#1 - 5 февраля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Здравствуйте. В году так 2003 приснился мне сон. Он повторялся каждую ночь на протяжении месяца или полтора.Я нахожусь в красных горах, в ущелье. На небольшом возвышении стоит зелёный дуб. И дерусь с чёрной кошкой ( пантерой ). Она полностью состояла из темноты. Чёрные глаза, без намёка на белки. Даже пасть вся тьма. Так продолжается каждую ночь. Проснувшись, я точно знал что мне приснится. И в реале искал методы противодействия этой бестии. И вот однажды, я подловил её и прижал к дубу. Сдавил. И, что то в ней сломалось. Она как то лопнула внутрь, сдулась. А из глаз, пасти, ушей потекло что то вроде мазута.Я откинул её подальше от дерева, и вдруг понял что это сон. Почти сразу проснулся у себя в кроватке. Похоже, что это был мой первый ОС. Во всяком случае, о более ранних я не помню. Далее в почти каждом моём ОСе присутствуют подобные коты или котята (или же я присутствую рядом с ними ). Коты просто смотрят. Котята нет-нет кидаются играть (едой). Далее меня обожрали в одном из миров. Сейчас начал видеть и помнить сны. Но ОСов пока нет. Если кто то, владеет информацией насчёт этих котиков - буду рад пообщаться. Видимо для нас (людей ) они могут быть опасны.
|
#2 - 5 февраля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Екатеринбург
1272 дня назад
|
0
Привет, капитошка! ты дрался с невежеством! теперь невежество стало поменьше и поизящнее (похитрее)..
Так что котики - это твоя неизведанная часть.. Конечно невежество питается (еда).. Самая вкусная еда - СТРАХ! Просвещайся, развивайся, экспериментируй и страхи уйдут.. Прими своих котиков как свою часть. УДАЧИ! Седьмой Толкователь..
|
#3 - 5 февраля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Татъяна: Привет, капитошка! ты дрался с невежеством! теперь невежество стало поменьше и поизящнее (похитрее).. Так что котики - это твоя неизведанная часть.. Конечно невежество питается (еда).. Самая вкусная еда - СТРАХ! Просвещайся, развивайся, экспериментируй и страхи уйдут.. Прими своих котиков как свою часть. УДАЧИ! Привет Татьяна. Это не совсем то, что меня интересует. Представь!!! Ты где то гуляешь. К тебе подходит какой то мужик, и без объяснений начинает приставать. Ты возмущаешься, и даёшь ему люлей. Ты его не боишься. Далее он начинает тебя преследовать. Ты конечно можешь обратиться в милицию, или подумать, что то вроде того (Блин понравилась придурку) Всё бы ничего, но кто этот мужик на самом деле и чего ему надо. Страшнее ведь тебе не стало. В ОСах у меня пока неккому обратиться (за помощью, разъяснением) Поэтому я пишу здесь. Ведь тут возможно переписываются люди, которые не только видят сны но видят ещё и ОСознанные сны. Я любопытный и упёртый. ненайду тут, пойду дальше. Куда? Время покажет... |
#4 - 5 февраля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Они могут быть опасны только для вас.Это ваши сущности,которые подцепились на вашу какую-то внутреннюю эмоцию. Может таким образом хотят активизировать ваши внутренние силы,преодоление себя.У каждого из нас свои кошмарики. Может это воздействие магии,тоже так бывает проявляется.Но вы справились,устранили ее. Иначе этот мазут,энергия в ней поглотил бы вас,заполз куда нибудь в тело.И жил бы своей жизнью.Раз черный мазут-наверное что-то серьезное.Коты,особенно черные-персонифицированное ничто,дыра в бытие,ведущая себя как личность,темный двойник человека.Может тоже выступать против него.Дуб видеть-хорошее здоровье,надежда,род.Поддержка,энергия рода. Поэтому вы и преодолеваете ваши препятствия (гора) побеждаете что-то темное,возможно в себе.Избежали опасности какой-то на внешнем плане.
|
#5 - 5 февраля 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
58 дней назад
|
0
Здравия!)
