Elena_Mir 

Встречи

Шаг второй

Автор
Опубликовано: 4133 дня назад ( 7 ноября 2012)
+1
Голосов: 1
В начале подведу итог первого шага. Главным его смыслом является ответ на вопрос: "Нужно ли мне осваивать данный метод?" Так как мой внутренний голос говорил что то не слишком внятное и гадания не давали однозначного ответа, я решила на время не думать о данном вопросе, но через какое то время мысли опять к нему вернулись, а раз так, то сейчас мне это нужно. Мой ответ :Да.

Шаг второй - "Создание формы астрального тела. Представьте себя, каким бы вы хотели быть в идеале. Представьте каждую деталь вашего тела, мысленно подвигайте руками, каждым пальцем, ногами вашего воображаемого тела, походите, поприкасайтесь к предметам, мысленно ощутите их, возьмите в руки, переместите. Попробуйте мысленно пройти сквозь предметы, стены, пол, потолок, попробуйте мысленно пробежать, взлететь и мягко приземлиться, полетайте. Чем сосредоточеннее вы будете это представлять, тем лучше будет ваше астральное тело в своих действиях в астрале".
Этот шаг мне очень понравился сразу! Создание формы астрального тела напоминает не много создание персонажа в компьютерной игре. Это я развернусь! Итак, крылья как у феи (так мне проще представить полеты), волосы как в детстве, чтобы длинные аж до колен и густые. Вот не вру, были такие, пока не отрезала, а сейчас отрастить не очень получается. Без платья ни как не обойтись. Пусть будет длинное, струящееся, темно-синего цвета. И блестит как вечернее небо. Объединяю все детали в единый образ. Красота! Теперь первый шажок...
О ужас, о кошмар! Елена, только не смейтесь! Ладно, смейтесь, но не громко. Мое воображаемое тело двигалось как кукла, а потом и вовсе исчезло, но появилось другое. Описать его здесь как то пока не решаюсь. Пишу и стираю написанное уже несколько раз... Двигается оно легко, только полеты тяжеловаты и проходы через стены медленные не много, как через поток воды. Обзор как от первого лица и в тоже время от третьего. Тяжело объяснить. Мне кажется, я опять где то что то напутала. Беру тайм-аут! Пойду подумаю...
693 просмотра

Читайте также:

  • как толковать
    как толковать

    у меня сны фактически не повторяются....как я могу сама научится их толковать???

  • недруг просит прощения...
    недруг просит прощения...

    сегодня мужу сон приснился, у него они кстати, даже более реальные, чем мои...мне мои трактовать приходится....искать смысл...у него часто почти напрямую связаны с событиями ближайшего будущего...а...

  • Осознанные сновидения. Дмитрий Воробьёв и Елена Мир
    Осознанные сновидения. Дмитрий Воробьёв и Елена Мир

    Познание и самопознание через практику осознанных снов...

  • впервые дедушка во сне
    впервые дедушка во сне

    У меня дедушка умер около 13-ти лет назад, когд я была беременна моим сыном ( ему сейчас 12 лет).....тогда у меня месяцев 6 берем-ти было....дедушка меня очень любил, пока был жив, я была его любим...

Комментарии (4)
Елена Мир # 9 ноября 2012 в 12:47 0
smile Смеюсь..., интересно, какой образ получился в итоге?
У вас, Катана, явный писательский талант + тонкий юмор + множество других талантов + способности более глубокого понимания всего - мудрость, которая так необходима всем))))
Здесь о способе, если Катана, вы ещё не видели это видео
http://snobdenie.ru/forum/thread83.html
Катана # 9 ноября 2012 в 16:01 0
Спасибо за комплименты))) так приятно!
С видео-уроком я ознакомилась, некоторые вопросы прояснились, спасибо). Но вот какой обзор астрального тела должен быть я так и не поняла до конца. Я должна видеть себя только от первого лица или допустимо видеть себя иногда и со стороны? Видится просто то так, то эдак...вот я и интересуюсь как все таки должно быть)

Посмотрела ролик и перечитала второй шаг еще раз, медленно и внимательно)). Идеальный образ...Кажется начала понимать, поправьте пожалуйста если опять мимо)). Образ скорее всего в первую очередь ищется, а потом создаются завершающие штрихи. Как у художника или скульптора. Они сначала ловят образ, без деталей, без нюансов, а потом создают его, делая завершенным. Чем то похоже на поиск своего фетча. И, кстати, результат часто является очень неожиданным)). Мне кажется, я знаю почему исчез мой идеальный образ феи. Это был идеальный образ только для разума. Я спросила только его, забыв про внутренний голос, а он приготовил такой сюрприз))
Катана # 9 ноября 2012 в 16:35 0
Теперь опишу не много свою астральную форму, то что представилось после исчезновения феи, и не меняется уже который день))
Крыльев нет. От слова совсем. Даже маленького намека. Вечная мечта человечества о крыльях в моем конкретном случае не сбылась. Но я уже почти примирилась с данным фактом, в/п потому что летать пусть с трудом, но умею, а в/в мне кажется, что они все таки могут вырасти))
Волосы длинные, хоть этот штрих остался неизменным), но белого цвета...
Есть меч. Вот это самое странное, я настоящий меч в руках раз в жизни держала...
Решила просмотреть свой гороскоп - итог, была бы мужчиной светила бы мне карьера военного)) По гороскопу я воин. Наверное, отсюда меч и другое вооружение)
Катана # 9 ноября 2012 в 16:39 0
а вот еще вопрос, хотя может быть и глупый, но если человек в идеале видит себя птицей? то это его астральная форма или обязательно человеческое тело?

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Лента активности

144 дня назад
Хорошая идея, Светослав!
148 дней назад
151 день назад
Svetik изменяет аватар:
156 дней назад
Елена Мир добавляет запись на стене пользователя Svetoslav:
Приветствую, Светослав!
157 дней назад
Svetoslav → @SvetoslavSakhalin/Telegram
157 дней назад
Svetoslav → @SvetoslavSakhalin
157 дней назад
Svetoslav изменяет аватар:
187 дней назад
Елена Мир добавляет объявление РЕГРЕССИЯ в рубрику Обучение
187 дней назад
187 дней назад
Елена Мир добавляет объявление Проект Сказки на ночь в рубрику Обучение
234 дня назад
321 день назад
329 дней назад
437 дней назад
Мне нужна помощь ваша
457 дней назад

Вся лента активности