#1 - 15 ноября 2014, суббота
|
Посетитель
3534 дня назад
|
0
Всем замечательного дня!!! Сегодняшний сон был очень интересным. В нём присутствовала масса кошек. Куда бы я ни пошла повсюду были кошки. Я увидела в этой среде всех своих когда либо живших в нашем доме кошек. И других посторонних кошек) вообщем это был кошачий сон. Закончился он тем, что я подошла к шезлонгу, на котором был матрасик, на нём лежала кошка с котятками, на котятках (они были крошечные) были одеты различные забавные одёжки и колпачки, как у гномиков (котятки были ряженые))) У шезлонга стояла девушка с длинными светлыми волосами, слева подошел парень и протянул мне подушку. Спрашиваю, зачем она мне? Бери - отвечает он, это смотровая подушка, чтобы лучше было смотреть. Её нужно было положить на шезлонг рядом с кошечкой), и расположившись близко, по отношению к ней и удобно, разглядывать забавных котят)
На благо всех живых существ
|
#2 - 15 ноября 2014, суббота
|
Посетитель
3534 дня назад
|
0
Мои толкования: Кошка с древних времён символизирует: гибкость, мудрость и умение выживать, выходить из любой беды. Кошки - возможность возникновения ситуации, враждебной по отношению ко мне. Подушка - Подушка является одним из главных атрибутов нашего ночного отдыха и поэтому иногда проникает в сновидение. Главным образом она символизирует защиту и безопасность. Подушка - Видеть подушку - вы избежите большой беды. Видеть ряженых - вы будете вести себя не как обычно и в этом выиграете, как это ни странно. Ряженые - обман, выдавание ложного за действительное.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 ноября 2014 в 12:37)
|
#3 - 15 ноября 2014, суббота
|
Администратор
Москва
58 дней назад
|
0
О... Сегодня дочке и мужу снились волшебные сны. Как и тебе))) Мужу про кошек, которые превращались в людей))) Дочке про коня... Опишу их сны позже. А я в эту ночь подскочила рано утром, ничего не запомнив))) Словно во сне меня подтолкнули к быстрому пробуждению. Единственное, что уловила за всю ночь, такое редко бывает. Своё толкование напишу позже)
Лёгкую вам дорогу и удачу в подмогу!
|
#4 - 15 ноября 2014, суббота
|
Посетитель
3534 дня назад
|
0
Очень интересно!!!)) У меня Лена тоже сейчас не получается вспомнить сон после пробуждения. Но возникла другая "способность". Сначала я намеренно вспоминаю ощущения от сна, после этого вытаскиваю из подсознания какую либо картинку сна, и только после этого вспоминаю весь сон. Ранее такого не было) Получается как будто постепенно распутываешь клубочек)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2014 в 15:12)
|
#5 - 15 ноября 2014, суббота
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
ПростаЯ: Всем замечательного дня!!! Сегодняшний сон был очень интересным. В нём присутствовала масса кошек. Куда бы я ни пошла повсюду были кошки. Я увидела в этой среде всех своих когда либо живших в нашем доме кошек. И других посторонних кошек) вообщем это был кошачий сон. Закончился он тем, что я подошла к шезлонгу, на котором был матрасик, на нём лежала кошка с котятками, на котятках (они были крошечные) были одеты различные забавные одёжки и колпачки, как у гномиков (котятки были ряженые))) У шезлонга стояла девушка с длинными светлыми волосами, слева подошел парень и протянул мне подушку. Спрашиваю, зачем она мне? Бери - отвечает он, это смотровая подушка, чтобы лучше было смотреть. Её нужно было положить на шезлонг рядом с кошечкой), и расположившись близко, по отношению к ней и удобно, разглядывать забавных котят)
Здравствуйте,сновидцы,форумчане и гости форума! Сон интересен,Простая! Я интересовалась темой "кошек" во сне,когда толковала один из октябрьских снов Елены..."Кошачий"-сон...персонажи тех людей,которые когда-либо были встречались в вашей жизни и оставили в памяти свой след."Ряженые" котята-это увлекательная игра в маски,довольно забавная игра и безобидная с обоих сторон...Образ девушки со светлыми длинными волосами говорит о хорошем добром начале...Волосы символизируют мудрость и жизненные силы,а светлые и длинные-светлые мысли, направленные с бесконечной проекцией в будущее.В статье " Рождение мага..." есть такие строки: У Левой Границы Договора энергии Закона проявлены наиболее слабо и там действуют силы Хаоса. Хаос – это действие многих законов в одной точке одновременно. По Левой Границе наш Договор граничит с другими Договорами (то есть с другими мирами)". Привела ваши строки,чтобы связать тот факт,что парень подошел с левой стороны,и именно парень. Парень вам предлагает подушку: отдых и наслаждение,приятные эмоции и перспективы...Смотровая площадка,в качестве подушки-хорошая платформа для театра актёров, а вы в этом театре и участник и наблюдатель...-))) Удачного продолжения дня и доброго вечера вам,Простая и всем снобденцам!-)
|
#6 - 15 ноября 2014, суббота
|
Администратор
Москва
58 дней назад
|
0
Очень интересно!!!)) У меня Лена тоже сейчас не получается вспомнить сон после пробуждения. Но возникла другая "способность". Сначала я намеренно вспоминаю ощущения от сна, после этого вытаскиваю из подсознания какую либо картинку сна, и только после этого вспоминаю весь сон. Ранее такого не было) Получается как будто постепенно распутываешь клубочек) Ну, как сказать, меня вынесло из сна так, как будто был приказ сразу вскочить - не дремать, ничего не вспоминать... И это в выходной день!!!) Когда все сладко спали, а я как солдат - быстрый подъём и на учения, думать некогда...))))
