Elena_Mir 

Встречи

Сон - предупреждение

Посетитель
Оффлайн
Всем доброго времени.
Решила поделиться своим,как мне кажется, интересным сном. Сновидение было неосознанное,но крайне прозрачное.
Приснилось в ночь с 18 на 19.
В комнату ко мне входит моя знакомая, привет говорю,как дела? У меня всё плохо на работе, отвечает она,всё очень плохо. Затем она берёт белое полотно,висевшее на стуле,окутывается им с ног до головы,и ложится в мою кровать,ногами к моей подушке и к выходу (в реале моя кровать стоит в другом месте). При этом она начинает повторять-мне холодно,мне очень холодно и так много раз.

В этот же день в реале происходят следующие события:
Я разбиваю ртутный градусник именно в том месте,где лежала знакомая. В помещении сейчас жарко,и для того,чтобы замедлить испарение ртути пришлось открыть окна и балконную дверь,в комнате стало реально холодно,как на улице))),когда моя оплошность была устранена,пришла другая моя приятельница и рассказала о той знакомой из сна. Она оказывается написала заявление на увольнение и уволилась с работы,вот такие интересности...

Моя трактовка сна: ну со знакомой всё понятно.
Кровать в том месте может символизировать болезнь,смертельную опасность, об этом говорит и то,что она легла,как покойник в доме,в таком же положении...

Может ещё кто поделиться мыслями на этот счёт? Очень интересно.
Посетитель
СветЛана
Тамбов
2000 дней назад
Привет, да интересно очень. И я подумала про подругу так) но
не имея её ввиду) а то что к худу этот сон.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2014 в 13:25)
Посетитель
Оффлайн
Спасибо СветЛана за коммент. Честно говоря по шее я получила уже вторично в этом месяце. В первом сне меня покойник обнимал,и знаю я этого человека. Сидела я у большого зеркала, смотрела в него и вижу сзади человек подходит,и приобнял меня так со спины. Узнала я этого человека и от того проснулась. Ну а днём решила волосы посушить,нагнула голову вперёд,и боль в спине резкая пронзила, сегодня первый день,как отпускать начало. Сроду такого не было,да и спортом регулярно занимаюсь)
Сон был с 13 на 14
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2014 в 21:48)
Посетитель
СветЛана
Тамбов
2000 дней назад
ПростаЯ , может ты говоришь информацию, которую не нужно иногда говорить?
может духи злятся.Я то-же постоянно вижу умерших, и вот про зеркало я писала , что я вижу что я умерла, вижу что мои все кричат, я им хочу сказать что я живая но не выходит, смотрю муж в зеркало смотрится, а я по ту сторону зеркала( в зазеркалье)
кричу ему стучу, а он не слышит.Но у меня больше идёт разлад в семье, и вообще год начался очень плохо, и что ждать не знаю.
Катана очень хорошо , толкует сны, ясно всё и понятно пишет) не в обиду Елене, у неё очень много не понятных слов и мыслей куда она ведёт) но это лично для меня.
Посетитель
Оффлайн
100% ответа на этот вопрос я не знаю. Ведь этот сон так же можно расценивать,как предупреждение. Но может всё и так,как ты говоришь.
Что касается толкования снов,как мне кажется,самым лучшим толкователем собственных снов будешь ты сам. Так как проще понять с чем связаны образы в собственном сне,чем во сне другого человека. Так как одни и те же образы у разных людей могут вызывать разные ассоциации. Спасибо за совет.
И очень красивая фотография!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2014 в 09:38)
Посетитель
СветЛана
Тамбов
2000 дней назад
к нам пришла зима dance
Посетитель
Катана
Грамота Медаль
3441 день назад
СветЛана:

