#16 - 24 апреля 2016, воскресенье
|
Посетитель
Москва
827 дней назад
|
0
Доброе утро! Сегодня в моем сне переплелись мотивы снов остальных участников:) Мы колонной из открытых джипов едем за границу. Во главе звезда-певица Валерия. Слова песни фоном пришли на ум: Ты где-то там за горизонтом, Ты где-то там, выше золотых оков, Ты где-то там, где легко и тепло, Ты где-то там, ты опять далеко…... Вроде как едем в аэропорт и в Англию. Но я оказываюсь во Франции и мое внимание привлекает потерявшаяся девочка 3-5 лет русской мамы-эмигрантнтки. То ли я с девочкой ищу ее маму, то ли с мамой мы ищем девочку…то ли было и то и другое (Танюш, твоя потеряшка?) Но далее меня переносит в школу. Там я работаю. Приходит какая-то администраторша и рассказывает про некую конференцию, где защитили некий успешный проект, автором котрого была моя коллега Анна. Она робко спрашивает, почему же ее не представили как автора. А эта Анна, т.к. является мамой-одиночкой, вообще занимает должность руководителя отдела, а вечерами моет полы для доп. заработка. Так вот администаторша отвечает, не могли же мы сказать, что автор проекта-уборщица. Анна поникла, а я не выдержала такой наглости… сказала ничего, что это прежде всего руковод. Отдела, а потом уже уборщица. «Как корабль назовете, так оно и поплывет..» Хамка постаралась побыстрее ретироваться. А Анна стала меня просить, чтобы уборщицей вышла работать моя подруга и ее тезка. Вот ее тезка может смело в директорском кабинете, попросить не мешать ей убираться. Для нее нет различия в регалиях, она пришла делать свою работу и… делает так уверенно, что в ее присутствии даже директор тушуется. После этого инцидента, я вышла во двор школы и получила свое ЧУДО!!! Двор залит солнцем, тепло, из школы выходят дети, а во дворе на газонах животные мелкие и птицы… и все ручные, идут за тем, чтобы их погладили… я присела и позвала какого-то типа сурка, но рядом оказалась птица типа голубя… я протянула ладошку, голубь подошел, ожидая, что у меня там семечки…но ладошка пустая… тут ко мне подошла другая птичка яркая… говорящая ара… и стала просить, чтобы я ее погладила… что я и сделала… перья-шерстка была мягкая, приятная на ощупь и птичка получала явное удовольствие и производила впечатление разумной 24.04.16
|
#17 - 24 апреля 2016, воскресенье
|
Посетитель
Москва
827 дней назад
|
0
В образах двух Анн я узнаю Василису и Таню, хотя и образ уборщицы Инесс здесь тоже примешался Школьная тема нашей группе все же ближе, чем тема кафе...она нам более органична... Поэтому и встречу надо назначить там...в ШКОЛЕ!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2016 в 10:07)
|
#18 - 24 апреля 2016, воскресенье
|
Посетитель
Москва
827 дней назад
|
0
Синхроны: " Оставаться в незнакомом месте одному, без группы мне не захотелось, поэтому я побежал назад, тем временем яхта уже отчалила от берега и потихоньку разворачивалась, но заметив меня-ткнулась носом в берег. Благополучно на нее забрался и оказался опять в своей группе." а я тороплюсь, чтобы не отстать от группы. Так торопилась, что перелетала лестничные марши Мдя........ Не...ну с одной стороны оно ж конечно в группе, а с другой...стадное чувство.... Фильм Марсианин на ум пришел... был бы он Героем, если б не отстал от группы???
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2016 в 10:26)
|
#19 - 24 апреля 2016, воскресенье
|
Посетитель
Уфа
869 дней назад
|
0
Кстати сегодня имя Тани шло во сне.толи звала ее, то ли мысленно отчёт во сне писала.
|
#20 - 24 апреля 2016, воскресенье
|
Посетитель
3228 дней назад
|
0
Сегодня приснилось- ехал на автобусе почему то на крыше , аккурат над водителем, попросил мальчика нажать на кнопку требования, водитель при этом проигнорировал сигнал и поехал дальше. Ехал на работу, коллектив женский, начальство в этот день не было поэтому не беспокоился, что опоздаю, сожаление возникло что надо возвращаться либо пешком либо опять автобуса ждать.
|
#21 - 24 апреля 2016, воскресенье
|
Посетитель
Москва
827 дней назад
|
0
Василиса, а как ты картинку вставила в текст? Вот интересно... у меня есть панический страх воды, глубины (в реале плаваю только вдоль берега и чтобы дно сразу ощущать)  , но во снах я плаваю и ныряю и фото/фильмы о дайвинге люблю...
|
#22 - 24 апреля 2016, воскресенье
|
Посетитель
Москва
827 дней назад
|
0
Да, у нас во снах появился образ/символ самолета))))
|
#23 - 24 апреля 2016, воскресенье
|
Посетитель
3228 дней назад
|
0
Факел: Василиса, а как ты картинку вставила в текст? Вот интересно... у меня есть панический страх воды, глубины (в реале плаваю только вдоль берега и чтобы дно сразу ощущать)  , но во снах я плаваю и ныряю и фото/фильмы о дайвинге люблю... Наверное ты боишься не глубины, а того или чего, что сможет тебя туда утащить.
|
#24 - 24 апреля 2016, воскресенье
|
Посетитель
Москва
827 дней назад
|
0
POTTER: Наверное ты боишься не глубины, а того или чего, что сможет тебя туда утащить.
а что туда может утащить??? не, у меня именно страх воды.... потому как я огонь))))))))))) а вообще, корни мне известны... смерть от воды... а вот страх по прежнему присутствует
|
#25 - 24 апреля 2016, воскресенье
|
Посетитель
3228 дней назад
|
0
Водоворот например или акула а в речке так и сом может.)) Значит в реале ходи в бассейн ,повышай квалификацию и физическую форму.)
|
#26 - 24 апреля 2016, воскресенье
|
Посетитель
Москва
827 дней назад
|
0
POTTER: Водоворот например или акула а в речке так и сом может.)) Значит в реале ходи в бассейн ,повышай квалификацию и физическую форму.)
угу... не учите меня жить... лучше помогите материально... в том числе и на бассейн
|
#27 - 24 апреля 2016, воскресенье
|
Посетитель
3228 дней назад
|
0
Если б я - был СУЛТАН...
|
#28 - 24 апреля 2016, воскресенье
|
Посетитель
Екатеринбург
1220 дней назад
|
0
всем привет! Сон был безОбразный.))) Ощущала группу.. большую.. и наши и параллелька.. Во сне озадачилась вопросом, кто есть кто??? Появился пульт, с менюшкой.. Начала писала модуль программы к пульту управления.. Паралельно общаюсь с кем то в группе.. Потом вижу Игоря (параллельная группа), он тоже пишет программу для своей странички (как ВК), которую я могу подцепить к модулю ПУЛЬТА.. Подцепилась.. Вижу на его страничке бассейн, где он энергично плавает.. Страница живая, можно просматривать события.. Запомнила только бассейн..
Седьмой Толкователь..
|
#29 - 24 апреля 2016, воскресенье
|
Посетитель
Екатеринбург
1220 дней назад
|
0
ой.. у вас тут тоже про бассейн..)))
Седьмой Толкователь..
|
#30 - 24 апреля 2016, воскресенье
|
Посетитель
Москва
827 дней назад
|
0
Татъяна: ой.. у вас тут тоже про бассейн..))) А у Васи тоже был пульт:))))))))))))))))) выключаю телек (через пульт). И тут же исчезли странные полицейские с балкона)). Заметила в куче вещей на подоконнике какой-то странный сотовый телефон – слишком толстый, мало кнопок, замусоленный, старинный, так сказать непродвинутый. И у него горят 2 кнопки – одна ярко белая – фонарик, другая – красная. Куда нажать не знаю, но как нажала – сразу все потухло – и красная, и белая.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 апреля 2016 в 19:28)
|