Лёгкую вам дорогу и удачу в подмогу!
|
#7 - 15 ноября 2014, суббота
|
Посетитель
3534 дня назад
|
0
bella258, Спасибо!!! Вы кое что мне прояснили!
|
#8 - 15 ноября 2014, суббота
|
Посетитель
3534 дня назад
|
0
Елена Мир, Лена вас наверняка зарядили хорошими эмоциями, иначе так бодро вы б не вскочили))) и этот заряд вы принесли в этот мир!
|
#9 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
Посетитель
Москва
879 дней назад
|
0
Когда я читала толкования сновидений с кошками, то всегда внутренне не понимала, почему кошка негативный символ. Для меня кошки в сновидениях всегда друзья и защитники. Может потому что я по гороскопу лев. Спасибо, Простая, про статью о Бастед. Очень интересно. А сон такой воздушный, предновогодний:))) Наверное так за нами тоже наблюдают, лежа на "смотровых подушках" :)))
|
#10 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
Посетитель
3534 дня назад
|
0
Всем огромное спасибо. И не могу удержаться, чтобы не сказать, что ближе всех к разгадке моего сна подошла Белла. Совпало, что ситуация была весьма неординарная,были некоторые угрозы в мою сторону, связанная с переодеванием и bella258:"Ряженые" котята-это увлекательная игра в маски,довольно забавная игра и безобидная с обоих сторон... ВО ИСТИНУ БЫЛО ТАК!))))кроме безобидности,но в последствии действительно силы мне подали подушку безопасности))) и ситуация разрешилась очень славно))) На деле я увидела переодевание, изменение своего статуса, мгновенное превращение из одного человека в другого) моя жизнь становится все интереснее))
|
#11 - 17 ноября 2014, понедельник
|
Посетитель
3441 день назад
|
0
Образ кошки в сновидении связан со сферой интуиции и чувств. Несмотря на то, что кошка – довольно противоречивый символ, в сновидениях – к чему снятся кошки – толкуется, как отрицательный. кошка указывает на наличие тайных недоброжелателей, либо символизирует конкретного человека, который может реально навредить. Кошка, которая ластится и мурлычет – это образ недруга, который пока не показывает свое истинное лицо и никак себя не проявляет. Много котят - мелкие неприятности и проблемы, количество которых Вы сможете для себя предсказать, если вспомнить количество котят, присутствовавших в сновидении. Вероятно эти проблемы будут замаскированы. Вполне возможно Вас попытаются обмануть, что может создать Вам проблемы. Скорее всего Вы обман разоблачите благодаря своей интуиции, о которой говорит символ появившейся во сне подушке. Парень и девушка символы рационального и эмоционального в нас. Доверяйте не только интуиции, но и голосу разума, а не эмоций. Так как именно парень дал Вам подушку. Также подушка может символизировать помощь влиятельного человека. Удачи)
|
#12 - 17 ноября 2014, понедельник
|
Посетитель
3534 дня назад
|
0
Ох вряд ли я смогу забыть этот урок кошек))) Спасибо Катана, все верно))) и про образ влиятельного человека))) Файл "/upload/forum/d501acc8f2dc509ee5ca738a95425ff4.jpg" не найден! Жрецы Баст, женщины с головой кошки, считавшейся богиней любви, плодородия, женской чувственности и материнства, внимательно наблюдали за жившими при храме священными кошками, ибо каждое их движение казалось им преисполненным глубокого смысла, раскрывающего будущее)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2014 в 12:45)
|
#13 - 18 ноября 2014, вторник
|
Посетитель
3441 день назад
|
0
Простая, рада, что толкование оказалось близким к событиям реальности). Спасибо, что делитесь реализацией сна).
