Elena_Mir 

Встречи

Реальность мира сновидений и физического мира

Воздействия личного сознания и подсознания на создание событий происходящих во сне и на яву.
Посетитель
LVOVOED
Грамота Медаль
Киев
1722 дня назад
Факел:

Представьте, что вы обычный здоровый человек, коих тысячи, стали бы вы таким как есть сейчас? занимались бы изучением сновидений, сыроедением и другими практиками?
Я ещё не видел полностью здоровых людей(психически и физически). Если такие есть то они наверное полу-боги или дети.
Посетитель
Елена (Факел)
Медаль Грамота
Москва
574 дня назад
LVOVOED:

Я ещё не видел полностью здоровых людей(психически и физически). Если такие есть то они наверное полу-боги или дети.

Как бы я не о том...не о здоровье в принципе, а о частном случае...ну да ладно... look
Посетитель
LVOVOED
Грамота Медаль
Киев
1722 дня назад
Есть кое-что новое.
Я заметил(наблюдая за собою во сне) очень часто я себя вижу от третьего лица, либо когда моё тело умирает(утопает), как-будто камера отдаляется от тела и я перемещаюсь в другой участок сна, создаю себя(свой аватар) и опять что-то делаю(бегаю, гуляю, общаюсь).
Во сне (обычных снах) участвует кто-то другой( в отличии от меня), у него другая память и он очень старый(ему много лет) и опытный. Но при всём этом у него сознание как у ребёнка и если ему что-то сильно не понравилось он меняет сцену(сон). Такое чувство что это возможно душа или другое тело, когда сознание ослабляется оно выходит(погулять). Понятно почему так легко было сновидеть в детстве(тогда ещё не было строгого логического сознания и контроля). Эта часть меня( и в принципе всех) очень могущественна. Я не однократно играл на пианино, гитаре, ехал на машине, и дрался как Нео из матрицы, говорил на разных языках и всё это для него было как игра. Также в сне легко создавать музыку и придумывать гениальные идей. Когда возвращаюсь в реальность то у меня как-бы руки кривые так сыграть, обратно в сон - всё получается и очень реалистично. Именно эта часть управляет всеми нашими магическими способностями(почти), помнит знает прошлое и будущие(может посмотреть), имеет доступ к безграничным знаниям, и для неё жизнь как игра.
Посетитель
LVOVOED
Грамота Медаль
Киев
1722 дня назад
Возможно это световое сознание, или дубль, душа. Оно постоянно в нас присутствует и без него у нас не было бы жизни. Говорит на языке чувств и эмоций, иногда образов. Такое чувство что я давно им пользуюсь(подсознательно), только обычно у нас постоянно разногласие. Возможно что это и есть настоящее Я, а моё сознание лишь временная оболочка.
Если я найду способ как можно с ним общаться и взаимодействовать я обязательно поделюсь.
Посетитель
LVOVOED
Грамота Медаль
Киев
1722 дня назад
Если как-то соединится с этим телом, можно обрести постоянный контроль в сновидениях (как в детстве) и наверное жить счастливо потому что оно знает что будет дальше и помогает выбрать правильный выбор в жизни и ситуациях.
Посетитель
LVOVOED
Грамота Медаль
Киев
1722 дня назад
Это не душа, а астральное тело. Оказывается оно тоже имеет своё сознание и память. Человек может сознательно относится положительно к другому человеку и желать добра но астральное тело будет настроено враждебно из-за это получается каша и недоразумения(проверенно на собственном опыте). Оно связано с нашим опытом в этой жизни и действует согласно нашего эмоционального опыта или глубоких убеждений. Ещё является частью интуиции. Я с ним работаю с помощью "перепросмотра", много негативных эмоций и убеждений откладываются в нём в виде сгустков(я так их ощущаю). На физическое тело это отображается как болезни, злокачественные образования и другие неприятности.
Посетитель
LVOVOED
Грамота Медаль
Киев
1722 дня назад
Ещё этим телом можно передвигаться и видеть намерения других людей, чувствовать их влияние(на вас) или желания. Вчера я работал с памятью и "исправил" проблемный участок. У меня до этого часто гнил зуб и напухал, была головная боль. После этого сразу боль и воспаление прошло, напухший участок безболезненно лопнул, пошло много гноя. Через 10 секунд всё пришло в норму и зажило.
Я уже просто уверен что тело может быстро само исцелятся, а болезни(почти все) происходят из других уровней. Когда я например сканировал участок полуразрушенного зуба то я увидел что там где разрушение есть какая то энергия которая его так разрушила. А моё поле не может восстановить структуру зуба.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 1 марта 2017 в 10:41)
Посетитель
Елена (Факел)
Медаль Грамота
Москва
574 дня назад
LVOVOED:

