Elena_Mir 

Встречи

Отражение прошлого во сне

Автор
Опубликовано: 3661 день назад (15 апреля 2014)
Редактировалось: 1 раз — 15 апреля 2014
+2
Голосов: 2
Вчера погружала в регрессию женщину, она видела туман, мутную воду... И не могла спуститься на землю. Я задалась внутри себя вопросом, а были ли у неё вообще воплощения на земле... В итоге в ответ приснилось сновидение о её воплощении. Перед сеансом регрессии у неё был вопрос о её муже, об отношениях, о том, почему карма соединила их...
И вот приснился яркий сон о девушке, дочке правителя, одетой в пышную дорогую синего цвета одежду (ткань похожа на шёлк, атлас) с красивым синим убранством на голове из камней и того же материала. Был у неё слуга, которого она во сне назвала Ылай. Бало ли это имя или что-то ещё, я не поняла, но девушка повторила это слово три раза. Слуга помог ей убежать из дворца. Она была влюблена и не хотела слушать отца, не хотела выходить замуж за нелюбимого. Ылай её уважал, как госпожу и она ему нравилась, но девушка не обращала на него внимания, но доверяла ему, как другу. Что случилось дальше, я не увидела, но поняла, почему именно так отразилось её прошлое в настоящей жизни...
Утром я посмотрела в инете перевод слова -
ылай (Кыргызский-Русский)
ир.
муть; глина (жидкая);
ылай суу мутная (с глиной) вода;
636 просмотров

Читайте также:

  • больница, цветовое лечение
    больница, цветовое лечение

    приснилось, что я нахожусь в какой-то больнице в качестве наблюдателя-контролера, я прикреплена к молодой женщине-врачу в белом халате, и только рядом с ней у меня есть доступ в любые помещения это...

  • книга
    книга

    в реале обсуждали восстановление славянских практик и вообще всё то, что касается возрождения старославянского, дохристианского, языческого. приснилась, что кто-то дал мне в руки книгу, форматом ч...

  • Первый ОС
    Первый ОС

    Долго не писала в данном разделе. Зато теперь есть чем поделиться). На днях со мной случилось осознанное сновидение. Вечером засыпала я тяжело, так как простудилась и дышать было тяжеловато. Часто ...

  • СноВидения
    СноВидения

    Давно не снилось ничего интересного, запоминающегося. А сегодня приснилось под утро.... я сидела на пирсе с книгой.... на море начали подниматься волны... сначала они просто захлестывали... а пото...

Комментарии (4)
Елена (Факел) # 15 апреля 2014 в 14:57 +2
Просмотр любого воплощения дает понимание нашей личной ответственности за то, что происходит в нашей жизни. Все имеет свои корни. Когда понимаешь причину приходит успокоение. Лена, опытные люди говорят, что далеко не всем нужно знать о своих прошлых воплощениях, иногда их специально блокируют. Что ты думаешь на эту тему? Или тут работает принцип, если человек попросил, значит он готов?
Елена Мир # 16 апреля 2014 в 13:49 +2
Конечно, не всем показывают воплощения, порою доступ закрыт в силу разных причин, но чем больше человек осознаёт - растёт духовно, тем больше ему открывается. А также, даже, если Высшие Силы воплощения не открывают, на свои же вопросы (опять же не все) Высшее "Я" человека отвечает.
Елена (Факел) # 16 апреля 2014 в 13:53 +2
Лена, нашла в книге "Между жизнью и смертью" ответ на свой вопрос и я с ним согласна.По собственному опыту.
"Д.: Многие спрашивают меня, почему они не помнят свои прошлые жизни. Они считают, что, если бы знали о своих прежних кармических связях, это бы сильно помогло им в этой жизни.

