Elena_Mir 

Встречи

Совместный сон

Автор
Опубликовано: 3102 дня назад (26 октября 2015)
+3
Голосов: 3
Вечером после разговоров в чате, решили попробовать совместно поснить. Вернее хотели потусить в астрале, но практики мало, поэтому особой надежды не было. Решили попрактиковать перед сном и рассказать утром что было.
Сон другого сновидца(coal):
как ни странно, но контакт с INES прошел, правда не знаю так ли как задумывался. Перед сном послушал бинауральные ритмы, дал себе намерение увидеться с INES в том пространстве где она будет, а сразу после сна проснуться. Расслабился и начал грести и дышать. Ну и в общем через некоторое время отрубился, как обычно

За всю ночь был единственный сон с одной незнакомой дамой, с которой мы весь сон и тусили. Сон был из "необычных" на приключенческой тест-площадке, где от игроков требуется этот тест пройти. Мы забирались под землю, где велись раскопки чего-то. И там, как водится, был некий монстр, которого я не видел, но который гнался за нами по пятам. Нам надо было от него спасаться, только это было нетривиально, например убегаешь в комнату, а там тупик. И куча вентиляторов в стенах (надо было лезть в вентшахту в данном случае). В общем, пока я пасовал - дама рядом решила влет все загадки во всех комнатах. Многие комнаты не запомнились и я ближе к концу запутался, так как сон оказался многоуровневым - мы с дамой выходили с одного уровня на более верхний, то есть просыпались, а монстрик шел за нами. Ну, в общем концовку еще помню, мы успешно выбрались через ворота, прошли тест и тут я проснулся, как и давал себе установку. И все запомнил.

МОЙ вариант:
Совершенно определенно большую часть ночи я ощущала присутствие. Не сущности, а скорей энергетического поля, очень сильного, большого. Заполняющего всю комнату и далеко за ее пределами. Полагаю, что с практикой в него можно «всосать» все что угодно hoho Почти всю ночь я сохраняла намерение и помнила о наших планах. Под утро провалилась в сон. Запомнила только его концовку и это прикольно, потому что похоже мы наснили что-то похожее crazy )
Мне почти никогда не снятся монстры. Было давно, в подростковом возрасте. Сегодня вдруг приснился. Точно помню, что это было какое-то мифическое существо по типу минотавра. Со мной кто-то был рядом, но я его только ощущала, мы не общались. Помню лишь Финальную сцену сна, где мы стоим перед разделительной полосой как бы из кустов и деревьев, сквозь которые нам виден этот монстр(что-то среднее между волком , медведем и какой-то он полуголый, неприятный). Я точно знаю что монстр нас чует и готовится напасть как только мы попытаемся войти в проход в зарослях). Обратно пути нет, по ту сторону как бы тоже не нужно, но мы уже его раздразнили. Он готовится к прыжку и я точно знаю, что растерзает. Однако страха НЕТ. Совсем. Нахожу до смешного простое решение, когда зверь с разгону кидается свозь заросли туда где стоим мы, я ПРОСТО ОТХОЖУ В СТОРОНУ в момент когда он должен на меня наброситься. Он пролетает МИМО и в недоумении вертит головой. Но не понимает, что мы стоим тут же…Рядом. Я заглядываю сквозь этот проход в стене из зарослей, вижу то пространство. Но мне туда как бы и не нужно. Думаю, что делать дальше…Туда не иду. Просыпаюсь scratch

Моего толкования как бы нет. Ощущение собственного безучастного участия. Как будто и правда это какая-то игровая локация, а не собственные проекции.Отметила что совсем не было страха. И в жизни уже давно избавилась от любых страхов, в том числе смерти, поэтому монстр рассматривался просто как игровой момент. Нужно его преодолеть(а зачем неясно). Даже в то освобожденное пространство не пошла. Поразглядывала сквозь проход и все... Буду рада комментариям :)
654 просмотра

Читайте также:

  • Сноведение
    Сноведение

    Мы с моим молодым человеком уже расстались очень давно уже больше 8 лет! У каждого сейчас своя жизнь! Но мне начали сниться сны с ним, и сны главное где мы с ним простите занимаемся сексом простите...

