Elena_Mir 

Встречи

Похожие сны

Посетитель
Оффлайн
Здравствуйте! Снятся сны,понять смысл не могу, но.кажется,что они связаны.
1)В прошлом году снился похожий сон,сейчас снова(27.07).В школе парни,которых я знаю,организовали банду.Незаметно они крали людей,собирая их у себя и что-то на них испытывая.Среди этой банды был мой бывший.Я пыталась спасти родных,обычных людей,так как парни заложили бомбу. В то время когда я училась стрелять,меня заметили парни из банды,один решил меня застрелить, так как я слишком резвая.Друзья его пытались отговорить. Он был в инвалидной коляске и ехал за мной. Остановились около подъезда моего дома,он стрелял,я пыталась прятаться.В итоге он попал в грудь, несколько выстрелов.Пока я падала,я видела лица других членов банды,они повскакали с мест в немом крике,а бывший не сделал ничего.
2)Приснился 2.08. Я обычный человек. Вдруг натыкаюсь на вампиров. Почему-то.именно двоим парням-вампирам я так не понравилась,что они начинают совершать попытки убить меня. Мне пытается помочь девушка-вампир. Я убегаю от парней, везде с ними сталкиваюсь,но получается уйти. Кстати,вампиры были японцами. Девушка предлагает мне улететь в Англию(и мы летим,но я с трудом,около земли). Прилетаю туда,а за мной эти вампиры. Там было большое озеро, я боялась лететь через него, пыталась бежать по лестнице,которая рассыпалась. Вдруг какой-то взрыв и появляется другой формы,крепкая лестница,но я ребенок,один из вампиров тоже,второго нет. Нас ведут в замок,открывают дверь комнаты,там неизвестная женщина в черном платке говорит:"Мы уж вас заждались."
3)Сегодня(3.08)
Я опять училась стрелять,опять я и два парня(уже другие) что-то сделали не так и сбежали. Была зима, мы залезли на гору,один парень помог залезть мне и другому. Мы знаем,что за нами погоня. Не знаем, что делать,не можем спуститься. Тут внизу появляется мужчина в красной одежде,белыми волосами(во сне приняла за деда мороза),парни прыгнули,он помог им, а мне,так как я боялась,он подставил лестницу. Мы побежали, оказались в каком-то здании,обсуждали план действий. У одного попыталась украсть пистолет голодная девушка,которую потом накормили.
Помогите, что это за сны такие
Посетитель
Елена (Факел)
Медаль Грамота
Москва
879 дней назад
Добрый день! Сны в стиле экшн, достаточно частое явление. Как мне представляется, они отражают внутренний конфликт сновидца. Часто являются признаком невыраженой, запрятаной вглубь агрессии. Особенно это проявляется во сне про мужа.
Также подобные сны раскрашивают ваше возможно спокойное существование. Сложно комментировать сны, когда не знаешь человека и его особенностей жизни. Поэтому хотелось бы для начала услышать Ваше пояснение, Ваши размышления.
Динамика у ваших сновидений очевидная. От поражения к возникновению плана действий и появлению Помощника и союзников.
Посетитель
Оффлайн
Отличная статья
________
http://zhdalians.ru/
Посетитель
Елена (Факел)
Медаль Грамота
Москва
879 дней назад
Не рекомендую никому ходить по этой ссылке. Похоже на вирусную.
Не нажимайте на нее.
Просьба к автору объяснить, что это такое?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Лента активности