Elena_Mir 

Встречи

Кошки и "смотровая подушка"

Посетитель
ПростаЯ
3534 дня назад
У вас есть способность взаимодействия с информационным полем земли,с коллективным разумом. Какими практиками вы занимаетесь?
На благо всех живых существ
Посетитель
Елена (Факел)
Медаль Грамота
Москва
879 дней назад
Общее ощущение от сна: сумбурная работа вашего ума в переваривании внешней информации, много тревог, страхов... попытка все разложить по полочкам. Море-это вы сами. Когда нет внешнего, вы спокойны и расслаблены, как только появляются люди-мысли вы впадаете в состояние тревожности. Хотя на самом деле эти заботы для вас лично лилипутские и они не стоят повышенного внимания с вашей стороны. Эти события вне вашего контроля, поэтому паром то переворачивается, то опять встает на место. Как только вы успокаиваетесь море опять становится голубым.
Потом опять вы среди людей и опять вам некомфортно. Даже путь по тропинке скользко-грязный, множество грязных тарелок, 2 кровати среди всего этого с неопрятно спящими людьми...
Красный осколок-неприятный символ...цвет агрессии....да еще и с связи с ребенком...с ним бы разобраться повнимательнее, но все-таки сына вы положили спать и успокоились.
Еда-необходимая энергия, которую вы берете без спроса у безликой толпы.Почему у них нужно было спрашивать? А набравшись энергии опять успокаиваетесь и видите красоты моря и неба (свою внутреннюю суть).
Муж-ангел с волдырями на руках? Держал веревку, страховал вас? Выразите ему благодарность.
Резюме: не взирая на внешние трудности (на которые не стоит тратить много эмоций, чувств и стало быть энергии) с помощью ангела-хранителя вы осуществите задуманное и исполнится это к новому году.
Посетитель
Оффлайн
Интересный сон.Согласна с Факел,что он связан с внешними обстоятельствами.Посредством страхов вы оказались притянутыми в общую матрицу с определенной группой людей.У них возможно такие же страхи.И что бы они не реализовались,надо мысленно переиграть ситуацию.Вспомнить события, новости,которые вызвали у вас тревогу.Возможно, что эти тревоги уже превратились в устойчивую негативную программу.И достаточно небольшого негатива,как у вас возникает паника.Но что думаешь, то и получаешь.Сейчас идет убывающая луна, все дела немного пошли на спад,так же и наблюдается снижение энергетики.Следующая ситуация-беспокойство за ребенка.Надо присмотреться к ближайшему
окружению,родственники.Кто-то ограничивает ваше жизненное пространство.Был конфликт,ссора возможно.Но все в дальнейшем нормализуется,жизнь войдет в свою колею,и видимо муж помогает преодолевать трудности.Но это дается ему не просто.
Раз идет спад энергетики,нужно попить витамины,очиститься от ненужных деструктивных программ.И не поддаваться страхам.Они делают нас беспомощными перед внешними обстоятельствами.
Администратор
Елена Мир
Грамота Медаль
Москва
58 дней назад
Это "смотровая подушка" принесла сюда сон Василисы))))
Лежишь и смотришь (читаешь) laugh
Волны эмоций – как море, подъём и спуск. Так в жизни тоже – беспокойство и о ребёнке, и об общей катастрофе, и о быте: что поесть, где положить сына… Море очень красиво в описании сна. Говорит о том, что вы творческая натура (живопись или что-то близкое было бы самой подходящей для вас сферой деятельности), также можете более глубоко понимать людей, но больше чувствами, не умом. Отношение к мужу очень хорошее… Для женщины свойственны большая эмоциональность, доброта (пытаетесь спасти людей). Страх преодолеваете не волевым методом, спонтанно. Идёте по течению жизни с её заботами. Стараетесь быть уравновешенной - не поддались провокации сна, когда ребёнок исчез, а вместо него в руках появился осколок. Сновидение говорит быть более внимательной к маленькому