Elena_Mir 

Встречи

ЭНЕРГИЯ ХАОСА (1)

Автор
Опубликовано: 3332 дня назад ( 9 марта 2012)
0
Голосов: 0
«Нельзя воспринимать энергию Хаоса, как нечто негативное или злое, как воспринимают ее обычные люди: смерть, разрушение... Первое и самое главное - ничего не бояться. Ситуации, связанные с этой энергией характерны тем, что попадая в них, человек попадает в цепь неожиданностей, жестокости и энергетического вампиризма. …Человек вдруг начинает с кем-то воевать - с инопланетянами, с чудищами-врагами, с полтергейстом, привидениями и прочей нечистью. На самом деле Хаос прежде всего вынимает из подсознания неосознанные страхи и материализует их.»
Анна-Лиза Калантарова

Недавно один знакомый моего сына, молодой человек рассказал мне о своих снах. В одном из них он осознанно вышел в сновидение и сразу стал искать сущность, чтобы её уничтожить. Выслушав, я спросила: «Зачем специально искать себе неприятности?» Он объяснил: «Я хочу, чтобы злые твари не мешали жить другим людям…» «Но тогда ты попадёшь в зону постоянной борьбы, тебе это нужно?» - вновь спросила я. Он задумался...
Письмо
Здравствуйте.
Вы когда-нибудь сталкивались с такими симптомами:
Перед тем, как лечь спать, расслабляюсь, и когда настраиваюсь на ощущении целостности тела, происходит изменение мировосприятия - комната может уменьшаться, потолок доходит практически до лица. Тело тоже становится как бы больше, дыхание становится реже, иногда вообще ”съедается”, и я не дышу. Объёмы тела и внешнего как бы уравновешиваются, в районе грудной клетки может быть практически не ощутимое чувство сферы. Но это чувство присутствует не всегда, в основном просто спокойствие, ощущение пустоты. Вот-вот улечу, но бац и стена, остановился и всё.
По этому сценарию проявилась мощнейшее нечто, по вибрации отрицательное, но ко мне нейтральное.
Спрашиваю кто? Что нужно? На вопрос о законности действий: «Нервничают, говорят что спешат и потому нарушают (типа пофигу)». Появляется продолговатый предмет: 25х5 -7,как стрелка у компаса, две пирамиды основания друг к другу, а вершины концы. Грани не ровные, изъеденны кривыми бороздками, похож на кристалл. Зачем он мне? Ещё раз напоминаю о не законных действиях…
ДЫШУ. Спрашиваю их, и что c кристаллом? По ощущениям - надо что-то сделать, прочувствовать, или провести манипуляции.( МЕНЯ ИСПОЛЬЗУЮТ - НАГЛО, НО КОРРЕКТНО, явной агрессии нет, и у меня к ним тоже.) Потом, когда я сложил руки на груди (КУЛАК В ЛАДОНЬ) появилось знакомое(уже было) чувство: от локтя до локтя образовался контур, по которому руки обволакивались полем (от физических рук оно исходило как кристаллическими сегментами 1,5-2 м, становились плотным до такой степени, что я как бы реально был с руками из кристаллов, ещё чуть-чуть и услышу, как они потрескивают.)
Чувство приятное, окрыляющее, но руки тяжёлые как стальные болванки. Снести стену из кирпича - плёвое дело. Устал, отдохнул.
Появилось это (Я ПИШУ ЭТИ СТРОКИ 28.02.2012- 23.48 И КАК ТОЛЬКО ИХ НАЧАЛ ПИСАТЬ, СРАЗУ СО СПИНЫ ПОЧУВСТВОВАЛ ПРИСУТСТВИЕ - НА ЭТОТ РАЗ С АГРЕССИЕЙ, успокаиваю, гармонизирую себя и СПРАШИВАЮ КАК ЗОВУТ- «АР-или ЕРИМЕЙ». «ЗАЧЕМ?» - «ЗА МНОЙ» Ещё раз задаю вопрос, мне непонятно, сам себя сбиваю: «Зачем я женился на Людмиле?» Или переспрашиваю: «На ключ, пригодится». Пишу строки, а сам успокаиваю этого, создаю гармоничность, вибрацию любви. Он поуспокоился, но присутствует, ждет. Выключаю комп. Ложусь на кровать, обращаюсь к нему: «Что, кого и прочее?» Появляются ещё (2 – 5). Носятся по комнате, создают возмущение, агрессия через край. Чувствую явное нападение, холодок, внедрение в моё поле. Смотрю. Это похоже на слизняка, пульсирующие ткани - щупальца, бульканье и слизь. Пытаюсь проследить источник, щупальце везло в окно, продолжается и уходит в землю, тело находится там. Наблюдаю это очень отчетливо, с детализацией тканей, может даже сильно близко от него. Замечаю, что в этом слизняке есть ещё одно похожее по вибрации и телу, существо. Оно как бы с ним переплетается или пытается его поглотить или соединиться с ним, цветом коричневее его. Агрессия нарастает, щупальце начинает проникать, я в пассивной обороне - гармония, любовь. Через некоторое время вижу прорывают, решил его ’’чикнуть’’, потратил некоторое кол-во энергии, по результату зацепил его, возможно ему чувствительно. Спрашиваю: «Что тебе надо?» В ответ как бы – ОНО особо не причём, это я его побеспокоил, оно вообще там спаривалось.
Недолгая передышка. Видение - появляется как растрепанный голубь в руках, серый все время распушается и обтряхивается, на заднем плане ёлки, лес. Качество картинки идеальное, правда ч/б.