|
#14 - 20 ноября 2014, четверг
|
Посетитель
3534 дня назад
|
0
Вот про подушечку нашла...интересненько.. появления подушки своими корнями уходит в далекие века до нашей эры. Подушками пользовались еще Фараоны, найденные в Египте в древних гробницах подушки служили фараону и знати для того, чтобы сохранить во сне прическу. А прически, надо сказать, могли быть самыми необычными. Как и Сами подушки, на которые приделывали две выгнутых досточки. На досточках были изображены иероглифы, Бога Гора и других Богов призванные помогать спящему во время сна, когда его Ка летала свободно от тела Существует и амулет Амулет «Подушка» Этот амулет является уменьшенной копией подушки, которую клали в саркофаг под шею мумии. Его назначением было «поднять» и защитить голову умершего . Обычно он изготавливался из гематита и на нем писали текст Главы CLXVI «Книги Мертвых», которая гласит: «Ты поднят, страждущий, лежащий неподвижно. Твою голову подняли к горизонту, ты восстал и торжествуешь, ибо многое сделано для тебя. Птах низверг твоих врагов, ибо ему повелели сделать это для тебя. Ты — Хор, сын Хатхор... возвращающей голову после убийства. Твою голову не отберут у тебя после убийства, твою голову никогда, никогда не отберут у тебя».
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 ноября 2014 в 00:13)
|
#15 - 22 ноября 2014, суббота
|
Посетитель
Уфа
921 день назад
|
0
Намастэ! Прошу помощи в понимании моего сна у знатоков)) Сон длинный. Вспоминаю кусками. НЕделю назад. Квартира мужа. Свекровь, сестры мужа, муж, дети. Много новогодних ёлок, не на все хватило игрушек, но гирлянды есть на всех. В квартире полусумрак. Далее море, турбаза… Сначала просто купалась, приятно. Потом. Над морем тучка с дождем перед моим взором, надо мной нет дождя. В тучке разноцветные прожилки как ниточки – как малыш малюет карандашом ломаные линии-овалы, красные четкие. Потом шторм. Большие волны с пеной накатывают. Но не доходят на меня. Все равно страшно. Передо мной вижу – открытый паром, много людей. Немного метров осталось до берега, а встал на мель.. люди, стоя на краю парома. Стали раскачивать паром как качели - один борт вверх, другой вниз, чтобы сняться с мели и добраться до пристани.. И вдруг перевернулись! Я от страха закрыла глаза и кричу, долго, легко кричу (во сне не получается кричать). Потом думаю, что надо спасать людей. Открываю глаза, оказалось, что паром обратно перевернулся (подумала, люди по инерции раскачивали туда-сюда, вот и выровнялся паром). Люди просто крепко держались за перила. А матросы в белом быстро подобрали тех, кто вывалился за борт. Никто не пострадал. Я стала проверять рукой воду, вдруг кто-то под водой еще остался. Причем моя рука могла удержать человека как игрушечного, как Гулливер лилипута. Но в воде никого не было, вода голубая сквозь пальцы мои вытекла. Дальше. После шторма на море рябь мелкая, море ярко-синее. Я с мужем иду в корпус (отель?). А он предложил искупаться в море. И почувствовать, какое оно после шторма. Я ясно ощутила запах озона как после грозы, или после кварцевой лампы в больнице. Я ногу вытащила из воды – море не прозрачное, ногу не видно, только торчащие пальцы ног видно))) Не тону, уютно сижу в воде. Идем с мужем по тропинке в корпус. Тропинка вверх-вниз, грязная скользкая, муж идет слева за мной. Ощущаю холод в ногах от грязи. Мечтаю добраться до отеля, уложить спать ребенка (на руках несу) и переодеть обувь – снять эти промокающие тапочки. Пришли в корпус – там много народу, незнакомые. Встретили Новый год, смотрят телевизор. Ищу еду – хочу есть. Вижу много грязных тарелок в 2-х раковинах. 2 большие кровати, хочу положить уснувшего на руках 2-летного сына. На второй кровати трое спят – женщина и двое больших детей. Отодвигаю от стенки женщину, кладу сына к стенке, а в руках вдруг осколок красного диска, острый. Пугаюсь… поменяла осколок на сына, положила на кровать – он исчез. А женщина во сне стала на место ребенка коленки двигать. Я говорю: «Женщина! осторожнее, там ребенок!» Женщина не проснулась, не пошевелилась. А место на кровати возле стенки пустое.. но я спокойна, что уложила сына. Нашла чужие 2 упаковки с апельсинами в большой комнате с народом. Взяла без спроса, съела один – приятный сладкий вкус ощутила, не цитрцсовый. Пошли с мужем опять плавать – ведь это последняя ночь на море, утром уезжаем домой. Спать совсем не охота. Обувь переодевать не стала (помню, как тапочки промокали от грязи на тропинке). Море было очень красивое – нежные цвета воды и неба – салатные, бирюзовые, розовые, алые, желтоватые… такое все плавное, нежное, гармоничное… как плавала – не видела, но было приятно. Муж показал свои ладони – они чистые, но в волдырях, некоторые уже лопнули, обрывки кожи висят, кончики пальцев опухшие. Лица и голоса мужа не видела и не слышала. Все время он как-то чуть сбоку и чуть сзади находился. ....Р.С. Ощущение, что во сне в образе мужа был или Ангел, или наставник-Учитель.
|