Elena_Mir 

Встречи

ЭНЕРГИЯ ХАОСА (ПСИ-ОРУЖИЕ)

Автор
Опубликовано: 3330 дней назад (11 марта 2012)
Редактировалось: 1 раз — 11 марта 2012
+1
Голосов: 1
Чтобы увидеть «не спящих»,
Нужно рассказывать «соням»
Сказки о настоящем,
Те, что с тобой происходят.
И среди сонных - ленивых,
Часто зевающих мерно,
Вдруг разглядишь как награду
Взгляд мудрых глаз незабвенных.
Тех, что проснулись и смотрят
Весело мир созерцая,
Тот, что летит по вселенной,
Где нет конца и нет края.
Тех, кто отважился, вздрогнув,
Выйти из дрёмы иллюзий,
И разглядеть в мире плотном
Глупости «Гордиев» узел.
Что держит крепко сознанье,
И не даёт развязаться
Крыльям, что ждут дуновенья,
Жаждущих в небо подняться!
Евгений Жалов

Здесь речь пойдёт о психотронном оружии. Можно говорить, что оно не действует так, как о нём рассказывают. Или его воздействие избирательно… Некоторые считают, что его вообще нет. А что думаете вы?
Приведу пример из личной переписки, которую мне было разрешено опубликовать. Если психологи скажут, что женщина больна, то здесь я точно не соглашусь: общаюсь давно и прекрасно видно, что человек здравомыслящий и умный.
ИЗ ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКИ (ДЕКАБРЬ 2011)
Вы ищите защиту? -
«Еще как ищу...Всё считывается. Каждую мою мысль повторяют "операторы на связи" и записывают. Я слышу их - это не один человек, они посменно меняются, две женщины и мужчина. А вечером и утром «передают информацию». Однажды я даже увидела свой сон: они просматривали его на экране ДВД, когда шла на работу и посмотрела в их окно - на экране шли знакомые картинки, потом экран разделился на несколько квадратных экранчиков - а внизу общего экрана виднелся большой палец. Я поняла, что этим пальцем он случайно перекрывал экран кинокамеры, когда записывал информацию.
Скажите, что вы конкретно делали, чтобы уйти от "наблюдателей"? -
«Каждый человек имеет свои привычные частоты - как имя, адрес, привычное мышление. Именно по ним человека и "находят". Если можете, перейдите на другие частоты.
Есть еще некий плащ или покров невидимости - соткать и накинуть.
Можно мысленно соткать защитную сотовую сеть с запретом на вход - НЕТ! И в каждую ячейку поставить программу-отражатель - по принципу который работает в создании самолетов - невидимок.»
Почему вам это не помогает? Ведь вы ищите защиту? -
«Почему не помогает... Помогает, однако, там работает целая команда, и некий "конструктор" также оперативно все "подстраивает». Есть такой прибор "политрон" на базе этого политрона, думаю, и созданы эти "аппараты" для спецслужб. Верхушку власти я частенько видела почти наяву, в самом начале своего правления. И интерес к нанотехнологиям у них с Сергеем Ивановым был всерьез. Разработкой этих технологий занимается Марченко Е.Д., дочка Верещагина Д.С. Кроме того, Г. Грабовой также к этому причастен. А я всё это изучала тоже всерьез. Вот и "влипла".
…Дело в том, что это касается не только меня. Я - просто испытательный полигон. Наша власть использует это для контроля над инакомыслящими, подключая к наблюдениям всякий сброд - алкашей, наркоманов, кавказских гастарбайтеров. Одним платит деньги, другим обещает власть над русскими. Реально же обманывают всех. Цель нашей власти, как лидера от спецслужб - безграничная и "невидимая" власть над массами. Я это знаю точно.»
Какие у вас есть доказательства пси-воздействия?
Не поверите, мой новый пододеяльник весь изрешечен дырами. В основном в области ног и головы. Дыры просто с пятирублевую монету. Листья цветов тоже в круглых дырках. Я уже не говорю о следах на лице в области висков. А о том, что может удаляться часть живой материи практически безболезненно…
Что вы можете сказать о воздействии во сне?
Да идёт воздействие именно о воздействии во сне. Почему важно рассказать всем о снах? Именно во сне люди беззащитны. Я знаю, что многим снятся и сексуальные сны.
Почему именно через сексуальные энергии идет подключение? А потому что именно они в основном интересуют тех, кто ведёт пси-обработку. Именно сексуальные энергии и являются теми энергиями жизнетворения, которые могут дать силы на материализацию чего-то и не допустить проявления, если их недостаточно. Посмотрите, насколько народ реагирует на сексуальные энергии. Именно они в настоящее время правят большинством.
На всех ли это влияет или есть исключения? -
«На всех. Просто люди не всегда имеют высокую чувствительность. А я чувствую любые касания. Моя соседка - просто не спала 10 лет, но уже за 3 года состояние её здоровья ухудшилось в 10 раз. Полгода назад она умерла. Я же постоянно провожу чистку сна, пространства и родословной сферы. Однако, не могу сказать, что эти 10 лет прошли бесследно для моего тела. Недавно наша власть поблагодарила Чечню за хорошо исполненную работу. Работа идет с использованием метода имагогика - на бессознательном и подсознательном уровне. За последние 10 лет увеличилось количество переломов тазобедренных костей и вообще проблем с опорно-двигательной системой. Там, где я живу - каждый третий пенсионер уже с клюшкой. Ожирение - тоже один из методов обездвиживания и отвлечения от реальности увеличивается с каждым годом. То, что я "видела" во время подключений - фашистам даже не снилось. Я думаю, что А.К. в определенной степени знает о том, что спецслужбы используют в этом случае. Она какое-то время работала в том центре, который курировали спецслужбы "Аудиотеле", "Телеконтакт","Интелсвязь" в г.Твери. Я ей не доверяю. Верхушка власти никого не боится. Она настолько уверена в том, что всё под контролем, уверенна в своей неуязвимости, что только наблюдает и корректирует.
Политика и здоровье нации несколько разные вещи. Я не прошу помощи, но предупредить о том, что существует такое невидимое оружие, считаю своим долгом.»
Связаться с тем человеком, кто отвечал на вопросы, можно lepton1@mail.ru

