Elena_Mir 

Встречи

Сон - предупреждение

Администратор
Елена Мир
Грамота Медаль
Москва
58 дней назад
Ульяна, приветствую! Лучше создайте свой блог - хранилище снов)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2014 в 10:18)
Лёгкую вам дорогу и удачу в подмогу!
Посетитель
ПростаЯ
3534 дня назад
Доброго всем времени. Решила поделиться сегодняшним сном часовой давности.

Я обычная будничная, в повседневной одежде (джинсы и куртка) опаздываю на автобус, догоняю его и хватаюсь за поручень, практически уже на ходу,вообщем успела в последние секунды. Автобус едет по городской дороге,затем выезжает за город и в какой то момент резко начинает его бросать из стороны в сторону.
Мысль - что же с водителем случилось? Добираюсь по салону к месту водителя и обнаруживаю, что автобусом никто не управляет - место водителя пусто. Оборачиваюсь назад и вижу, что салон тоже пуст - я единственный пассажир. Поворачиваюсь к лобовому стеклу и автобус резко выкидывает на обочину в сторону леса. Деревья стоят очень плотно и я понимаю, что я уже не смогу что либо сделать - это верная смерть. И в доли секунды приходит понимание(осознание), что я готова к смерти (я её не боюсь). И тут же автобус останавливается (не доезжая до деревьев думаю нескольких сантиметров). Двери открываются. Я направляюсь к выходу. И выхожу в залитое солнцем поле. Никакого леса и деревьев. Автобус посреди поля. Всё залито солнцем. Солнце словно стало больше, ближе к земле. Отмечаю про себя, что жарко. Но жара не изнуряющая,а приятная, такая, как бывает в летний полдень. И вдруг замечаю, что одета я в длинное красивое платье (голубовато-бирюзовое). Вижу так же, что по полю на встречу мне идёт мужчина.

Я думаю, что это сон о переменах в жизни и связаны они с переосмыслением чего либо.
На благо всех живых существ
Посетитель
ПростаЯ
3534 дня назад
Файл "/upload/forum/7c4367a7735a5d2bf407323955bad200.jpg" не найден!
Посетитель
Елена (Факел)
Медаль Грамота
Москва
879 дней назад
-Я думаю, что это сон о переменах в жизни и связаны они с переосмыслением чего либо.

