Elena_Mir 

Встречи

Путешествие продолжается

Посетитель
Василиса
Грамота Медаль
Уфа
741 день назад
сон утром (7 ч. утра) 10.05.16., вторник.
Разговор с сыном.
- мы расщепляемся на мельчайшие составные части при засыпании
- скорее объединяемся с целым
- Противоположное направления?…
доказательства (непомню аргументацию)..
Человек – часть природы – Мироздания, Вселенной, значит надо объединиться со Всем…

Я при повторном засыпании ощущаю приятность в области живота (от пупка до солн. сплетения). Как на качелях, дух захватывает.
Почему-то понимаю это как расщепление?
Потом наоборот я стала прозрачной и бесформенной, и как огромное покрывало покрыла зеленую холмисто-горную поверхность. Как бы эта природа во мне, но я ее вижу и ощущаю – и нежный ветерок, и нежный желтый цветочек покачивается, играя с сонной зелеными травинками. И облака легкие нежные на нежно-голубом небе.. как-то много нежного)))
Посетитель
Татъяна
Грамота Медаль
Екатеринбург
1092 дня назад
Факел:
Так вот сон Игоря о некоем звездном путешествии некоей команды. Приложена карта созвездий

Синхрон есть!! МАСШТАБНОСТЬ снов.. Тайны мироздания и карта созвездий..)))
Седьмой Толкователь..
Посетитель
Татъяна
Грамота Медаль
Екатеринбург
1092 дня назад
СОН ЕЛЕНЫ из параллельки..

Елена: У меня сегодня опять была "Группа М".
Вчера очень устала, заснула моментально. Обычно в таком состоянии сплю до утра.
А тут посреди ночи проснулась с чувством ВАЖНО!
Не смогу описать состояние.
Я НЕ во сне. Я все понимаю и оцениваю. Мозг работает как лезвие. Я запоминаю, все что в этом состоянии происходит. В то же время я не бордствую. Я все же ближе ко сну. И точно скажу - я не в астрале.
Состояние новое для меня. Может кто-нибудь читал про такое?
Продолжаю.
Как я поняла, я проснулась, чтобы закрепить ВАЖНОСТЬ полученной информации.
Сама информация.
Чтобы управлять Временем, нужна группа единомышленников. Синхронизированная. Мы - как одно, но в то же время нас несколько..... То есть здесть важен настрой на объединение в группу, и ощущение каждого элемента Единым Целым.
Далее. Группа может управлять Временем.
Показана была.... Как тарелка-круглый-поднос - не знаю, как объяснить.... Серебрянного цвета. Бортики с краю обязательны... По тарелке крутится серебрянный шар по часовой стрелке. От нашей группы идут световые нити к этому шарику. Я понимаю, что с помощью группы мы можем влиять на шар.
Вспомнилась сказка про яблочко на тарелочке.
Правда, не помню, что оно там делало.... Что показывало?
Ну, и как итог.
Мы на правильном пути. У нас примерно одинаковые взгляды и одинаковые цели. Мы можем объединиться в группу.
И в группе - мы сможем многое!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2016 в 08:17)
Седьмой Толкователь..
Посетитель
Татъяна
Грамота Медаль
Екатеринбург
1092 дня назад
Василиса:
Я при повторном засыпании ощущаю приятность в области живота (от пупка до солн. сплетения). Как на качелях, дух захватывает.

КЛАСС!!! Вошла в твое состояние!!! dance
Седьмой Толкователь..
Посетитель
Елена (Факел)
Медаль Грамота
Москва
699 дней назад
Очень созвучны мне темы снов и Игоря и тезки Елены

.. суть была именно в том, что из 4-х стихий это все организуется. Я прямо во сне подумал, что надо Пифагора перечитать и греков - они этим занимались... Может распакую...
да, Пифагор и греки, а также еще китайцы и индусы.
Интересно, что именно Пифагор, знакомство с его биографией и его учением, когда-то принесло мне первый полет на Полюс. С того момента Пифагора считаю одним из своих Учителей. А сам он обучался как у жрецов Египта, так и по преданиям у Апполона в Гиперборее. Сам Апполон частенько прилетал в Грецию на лебедях, так же вроде бы попадал к нему в гости и Пифагор.
Файл "/upload/forum/94e3724c6a28aa3a0c099f20ba4c6b12.jpg" не найден!