  • Паника в подземном проходе
    Паника в подземном проходе

    Встречалась с подругой в пятницу. У неё умер муж, которому более 70 лет и который работал и ездил с дачи на работу. Умер не дома, а у сына в гостях. Я сразу сказала ей, что он умер от закупорки сос...

  • Снова в доме у бабушки
    Снова в доме у бабушки

    Вижу себя в доме у бабушки. Я с семьей переехала туда жить. Семья не реальная: муж и 2 детей: мальчик лет 10 и девочка лет 4-5. В доме достаточно пусто и холодно, он долго был не жилым. Мы потихонь...

  • Смотреть правде в глаза...
    Смотреть правде в глаза...

    Частный случай. Сегодня благодаря вопросу на консультации заглянула во сне глубоко в проблему. Поднялась ввысь в звездные пространства. Ответ получила. Часто спрашивают для чего нужны осознанные сн...

Комментарии (17)
ПростаЯ # 26 октября 2015 в 09:30 +1
Это же синхроничный сон. Настройка друг на друга. Чего тут толковать. Попробуйте проделать то же самое, но в осознанном состоянии. joke
Чей это монстрик не понять. Вы ж пересеклись.
ines # 26 октября 2015 в 09:41 0
Ну ладно angel
ines # 26 октября 2015 в 09:55 +2
Из уже утреннего обсуждения в скайпе:
[9:14:40 | Изменены 9:14:56] coal: моя цитата: "точно знаю что монстр нас чует и готовится напасть как только мы попытаемся войти в проход в зарослях)" во. я тоже так знал, но не видел его.
INES: а ты за спиной у меня стоял;)я заглядывала а ты рядом был
[9:15:14 | Изменены 9:15:26] coal: в моем сне сзади тебя и был почти все время ))
Елена (Факел) # 26 октября 2015 в 09:59 +1
Класс!!! Поздравляю с удачным опытом!!! Тоже хочу научиться!!! У меня был небольшой опыт, но мы друг друга не увидели, единственное пересечение в практике было, что каждый оказался в деревянном доме. Как вы сонастраивались? С партнером давно и хорошо знакомы? дружите?
ines # 26 октября 2015 в 10:20 +1
Так мы тоже друг друга не видели. Только ощущали. Во всяком случае я не видела, потому что некто был рядом(сзади), молчаливо smile Это и coal подтвердил. И собственно на финальной локации помним. Во всяком случае совместных элементов там больше. Что и дало понимание, что синхрон произошел...
Сонастройка нужна конечно посерьезней, но она у нас уже имеется начальная что ли smile Просто в чатах давно общаемся. Если продолжить сонастройку, возможно будет еще интересней joke Но это баловство. Мне нужно знать ЗАЧЕМ smile Как только найду ответ на этот вопрос, продолжим;)
Татъяна # 26 октября 2015 в 10:02 +1
Классный у вас опыт получился..
И весь замес на сон был накалистый такой.. короче, осечки быть не должно.. молодцы!!!!
Я отписала уже, что считаю мостриком - тот КАТАЛИЗАТОР, что подкинула вам Беста в чате.. Она вероятно как то с помощью некого катализатора в свое время вышла на какой то другой уровень ИГРЫ! Пока не понимаю какой.. (есть только догадки..) И нужен ли он тебе..
Меня зацепила ее фраза, что можно не блуждать по петлям времени, а пересекать их напрямую.. А вот готов ли разум к этой ИГРЕ не совсем понятно мне..
ines # 26 октября 2015 в 10:15 +1
Танюшк, я уже допетрила, что мой разум будет делать только то что ему нужно joke А мое ВЯ точно знает что именно мне нужно, излишков не позволяет. Все лишнее самоблокируется smile Я уже не боюсь вообще, что меня занесет.
Опыт прикольный, все в меру, ровно, приятно и не больно laugh
Татъяна # 26 октября 2015 в 10:29 +1
О да!!! собственно это и показал твой замечательный сон.. молодец! love
Елена (Факел) # 26 октября 2015 в 10:49 +1
Классные у вас Игры!!! v
Елена Мир # 26 октября 2015 в 12:18 +2
Но это баловство. Мне нужно знать ЗАЧЕМ Как только найду ответ на этот вопрос, продолжим;)
Да))) Напишите здесь, интересно...)
Татъяна # 26 октября 2015 в 13:02 +1
Мне нужно знать ЗАЧЕМ smile Как только найду ответ на этот вопрос, продолжим;)