к нам пришла зима dance
а нас уже заморозила совсем)
Посетитель
Катана
Грамота Медаль
3441 день назад
ПростаЯ, хочу поделиться своим толкованием Вашего сновидения. Очень хорошо, что Вы описали и последовавшие события после сна. Если честно, когда знаешь о реализации сна толковать его сложнее, чем сон, реализация которого не произошла. С первого прочтения вообще казалось, что все ясно, но что то не давало так написать, хотя все вроде бы сходилось, и похолодание в комнате и разлитая ртуть (безусловно очень опасно).
Про подругу сон достаточно прозрачен. У нее сейчас не простая жизненная ситуация, но что более важно, у нее сейчас снижен уровень жизненной энергии, отсюда большая усталость ото всего. Если есть возможность и желание, поддержите ее, помогите советом как повысить ее уровень энергии. Далее уже более интересно. Во сне появляются тревожные символы, которые говорят об опасности. Наяву - разбивается ртутный градусник. Мне все таки кажется, что сон говорит о том, что в месте, где по его сюжету находится кровать не очень благоприятно сточки зрения энергетики. Во сне на это указывает Ваша подруга. Потом наяву в этом месте разбивается градусник. Такие явления могут быть временными, но через них могут идти существенные потери энергии. Попробуйте провести диагностику, что то мне подсказывает, что Вы знаете что делать).
Удачи)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2014 в 13:48)
Посетитель
Катана
Грамота Медаль
3441 день назад
СветЛана:

Катана очень хорошо , толкует сны, ясно всё и понятно пишет) не в обиду Елене, у неё очень много не понятных слов и мыслей куда она ведёт) но это лично для меня.

СветЛана, большое спасибо на добром слове). Я рада если мои толкования Вам понятны и полезны.

По поводу сна про зеркало, если не ошибаюсь мы с Вами его уже обсуждали. Мое мнение пока не изменилось. Как я поняла Вы считаете, что сон связан с Вашей нынешней жизненной ситуацией. Действительно, многие моменты сна созвучны реальности. Абсолютно согласна с мнением ПростаЯ, о том, что человек лучше всего толкует именно свои собственные сны. Если Вы в этом уверены, то так оно и есть.
Удачи)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2014 в 14:00)
Посетитель
Оффлайн
Девочки эта женщина не моя подруга,она дальняя знакомая. Связь с ней я не поддерживаю. Выяснила,что всё у неё в полном порядке,с работы она уволилась так, как ей не понравилось само место работы.
Что касается неприятностей,такая опасность видимо была испытанием для меня, сегодняшний Ос ,думаю, прояснил это для меня.
Прилегла немного отдохнуть днём,и проснулась от шума. Встала- шум доносился с балкона,как будто там кто то лазил. Отодвинула занавеску и увидела птенца орла,величиной с доброго коня,неоперившегося ещё,вместо перьев был пух,увидев меня это создание сигануло с балкона.
До меня дошло,что я нахожусь во сне...
Я стояла у балконной двери,за балконом было небо ванильного цвета. И вдруг я увидела, как снизу на высоту моего балкона воспарил громадный орел.Его голова была величиной с мою шестиметровую лоджию. Он завис в воздухе на некотором расстоянии от балкона и смотрел мне прямо в глаза,смотрел так,как охотник смотрит на жертву,его взгляд словно гипнотизировал. Затем ринулся на меня,в доли секунды во мне пронеслось- бежать? он же разнесёт всё и меня убъёт!,нет я не сдамcя!,и в себе я ощутила такую силу,и я смотрела ему прямо в глаза,до самой последней секунды,как его клюв врезался в стекло балконной двери перед моим носом,я даже не моргнула. Итог-стекло даже не дало трещину. Он бился так несколько раз,но я уже не обращала на это никакого внимания. Начала пытаться взлететь и делать различные другие дурачества. Взлететь не удалось,видимо от потрясения,встреч один на один с подобным существом у меня ещё не было...Далее вышла.
В итоге в реале у меня необычный прилив сил. И знание,что ничего плохого со мной больше не случится)