-Привет! Хороший сон! Такой классический, как расклад Таро. На мой взгляд сон о текущей ситуации в твоей жизни. Ты бежишь, буднично, не задумываясь (как многие из нас), не понятно куда и зачем, надеясь что в "автобусе", в твоей жизни есть некий водитель, который знает куда тебе нужно ехать. А тут выясняется, что водителя-то и нет, и вообще в твоем автобусе, кроме ТЕБЯ никого нет. И когда ты понимаешь, осознаешь это, принимаешь идею о смерти, в том числе и своего эго (в таро есть карта смерть), то ситуация для тебя кардинально меняется. Желтый цвет-цвет манипуры, цвет воли. Силой своей воли ты меняешь ситуацию, выйдя из темного и страшного леса на полянку, залитую солнцем. Голубовато-бирюзовое платье(мой любимый цвет)-это цвет анахаты, раскрытия сердца, принятие любви...либо того мужчины, что идет навстречу, либо... мужчина-это олицетворение, твоей собственной части души...тот самый алхимический процесс.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2014 в 10:52)
Посетитель
Елена (Факел)
Медаль Грамота
Москва
879 дней назад
Файл "/upload/forum/ec3ade55ad708b40ba832a64d3c512e3.jpg" не найден!
Посетитель
Елена (Факел)
Медаль Грамота
Москва
879 дней назад
Файл "/upload/forum/a022eb7dd82f8114186f7ba72779b8b0.jpg" не найден!
Посетитель
ПростаЯ
3534 дня назад
Спасибо Факел, мне очень близко твоё толкование.
Файл "/upload/forum/bda90a58deb500691e8feb49f52d5b32.jpg" не найден!
Посетитель
Елена (Факел)
Медаль Грамота
Москва
879 дней назад
Какая нежность!!! angel
Посетитель
Катана
Грамота Медаль
3441 день назад
ПростаЯ:
ПростаЯ:
Я обычная будничная, в повседневной одежде (джинсы и куртка) опаздываю на автобус, догоняю его и хватаюсь за поручень, практически уже на ходу,вообщем успела в последние секунды. Автобус едет по городской дороге,затем выезжает за город и в какой то момент резко начинает его бросать из стороны в сторону.
Мысль - что же с водителем случилось? Добираюсь по салону к месту водителя и обнаруживаю, что автобусом никто не управляет - место водителя пусто. Оборачиваюсь назад и вижу, что салон тоже пуст - я единственный пассажир. Поворачиваюсь к лобовому стеклу и автобус резко выкидывает на обочину в сторону леса. Деревья стоят очень плотно и я понимаю, что я уже не смогу что либо сделать - это верная смерть. И в доли секунды приходит понимание(осознание), что я готова к смерти (я её не боюсь). И тут же автобус останавливается (не доезжая до деревьев думаю нескольких сантиметров). Двери открываются. Я направляюсь к выходу. И выхожу в залитое солнцем поле. Никакого леса и деревьев. Автобус посреди поля. Всё залито солнцем. Солнце словно стало больше, ближе к земле. Отмечаю про себя, что жарко. Но жара не изнуряющая,а приятная, такая, как бывает в летний полдень. И вдруг замечаю, что одета я в длинное красивое платье (голубовато-бирюзовое). Вижу так же, что по полю на встречу мне идёт мужчина.[/quote
В данном сне автобус скорее всего символизирует Вашу нынешнюю жизненную ситуацию и отношение к ней. Догонять автобус - сожаление о том, что не было исполнено, попытку успеть сделать что то как все. Ехать в автобусе — означает, что Вам пока не удастся добиться успеха там, где Вы на него рассчитывали. Также сон говорит о переменах в жизни, вероятно о большом количестве событий. Также сон говорит о сомнениях в правильности принятых решений, ощущения отсутствия контроля в некоторых сферах жизни. Быть единственным пассажиром - непонимание в кругу близких по каким то вопросам. Начало сна также означает сложности, с которыми Вам придется справиться самостоятельно, без чьей либо помощи. Это ваша задача, хоть и довольно сложная. Вам следует научиться твердо и уверенно принимать решения. Сон также символизирует, что происходящие в жизни события позволили оценить ее с другой стороны. Вы начинаете понимать, что Вашей жизнью никто не управляет, кроме Вас. Возможно, произойдет некоторая переоценка ценностей, после которой Вы по—новому сможете взглянуть на себя и свой образ жизни. Скорее всего Вы уже осознаете себе по новому, отсюда во сне спокойное отношение к смерти и своеобразная инициация через смертельное испытание. Голубое(бирюзовое) платье во сне - символ счастья, благополучия и исполнения желаний. Вторая часть сна говорит о том, что Вы обретаете гармонию с собой и миром. Не могу взять на себя смелость сказать, что Вы на верном пути, но уверена, что движетесь Вы сейчас в верном направлении.
Удачи)
Посетитель
Катана
Грамота Медаль
3441 день назад
что то я видимо не туда нажала)
Посетитель
ПростаЯ
3534 дня назад
Туда туда)))) большое спасибо Катана!!!! Для меня очень познавательно!!!!!
Посетитель
ПростаЯ
3534 дня назад
Хочу сообщить, что автобус всё же сломался)
Администратор
Елена Мир
Грамота Медаль
Москва
58 дней назад
Катана
"В данном сне автобус скорее всего символизирует Вашу нынешнюю жизненную ситуацию и отношение к ней. Догонять автобус - сожаление о том, что не было исполнено, попытку успеть сделать что то как все. Ехать в автобусе — означает, что Вам пока не удастся добиться успеха там, где Вы на него рассчитывали. Также сон говорит о переменах в жизни, вероятно о большом количестве событий. Также сон говорит о сомнениях в правильности принятых решений, ощущения отсутствия контроля в некоторых сферах жизни. Быть единственным пассажиром - непонимание в кругу близких по каким то вопросам. Начало сна также означает сложности, с которыми Вам придется справиться самостоятельно, без чьей либо помощи. Это ваша задача, хоть и довольно сложная. Вам следует научиться твердо и уверенно принимать решения. Сон также символизирует, что происходящие в жизни события позволили оценить ее с другой стороны. Вы начинаете понимать, что Вашей жизнью никто не управляет, кроме Вас. Возможно, произойдет некоторая переоценка ценностей, после которой Вы по—новому сможете взглянуть на себя и свой образ жизни. Скорее всего Вы уже осознаете себе по новому, отсюда во сне спокойное отношение к смерти и своеобразная инициация через смертельное испытание. Голубое(бирюзовое) платье во сне - символ счастья, благополучия и исполнения желаний. Вторая часть сна говорит о том, что Вы обретаете гармонию с собой и миром. Не могу взять на себя смелость сказать, что Вы на верном пути, но уверена, что движетесь Вы сейчас в верном направлении.
Удачи)"
Хорошо всё сказано. Добавить нечего)))
Вариант одежды, длинное красивое платье - можно по желанию привлечь в жизнь, сохранив таким образом итог чудесной энергии сновидения (день, солнце, поле, комфорт, красота...).
Автобус сломался, но подготовка (испытание) к этому была во сне. Так часто бывает - проходим события во сне. Исчез страх смерти. Здорово! Поэтому высвободилось огромное количество энергии.
Лёгкую вам дорогу и удачу в подмогу!
Посетитель
ПростаЯ
3534 дня назад
Девочки малюсенькая добавка от себя. Я единственный пассажир в автобусе. Автобус неуправляем никем и мной тоже - Урок для меня от силы) он касался только меня.
Елена Мир:
Вариант одежды, длинное красивое платье - можно по желанию привлечь в жизнь, сохранив таким образом итог чудесной энергии сновидения (день, солнце, поле, комфорт, красота...).
Это состояние я помню и по сей день. Спасибо Лена.
Посетитель
Катана
Грамота Медаль
3441 день назад
Елена Мир:
Хорошо всё сказано. Добавить нечего)))
Елена, большое спасибо за высокую оценку)

ПростаЯ:
Автобус неуправляем никем и мной тоже - Урок для меня от силы) он касался только меня.
Сновидец всегда прав). Да прибудет с Вами Сила, ПростаЯ))
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Лента активности