Пока работал с этим слизняком, на сцене появилось ещё одно интересное создание. ОНО было похоже на инопланетное существо из одного старого фильма: членистое тело (Если представить кобру в стойке для нападения) где голова жевало - подобный рот, со множеством щетинок зубов (на продолговатой части как шейка у рака). Это будет посерьёзней, но старалось прикрыться всеми остальными ( хотя выделялось сильно и имело очень хорошо отчётливую форму, от него исходило тонкое энергетическое поле, от головы – усы, 5 - 7 явных, агрессия мощная). ОНО бросалось в область паха, как и то, что уже присосалось и пожирало энергию (кишкообразное щупало, если сравнивать размеры, исходя из размеров человека, то кишка 15 - 25см, слизень его щупальце диаметром 40 -50см, а ”кобра” была с другого плана, находилась на среднем расстоянии, размер из-за этого 1,5м).
Я естественно не боюсь происходящего – просто цирк какой-то. Что я сразу понял – все это нападение спланировано по классической схеме, то есть спланированная провокация, немного “укусили”.
ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОИСХОДЯЩЕГО БРЕДА – Я КАЖДЫЙ РАС ЗАДАЮ СЕБЕ ОДИН И ТОТЖЕ ВОПРОС: «КАКОГО ХРЕНА ВСЁ ЭТО ПРОИСХОДИТ, И ЗАЧЕМ ОНО МНЕ НАДО?». На свете много игроков, которым и мёду не надо – дай постреляться, да повоевать с кем-нибудь, лишь бы почувствовать себя круче, сильнее и пр.
Мне пришлось отвлечься от описаний прошедших событий. После манипуляций с кристаллом и “руками” я почувствовал приближение достаточно мощной силы, она появилась без агрессии и прочего негатива (просто нечто но по природе “тёмная”).
Диалог на 50% понятный, догадываюсь интуитивно. Что понял: я возможно наблюдатель, который помогает или участвует в некоторых манипуляциях до прихода “ЕЁ”.
Потом почувствовался плоский равносторонний треугольник примерно 4 х 50 - 70см, у него тёмная отполированная поверхность с фаской. Прикрепился в районе грудной клетки на расстоянии 3 -10см вершиной в низ. Я спрашиваю у этого нечто ’’тьмы’’: «Ты кто?»
И спустя некоторое время в сознании появилось: ’’Я СМЕРТЬ’’, и одновременно треугольник завибрировал, я: «И что?» - Ответ: «Ты мне будешь… или надо помогать, что-то не понятное…»
Я устал, повернулся на бок и уснул. (Всегда при появлении нечто, температура падает или мне это кажется, но реально) До 5 часов утра туда – сюда, нахожусь между сном и явью. Приснилось, что выпадает зуб с алой кровью – понятно, что кто-то из родственников умрет. Просыпаюсь резко – всё так явно и качественно присутствие” ЕЁ” осталось…
Кстати снился сон, там какая-то не знакомая старушка, что-то с кем-то… Я в этом просто наблюдающий, потом она как бы на сцене вся в свете, потом свет уменьшается и в нём только её лицо. Дальше общий план, я вижу как в темноте от бабушки вверх полетели по спирали искорки красно-рубинового цвета. Потом день, тело бабушки, к которому сразу же ринулись несколько “человек” и хотели её утянуть, но я и ещё кто-то врезали им и не дали бабулю. Правда потом её положили на деревянный стол, и заиграла весёлая музыка и родственники обрадовались.
Следующая неделя, вечер. Настроился, расслабился: - холод, от этого исходит среднее чувство страха, в груди тяжело. Смотрю во “внутрь”, в солнечном сплетении начинают стучать, реально сбивая дыхание как остановка. Резкий, беспринципный, четкий голос (тонко чувствуется властность) говорит: «ПОШЛИ!».-Я отказываюсь. Дышу (прочищаюсь).Становится холоднее это приблизилось, агрессии не чувствуется. ВТОРОЙ РАЗ: «ПОШЛИ». Ссылаясь на свободу воли и прочее, говорю «ИДИ К ИСТОЧНИКУ…» Благодарю, входим в общую вибрацию, учу его чувству любви, - действие происходит на 5% сознательно...
Устал, заснул. Перепады настроения, часто просыпаюсь в хорошем настроении, а к концу дня набираюсь “раздражением”. Часто в местах, где жил, в комнате видел как по одной и той же траектории летают не большие объекты, чаще техногенного характера. Длительность 1-3 сек, как только замечали, что я их вижу, сразу исчезают. Типы объектов:
сгустки светящейся энергии не больше апельсина, цвета в основном ярко-зелёные, реже красные. Структуры, напоминающие платы от компьютера, запутанные провода, геометрические объекты – (проекции).
В детстве, когда в сильнейшую жару, в комнате становилось морозно, да так что в нос веет холодом, появлялась какая-то тень и приближалась ко мне – мало кто не испугался бы.
Как себя вести в ситуациях, когда происходит нападение (или взаимодействие с другими сущностями), если чувствуется опасность или негатив? Если чувствую, как в меня проникают острые, тонкие щупальца. Часто болит сердце, симптоматика следующая:
в его области явно чувствуется “острый шип – 25 - 30 см, обоюдно острый, занимает вертикальное положение, реже горизонтальное. Вывести из тела просто так не получается, иногда его подвижки провоцируют сильнейшую боль (раньше там просматривался – паук, как птицеед). Какова ответственность за действие, если оно происходит на 98% в подсознании, и “лишь краем глаза” о нём догадываешься? Вообще это нормально?
С уважением, В.»