В 2003 году - может кто-то на вас воздействовал, тренировался "по-чёрному"..., с кем-то вы общались или нет. И это "нечто" так настойчиво пришло в ваш сон. Нет худа без добра, благодаря "пантере" вы осознали сон. Я в таком мире не была и никогда не видела что-то подобное. Красные горы могут соответствовать выходу из тела через муладхару. Дуб мог символизировать род или вариант мирового дерева (движение, развитие, мудрость...) Вы победили, но эта "победа" рассыпалось в множество энергий - чёрные коты, котики. То есть была борьба, но не было трансформации энергии. То есть обмен энергиями был как бы равный. Злость = злости. Попробуйте просто понаблюдать за энергией ваших эмоций и мыслей. Понаблюдать во сне. Не надо бороться, просто отрешённо наблюдайте. Можно медитировать днём и смотреть на свои чувства и видения со стороны. Это отрешённое состояние перейдёт в сновидение и вы сможете гармонично трансформировать данную энергию. Удачи! Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 февраля 2015 в 15:02)
Лёгкую вам дорогу и удачу в подмогу!
|
#6 - 5 февраля 2015, четверг
|
|
Посетитель
3441 день назад
|
0
Сон очень интересный. Особенно повторяющимся на протяжении достаточно длительного времени сюжет. Обычно - это тревожный сигнал, говорящий о том, что сновидец не воспринимает какую то поступающую ему информацию. Или это предупреждающий об опасности или неприятностях сигнал, который может длится достаточно долго.
Коты во сне практически всегда означают неблагоприятные события или происки врагов. Как всегда черным котам не повезло, они самый неблагоприятный символ. Сон с участием черного кота обычно предупреждает о наступлении черной полосы в жизни. Сон с участием черного кота или кошки означает, что в реальной жизни человек столкнется с болью, разочарованием, предательством, ложью и неудачами. Агрессивный черный кот предвещает хитрость и подлость либо со стороны новых знакомых либо старых друзей. Стоит опасаться людей коварных, лицемерных и расчетливых: слишком много боли и разочарования они могут принести. Одерживать верх в схватке с котом благоприятный знак, говорящий о том, что сновидец преодолеет коварство своих недоброжелателей. Согласна с Еленой, дуб скорее всего выступает символом рода, семьи. Вероятно Вы, капитошка, находитесь в роли защитника семьи от различных вредоносных действий. Скорее всего у Вас сильна поддержка рода - Вы защищаете род и род защищает Вас. Удачи) |
#7 - 5 февраля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Катана: Спустя несколько лет. Уже после того как мне начали поподаться книги или иные материалы об осознанных снах. Я вспомнив что неспал восне потихоньку стал заниматься. И снова оказался в том месте в тех горах. от этого осознался. вместо дуба только там стояла женшина в сирем сари с покрытой головой. лица не разглядеть но было очень похоже на статую девы марии в храмах, где она без ребёнка. Я смотрел на неё - незная что мне делать дальше, она смотрела на меня. Потом пространство между нами начало закручиваться и меня выкинуло . Далее встретил в сети такой труд. Возможно это она. Схожу какнибудь пообщаться.Сон очень интересный. Особенно повторяющимся на протяжении достаточно длительного времени сюжет. Обычно - это тревожный сигнал, говорящий о том, что сновидец не воспринимает какую то поступающую ему информацию. Или это предупреждающий об опасности или неприятностях сигнал, который может длится достаточно долго. Коты во сне практически всегда означают неблагоприятные события или происки врагов. Как всегда черным котам не повезло, они самый неблагоприятный символ. Сон с участием черного кота обычно предупреждает о наступлении черной полосы в жизни. Сон с участием черного кота или кошки означает, что в реальной жизни человек столкнется с болью, разочарованием, предательством, ложью и неудачами. Агрессивный черный кот предвещает хитрость и подлость либо со стороны новых знакомых либо старых друзей. Стоит опасаться людей коварных, лицемерных и расчетливых: слишком много боли и разочарования они могут принести. Одерживать верх в схватке с котом благоприятный знак, говорящий о том, что сновидец преодолеет коварство своих недоброжелателей. Согласна с Еленой, дуб скорее всего выступает символом рода, семьи. Вероятно Вы, капитошка, находитесь в роли защитника семьи от различных вредоносных действий. Скорее всего у Вас сильна поддержка рода - Вы защищаете род и род защищает Вас. Удачи) |
