Elena_Mir 

Встречи

Различные техники Перепросмотра и возврата энергии из прошлого

Набор разных и интересных методик, техник для восстановлениясвоей целостности
Посетитель
LVOVOED
Грамота Медаль
Киев
1880 дней назад

Альтернативные варианты перепросмотра и техник возврата энергии

2-й вариант

Альтернативный перепросмотр

Шаг 1. лечь, расслабиться и найти в себе область дискомфорта. Это может быть что-то неприятное в теле, в эмоциях, какая-то тяжесть,
боль, неудобство.
Шаг 2. спросить себя, какое событие или цепочка событий соответствуют этому дискомфорту.
Шаг 3. в качестве ответы ты переносишься в памяти в то место, где происходило запрашиваемое событие. Но переносишься ты туда не в то
время, когда происходило событие, а в настоящем времени. Если тот дом разрушен, твоя энергия, которую там растратил, будет на деревьях,
камнях и т.д., находящихся в том месте. Если-же дом и всё остальное на месте, то и энергия будет там.
Шаг 4. ты не пытаешься вспоминать, ты просто мысленно идёшь по этому месту и не рассматриваешь вещи, а только ищешь глазами свою
энергию. Это будет что-то заброшенное, забытое, но твоё. Оно может быть в виде облачков, паутины, сухих пучков травы или листьев.
Шаг 5. собрать всё это, сложить в комок, положить себе на солнечное сплетение и вдыхать в себя.
Шаг 5 (другой вариант). взяв чашу той формы, которая заранее виделась в сновидении, сложить энергию туда, чтобы чаша помогла ей
стать бескачественной, после чего ты выпиваешь из чаши.
События, энергию которых ты поглотил, станут для тебя безразличными. Через несколько дней ты ощутишь подъём силы.

Алхимическое упражнение на перепросмотр

1. Обычное
Шаг 1. сесть, скрестив голени (левая лежит на правой), на шерстяное одеяло или на шёлковую ткань (если садишься на стул, то одеяло
должно достигать пола, чтобы ты поставил стопы на одеяло).
Шаг 2. большим и средним пальцами правой руки захватить середину левой ладони.
Шаг 3. большим и средним пальцами левой руки сделать кольцо.
Шаг 4. обе руки положить перед собой на скрещённые ноги.
Шаг 5. вспомнить и удерживать в памяти своего знакомого из прошлого, в общении с которым ты потерял много душевных сил.
Шаг 6. через точку воли на вдохе, слегка повернув голову в ево, втянуть в себя с воздухом растраченную силу и направить её вверх по
передней стороне позвоночника до точки между бровями.
Шаг 7. на полу-выдохе, обогнув точку между бровями, опустить втянутую силу внутри головы по задней стороне позвоночника в
промежность.
Шаг 8. из промежности провести втянутую силу в полую округлую область, находящуюся ниже пупка в середине тела (увидишь её
внутренним взором или почувствуешь).
Шаг 9. задержав дыхание, размеренно слегка покачивать головой слева направо и обратно в течении 5-7 мгновений.
Шаг 10. открыв гортань и незаметно выпуская воздух из лёгких, продолжать размеренно покачивать головой до полного выдоха.
Делать лучше всего ранним утром. Выполнять каждый день по 2 часа или дольше.
2. Облегчённое
Шаг 1. со вдохом повернуть голову влево, при этом втягивая через точку воли растраченные душевные силы.
Шаг 2. повернуть голову вправо, выдыхая через нос все прошлые поступки, которые тебя тяготят. При этом не выдыхать весь воздух, а
только половину.
Шаг 3. задержать дыхание примерно на 5 мгновений, размеренно слегка покачивая головой слева направо и справа налево. Сделать 4-5
таких поворотов.
Шаг 4. открыв гортань и продолжая покачивать головой, дать оставшемуся воздуху незаметно выйти через нос.
3. Самое простое
Воображая перед собой перепросматриваемого человека, почувствовать пупком некий жгут, соединяющий вас, и по этому жгуту вдыхать в
себя свою силу, растраченную на этого человека. Делать до тех пор, пока не почувствуешь себя лучше.