Ещё этим телом можно передвигаться и видеть намерения других людей, чувствовать их влияние(на вас) или желания.
Думаешь это астральное тело, как астральный двойник. Интересно, а он хранит память о всех воплощениях? Интересные наблюдения.Есть же еще и другие тонкие тела.
Вообще, когда у меня был опыт в практике буддистских медитаций, то там было такое ощущение, что можно того кто все воспринимает, вывести за пределы тела и тогда перестает ощущаться боль, или неудобное положение и пр. но для этого нужно было именно разтождеститься с телом,а по началу это очень сложно, т.к. внутренняя болталка очень сложно затыкается.))))
Вообще сложная тема, иногда нам снятся значимые люди и порой не знаешь, то ли они в какой-то момент вспомнили о тебе, подумали и ты это уловил, то ли это твои внутренние процессы.
Есть те, кто могут во сне/в астрале именно заходить к другими влиять каким-либо образом. И есть школы,где это пытаются развивать.
Посетитель
LVOVOED
Грамота Медаль
Киев
1722 дня назад
Да точно, это астральный двойник. Только не пойму почему его называют двойником. Наверное потому что дублирует тело, но астральное тело может изменится, например в паука:) Мне кажется что пока мы что-то делаем, на кухне или на работе, астральный двойник в это время постоянно двигается, с кем-то ругается или наоборот в своих мечтах, планах. Но он редко цел и на одном месте. Буддистские медитации это интересно, жалко что это трудновыполнимо, постоянно тело и разум в "раздоре", внутренние ссоры и конфликты.
Мне кажется что все эти техники, медитации это грубые попытки изменить свою природу. В место того что-бы понять почему это происходит "в мыслях, эмоциях и голове" пытаются силой заставить себя "замолчать, успокоится, сосредоточится".

Да эти техники хороши, но это похоже на то, как детей в школе заставляют сидеть смирно на уроке и слушать что говорят, учится. Борьба с какой-то природой.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 марта 2017 в 22:48)
Посетитель
Елена (Факел)
Медаль Грамота
Москва
574 дня назад
LVOVOED:

Да точно, это астральный двойник. Только не пойму почему его называют двойником. Наверное потому что дублирует тело, но астральное тело может изменится, например в паука:) Мне кажется что пока мы что-то делаем, на кухне или на работе, астральный двойник в это время постоянно двигается, с кем-то ругается или наоборот в своих мечтах, планах. Но он редко цел и на одном месте.
Не знаю, я испытываю целостность на яву, а вот во сне могу дробиться и трансформироваться. Усилием воли пыталась создать двойника и отправлять за инфой, когда сильно беспокоилась за близких. Но есть голос внутри, который появляется когда я задаю вопросы, что-то обдумываю..
и мой голос очень мудрый))))
Посетитель
LVOVOED
Грамота Медаль
Киев
1722 дня назад
Факел:

Не знаю, я испытываю целостность на яву, а вот во сне могу дробиться и трансформироваться. Усилием воли пыталась создать двойника и отправлять за инфой, когда сильно беспокоилась за близких. Но есть голос внутри, который появляется когда я задаю вопросы, что-то обдумываю..
и мой голос очень мудрый))))

Наверное это такое только у меня, но то что я чувствую для меня реально. Хотя нет, глядя в глаза пешеходов и на их телодвижения, видно что не все "на месте" и целы.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 марта 2017 в 22:50)
Посетитель
Елена (Факел)
Медаль Грамота
Москва
574 дня назад
[quote=LVOVOED

Наверное это такое только у меня, но то что я чувствую для меня реально. Хотя нет, глядя в глаза пешеходов и на их телодвижения, видно что не все "на месте" и целы.
[/quote]

Возможно у вас особое видение...накопленный опыт и практика (не только в этой жизни)...возможно когда-нибудь вы напишете об этом книгу.
Кстати, есть небольшой фильм Конверт о Петрове (который с Ильфом был), так вот когда он реально был болен, его двойник был на другом краю света и этому есть документальные подтверждения.
Посмотрите фильм.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2017 в 22:56)
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт