Сначала была идея попасть в сновидение и изменить там реальность что-бы:
- Изменить некоторое место в реальности или хотя бы попытаться изменить будущие места
- Попытаться создать там кусочек устойчивой реальности что-бы можно было потом туда вернутся и заниматься своими делами, исследованиями или просто ночью там жить
- Проверить воздействия форм и структур на реальность сновидений(Формы разные от куба до додекаэдра и различных цветков жизни и так дале... )
В ОС зашёл где-то между 1:30 и 3:00 ночи, проблемно была какая-то турбулентность (меня всего крутило на большой скорости и мир был очень неустойчив).
Место было бабушкин дом(я там родился) и я появился в одной из комнат, вышел во двор и начал эксперимент с формами, мысленно создавал разные формы и расширял их до размера моего мира, получилось сделать только прямоугольник(сначала он был вроде кубом) другие формы не хотели появляться в этом мире (либо у меня не хватило сил и воображения либо мне кто-то запрещал это делать)
Прямоугольник был во дворе с разноцветными сторонами приблизительно 3^2.5^2.5 метра, мне показалось что он был очень устойчивым твёрдым по сравнению с миром и мир сразу начал обретать его качества, стал более реальным.
Сделал себе собаку, овчарка, для охраны и сбережения мира, приказал следовать за мною.
Я вышел на огород что-бы продолжить начатое. На огороде я мысленно создал могучее дерево как символ процветания(это был дуб где-то метров 15 в высоту и 7-8 в ширину) и ещё цветы и травы где-то метров 7-10 вокруг. Потом огород , просто засадил разными овощами и пышными травами, + немного изменил пространство (сделал что то вроде "волны от себя", которая изменила обстановку, стало как-то красивей, изменился цвет реальности).
Очень устал и остановился отдохнуть и посмотреть...
Потом из стороны огорода начало лететь много сущностей которые потом приняли формы животных(в основном разных птиц). Некоторые стали безжалостно и с огромною радостью поедать травы и овощи (особенно запомнилось как журавли начали радостно танцевать на огороде), другие мелкие птицы полетели к дереву и начали там обустраиваться. Я очень обиделся и начал их отгонять но был очень слаб, а их было много... Мой пёс тоже пытался с ними биться но им как-бы было пофигу на нас обоих и он посмотрел на меня и тоже уселся отдохнуть.
Потом у меня внутри появился голос (было похоже на глубокое понимание которое я пытался себе объяснить словами), казалось что это говорил Я только более выше и божественное.
Насколько я для себя понял оно говорило что нельзя так просто вмешиваться в мир и наводить свои порядки, я в нём не один живу и что я ещё много чего не знаю, не понимаю.
Я проснулся с чувством стыда и собственной незрелости...