имеют для меня ни малейшей ценности. Это все временное явление, наигравшись которыми я сотру их в пустоту и придумаю себе что то новое. Не стоит ассоциировать себя по настоящему ни с одной из способностей. Это мое отношение к моим собственным способностям. Ваш выбор за Вами. |
Голосования
Какие сны Вам снятся чаще всего?
Кто онлайн?
Лента активности