Спасибо девочки!
Администратор
Елена Мир
Грамота Медаль
Москва
58 дней назад
И вдруг я увидела, как снизу на высоту моего балкона воспарил громадный орел.Его голова была величиной с мою шестиметровую лоджию. Он завис в воздухе на некотором расстоянии от балкона и смотрел мне прямо в глаза,смотрел так,как охотник смотрит на жертву,его взгляд словно гипнотизировал.
Интересно, откуда взялся Орёл?)))
Он бился так несколько раз,но я уже не обращала на это никакого внимания.
Так сохранила и набрала энергию...
Во сне - предупреждение, как вариант (дополнение ко всем толкованиям), та знакомая своим образом просит внутреннего внимания, без него ей холодно... Орёл тоже хочет твоего внимания... Что ты не замечаешь? Какая опасность может быть рядом?
Лёгкую вам дорогу и удачу в подмогу!
Посетитель
Оффлайн
Не знаю Елена,что за орел,но после сна ощущение лёгкости,как будто груз с моих плеч сняли,какую то ношу,что то очень плохое,сейчас мне очень легко и светло. И впереди в своей ближайшей жизни я вижу лишь свет,ощущаю это собой. И сразу знание пришло ещё во сне,что плохого больше не будет. И силу чуствую в себе.
Посетитель
Катана
Грамота Медаль
3441 день назад
ПростаЯ:
Девочки эта женщина не моя подруга,она дальняя знакомая. Связь с ней я не поддерживаю.
ПростаЯ, мне тоже часто снятся дальние знакомые. Иногда человек снится через 2-3 дня после знакомства, иногда через 1-2 месяца, а иногда - спустя годы после знакомства, даже если мы дружим и постоянно общаемся наяву. Для себя я сделала вывод, что с такими людьми у меня установился на определенное время контакт, на каком то из уровней. Обычно после таких снов стараюсь связаться с людьми и узнать как дела. Но как я и писала это только по желанию.
Орел в различных сонниках толкуется неоднозначно. Победа над орлом говорит о большой решимости и внутренней силе. Эти качества позволят добиться успеха в любом деле и достичь высоких жизненных позиций. Орел также может свидетельствовать о новых знаниях и приобретенной вследствие этого мудрости. Одновременно орел может служить предупреждением о том, что Вы отрываетесь от реальности, что может привести к проблемам и обидам. В любом случае в этом сне Вы - победитель. Сейчас Ваш потенциал очень высок, благоприятное время для решительных шагов.
Поищите связь между собой и приснившейся птицей. Может быть Вы ощутите сходство, или наоборот, увидите черты, которые Вам хотелось бы у себя развить.
Удачи)
Посетитель
Оффлайн
Большое спасибо Елена и Катана за толкование и внимание, но дело приобрело неожиданный оборот. Ну вначале я попробовала той знакомой дать то, что ей недостает, хотя она меня об этом и не просила.
А далее...я ехала в электричке и чтобы скоротать время открыла одну из аудиокниг, Дейл Карнеги "Как преодолеть чувство беспокойства и начать жить", сразу оговорюсь, это первая книга по психологии, которую я открыла за свою жизнь. Закачана среди прочих книг для того, чтобы не скучать в пути.
В начале автор повествовал о разных своих злоключениях,а затем начал говорить о том, как смог их преодолеть. А вот это поразило меня как молния:
Профессор Уильям Джеймс, основатель прикладной психологии, умер тридцать восемь лет назад. Если бы он был жив в настоящее время и узнал о нашей формуле поведения в экстремальных ситуациях, он одобрил бы ее всей душой. Откуда мне это известно? Потому что он говорил своим студентам: «Примиритесь с существующими обстоятельствами, потому что… принятие того, что произошло, как неизбежного, представляет собой первый этап в преодолении последствий при любом тяжелом положении».

Та же самая мысль была высказана Лин Ютанем в его широко известной книге «Важность жизни». «Подлинное душевное спокойствие, — сказал этот китайский философ, — достигается в результате примирения с самым худшим. Психологически, я думаю, это означает высвобождение энергии».

В самом деле, речь идет о новом высвобождении энергии! Когда мы примирились с самым худшим, нам нечего терять. Таким образом, это автоматически означает — мы можем все приобрести! «Примирившись с худшим, — вспоминал Уиллис Х. Кэрриэр, — я немедленно расслабился и почувствовал умиротворение, которое не испытывал долгое время.

Разве это не ответ на мой сон?)))
Учитель из тонкого мира научил меня на практике высвобождению энергии.
А в теории выходит я получила знание о сохранении энергии в обоих мирах)))
Я счастлива, и очень благодарна за это!
Если б не господин орёл, я вряд ли бы узнала так много и так глубоко)низкий ему от меня поклон.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2014 в 23:46)
Посетитель
Оффлайн
Мне недавно сон пророческий приснился. Вижу комнату всю из зеркал, и посередине сидит мальчик чей-то и он все зеркала разбил, они вверху целые, а внизу разбиты. я его ругаю, а он тихо так сидит, опустив голову вниз. И через полмесяца у меня дядя умирает, у него сердце больное было, врачи настаивали на операции, а он оттягивал ее, боялся. Вот такой сон. А загодя, месяца за 4 до него снилась бабушка, дядина мама (умерла несколько лет назад) и она очень спешила к сыну, хотела поведать его, так как ей сказали, что он сильно пьет, хотя он не пьющий был. Я ее отговаривала, но она все равно приехала к сыну.....
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Лента активности