сыну – лучше изменить этот момент сна, чтобы всё у вас было хорошо… И обратиться к Богу или ангелам, попросив усилить защиту сына… Всё остальное во сне было в пределах нормы – никто не погиб, вы снова купаетесь, рядом ангел-муж… Во сне отразилась ваша жизнь, может это впечатления от поездки на море или от того, что вы хотите поехать. Муж (проводник) переутомлён работой. Если это ангел, он показывает, как ему трудно вас всё время вести и защищать… Он незримо был рядом и возможно помогал вам, когда был надвигающийся шторм, и всё оказалось в порядке, и когда перевернулся паром. Можно всегда верить и надеяться на помощь извне, но может, пришло время и самой стать более сильной… Удачи!)
Надеюсь, Катана и Белла найдут здесь сновидение Василисы)))
Лёгкую вам дорогу и удачу в подмогу!
Администратор
Елена Мир
Грамота Медаль
Москва
58 дней назад
Василиса, ты можешь создать свой блог. И также можешь открыть свою тему на форуме о сновидении -
Войти в раздел "Обсуждаем сны" и увидеть заголовок "Новая тема". Нажав на него, открывается новое окно.
Лёгкую вам дорогу и удачу в подмогу!
Посетитель
Василиса
Грамота Медаль
Уфа
921 день назад
Спасибо всем за ответы! надо переварить!))) НЕ могла найти, где искать ответы scratch да и как этот свой
Посетитель
Оффлайн
Не смогла пройти мимо темы о кошках. С одной стороны, сон действительно выглядит позитивным.Чувствуется подключение ,незримый канал к подсознательному.Какие -то новые знания.Кошка, животное позитивное,даже лечебное,живет независимо,чувствует себя хозяйкой,общается с потусторонними силами. Есть версия, что у кошек инопланетное присхождение http://www.liveinternet.ru/users/yulija555/post302283765/, но с другой стороны в моих снах кошка например показывает наведенную порчу,либо олицетворяет врага. Несколько лет назад у меня несколько раз повторялся сон-явь.Я просыпалась ночью, почему то в одно и тоже время.В час ночи.Было состояние беспокойства, даже страха. Пока не увидела почти наяву стоявшую около постели бабушку,которая выпустила около меня несколько кошек.Одна молодая кошечка мне очень понравилась,я начала ее гладить по животу,но вдруг обратила внимание на ее очень большие изогнутые когти. Потом у меня начался период сильного истощения по энергетике.Особенно не благоприятно, когда снится кот.В соннике,например черный кот,персонифицированное ничто,дыра в бытие,ведущая себя как личность;темный двойник человека с решительной жестокостью выступающий против тебя.У меня несколько раз были сны с котами, с виду вполне миролюбивыми.Но мои действия против них были странные.Один раз я увидела кота на куне,причем я находилась за дверью. Моя рука вытянулась и задушила этого кота.Другому коту я просто оторвала голову.А третий сон снился после отношений с мужчиной.Который, обладал невыносимым тяжелым, даже для себя характером.И я не могла долго от него освободиться. И мне снится канализационная шахта, там лежат большие ,как помню серо- полосатые кошки. Они сильно обгорели.Их кто-то вытащил из этого люка.А у меня за спиной появляется большой кот,который ложит мне лапы на плечи. Подходит парень,лица его я не вижу и снимает этого кота с плеч.Получается, для меня животные семейства кошачьих во сне являются не благоприятным признаком.
Посетитель
Василиса
Грамота Медаль
Уфа
921 день назад
Василиса:

Спасибо всем за ответы! надо переварить!))) НЕ могла найти, где искать ответы scratch да и как этот свой
Я перенесла в свой блок обсуждение моего сна из темы про кошек. Можно его (сон про море и обсуждения) отсюда удалить?

http://snobdenie.ru/blogs/skazhu-chto-mne-snitsja-a-vy-skazhite-kto-ja/son-pro-more-novyi-god-i-poezd.html
|
ОСы
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были: