Elena_Mir 

Встречи

Вы видели его во сне?

Посетитель
Катана
Грамота Медаль
2676 дней назад
Встретила интересную статью, правда даже не знаю что о ней думать.
Может быть вам уважаемые участники будет интересно поделиться своим мнением.

В январе 2006 года пациентка известного нью-йоркского психиатра нарисовала это лицо, многократно виденное ею во сне. Этот человек регулярно давал ей советы относительно ее личной жизни. Как она уверяла, в реальной жизни он ей никогда не встречался. Увидев этот рисунок на столе врача через несколько дней, другой пациент заявил, что также регулярно видит этого человека во сне и тоже никогда не встречался с ним в реальности

После этого психиатр разослал копии рисунка своим коллегам у которых были пациенты с повторяющимися снами, попросив показать рисунок им. В течение нескольких месяцев нарисованного незнакомца узнали четверо. Как и предыдущие пациенты, они не встречали его в реальной жизни и называли не иначе как «Этот человек». После того, как рисунок попал в интернет, люди, видевшие таинственного незнакомца во снах стали находиться по всему миру.

Кроме сайта Thisman (доменное имя зарегистрировано в январе 2008) и его обсуждений упоминаний об этой истории нигде не встречается, но оттуда она медленно, но верно распространяется по форумам и блогам всего мира. Как уверяют создатели сайта, он существует для того, чтобы помочь людям, видящим незнакомца во сне связаться друг с другом и установить наконец его истинную сущность. Однако, на сайте нет никаких способов общения кроме гостевой книги, а сообщения о снах предлагают отсылать по электронной почте. Объявления с лицом незнакомца, подписями «Видели ли вы во сне этого человека» на разных языках и адресом сайта попадаются на улицах едва ли не всего мира (gо крайней мере, если верить выложенным на сайте фото, там же можно скачать макеты для распечатки).

Сны
В течение нескольких лет мне периодически снится, что высокий человек протягивает мне фотографию и спрашивает, не узнаю ли я на ней своего отца. На фото этот человек, которого я не встречал ни разу в жизни и у него нет ничего общего с моим отцом. Я по необъяснимой причине отвечаю, что узнаю его. В этот момент я обычно просыпаюсь в очень спокойном настроении. Иногда сон продолжается, и тогда я оказываюсь стоящим перед могилой отца. Я кладу к ней цветы и вижу, что фотографии на памятнике нет.

Я влюбилась в него с первого его появления в моем сне, хотя вспоминая его, я понимаю, что он очень уродлив. И все же каждый раз он покоряет меня сладкими словами и романтическими жестами. Он покупает мне цветы и ювелирные украшения, приглашает в рестораны или на пляж, чтобы полюбоваться закатом.

Мне всегда снится, что я летаю над моим родным городом и рассматриваю сверху своих друзей. С тех пор, как я переехал в другой дом, я часто встречаю этого человека в своих полетах. Он тоже летает, но никогда не говорит.

Впервые этот человек приснился мне, когда у меня были неприятности на работе. Мне снилось, что я заблудился в громадном супермаркете. Вдруг появился этот человек и я стал убегать от него. Он погнался за мной. Погоня продолжалась около часа, до тех пор, пока я не уперся в тупик в отделе детских товаров. Тогда он улыбнулся мне и показал выход к кассам. В этот момент я проснулся. С тех пор этот человек появляется в каждо моем сне и указывает мне как выйти из сна и проснуться.
У меня никогда не было гомосексуальных отношений или даже фантазий на эту тему, но мне все время снится секс с этим человеком. Должен признать, что у него богатое воображение и он мне нравится. Просыпаясь, я обнаруживаю, что у меня была поллюция.

Этот человек снился мне, одетый Санта-Клаусом. Когда он появился, я почувствовала себя такой счастливой, какой не была с детства. Он улыбнулся и его голова превратилась в воздушный шар, повисший над моей головой, но как бы я не пыталась поймать его мне это не удавалось.

