Elena_Mir 

Встречи

+407 RSS-лента RSS-лента

Преображение...

Администратор блога: Радуга (блог открыт для всех)
Ничего не вечно...
*********
Ничего не вечно,
Время быстротечно.
Как вода сквозь пальцы,
Было и прошло.

Жизнь, это мгновение,
Не вчера, не завтра.
Жизнь, это сегодня,
Лишь один момент.
Путешествие в Иорданию...
Начинается сон с того, что я нахожусь в другой стране. Точно не помню, то ли я стою на возвышенности, похожей на смотровую площадку среди небольшой группы туристов, то ли нас везут в транспорте, только помню, что просматривалась вся местность: высокие многоцветные дома, разного уровня, в виде пирамид. Я смотрела на все с восторгом. Рядом со мной находился мальчик лет 3-4х, я к нему относилась как к сыну. Затем мой взор переместился на штормовое море, которое вызывало небольшое беспокойство ( в жизни я одновременно люблю море и оно вызывает у меня страх). Пора было возвращаться, но группа уехала без нас, и мне с мальчиком пришлось самой искать дорогу в аэропорт. Пошёл небольшой дождь. Переходя проезжую дорогу, по которой не было движения, мы прибавили шагу, но неожиданно на большой скорости, прямо на нас мчался гоночный автомобиль, новенький, ярко-желтого цвета. Машина резко затормозила, ее развернуло на дороге, но все обошлось благополучно, и мы зашагали дальше по лужам. Ноги, конечно, были мокрые, т.к. у меня была открытая обувь, а ребенок был вообще босиком, но в этой стране было лето, и вода под ногами была теплая.
Читать далее..
Далее, мы с ребенком уже в самолете, летим домой. Салон самолета был очень большой, а пассажиров оказалось немного. Я обеспокоена тем, чтобы найти какую-нибудь обувь ребенку и при мне была папка с ценными документами, которую мне нужно было сохранить. Помню еще отрывки из сна – ругалась с какой-то женщиной в салоне самолета, вернее у нее были претензии ко мне. Самое главное, что я четко запомнила страну, где побывала – Иордания.

Что примечательно, недели две назад мне снился похожий сон: я проездом в незнакомом мне городе, стою на привокзальной площади и будто свысока рассматриваю город. Здания в этом городе невысокие, старинные, из красного кирпича. Запомнила название города – Свердловск, в данное время это Екатеринбург.

Да и ранее мне часто снилось, что я нахожусь за границей, гуляю по улочкам - Китай, Италия, Франция.
Покорение чужой воли пришельцами...
Помещение похожее на учебное заведение, я вхожу в большую комнату, где за партами сидят молодые девушки и юноши. Нахожу свое место и сажусь...Неожиданно, издалека, слышится пронзительно-отчаянный крик девушки. С каждой минутой крик становится все громче, мы вскакиваем со своих мест и выбегаем в коридор, и далее в направлении крика, который издавался за дверью. Мы открыли дверь в тот момент, когда казалось, что отчаяние кричащей девушки достигло предела. У этой девушки было искажено лицо от страха. Рядом с ней стояли люди с непроницаемыми лицами, в образе мужчин, одетых в одинаковую одежду цвета военного времени. Их вид был более, чем странный, будто они не обладали совсем эмоциями и мне пришла первая мысль в голову - пришельцы-киборги в образе людей.
Читать далее...
Увидев нас эти пришельцы стали хватать, кто им попадался под руки и производили какие-то манипуляции с каждым, кто оказался в их руках, будто подчиняли своей воле...И тот, кто побывал в руках этих пришельцев, тут же становился таким-же как и они...Было очень жутко...Я и еще немногие, кто не попал в руки пришельцев, попытались бежать, чтобы спрятаться, но на пути, мы все чаще стали встречать уже не таких же людей как мы, а изменившихся, как пришельцы...Они искали людей нормального человеческого образа и хватали их, подчиняя своей воле. Я и те немногие тоже не избежали этой участи и находясь в руках этих пришельцев или тех людей, которых они подчинили своей воле( это уже было непонятно), чувствовалась какая-то неимоверная власть и давление, будто тебя лишают воли и твоего сознания. Во мне что-то сопротивлялось этому и находясь среди пришельцев и порабощенных, я осознала, что во мне все осталось по прежнему - моя воля, мысли, я это осознавала, но внешне не показывала. Мое поведение ничем не выдавало, что им не удалось меня сломить и что меня обрадовало и дало надежду на свободу, это то, что было еще несколько человек, кто не изменил себе....Я вышла из сна...

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Лента активности

278 дней назад
Хорошая идея, Светослав!
282 дня назад
285 дней назад
Svetik изменяет аватар:
290 дней назад
Елена Мир добавляет запись на стене пользователя Svetoslav:
Приветствую, Светослав!
291 день назад
Svetoslav → @SvetoslavSakhalin/Telegram
291 день назад
Svetoslav → @SvetoslavSakhalin
291 день назад
Svetoslav изменяет аватар:
321 день назад
Елена Мир добавляет объявление РЕГРЕССИЯ в рубрику Обучение
321 день назад
321 день назад
Елена Мир добавляет объявление Проект Сказки на ночь в рубрику Обучение
368 дней назад
455 дней назад
464 дня назад
571 день назад
Мне нужна помощь ваша
591 день назад

Вся лента активности