ну так Беста ЗНАЕТ! стукни к ней в личку.. она ж приглашала..
ines # 26 октября 2015 в 13:43 +1
Разве может кто-то знать кроме МЕНЯ что мне нужно ?;))))
К Бесте стукнусь, когда вопрос сформулирую))) Надеюсь обсудим это в чате. Она просила рассказать, если опыт будет удачным:)
Елена (Факел) # 26 октября 2015 в 14:16 +1
Инес, вот мы пытались совместно погружаться в сон в целях получения информации из вероятного прошлого. Сначала друг увидел сон, важный... по запросу Кто Я...но расшифровать было сложновато... я подключилась к его персонажу сна и весь сон с ним беседовала... в мыслях было "это важно и это надо запомнить".... это и осталось в голове после пробуждения.... тогда я рассказала где была встреча и мы решили совместно попасть в это место... но друг друга не нашли...единственное общее было-это дом.... но у друга течение сна пошло в сторону родственников и детских образов.
Ваш пример вдохновляет!!! smile Спасибо, что поделились с нами и здесь.
ines # 27 октября 2015 в 09:45 0
Я вот пока не вижу для себя какой-то пользы в подобных опытах. К прошлому у меня вопросов нет, все ключи в настоящем. Разве что, пристальней понаблюдать за подсознанием. Но и в этом случае, другой сновидец скорее будет отвлекать(так кажется). И боюсь что "совместные символы" станут причиной сомнений: мое или не мое? То есть загадочность увеличивается, а тут бы в своих собственных снах разобраться ))
Но возможно я просто не очень "в теме" crazy
Татъяна # 27 октября 2015 в 09:56 +2
crazy да в теме.. еще как в теме..
Поразмышляй на тему такую.. Когда непонятно как запрыгиваешь на более высокую ступеньку, то на ней мало что понятно..))) Зато сверху видно нижние задачи в которых варишься.. Убиваешь 2 зайцев.. И тропинку наметил и панараму увидел..)))
Катана # 26 октября 2015 в 14:51 +2
Здравствуйте, ines!
Очень интересны опыт, присоединяюсь к благодарностям, за то, что поделились с нами)
в данном сне на мой взгляд Вы были в гостях. Отсюда больше роль наблюдателя. Основное движение сна задавал Ваш напарник. И в его сне больше символов. Монстр во сне часто является символом страхов, переживаний. Ваш друг от монстра убегал и удивлялся как кто то, кто присутствовал в его сне легко решал все поставленные задачи. вы же пишете, что все фобии преодолели. Косвенно на это указывает и поведение во сне - Вы четко знаете что делать и не испытываете страха. У Вашего же друга наблюдаются сложности в этой области. Ему предстоит основательно разобраться в своей жизни, найти важные ответы, понять, почему с ним происходят те или иные события.
Удачи)
ines # 27 октября 2015 в 09:39 +2
Благодарю! Пожалуй, Вы правы! smile

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Лента активности

195 дней назад
Хорошая идея, Светослав!
199 дней назад
202 дня назад
Svetik изменяет аватар:
207 дней назад
Елена Мир добавляет запись на стене пользователя Svetoslav:
Приветствую, Светослав!
207 дней назад
Svetoslav → @SvetoslavSakhalin/Telegram
207 дней назад
Svetoslav → @SvetoslavSakhalin
207 дней назад
Svetoslav изменяет аватар:
238 дней назад
Елена Мир добавляет объявление РЕГРЕССИЯ в рубрику Обучение
238 дней назад
238 дней назад
Елена Мир добавляет объявление Проект Сказки на ночь в рубрику Обучение
284 дня назад
372 дня назад
380 дней назад
488 дней назад
Мне нужна помощь ваша
508 дней назад

Вся лента активности