#1 - 29 марта 2018, четверг
|
Посетитель
Братск
2567 дней назад
|
0
Добрый день! Вижу себя лежащей на кладбище, могилы идут в ряд, я лежу на земле (без чего либо), рядом справа чуть поодаль лежит мужчина, по сюжету видимо готовые к погребению, дальше подходит справа от мужчины еще один мужчина, я понимаю что он тоже мертвый и говорит: если вы подвинитесь мы все поместимся" и начинает мужчину лежащего рядом двигать в мою сторону. В этот момент вижу себя уже в гробу, причем не просто вижу (сверху или сбоку) а чувствую запах доски, локти ощущают замкнутость, тесноту, во сне понимаю что меня хоронят, мысль:" пиз...это уже не шутки"... проснулась...было жутко, не страшно а именно почему то не комфортно, запах доски долго чувствовался, часа 2 примерно. Скажу сразу мир мертвых воспринимаю спокойно, контакты часто и во сне и наяву. страха нет ни перед ними, ни смерти не боюсь, знаю что ждет, но этот сон не могу понять, как только погружаюсь в него посмотреть что за знаки наступает какой то как ступор, как что то мешает, помогите разобраться.
|
#2 - 29 марта 2018, четверг
|
Посетитель
Киев
2002 дня назад
|
0
Здравствуйте, сны не стоит понимать буквально, так как у вас скорее всего снятся пока что "обычные сны". Эта ситуация скорее всего отображение вашего внутреннего мира или подсознания, наверное есть уже подсознательные программы на самоубийство так как пространство сна "обычно" есть пространство ваших чувств и мыслей. Советую узнать у "себя" почему это приснилось или для чего так как наверняка есть часть "подсознания" которая вам устроила этот сон. Есть много методик по обращению к подсознанию например у Синельникова но это не может дать полного эффекта. Не советую гадать по снах так как любое будущее (особенно своё) можно изменить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2018 в 10:21)
|
#3 - 29 марта 2018, четверг
|
Посетитель
Москва
854 дня назад
|
0
Оксана, доброго дня! Заведите, пожалуйста, собственный блог на страничке. А значение смерти во сне часто ассоциируют с арканом Таро-Смертью Посмотрите значение в инете. Обычно через смерть проходят при инициации, а в более земном смысле означает смерть каких-то ваших внутренних качеств, как позитивных, так и негативных. После смерти начинается Воскресение) Удачи Вам!
|
#4 - 29 марта 2018, четверг
|
Посетитель
Братск
2567 дней назад
|
0
вы не так поняли, я не боюсь смерти или не пытаюсь умереть, не трактую буквально, или гадаю по снам, не сам сон зацепил а то что ощущала запахи, мне часто снятся разные сны - подсказки, я медиум, работаю давно уже, только некоторые сны не всегда понимаю или не сразу. инициация у меня давно уже есть, я хранитель рода со всеми вытекающими последствиями. сонники здесь мало мне помогают, символы порой во снах сложные, всем спасибо.
|
#5 - 29 марта 2018, четверг
|
Посетитель
964 дня назад
|
+1
Сны сложно трактовать других людей.Здесь несколько вариантов,исходя из практики моей.Либо подключка появилась.Может чей-то негатив подцепили,нужно программу убрать.Либо работа против вас. Еще как вариант-в прошлой жизни был такой печальный опыт,как хоронили заживо.Нужно тоже эту программу проверить.Как правило-это отпечаток на все последующие жизни.
|
#6 - 29 марта 2018, четверг
|
Посетитель
Братск
2567 дней назад
|
+1
Вера спасибо, дала толчок к пониманию, скорее всего попытка подключки и воздействия, прошлые жизни знаю, там такого не было точно, а вот попытка воздействия была на днях, но со сном не связала. Еще раз спасибо.
|
#7 - 29 марта 2018, четверг
|
Посетитель
Екатеринбург
2603 дня назад
|
0
Раскрытие неполноценной тайны для вас, и то что увидите не стоит расстраиваться от увиденного. Исход ситуации или конец взаимоотношениям. Духовное не умирает, а только материально составляющие формы или отношения. Когда что-то умирает, то оно освобождает место для нового роста.
|
#8 - 30 марта 2018, пятница
|
Посетитель
Братск
2567 дней назад
|
0
спасибо всем
|