С.: Вряд ли. Это лишь существенно осложнило бы положение дел. Представь, насколько трудно было бы жить и действовать в повседневном мире, если бы воспоминания о бесчисленном количестве ранее прожитых жизней постоянно обрушивались на тебя и вторгались в твое сознание. Вряд ли бы кто-нибудь смог концентрироваться на тех уроках, которые необходимо усвоить в этой жизни. раннем детстве человек еще помнит свои прошлые связи, поскольку его память не перегружена информацией о событиях этой жизни, но потом новая информация заглушает эти воспоминания и он о них забывает, хотя они по-прежнему хранятся в его подсознании. И в тех случаях, когда у него вдруг возникает чувство, что ему следует поступать именно так, а не иначе и он следует подсказке своего чувства, то вызвано это главным образом именно тем, что его подсознание ненавязчиво напоминает ему об определенном аспекте кармы.

Д.: То есть напоминает о том, что он когда-то поступил неверно или что-то сделал не так?

С.: Именно. Вот почему, в аспекте общей кармы, вам позволено развивать технику гипноза и другие целительные методики, помогающие проникать в подсознание человека и извлекать информацию о его прошлой карме, чтобы люди, над которыми довлеет этот груз прошлого, смогли прогрессировать гораздо быстрее. Правда, частично это связано и со вступлением человечества в эру Водолея.

Д.: Да, это наиболее рациональный метод, хотя и не совсем эффективный… Так вот почему многие считают, что могут сами все вспомнить, без посредничества гипнотизера. Они – считают, что это поможет им решить свои проблемы.

С.: Они слишком высокого мнения о себе. Если такое и случается, то очень редко.

Д.: Однако, на первый взгляд, действительно кажется, что, если ты вспомнишь проблемы, касающиеся взаимоотношений с другими людьми, в этой жизни тебе будет легче.

С.: Повторяю: будет тяжелее, поскольку вместе с этими воспоминаниями ты извлекаешь на свет и свои прошлые предубеждения, и свои предрассудки. Мы же стараемся этого всячески избегать. Не спорю, в некоторых случаях это помогает, и некоторые люди действительно начинают лучше справляться со своими проблемами, однако в большинстве случаев это не дает абсолютно никакого результата… Что толку в таких воспоминаниях, если ты все так же будешь раздражен и все так же будешь сердиться на людей, поскольку все твои прошлые чувства, которые ты извлек на свет вместе с воспоминаниями, буквально насыщены этим раздражением, и логики здесь нет никакой. Поэтому это помогает далеко не всегда.

Д.: Но люди говорят: "Если бы я помнил, что было со мной раньше, я бы лучше понимал и себя, и других, да и действовал бы умнее".

С.: Это не совсем так. Вот если бы они сегодня были внутренне зрелы настолько, что могли бы справляться со своими нынешними обидами, тогда бы я поверила, что они смогли бы справиться и с прошлыми долгами. А если у них и сегодня куча проблем, с которыми они никак не могут разобраться и которые не способны должным образом осмыслить, то поверь, они не смогут разобраться и с прошлыми, пока не решат нынешних.

Д.: Стало быть, будет лучше, если люди не будут помнить своего прошлого?

С.: Да, в общем и целом лучше. Хотя у каждого правила свои исключения. "
Елена (Факел) # 16 апреля 2014 в 13:55 +2
Там же есть ответ о возможности просматривать воплощения других людей. smile

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Лента активности

194 дня назад
Хорошая идея, Светослав!
199 дней назад
202 дня назад
Svetik изменяет аватар:
207 дней назад
Елена Мир добавляет запись на стене пользователя Svetoslav:
Приветствую, Светослав!
207 дней назад
Svetoslav → @SvetoslavSakhalin/Telegram
207 дней назад
Svetoslav → @SvetoslavSakhalin
207 дней назад
Svetoslav изменяет аватар:
238 дней назад
Елена Мир добавляет объявление РЕГРЕССИЯ в рубрику Обучение
238 дней назад
238 дней назад
Елена Мир добавляет объявление Проект Сказки на ночь в рубрику Обучение
284 дня назад
372 дня назад
380 дней назад
488 дней назад
Мне нужна помощь ваша
508 дней назад

Вся лента активности