МОЙ ОТВЕТ НА ПИСЬМО

На мой взгляд В. контактирует с сущностями Хаоса. Поэтому советы следующие:
1. Необходимо переключить своё внимание на миры Светлой реальности. Для этого применяют молитвы, аффирмации, медитации на Богах и Учителях Светлой иерархии. Для этого надо полностью погрузиться в состояния направленности к Богу, Любви, Созиданию. То есть осознанно, усилием воли поменять вектор мыслей. Таким образом можно закрыть за собой двери Хаоса. И так нужно делать, пока не накопите огромный заряд положительной энергии, когда здоровье и обстоятельства жизни придут в норму в состояние равновесия...
2. Набраться позитивных впечатлений о жизни. Осознанно уходить от контакта с негативно настроенными личностями. Посмотреть комедию или другие любимые фильмы, театральные постановки и т.д. Пообщаться с позитивно настроенными людьми, друзьями, родственниками. Если человек верующий - сходить в церковь, поговорить с батюшкой. (Только с тем батюшкой или священнослужителем, который будет по душе, так как человеческий фактор очень важен.) Совершить паломнические поездки или поездки в красивые места, где возникают приятные мысли и ощущения красоты и присутствия сил Света…
3. Занятие любым видом спорта, можно простыми прогулками на свежем воздухе, слушая приятную музыку или щебетание птиц… То есть специально отвлекать себя от негативных мыслей.
4. Очистить пространство, где живёте. Способов очищения много. Это отдельная тема. Возможно, стоит поменять место сна. То есть необходимо соблюдать правила - чистота внутри и чистота снаружи (в доме ли, в одежде, причёске и т.п.).
5. Очищение и укрепление организма (диета, соответствующие процедуры). Приём витаминов. Сбалансированное питание.
9.03.2012
Елена Мир
Отрывок из книги Управляемые сны –3

© Copyright: Елена Мир, 2012
Свидетельство о публикации №21203090924
*************
Дорогие коллеги, чтобы вы добавили к моим советам по данной ситуации?
295 просмотров

Читайте также:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
vrcaDeelany, blbsiderge, hinFsdelany, utjFgpelany, Елена Мир, Вера

Лента активности

11 минут назад
vrcaDeelany регистрируется. Приветствуем!
1 час назад
blbsiderge регистрируется. Приветствуем!
2 часа назад
hinFsdelany регистрируется. Приветствуем!
3 часа назад
utjFgpelany регистрируется. Приветствуем!
26 дней назад
33 дня назад
Мэри )))))) изменяет аватар:
33 дня назад
33 дня назад
33 дня назад
Lada регистрируется. Приветствуем!
33 дня назад
40 дней назад
Вера пишет пост Мои смерти в блоге Отражение
40 дней назад
Пусть будет кусочек,но реальный,чем бывает люди уже домысливают что-то.Лишь бы словить хайп.Или кто-то,похожий на беса что-то им нашептывает.Видения никогда не бывают напрасными.Археологи тоже находят
41 день назад
41 день назад
Вера: Я знаю,что спрашивать,просто информация бывает разная.И по сложности тоже,а бывает и закрытая.А иногда людям просто мультики показывают,а они думают,что это настоящая инфо.Даже контактеры бывает
41 день назад
Я знаю,что спрашивать,просто информация бывает разная.И по сложности тоже,а бывает и закрытая.А иногда людям просто мультики показывают,а они думают,что это настоящая инфо.Даже контактеры бывает часто

Вся лента активности