Танюх, лебеди близкая тебе тема. Дарю!!!:))))

Из форм очень четко запомнились фуллерены, а остальные были более менее банальные - кристаллы и обычная материя

У меня тоже во сне были эти фуллерены, только я не знала как это называется... вообще в геометрии я слаба. А Игорю могу посоветовать поизучать как тему Сакральную геометрию. Эта тема близка и Се Токмо, так что и здесь есть пересечение тем снов и наших интересов. dance
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2016 в 21:32)
Посетитель
Елена (Факел)
Медаль Грамота
Москва
699 дней назад
Чтобы управлять Временем, нужна группа единомышленников. Синхронизированная. Мы - как одно, но в то же время нас несколько..... То есть здесь важен настрой на объединение в группу, и ощущение каждого элемента Единым Целым. Далее. Группа может управлять Временем.
Тема путешествий по реке времени тоже моя... тезка попала в точку v вот только управлять... не совсем то слово...все же мне ближе именно путешествовать, перемещаться, плыть... никогда не стоит забывать об эффекте бабочки:)
Про группу у меня когда-то была та же инфа... несколько человек как единое целое...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2016 в 21:34)
Посетитель
Елена (Факел)
Медаль Грамота
Москва
699 дней назад
Мне во снах и в видениях шла инфа о группе из 5-6 человек, это символически было и как пентаграмма,и кубик рубика, и молекула объемная.... scratch music
А все началось с Пифагора и зова Полюса:))))))))))))))))))

А про яблочко много шуток, что это был прообраз планшета:)))))))))))))))))

"Катись, катись, яблочко
По серебряному блюдечку,
Покажи ты мне на блюдечке
Города и поля,
И леса и моря,
И гор высоту,
И небес красоту.

Катится яблочко по блюдечку, наливное по серебряному, а на блюдечке все города видны, села на полях и корабли на морях, и гор высота, и небес красота, ясное солнышко с светлым месяцем кружатся, звезды в хоровод собираются; так все чудесно, что ни в сказке сказать, ни пером описать."
Файл "/upload/forum/bff3f22e806da91edc5ae651e6881194.jpg" не найден!

"А знаете, как надо было активировать "блюдечко серебряное"? Для этого надо "заветные слова приговаривать". О как! Голосовое управление. Вообще, идея голосовых команд в сказках (все эти "Сим-сим, откройся" - это такой технослед, который просто невозможно не заметить. Никакая архаичная техника этого не может - телеге или мельнице голосом не скомандуешь. Да что там архаичная - еще десять лет назад техника не управлялась голосом...

(Выдумать такое средневековому сказителю совершенно невозможно, да в сказках и нет выдумок, и быть их не могло по определению. Это сегодня сказки играют роль "фэнтэзи для детей". А раньше они заменяли науку историю, заодно вместе с газетами и телевидением. Сказки - это память народа.

Выдумывать сказку для архаичного человека - это все равно, что для нас сознательно врать детям на уроке физики или географии. Вы ведь не будете врать детям в учебнике, верно? Вот и в сказках нет никаких фантазий, разве что неизбежные искажения.)

А знаете, что происходило при включении "блюдечка"? Если слова заветные сказать?
"Вдруг раздался звон серебряный. Вся горница светом залилась". Ну как вам? Стандартная мелодия при включении гаджета, а затем включается яркий экран - все как обычно!!

"И бывает нечто, про что говорят - смотри, вот это новое! Но это уже было в веках, бывших прежде нас"" rofl
http://mir-i-mi.ucoz.ru/publ/novosti_obo_vsjom/okh_uzh_ehti_skazochki/5-1-0-169
(с) тов. Экклезиаст music
Редактировалось: 3 раза (Последний: 10 мая 2016 в 22:01)
Посетитель
Елена (Факел)
Медаль Грамота
Москва
699 дней назад
А это инфа про фуллерены и шунгит