Отрывок из книги Управляемые сны - 3
© Copyright: Елена Мир, 2012
Свидетельство о публикации №21203112160
257 просмотров
Комментарии (2)
0 # 15 апреля 2012 в 10:15 +1
Я тут на днях засыпаю и слышу чей-то вкрадчивый тихий мужской голос что-то говорит мне прям над изголовьем.. И я показываю ему какой-то черный кадр... тогда он начинает мне не то чтобы угрожать, но что-то такое ... мол, ну тогда... и я показываю ему картинку на более светлом фоне, но ту же самую бесформенную черную ляпушку.... laugh

А перед этим я делала себе внушения, что никакой инфы слоперам не давать. Ни через бессознательное, ни через подсознательное. glasses
Елена Мир # 15 апреля 2012 в 22:15 0
А перед этим я делала себе внушения, что никакой инфы слоперам не давать. Ни через бессознательное, ни через подсознательное.
Да, твоё намерение, Нина - сила! Ты свободна и влияешь на всё в своей жизни...

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
vrcaDeelany, blbsiderge, hinFsdelany, utjFgpelany, Елена Мир, Вера

Лента активности

25 минут назад
vrcaDeelany регистрируется. Приветствуем!
1 час назад
blbsiderge регистрируется. Приветствуем!
3 часа назад
hinFsdelany регистрируется. Приветствуем!
3 часа назад
utjFgpelany регистрируется. Приветствуем!
26 дней назад
33 дня назад
Мэри )))))) изменяет аватар:
33 дня назад
33 дня назад
33 дня назад
Lada регистрируется. Приветствуем!
33 дня назад
40 дней назад
Вера пишет пост Мои смерти в блоге Отражение
40 дней назад
Пусть будет кусочек,но реальный,чем бывает люди уже домысливают что-то.Лишь бы словить хайп.Или кто-то,похожий на беса что-то им нашептывает.Видения никогда не бывают напрасными.Археологи тоже находят
41 день назад
41 день назад
Вера: Я знаю,что спрашивать,просто информация бывает разная.И по сложности тоже,а бывает и закрытая.А иногда людям просто мультики показывают,а они думают,что это настоящая инфо.Даже контактеры бывает
41 день назад
Я знаю,что спрашивать,просто информация бывает разная.И по сложности тоже,а бывает и закрытая.А иногда людям просто мультики показывают,а они думают,что это настоящая инфо.Даже контактеры бывает часто

Вся лента активности