#31 - 25 апреля 2016, понедельник
|
Посетитель
2622 дня назад
|
0
Василиса:странный сотовый телефон – слишком толстый, мало кнопок, замусоленный, старинный, так сказать непродвинутый. И у него горят 2 кнопки – одна ярко белая – фонарик, другая – красная. есть вероятность того что это был не пульт и не сотовый ,хотя может выполнять и эти функции ,а машина времени с функцией машины Образов... такие аппараты и выглядят как старые ,простенькие сотовые или пульты...
|
#32 - 26 апреля 2016, вторник
|
Посетитель
Уфа
774 дня назад
|
0
Факел:Василиса, а как ты картинку вставила в текст? НАДО! есть волшебное слово такое)))
|
#33 - 27 апреля 2016, среда
|
Посетитель
Екатеринбург
1126 дней назад
|
0
Интересный сон от Елены из параллельки.. Sафи ЕLLEN: Интересное у нас движение получается. Я не буду каждую ночь описывать свои сновидения, устанете читать)))) Одно скажу точно. Вышла на Татьяну. Она у меня в образе моей подруги (тоже Татьяны). Как бы она и в то же время не она (в смысле подруга). Почти каждую ночь снится группа людей, целенаправленно куда-то двигающаяся... Сегодня мы ехали на концерт в автобусе. Вернее, все сели в автобус, а водитель сказал: "Рано!". И мы ждали остальных. Интересно, кого? Нас и так было достаточно. Еще была девушка Лена. Младше меня, приятная такая)))) Был муж Тани, её папа, водитель, еще какие-то люди, во сне все близко-знакомые. Такая большая семья)))) Потом мы в фойе. Я крашу губы перед зеркалом))) Все бегают туда-сюда))) Возбужденные))) Фойе почему-то на третьем этаже. Похожее место было до этого в школе. Помню мысль во сне - Татьяна - это девушка из чата. Просочилась всё-таки)))) Sафи ЕLLEN: Сон INES впечатлил! Sафи ЕLLEN: Дополнение. Когда я во сне ведьмой спасала девушку, то мы с ней добежали до забора. Который был ИЗ СЕТКИ РАБИЦА. Sафи ЕLLEN: Или, как она правильно называется? В клеточку такая)))) Мое толкование. Водитель - это главное сила.. Дух - который и ведет.. И да.. синхрон с Бестой (трамвай).. Хотя автобус - это уже не рельсы.. Есть уже какая то свобода, при тех же скоростях.. ГРУППА.. ДВИЖЕНИЕ.. ....Был муж Тани, её папа, водитель, еще какие-то люди, во сне все близко-знакомые. Такая большая семья)))) Эт мои циганята..))) 3-й этаж - База.. Для продвижения ВПЕРЕД.. Сегодня мы ехали на концерт в автобусе. НАШ ВЕКТОР ДВИЖЕНИЯ..))) .. Потом мы в фойе. Я крашу губы перед зеркалом)))... В контексте сна, это личное послание для тебя.. Зеркало во сне показывает нам что то в нас.. Красить губы - это забота о МАСКЕ.. о внешнем фасаде.. витрине..))) ...Все бегают туда-сюда))) Возбужденные))) А вот это послание для ГРУППЫ.. Много эмоций и хаоса в движении..))) ....Еще была девушка Лена. Младше меня, приятная такая)))) похоже на Факел..)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2016 в 07:20)
Седьмой Толкователь..
|
#34 - 27 апреля 2016, среда
|
Посетитель
Москва
732 дня назад
|
0
Спасибо Танюша за отклик от тезки из пареллельки:))) Оказывается меня там тоже ощущают Неожиданно конечно
|
#35 - 28 апреля 2016, четверг
|
Посетитель
Екатеринбург
1126 дней назад
|
0
почему неожиданно?? Я ТАМ тоже НАШИМ опытом делюся..))) Вот еще сон от Лены.. Sафи ЕLLEN: Сегодня было сильное осознание во сне. Во первых - я четко поняла, что я во сне. Во вторых - четко видела нашу группу, человек 8 - 10. Точно знала кто мы, и куда собираемся. Был поздний вечер, улица, мы стояли с круге света, который отбрасывал фонарь. Никуда не шли. Когда я это всё увидела и всё поняла, - меня очень быстро вынесло из сна. Поняла, что не получается еще осознаваться с таким большим колличеством народа. Нужна какая-нибудь практика для удержания всех в фокусе осознанности. Что посоветуете? Или само придет? Sафи ЕLLEN: Я, ведь, если честно, никаких практик со сновидениями никогда не делала. Более того, считала их не настолько серьезными для изучения и наблюдения. Sафи ЕLLEN: Учителей, которые приходили во снах, воспринимала, как обычное дело. Научили, и на этом - Спасибо! Сейчас думаю... Я ничего, случайно, не упустила? В плане важности?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2016 в 06:40)
Седьмой Толкователь..