"Примечательно, что впервые фуллерены были открыты вне Земли – в космосе, в атмосфере углеродных звезд. Затем - опытным путем, в пламени электрической дуги. Это открытие принесло американским ученым Нобелевскую премию. Земные фуллерены были найдены в Канаде, Австралии и Мексике – в местах падения метеоритов, что говорит в пользу гипотезы о их внеземном происхождении. На сегодняшний день шунгит – единственный природный минерал, содержащий фуллерены. Углеродные шары фуллеренов – углеродные глобулы, в виде комочков выходят в воду протекающих через шунгитовую породу источников и структурируют молекулы воды, придавая ей целебные свойства: излечивают недуги, сохраняют молодость и красоту.
Фуллерены были названы квинтэссенцией здоровья, так как обладают уникальными биологическими и фармакологическими свойствами.
Так, среди антиоксидантов, известных к настоящему времени, водные растворы фуллеренов являются самыми мощными, хотя механизм их действия принципиально иной, чем у обычных антиоксидантов. Они действуют даже в сверхмалых дозах, а эффект после однократного приема длится месяцами. Кроме того, фуллерены нормализуют клеточный обмен веществ, усиливают активность ферментов и повышают устойчивость клетки, включая ее генетический аппарат, к внешним воздействиям, от нагрева до вирусных заражений. Фуллерены нормализуют нервные процессы, влияя на обмен нейромедиаторов, повышая работоспособность и устойчивость к стрессу, имеют выраженное противовоспалительное и антигистаминное действие, благодаря чему снимают боли, подавляя широкий круг аллергических заболеваний и повышают иммунитет. Сами по себе фуллерены очень инертны и, как следствие, малотоксичны. Они выводятся через почки в неизменном виде и достаточно медленно. Накапливаясь в печени, они являются активными гепатопротекторами, то есть препаратами, защищающими печень от токсинов и ускоряющими их нейтрализацию. Это одно из самых удивительных свойств фуллеренов – способность ускорять обезвреживание ядов и токсинов различного природы, включая ожоговую интоксикацию и последствия лучевой болезни.
Изучая фуллерены, ученые не переставали удивляться, насколько естественно они вписываются в физиологию клетки. Это подтверждает гипотезу, считающую фуллерены той первичной углеродной матрицей, на основе которой возникла жизнь на Земле. Похоже, живые организмы имеют скрытую потребность в фуллеренах, заложенную на ранних этапах эволюции, когда фуллерены были широко распространены в природе. Здоровому человеку достаточно выпивать в день по половине стакана шунгитовой воды, содержащей фуллерены, чтобы поддерживать организм в хорошем состоянии.
Давно известны, но не до конца разгаданы удивительные свойства пирамид. Если же пирамида изготовлена из шунгита, то магическая сила пирамид умножается на необычные свойства шунгитовой породы. Так, установлено, что если радиус «положительного» биополя вокруг пирамидок из кварца, лазурита, нефрита и др. известных минералов достигает 3-х метров, то вокруг пирамидок из шунгита он превышает 5 метров! Энергетическое поле такой пирамиды, «настроенное» на определенную частоту, взаимодействует с организмом по принципу обратной связи. Настраиваясь на частоту клетки и входя с ней в резонанс, пирамида помогает достичь энергобаланса. В результате регулярного использования происходит выравнивание энергетики организма, подзаряжается и укрепляется его биополе. Опытные данные подтверждают, что пирамида из шунгита - одно из эффективнейших средств против геопатогенного излучения. Она способна уменьшить негативное воздействие окружающей среды, отражать и нейтрализовать геопатогенные лучи, а также защитить жилые и производственные помещения от электромагнитных излучений телевизоров, компьютеров, микроволновых печей, холодильников, электроизмерительных приборов.
Лечебные свойства пирамид из шунгита трудно переоценить. Являясь уникальным регенератором жизненной силы, во много раз превышающим любые другие, известные на Земле, пирамида из шунгита заряжает организм недостающей энергией, что приводит к уменьшению головных, позвоночных, ревматических болей, улучшает психоэмоциональное состояние, повышает тонус, нормализует сон, стабилизирует давление, повышает работоспособность."
http://www.waylove.ru/p9983

Так что Игорю огромное спасибо за тему!!!! Инфа-то бесценная!!! angel dance
Все пошла за шунгитом......)))))))))))
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 мая 2016 в 22:19)
Посетитель
Оффлайн
Факел:

Чтобы управлять Временем, нужна группа единомышленников. Синхронизированная. Мы - как одно, но в то же время нас несколько..... То есть здесь важен настрой на объединение в группу, и ощущение каждого элемента Единым Целым. Далее. Группа может управлять Временем.
Тема путешествий по реке времени тоже моя... тезка попала в точку v вот только управлять... не совсем то слово...все же мне ближе именно путешествовать, перемещаться, плыть... никогда не стоит забывать об эффекте бабочки:)
Про группу у меня когда-то была та же инфа... несколько человек как единое целое...
Важна определенность каждого в личном восприятии времени, а точнее потоку времени, прошлого или будущего. Дежавю двух потоков редкое явление и обычно открыт поток времени прошлого, который носит более приемлемое определение - безвременье, хоть в прошлом одной личности или целого государства. Как каждый воспринимает время в пространстве, как изменяется пространство при изменении тока времени. Личный опыт каждого в видении времени - просто образ циферблата с бегущими стрелками в ту или иную сторону, календарь даты. Иногда время может принимать форму юлы, то с расширением юбочки, то с сужением. Время может врываться в нашу жизнь огромным потоком и за одну, даже 5 секунд, можно совершить намного больше чем за годы.
Посетитель
Татъяна
Грамота Медаль
Екатеринбург
1092 дня назад
Факел:
Танюх, лебеди близкая тебе тема. Дарю!!!:))))

Оценила.. Спасибо!