Энергетический перепросмотр

Сидя в удобной позе, необходимо сжать перед собой руки в замок и медленно вдохнуть со всех сторон кокона в область солнечного
сплетения. Во время вдоха представить, что личная сила, оставленная в прошлом событии, возвращается обратно. Вдох словно стягивает
объём кокона в солнечное сплетение и сжимает его до размера маленькой точки.
После вдоха следует длительная задержка дыхания, во время которой совершается основная работа по разборке события на мельчайшие
энергетические части. Во время задержки должны чётко ощущаться биения в области некоторых чакр. Если продолжать задержку дыхания,
пробуждается ещё больше силы.
После задержки производится медленный выдох, во время которого чужие части разобранного события выдыхаются за пределы кокона тем
людям, которые присутствовали в перепросматриваемом событии.
Каждая часть длинного дыхания: вдох, задержка и выдох – обладают равной силой.

Возвращение потерянных душ

Любая болезнь может быть вызвана потерей части светимости или, говоря иначе, потерей одной из душ. Отсутствие необходимого объёма
личной силы – тоже болезнь и лечится она так-же, т.е. возвращением потерянных душ.
Шаг 1. сесть или лечь, расслабиться, закрыть глаза.
Шаг 2. настроиться на то, чтобы вспомнить события, в которых ты потерял части своей силы. Пускай они начнут вспоминаться.
Шаг 3. как только из памяти всплывёт лицо человека или событие целиком, присмотреться, где там летает светящийся шарик (обычно он
находится в воздухе возле людей), и втянуть его внутрь себя. Шарик сам втягивается в нужное место – голову, нос, горло или ещё куда, но если
этого не происходит, то втягивай его в грудь.
Как только шарик вошёл в тебя, возникает ощущение, словно что-то за что-то зацепилось, приклеелось, стукнулось и слилось. Ты сразу
почувствуешь себя посвежевшим и наполненным силой.

Возвращение потерянной силы

Шаг 1. представить большое, ярко светящее солнце. У него настолько обжигающие и ослепительные лучи, что тебе приходится
прищуриваться, чтобы взглянуть на них. Оно парит в воздухе в нескольких сантиметрах над твоей головой.
Шаг 2. представить, что берёшь фломастер и пишешь своё имя в середине этого солнца.
Шаг 3. под своим именем вообразить сильный блестящий магнит. Это один из самых мощных магнитов в мире, но единственное, что он
притягивает, это – твоя собственная сила.
Шаг 4. независимо от того, где и насколько далёко от тебя сейчас находится твоя сила, которую ты растратил, через несколько мгновений
она возвратится к тебе, в это ослепительно яркое солнце. По мере наполнения твоей силой это солнце становится таким огромным, что готово
вот-вот взорваться.
Шаг 5. констьуся пальцами макушки и представить, что проделываешь отверстие в своей коронной чакре или в макушке своей головы.
Шаг 6. пальцем проделать отверстие в своём блестящем солнце.
Шаг 7. сила, собранная в блестящем солнце, свободно льётся из его нижней части на макушку твоей головы. Она мгновенно достигает
кончиков пальцев ног и заполняет ступни, лодыжки, икры, бёдра, туловище, грудь, плечи и шею. Она выплескивается в руки и ладони, заполняя
их до тех пор, пока не вытекает в ауру из небольших вращающихся чакр в ладонях. Она заполняет все внутренние органы.
Шаг 8. убедившись, что сила заполнила всё тело, вообразить, что запечатываешь отверстие, которое проделал на макушке. При этом
блестящее солнце уплывает в небо и остаётся там в ожидании часа, когда ты снова его позовешь.