#8 - 5 февраля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Елена Мир: Здравия!) В 2003 году - может кто-то на вас воздействовал, тренировался "по-чёрному"..., с кем-то вы общались или нет. И это "нечто" так настойчиво пришло в ваш сон. Нет худа без добра, благодаря "пантере" вы осознали сон. Я в таком мире не была и никогда не видела что-то подобное. Красные горы могут соответствовать выходу из тела через муладхару. Дуб мог символизировать род или вариант мирового дерева (движение, развитие, мудрость...) Вы победили, но эта "победа" рассыпалось в множество энергий - чёрные коты, котики. То есть была борьба, но не было трансформации энергии. То есть обмен энергиями был как бы равный. Злость = злости. Попробуйте просто понаблюдать за энергией ваших эмоций и мыслей. Понаблюдать во сне. Не надо бороться, просто отрешённо наблюдайте. Можно медитировать днём и смотреть на свои чувства и видения со стороны. Это отрешённое состояние перейдёт в сновидение и вы сможете гармонично трансформировать данную энергию. Удачи! Возможно вы правы. Где то в это время меня вызвали в Орёл. там бабушка извлекла из меня пару змей с человеческими почти лицами. Демоны и ли кто они там. Знаете выражение (подсадить/подселить в человека.) они бывают разные жабы ,собаки. Мои были змеи. ![]() Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 февраля 2015 в 17:40)
|
#9 - 5 февраля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Вера-Ника: Они могут быть опасны только для вас.Это ваши сущности,которые подцепились на вашу какую-то внутреннюю эмоцию. Может таким образом хотят активизировать ваши внутренние силы,преодоление себя.У каждого из нас свои кошмарики. Может это воздействие магии,тоже так бывает проявляется.Но вы справились,устранили ее. Иначе этот мазут,энергия в ней поглотил бы вас,заполз куда нибудь в тело.И жил бы своей жизнью.Раз черный мазут-наверное что-то серьезное.Коты,особенно черные-персонифицированное ничто,дыра в бытие,ведущая себя как личность,темный двойник человека.Может тоже выступать против него.Дуб видеть-хорошее здоровье,надежда,род.Поддержка,энергия рода. Поэтому вы и преодолеваете ваши препятствия (гора) побеждаете что-то темное,возможно в себе.Избежали опасности какой-то на внешнем плане. Один мой знакомы предположил, что это похоже на шаманские сны. Ещё есть одна штука. Кто то убивает чёрных котят, кто не знаю но я их видел, и это не я. Значит кто то там бывает или встречает их с определённой целью. И этот кто то часть котят подвесил на дереве в городе. часть лежала на порожках в дворике чтобы перейти с одной улицы на другую. Очень интересно знать: что происходит. |
#10 - 5 февраля 2015, четверг
|
|
Посетитель
3534 дня назад
|
0
капитошка: Здравствуйте. В году так 2003 приснился мне сон. Он повторялся каждую ночь на протяжении месяца или полтора.Я нахожусь в красных горах, в ущелье. На небольшом возвышении стоит зелёный дуб. И дерусь с чёрной кошкой ( пантерой ). Она полностью состояла из темноты. Чёрные глаза, без намёка на белки. Даже пасть вся тьма. Так продолжается каждую ночь. Проснувшись, я точно знал что мне приснится. И в реале искал методы противодействия этой бестии. И вот однажды, я подловил её и прижал к дубу. Сдавил. И, что то в ней сломалось. Она как то лопнула внутрь, сдулась. А из глаз, пасти, ушей потекло что то вроде мазута.Я откинул её подальше от дерева, и вдруг понял что это сон. Почти сразу проснулся у себя в кроватке. Похоже, что это был мой первый ОС. Во всяком случае, о более ранних я не помню. Далее в почти каждом моём ОСе присутствуют подобные коты или котята (или же я присутствую рядом с ними ). Коты просто смотрят. Котята нет-нет кидаются играть (едой). Далее меня обожрали в одном из миров. Сейчас начал видеть и помнить сны. Но ОСов пока нет. Если кто то, владеет информацией насчёт этих котиков - буду рад пообщаться. Видимо для нас (людей ) они могут быть опасны. Насчет котиков и собачек я согласна с мнением хаккерос, в сновидении где то рядом присутствуют люди. На благо всех живых существ
|
#11 - 5 февраля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Между человеком домашними питомцами собаками и кошками идет энергообмен. Если собака отдает энергию, то кошки ее забирают, но скорее они берут негативную энергию. Собака как знак дает подсказку о наших друзьях и их поведение можно понять, как собака ведет себя. А с какой стороны собака, слева это уже знакомые, а справа новые друзья. Кошки уже как родственники. По каналу Сириуса мне детей показывают котятами.