Объявления
Администратор
Елена Мир
Грамота Медаль
Москва
26 дней назад
http://www.netlore.ru/thisman
В 2009 году на свет появился знаменитый сайт Thisman.org, где описывался загадочный незнакомец, посещающий многих людей в сновидениях. Сайт основательно всколыхнул сетевую общественность — в своих снах «этого человека» обнаружило более 2000 посетителей сайта. Как можно было предположить с самого начала, вся история оказалась ювелирно выполненной вирусной рекламой фильма ужасов «Этот человек» от студии Ghost House Pictures, а создало мистификацию рекламное агентство Italian Guerriglia Marketing. Как бы то ни было «этот человек» оставил довольно заметный след в сети и породил несколько пародий.
Катана, я создала эту тему у себя на сайте, как вариант, что и такое бывает) Также там автоматически можно вставить множество фоток. http://elenamir.ru/tsitaty/123-snilsya-li-vam-etot-chelovek
Лёгкую вам дорогу и удачу в подмогу!
Посетитель
Оффлайн
Интересно...С каким заболеванием лежали люди в психиатрической клинике,что их всех объединяло? Скорее всего глубокое разочарование,разбитые надежды...Этот человек появлялся им во сне в качестве поддержки...Им явно не хватало любви...И он ее безгранично всем дарил...Внешне ничем не привлекательный,даже,можно сказать,в его лице есть что-то асимметричное,но вызывая ответные чувства,он давал понять,что любовь порождает любовь. Он приходил принося с собой бесценные подарки:веру и надежду...Потом наступало спокойствие,а приходил он,когда было трудно...Почему же его облик не менялся? Он подчеркивал этим родство человеческих Душ,подчеркивал,что чувства любви имеют одно лицо,одни истоки...Лишний раз подтверждая,что Высшие Силы есть и человек в тяжелые минуты своей жизни и отчаяния никогда не остаётся один,его любят,он нужен и обласкан любовью Вселенной и Создателем. Так как каждый из нас-маленькая частица его тела...
Посетитель
Катана
Грамота Медаль
2676 дней назад
Спасибо, Елена) Вот да, история сразу была какой то странной. И еще раз проиллюстрировала человеческую внушаемость).
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Лента активности

53 дня назад
61 день назад
169 дней назад
Мне нужна помощь ваша
189 дней назад
247 дней назад
Вера добавляет комментарий на странице Улыбка беса:
Сегодня смотрела символы иллюминатов и вспомнила свой сон с улыбкой беса на моем лице.Когда я во сне прикрыла пальцем рот,то вдруг вспомнила
249 дней назад
Сегодня утром решили съездить за грибами, а надежде что нибудь еще найти. Заехав в два знакомых места, кроме клюквы на болоте, одного маленького масленка и испуганного бурундука,там ничего не было. По
255 дней назад
Вера пишет пост Улыбка беса в блоге Отражение
261 день назад
263 дня назад
Решили съездить в лес за грибами. Почти их не едим,но собирать любим. Поехали на старое место-лес рядом с болотом. То есть там раньше было болото. Теперь же все заросло кустиками клюквы, кочки мохнаты
277 дней назад
Елена Мир добавляет комментарий на странице Чудо-крапива:
Спасибо, Вера, много интересной информации.
277 дней назад
Елена Мир добавляет комментарий на странице Чудо-крапива:
Вера:Если все открывать людям,то магия рассеивается и не получается должного эффекта.Да
278 дней назад
Вера добавляет комментарий на странице Чудо-крапива:
Интересный сон.Двойственные значение крапивы-указывает на какую то мистику во сне,определенное пространство,где где могут происходить какие-
279 дней назад
281 день назад
Вера добавляет комментарий на странице Воспитание чувств:
Я видимо очень часто выхожу в астрал.Непроизвольно.Так как эмпат может быть,не знаю.Поэтому часто сталкиваюсь там с неопознанными разными су
281 день назад
Сон о кармических связях))) У меня на днях тоже были какие-то не совсем приятные сны. Персонажи липли ко мне, пытаясь быть ко мне как можно

Вся лента активности