Перепросмотр причин

Повспоминай однотипные события, определи их причину – что являлось причиной этих событий, из-за чего они возникли? Как только ты
точно определил причину, и твою силу там больше ничего не держит, события отпустят твою силу и она вернётся к тебе. Тогда просто
сосредоточься на том, что ты её впитываешь, вдыхаешь.
Или можно совершать обычный перепросмотр, но акцент делать не на перепросмотре события, а на причине каждого перепросматриваемого
события, перепросматривая именно причину.
Причина является точкой сборки события. Когда точка сборки человека гаснет, человек умирает; когда точка сборки события рушится, линия
событий исчезает. Это значит, что в твоей жизни больше не будут случаться события, обусловленные той причиной. Допустим, ты всегда утром
выходишь на балкон и потягиваешься, но не просто так, а только для того, чтобы покрасоваться перед соседкой. А если ты сделаешь
перепросмотр желания покрасоваться, как причины этого события, тогда ты уже больше не будешь выходить на балкон по утрам, или будешь
выходить, но не будешь потягиваться, или будешь выходить и потягиваться, но уже по другой причине или вовсе без причины. Если такого
эффекта нет, значит: не доделал перепросмотр.

Перепросмотр по Синельникову

Тоже самое что и обычный перепросмотр, только вспоминая прошлые негативные ситуации или людей нужно читать молитву которая очищает все негативные связи или ваши действия в том месте или на том человеке. Так же работает с причинами появления тех негативных событий и может наладить настоящее и будущее.

Я принимаю тебя с любовью в моём сердце!

Ты, я и окружающий мир — мы суть одно целое.
( здесь этот кусок можно и не говорить, так как может вашей вины и не было)
Ты пришёл в мою жизнь со своей болью и страданием не просто так.
(но в основном мы по любому как-то связаны с теми событиями или как-то их создали)
Ты показываешь мне, как в зеркале, что боль и страдание
существуют глубоко в моей душе, в моём подсознании.

И я с полной ответственностью осознаю, что причастен к твоим проблемам,
так как знаю, что всё, что происходит в моей жизни, —
есть результат моих мыслей и поступков в прошлом.

Я раскаиваюсь в содеянном.

И свободной Волей своей я отменяю все мои
разрушительные мысли
и программы в отношении тебя, твоих предков и всего твоего Рода.

Я прощаю тебя и твоих предков за все их неправильные мысли и поступки,
совершённые намеренно или нечаянно в отношении моих предков
от Сотворения мира и до сегодняшнего дня.

Прости и ты меня и весь мой Род, ибо мы не ведали, что творили.
Я благодарю тебя за то, что ты пришёл в мою жизнь,
и помогаешь мне очистить мой разум и освободиться от
всего старого и ненужного, стать поистине свободным,
преобразиться и быть счастливым,
живя по Правде и по Совести.

Я люблю тебя и благословляю с любовью весь твой Род.

Я желаю тебе, твоим близким и потомкам твоим счастья и добра.
И пусть все мои неправильные мысли, слова и поступки,
которые привели к твоей боли и страданию, преобразятся
в праведные мысли и поступки, и пусть они принесут счастье
нашим родам и всему окружающему миру.

Пусть на Земле царит Любовь, Мир и всеобщее Благоденствие.

Да будет так!
Я принимаю тебя с любовью в моём сердце!
Прости меня и весь мой Род!
Я благодарю тебя!

Я прощаю тебя и весь твой Род и благословляю с любовью!

Я желаю тебе счастья и добра! Да будет так!

В принципе она похожа по работе на "Полный Кастанедовский перепросмотр", но она более безопасна, так как не разрывает связи с людьми (например с родителями или друзьями), а наоборот налаживает хорошие взаимоотношения.

Взято из книги на сайте Свабуно, их сайт тоже называется снобдение и поэтому я часто туда попадал. Автор даёт кучу информации и методик осознанных сновидений но у него немного "серьёзная школа". Кроме методик ещё есть работа с рунами, славянскими богами, духами и другими обрядами, существами.
Редактировалось: 6 раз (Последний: 10 августа 2017 в 11:15)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Лента активности