когда-то принесло мне первый полет на Полюс.

Северная традиция родом с Атлантиды..)))
Седьмой Толкователь..
Посетитель
Татъяна
Грамота Медаль
Екатеринбург
1092 дня назад
еще по северной традиции подарок Лене..))

Атлантическая традиция связана с расцветом цивилизации, известной как Атлантида (просто обозначение одной из империй, существовавших в тот период). Самоназвание расы атлантов Асс-Су, отсюда более позднее – Ассуры (они же Ассы из северной традиции). Согласно преданию, эта раса была искусственно создана могущественными пришельцами с Марса – Етунами (тибетское Ети, в северном предании – Етуны). В Библии говорится о гигантах (ангелах), пришедших с неба и бравших в любовницы земных женщин, рожавших от них гигантов. В античном предании (греческие мифы) сказано о Титанах, низвергнутых в Тартар Богами во главе с Зевсом. Опасность, грозящая людям в случае полетов на Марс (родину Етунов), предсказана Мишелем Нострадамусом. Согласно северному преданию (предание Ванов, записанное Сэмундом Мудрым в 8-м веке – "Старшая Эдда") Етуны, представлявшие собой могущественную (техногенную) цивилизацию, создали для колонизации Земли 4 расы. Первая раса – карлики-землекопы Дварлины (гномы), вторая раса – высокие и мудрые Альвы (Эльфы), природные Маги, третья раса – разумные и изобретательные Ассуры (Атланты), и четвертая раса – отважные и жестокие воины Ваны (Арии).

crazy dance rofl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2016 в 08:21)
Седьмой Толкователь..
Посетитель
Елена (Факел)
Медаль Грамота
Москва
699 дней назад
Северная традиция родом с Атлантиды..)))
Таня, это атланты преемники северной традиции. А вообще большая часть священных книг это осколки знаний севера и Веды, и Пополь Вух, и Каббала. Но наиболее точно знания сохранились до сегодняшних дней в китайских трактатах.
Посетитель
Татъяна
Грамота Медаль
Екатеринбург
1092 дня назад
После гибели Атлантиды планета оказалась затопленной небывалым наводнением (см. миф о потопе. Картина, близкая к описанной, показана в фильме "Водный мир"). Над водой торчали только пики самых высоких гор (ок. 67 тыс. лет назад). Там спаслись те, кто уцелел после потопа, и эти люди создали на горных вершинах (единственной доступной суше) вторичные поселения Атлантов (см. Запретные города богов). Эти города (очаги знаний и технологий древней цивилизации) существовали в течение 27 тыс. лет, пока не были уничтожены около 40 тыс. лет назад в ходе войны с цивилизацией Ванов (см. Вторжение Ванов). Однако до нашего времени сохранилось несколько таких "тайных городов". Один из них "Авалон" в Британии исчез в период темных веков, примерно около 6 в. н.э., из-за нашествия варваров (пикты, или саксы). Согласно преданиям народов мира уцелело три таких центра: Шамбала (в Тибете), Агарати (подземная столица подземной цивилизации – обычно указывают также на Тибет) и Беловодье, центр, связанный с древней таинственной цивилизацией гигантов на Алтае и религией, именуемой "бурханизм". Шамбала является главным из этих центров. Она напрямую связана с Магонией (контакт с "Творителями" 4.3). Сама Шамбала представляет собой частотный шлюз (преобразователь частот срединного мира в частоты Магонии). Поэтому те искатели "приключений на свою голову", отправляющиеся на поиски Шамбалы, ничего не могут найти. Она находится между нашим миром и Магонией. Существуют проходы в Шамбалу, но они не похожи на двери, скорее, это лифты.
Седьмой Толкователь..
Посетитель
Татъяна
Грамота Медаль
Екатеринбург
1092 дня назад
Каббала - частичка знаний атлантов.. как и веды..)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2016 в 08:25)
Седьмой Толкователь..
Посетитель
Елена (Факел)
Медаль Грамота
Москва
699 дней назад
создали для колонизации Земли 4 расы. Первая раса – карлики-землекопы Дварлины (гномы), вторая раса – высокие и мудрые Альвы (Эльфы), природные Маги, третья раса – разумные и изобретательные Ассуры (Атланты), и четвертая раса – отважные и жестокие воины Ваны (Арии).
Случайно источник не книги Толкиена??? rofl Хотя да, где-то существуют и подобные параллелельные миры.
А тема нифилимов мне тоже очень интересна, я ж прямой потомок Прометея rofl
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт