Elena_Mir 

Встречи

ОСы

Странные сны переходящие в ОСы, ОСы.
Посетитель
Оффлайн
Ce Tokmo:

Прошу прощения за свою неточность. В прежнем комментарии я допустил неточность и это работа художника Виталия Нименко - Мать Мира.
о тибетской Долине пишут в книге Елены Блаватской - Тайная доктрина, еще в книге Алисы Бейли - ПОСВЯЩЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ И СОЛНЕЧНОЕ, есть упоминание о этой долине и Учителе с именем Тибетец со ссылкой на книгу Е. Блаватской.

Здравствуйте. Несколько лет назад я читал некоторые из книг Рериха, а также Блаватскую - Разоблаченная Изида. Сложные в прочтении, но оч. интересные книги. Всем рекомендую, атакже Даниил Андреев "Роза мара"
Посетитель
Оффлайн
Ce Tokmo:

Между человеком домашними питомцами собаками и кошками идет энергообмен. Если собака отдает энергию, то кошки ее забирают, но скорее они берут негативную энергию. Собака как знак дает подсказку о наших друзьях и их поведение можно понять, как собака ведет себя. А с какой стороны собака, слева это уже знакомые, а справа новые друзья. Кошки уже как родственники. По каналу Сириуса мне детей показывают котятами.
Три года назад у нас на работе одному пареньку пошли галюники наяву, словно собаки на него кидаются. Знакомая по снятию воздействия определила, что это делала мама его девушки. Его освободили от воздействия такого. Через 1,5 года он женился на другой.
На Пуме я наоборот летал и это Бастет. Выставлю пост о этом.
В Тибетском ущелье есть Долина Учителей на тонком плане где в настоящее время живут трое Великих Учителей — Морья, Кут Хуми и Джуал Кхул. Здесь есть музей всей нашей эволюции.
Файл "/upload/forum/e30ca3bbc9115470afc101009355bc79.jpg" не найден!

Долина Учителей
Файл "/upload/forum/f754ae240b29b35b3d04afb64406f682.jpg" не найден!

Дева Мария, работа художника вроде Виталия Пименова. Однажды я видел Вангу с сиреневыми цветами.

Здравствуйте. Вы упамянули музей всей нашей эволюции. Мне однажды был ОС. Я оказался, на маленьком острове. Там стоит домик. И прям от входа, на стенах висят картины. Если наченаешь смотреть на них они оживают. В них запичетлены эпизоды жизни этой планеты. Ко мне подошол парень, мы с ним поговорили (разговор передавать не стоит). У него на свитере было вышита мантра, очень длинная, там всё через дефиз. Я не запомнил всю. scratch
Посетитель
Оффлайн
У вас есть Учитель на Тонком плане и если можете найти Татьяну Мироненко, то она вам может передать послания от вашего Учителя, имя которого вы и сами можете спросить во сне или при медитации.
Посетитель
Оффлайн
Таинство уникального камня Розье - Публикация от 25 июня 2011

Российские ученые совсем недавно опубликовали свое сенсационное открытие. Оно состоит в том, что еще двести тысяч лет назад наши предки искусно владели письменностью и способностью читать. Об этом историческом факте повествует одна очень интересная история.
В 1927 году американский житель Джек Нельсон, который проживал в небольшом населенном пункте Розо, принадлежащий штату Миннесота, случайно на своем участке земли выкопал уникальный камень, который его очень удивил. Он и раньше здесь находил разные предметы, то различные черепки, то древние наконечники для стрел, либо останки древних животных. К этим находкам он относился совершенно спокойно, так как знал, что он проживает на бывшей территории древнего индейского поселения, но увидеть такой камень он никак не ожидал. Он был искусно отточен, хотя его диаметр составлял всего пять сантиметров. На нем было изображено человеческое лицо, обрамленное расписной лентой, примерно шириной в сантиметр. Этот камень был очень цивилизованно отточен, а на его сантиметровой кайме Джек обнаружил интересные надписи, которые понять он никак не мог.
Решив, что в его руках очень уникальная находка, он показал ее американскому ученому Джону Джагеру, который был очень хорошим специалистом по различным древним письменностям. Джагер с ходу не смог расшифровать надпись и попросил взять этот камень на исследование.
Этот камешек был не так прост, как показалось сначала. Ученого всерьез заинтересовали слова, выгравированные на нем. Чтобы прийти к какому либо выводу Джагеру понадобилось почти пятнадцать лет, но до конца разобраться с этой исторической находкой он не смог. Ученый сделал сенсационный вывод, что эта надпись относится к IV-III тысячелетию до нашей эры, еще до греческой и египетской цивилизаций.
Джагер предположил, что этот текст был написан аргонавтами, о которых с древних времен ходили мифы. Из древней мифологии известно, что они разговаривали на евро-афро-азиатском языке, который многие ученые считают древним истоком всех языков на Земле, так как аргонавты плавали по всем океанам планеты.
В научных кругах Джагера называли просто непреодолимым фантазером. Лишь только два ученых из Миннесотского Университета решили продолжить работу по расшифровке надписи. Но к великому сожалению, они на некоторое время камень положили в кислоту, чтобы она отъела древний налет. А вместо этого она разъела буквы. Джагер был просто взбешен и очень сильно расстроен, так как уникальный камень был очень сильно поврежден. Вскоре ученый ушел из жизни, а с ним и исчезли все материалы о камне Розо.
Однажды американская ученая Крис Пейтнауд изучала архивы библиотеки Миннесотского университета и случайно наткнулась на папку Джагера, в которой были собраны материалы и фотографии камня Розо. Фотографии были очень качественные, а камень снят был со всех сторон. Ей было очень досадно, что сам камень куда-то исчез, ведь в наше время можно было бы без особого труда восстановить все его надписи.
Крис Пейтнауд показалось, что надписи на фото похожи на русские слова. Она обратилась к своему русскому коллеге Владимиру Пахомову с большой просьбой о помощи в расшифровке надписей. Русский ученый сразу же откликнулся, он определил, что это надпись сделана на русском языке.
Он разобрал слова, которые четко читаются: МАЯК, ХРАМ ЯРА, МЫ ИЗ ЯРЫ РУСИ. Древнюю русскую богиню звали Яра. На камне изображено лицо богини, с клыком, который торчит изо рта, обрамленное лентой с надписями. Другие надписи были тоже видны: МАСКА ЯРА, ЯРА МИМА МАСКИ, РУННИКА С ЯРА СТОЛИЦЫ, АРКОНЫ ЯРА.
Древнее учение говорит, что Аркона – это столица Руси Яра. Ученый сделал вывод, что камень Розо принадлежал эпохе Яровой Руси, столицей которой была Аркона. Сверху камень напоминает щит древнего воина, мима Яровой Руси и по всей видимости мог являться маяком храма Яра.
Получается, что в Средние века русские проживали в Америке, где ими были построены храмы Яра. Возможно американцы и ранее находили такие предметы, но они не были заинтересованы в том, чтобы доказать, что на их территории в древности проживали русские.
Отсюда следует вывод, что история Руси началась не во времена скифов, а многими тысячелетиями раньше, а русский язык являлся основным на многих территориях Земного Шара. Известный русский ученый Валерий Чудинов, изучивший за годы научной деятельности более трех тысяч археологических материалов, пришел к сенсационному выводу, что в самые древние времена все человечество было единым народом и разговаривало на одном языке, который был русским.
http://neobyasnimoe.ru/post_1309031134.html
Посетитель
Оффлайн
Ce Tokmo:

У вас есть Учитель на Тонком плане и если можете найти Татьяну Мироненко, то она вам может передать послания от вашего Учителя, имя которого вы и сами можете спросить во сне или при медитации.
[/quote

Благодарю за совет. Но стоит ли по таким пустякам отвлекать Татьяну Мироненко. Попробую разобраться самостоятельно.
Посетитель
Оффлайн
Мне Татьяна Мироненко, передала, что почитать надо по совету Высших Учителей - Откровения людям нового века.
Посетитель
Оффлайн
..."Он разобрал слова, которые четко читаются: МАЯК, ХРАМ ЯРА, МЫ ИЗ ЯРЫ РУСИ. Древнюю русскую богиню звали Яра. На камне изображено лицо богини, с клыком, который торчит изо рта, обрамленное лентой с надписями. Другие надписи были тоже видны: МАСКА ЯРА, ЯРА МИМА МАСКИ, РУННИКА С ЯРА СТОЛИЦЫ, АРКОНЫ ЯРА.
Древнее учение говорит, что Аркона – это столица Руси Яра" - http://neobyasnimoe.ru/post_1309031134.html
Посетитель
Оффлайн
Ce Tokmo:

Мне Татьяна Мироненко, передала, что почитать надо по совету Высших Учителей - Откровения людям нового века.