Три года назад у нас на работе одному пареньку пошли галюники наяву, словно собаки на него кидаются. Знакомая по снятию воздействия определила, что это делала мама его девушки. Его освободили от воздействия такого. Через 1,5 года он женился на другой. На Пуме я наоборот летал и это Бастет. Выставлю пост о этом. В Тибетском ущелье есть Долина Учителей на тонком плане где в настоящее время живут трое Великих Учителей — Морья, Кут Хуми и Джуал Кхул. Здесь есть музей всей нашей эволюции. Файл "/upload/forum/e30ca3bbc9115470afc101009355bc79.jpg" не найден! Долина Учителей Файл "/upload/forum/f754ae240b29b35b3d04afb64406f682.jpg" не найден! Дева Мария, работа художника вроде Виталия Пименова. Однажды я видел Вангу с сиреневыми цветами. |
#12 - 6 февраля 2015, пятница
|
|
Посетитель
3441 день назад
|
0
"Спустя несколько лет. Уже после того как мне начали поподаться книги или иные материалы об осознанных снах. Я вспомнив что неспал восне потихоньку стал заниматься. И снова оказался в том месте в тех горах. от этого осознался. вместо дуба только там стояла женшина в сирем сари с покрытой головой. лица не разглядеть но было очень похоже на статую девы марии в храмах, где она без ребёнка. Я смотрел на неё - незная что мне делать дальше, она смотрела на меня. Потом пространство между нами начало закручиваться и меня выкинуло . Далее встретил в сети такой труд. Возможно это она. Схожу какнибудь пообщаться".
Сновидец сам лучший толкователь своих снов, но все же удивительны некоторые символы. Дева Мария в сари и в тоже время она древняя славянская богиня Яра. Первый вопрос почему сразу именно она, у славян было много богинь. Второй вопрос - я интересовалась и интересуюсь славянской мифологией, но богиня Яра мне не попадалась. Хотя предполагают, был бог Яр, а славяне относились к народом у которых было много парных божеств, например, Лель и Леля, были и еще, но сейчас не вспомню)). Мне кажется данная женщина из сна также может символизировать род - очень долго человечество вело свой род по матерям, так как этот факт всегда был точно известен). Очень интересные для толкования сны, тем более связанные с определенным местом. Если есть такая возможность и желание, не могли бы Вы поделиться другими снами, связанными с ним). |
#13 - 6 февраля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Прошу прощения за свою неточность. В прежнем комментарии я допустил неточность и это работа художника Виталия Нименко - Мать Мира.
о тибетской Долине пишут в книге Елены Блаватской - Тайная доктрина, еще в книге Алисы Бейли - ПОСВЯЩЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ И СОЛНЕЧНОЕ, есть упоминание о этой долине и Учителе с именем Тибетец со ссылкой на книгу Е. Блаватской. |
#14 - 6 февраля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Прощаем
![]() |
#15 - 6 февраля 2015, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Сновидец сам лучший толкователь своих снов, но все же удивительны некоторые символы. Дева Мария в сари и в тоже время она древняя славянская богиня Яра. Первый вопрос почему сразу именно она, у славян было много богинь. Второй вопрос - я интересовалась и интересуюсь славянской мифологией, но богиня Яра мне не попадалась. Хотя предполагают, был бог Яр, а славяне относились к народом у которых было много парных божеств, например, Лель и Леля, были и еще, но сейчас не вспомню)).
Мне кажется данная женщина из сна также может символизировать род - очень долго человечество вело свой род по матерям, так как этот факт всегда был точно известен). Очень интересные для толкования сны, тем более связанные с определенным местом. Если есть такая возможность и желание, не могли бы Вы поделиться другими снами, связанными с ним). Здравствуйте. Имена Богов/Богинь возможно зависят от рода людей который воспринимает их. Первые боги земли, это силы управители, следующие за ними - это суть наши предки, - хотя некоторые люди утверждают, что после слияния это одно и тоже. Я думаю, что богов не так уж и много. В разных странах, разные народы воспринимая силу, даёт ей имя - согласно своему восприятию/культуре. По всей видимости: Дева Мария, Яра, Тара, и если покопаться в сети можно найти ещё много имён одной и той же силы. Хотя это только моё мнение, а людям свойственно заблуждаться. Усть ещё создания которых персонафицируют как богов, это захватчики - тема очень длинная, отложим до лучших времён. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2015 в 20:49)
|
Голосования
Какие сны Вам снятся чаще всего?
Кто онлайн?
Лента активности