|
#36 - 28 апреля 2016, четверг
|
Посетитель
Уфа
774 дня назад
|
0
Татъяна:Во вторых - четко видела нашу группу, человек 8 - 10. Точно знала кто мы, и куда собираемся. Был поздний вечер, улица, мы стояли с круге света, который отбрасывал фонарь. Никуда не шли. от Сафиной Елены. У меня похожее снилось - мы играли в теннис по кругу, тоже чел 8-10, тоже темно на улице (поздний вечер), и фонари вокруг))).
|
#37 - 28 апреля 2016, четверг
|
Посетитель
Екатеринбург
1126 дней назад
|
0
О точно!!! Вася.. Синхрон! Спасибо что напомнила! отпишу в чат! Молодчинка!!!
Седьмой Толкователь..
|
#38 - 30 апреля 2016, суббота
|
Посетитель
Уфа
774 дня назад
|
0
Сегодня делала настрой на встречу с обеими параллельными группами. Проспала больше 10 часов подряд. Очень длинный сон сериал снился - восточная сага))) я наблюдатель))) Неделю ничего не запоминала
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2016 в 10:00)
|
#39 - 30 апреля 2016, суббота
|
Посетитель
Москва
732 дня назад
|
0
Точно знала кто мы, и куда собираемся. Был поздний вечер, улица, мы стояли с круге света, который отбрасывал фонарь. Никуда не шли. Классный образ... ночь... круг света от фонаря и группа в этом кружке... :))))Название пришло в голову Светлячки:)
|
#40 - 30 апреля 2016, суббота
|
Посетитель
Москва
732 дня назад
|
0
Очень длинный сон сериал снился - восточная сага))) я наблюдатель))) Запомнила этот сон? Если да, рассказывай...
|
#41 - 30 апреля 2016, суббота
|
Посетитель
Уфа
774 дня назад
|
0
Факел: Очень длинный сон сериал снился - восточная сага))) я наблюдатель))) Запомнила этот сон? Если да, рассказывай... Мусульманский мужчина, имея 2 жены и 2 маленьких сыновей от каждой в возрасте 1-2 г., полюбил славянскую женщину. Взаимно. НЕ помню как она попала к ним в дом, но жила там. Может служанка была? Забеременела. НО ему не сказала. Хотела сохранить от любимого мужчины дитё. Она тайно родила, но уже в России, удачно вышла замуж за славянина. Новый муж воспитывал как своего сына. Она же мечтала, как представит сына настоящему отцу))) Понравился эффект превращения: как малыш уснул, мама (или я) гладит малыша и под рукой (выше рукой, где уже погладила) сын трансформируется в 20-летнего парня! Русоволосый, светлокожий, в маму))) Д алее какие-то бытовые жизненные проблемы. Обычные совковые магазины. Не упомню всего. Запомнила, что было мало света, какое-то сумеречное время. Я сегодня проспала аж 11 часов))) Вот снила и снила новые серии))) На работе что ли вымоталась.
|
#42 - 30 апреля 2016, суббота
|
Посетитель
Москва
732 дня назад
|
0
А ты не поклонница ли турецких сериалов? не влияние ли это из вне?
|
#43 - 1 мая 2016, воскресенье
|
Посетитель
Уфа
774 дня назад
|
0
Нет. Не поклонница. Недавно посмотрела пару серий "лестница в небеса". Есть наверно ещё отголоски того, что Таня вытащила про мое прошлое. Мне кажется это твой пример саги воплотился)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2016 в 13:13)
|
#44 - 1 мая 2016, воскресенье
|
Посетитель
Уфа
774 дня назад
|
0
Я сегодня во сне услышала стук в спальной. Молодая мамочка то ли сбросила дитя на пол, то ли ударила головкой об пол.. Я забрала дите. Носила весь сон его с собой. Все лицо фиолетовое
|