Это у неё на сайте?
Посетитель
Оффлайн
капитошка:

Ce Tokmo:

Это у неё на сайте?

Л. И. Маслов: «Откровения людям Нового века» - можно найти через поиск в Яндексе.

http://my.mail.ru/community/blog_izida48/14FBB1D568963343.html - Обсуждения - Блог. Татьяна Мироненко - Группы Мой Мир
Посетитель
Василиса
Грамота Медаль
Уфа
921 день назад
капитошка:
Кошки уже как родственники. По каналу Сириуса мне детей показывают котятами.

Ce tokmo, кажется, это Вы автор этих слов? поясните,пожалуйста?
У меня во сне были эпизоды превращения котят в детей и наоборот
Посетитель
Оффлайн
Василиса:

капитошка:
Кошки уже как родственники. По каналу Сириуса мне детей показывают котятами.

Ce tokmo, кажется, это Вы автор этих слов? поясните,пожалуйста?
У меня во сне были эпизоды превращения котят в детей и наоборот

Видение котят прежде всего указывают на изменения, хлопоты и проблемы в делах, которые скоро появятся.
Год назад мне шел знак ключа после его потери от машины. Раскрытие тайны долго себя не заставило ждать. Сын развелся со снохой и вся тайна была раскрыта. По каналу Сириуса на мой вопрос о другом, увидел котенка на руках человека в одеянии может монаха и он бросает мне котенка. Я поймал не понимая зачем мне его бросили. Позже спросил знакомую, чей канал Сириуса был мной акредитован, так сказать. Она ответила, что вам бросили ребенка, вот и водитесь. Внук живет с нами и водимся, но тяжело видеть отсутствие мамы. Бывают дни, когда внук бывает у мамы. Видения ребенка или котенка спонтанно возникшие дают намек о его здоровье.
Посетитель
POTTER
Грамота Медаль
3279 дней назад
Может быть кто то согласится со мной? Я думаю,что самое интересное на снобдении- это осознанные сны.Конечно другие сны тоже интересны и толкования этих снов может помочь разобраться в ситуации.Но когда мы видим осознанные сны- мы попадпем в другие миры,которые вполне реальны.Порою оказавшись там трудно понять где мы,в нашей реальности или в другой. Я поначалу себя проверял,если я здесь и сейчас могу летать или парить- то я действительно в другой реальности.Но к сожалению долго там находиться не могу, не хватает энергии, хотя были и исключения.Иногда бывает,что никакие проверки не нужны, так как есть твердая уверенность,что я именно в осе. Вот я бы и хотел услышать от постоянных посетителей,как они определяют ос.Где бывают,что видят ,с кем общаются?Может есть какие то наработки,как именно куда попасть, общаются ли с эмиссаром?Я думаю,что эта тема интересная, потому,что то состояние, когда ты понимаешь,что ты в осе- у меня по крайней мере вызывает восторг.
Посетитель
Оффлайн
"Как накопить энергию
Сегодня прекрасный день, кажется зима наконец отступила. Вышло солнышко и дарит нам своё тепло. Вокруг все ожило. Много людей гуляет на улице, пусть и бессознательно, купаясь в лучах энергии. Ведь она основа жизни. Это весенние настроение, вызвало желание написать статью, как раз об энергии, а именно, хочу поделиться своими наработками как накопить энергию.
Как накопить энергию за 5 шагов
Конечно, существует много упражнений, позволяющих «подзаряжаться». Но сегодня, я хочу рассказать, как начать накапливать энергию, просто сократив её расход, заткнув так сказать течи. Ведь сколько воды не лей в дырявое ведро, оно все равно опустеет.
Если вы серьезно хотите накопить энергию, первое с чего следует начать это отказ от вредных привычек. Вначале от явных: курение, алкоголь. Затем от неосознанных. Необходимо составить список всех ваших действий за неделю или месяц и посмотреть, какие, из них являются действительно необходимыми, а какие вредными. Наверно вы уже поняли, что вредные действия мы удаляем из своей жизни. Этот этап можно назвать поверхностной инвентаризацией. Где потихоньку начинаем структурировать свою жизнь, избавляясь от хлама. Но как накопить энергию просто избавившись от лишних действий? Все дело в том, что на эти самые лишние действия и тратиться драгоценная энергия, которой потом нахватает для осуществления ваших настоящих целей. Поэтому, на этапе инвентаризации, мы меняем акценты, уводя поток энергии в необходимое русло.
Шаг второй – корректировка питания.
Вообще питание это довольно сложная и обширная тема, даже целая наука, возможно, когда-то я займусь этим вопросом вплотную. Но сейчас не так подробно. Сейчас нужно ответить на вопрос как накопить энергию с помощью корректировки питания? Известно, что пищеварение затрачивает энергию. Чем больше забит ваш желудок и чем несовместимей там продукты, тем сложнее ему справиться с перевариванием, тем больше энергетических ресурсов он задействует.
Задумайтесь, как мы едим? Это просто ужас, полное отсутствие культуры приема пищи и здравого смысла! Мы едим как в последний раз. Один прием пищи может выглядеть примерно так. Пол литровая кружка чая или кофе с сахаром, борщ, бутерброд с колбасой, картошка с котлетами, салат, свежая рыба, немного сала на хлебушек, много хлеба, желательно с маслом, конфеты, печенье или булочка, чай с медком, можно банан и йогурт напоследок.
Необходима инвентаризация в питании! Следует избавиться от вредных продуктов, к примеру, я не ем вообще колбасу, сосиски и многие другие полуфабрикаты. Это всем под силу. Нужно перестать много, впихивать в себя за один присест, лучше меньше порцию, но больше подходов. Также стоит задуматься о совместимости продуктов. Здесь перечислены лишь элементарные действия, которые может осуществить каждый.
Шаг третий – эмоциональный баланс
На волне эмоций теряется много энергии, необходимо быть более сдержанным в этом вопросе. Особенно это касается негативных эмоций, потому как негатив рождает еще больший негатив и так до тех пор, пока ресурсы не истощатся. Не испытывать эмоции не возможно, но это и не требуется. Требуется взять их под контроль, а не потакать им. Не нужно бороться с самим собой, это вызовет еще большее напряжение и потери. Нужно действовать хитростью. Одна из уловок, это переведение внимания. Как только зарождается негативная эмоция, просто перестаньте погружаться в неё и переведите внимание на что-нибудь другое. Тоже касается и негативных ситуаций. Допустим, намечается ссора, переведите внимание или займитесь чем-нибудь абсолютно другим, так сказать не по сценарию и ситуация, как ни странно волшебным образом разрешиться. Еще одна уловка это «включение режима наблюдателя». Ругается начальник? Не беда! Включайте этот режим и просто наблюдайте. Придумывайте свои уловки, главная их суть не быть вовлеченным в эмоциональную фиксацию. Потренировавшись, вы научитесь быстро улавливать свои состояния и выходить из них по желанию. Наблюдайте за собой, проверяйте в течение дня свою «разогнанность» и при необходимости возвращайтесь к балансу.
Шаг четвертый – следите за вашим вниманием
Запомните аксиому, где ваше внимание там и ваша энергия. Энергия хранится и накапливается в теле! А ваше внимание где? Очевидно, что оно обычно направлено вовне или плавает в океане мыслей. Если вы на природе, то даже полезно направить его на мир. Но находясь в социуме, особенно работая за компьютером, или просматривая телевизор, (хотя какой телевизор, вы же избавились от него еще на шаге один), оставляйте часть своего внимание в теле. С помощью этого нехитрого приема, можно сохранить солидную часть энергии.
Шаг пятый – больше расслабления
Отслеживайте напряжения в теле! Каждое из таких напряжений, забирает уйму энергии. Знаете, почему во сне, мозг блокирует двигательную способность тела или другими словами, почему во сне все мышцы расслабляются? Потому что, на поддержание тонуса в мышцах, мозгу требуется колоссальный энергетический ресурс. Кроме того, любое напряжение это плохая проходимость, как для крови, так и для энергии, а где плохая проходимость, там и повышенный расход ресурса! Для того чтобы все таки протолкнуть энергию в напряженном месте, следует увеличить давление, чтобы увеличить давление нужно задействовать больше энергетического ресурса организма. Думаю, связь ясна.
Итог
Итак, теперь на вопрос как накопить энергию у вас есть ответ в виде пяти шагов:
Файл "/upload/forum/929085fa09bc53aeab5800e6f9f76f6b.jpg" не найден!

Автор:Pavel Рубрика: Психология 24 Мар 14
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были: