Elena_Mir 

Встречи

Услышь меня (из опыта регрессии)

Автор
Опубликовано: 33 дня назад (21 марта 2021)
+3
Голосов: 3
Приветствую каждого моего читателя!

Я продолжаю рассказывать истории моих погружений в прошлые воплощения. О том что такое регрессии можно прочитать ЗДЕСЬ.

Иногда бывает, что во время общения с человеком в голове появляется какая-то как бы навязанная фраза, которую мы начинаем переводить в чувство и отношение.

Так у меня одной из таких фраз было «ты меня не видишь и не слышишь». Эта фраза так навязчиво крутилась в голове, что даже стало любопытно, откуда она идет. Так я нашла ключ к еще одной истории.

Я увидела себя девочкой в одном из не очень богатых испанских поместий. У моих родителей я была единственной дочкой. У меня было 3 старших брата и один младший. На тот момент мне было где-то лет 12.

Мы были очень дружны со старшими братьями и часто убегали со двора вместе на озеро. Частым спутником нашей компании был мальчик Алберто из соседнего поместья. Его родители были богаче наших, но он был единственным ребенком, и в лице моих братьев нашел товарищей по детским играм.
Услышь меня (из опыта регрессии)

Мне он очень нравился своей независимостью, смелостью до безрассудства, ловкостью и в то же время в нем было какое-то внутреннее благородство и великосветская стать.

Долгое время мальчишки воспринимали меня как товарища по их играм, походам и шалостям. Но когда я из девочки начала превращаться в девушку, родители стали ограничивать меня в прогулках с мальчишками и нагружать девичьей работой. Мое тело менялось.

И вот однажды в день празднования сбора урожая, у нас собралась большая компания работников, слуг, родственников. Празднование длилось весь день и продолжилось до глубокого вечера.

Были накрыты длинные столы, было сварено и выпито много пива. Среди празднующих, был и Алберто. Мне отец разрешил только смотреть со стороны на весь этот пир.

Алберто, как давний друг моих братьев, имел право заходить в наш дом. Возможно, он зашел в поисках чего-то, что ему было в этот момент необходимо, но в коридоре второго этажа столкнулся со мной. Мы давно уже не виделись, и очень изменились, превратившись в юношу и девушку. Видимо, будучи навеселе от выпитого, он неожиданно обнял меня и поцеловал. Мое сердечко забилось испуганной птичкой.

С этого момента Алберто завладел всеми моими мыслями. Собственно говоря, из-за довольно узкого круга общения у него и конкурента-то не было.

Братья и Алберт после праздника уезжали из поместья в город для обучения, каждый своему ремеслу.

Прошло несколько лет. Они были очень тяжелыми из-за постоянных неурожаев. Братья нашли себе подходящую работу в городе и не собирались возвращаться. А мой пожилой отец терпел убытки. Не чем было платить наемным работникам, некому было обрабатывать поля, урожай собирался все более скудный, а налоги наоборот все более поднимали.

Случилось так, что долги по налогам стали так высоки, что в наш дом прибыли приставы для описи всех ценностей. Моральное состояние моего отца было очень удрученным. Он не знал к кому можно обратиться за помощью и покровительством. А судебная машина уже набирала свои обороты.

В это время в Испании шел процесс колонизации Южной Америки. Многих испанцев пытались перевезти туда для освоения земель. Многих отправляли туда насильно. Для этого разорялись поместья и их владельцев насильно отвозили на южноамериканский континент как бесплатную рабочую силу.

Именно под это колесо истории попала и моя семья. Моих родителей, меня и младшего брата арестовали и на суде приговорили к высылке. Условия содержания в заключении были ужасны, но еще ужаснее был тот позор, с которым нас везли в гавань для посадки на корабли.

Нас посадили в закрытые телеги-клетки, в которых обычно было принято перевозить скот. И вот когда нас перемещали, таким образом, по дороге, я увидела на возвышенности холма Алберто на светлом коне. Он был одет в щегольскую офицерскую форму с высокими сапогами и выглядел очень уверенно и даже властно.

До нас доходили слухи, что он стал очень важным лицом в городе и занимает довольно высокую должность по праву своего рождения. Во мне вспыхнула безумная надежда, что он сможет нам помочь.

Я начала громко кричать его имя, стараясь привлечь его внимание. Но было тщетно. Казалось порой, что он смотрит на нас, но не видит…или не хочет видеть.

Уже не в силах кричать, я молила: Услышь меня!... Но Алберто хлестнул своего коня и умчался в другую сторону.

При погрузке на корабль нашу семью разделили. Родителей увели на одно судно, нас с братом на другое. Загрузили как рабов в тесный и темный трюм, где по большому счету можно было только сидеть.

Спустя сутки после отплытия, корабль попал в шторм, в трюме возникла сильная течь. Вода прибывала довольно быстро. Двери были закрыты. Это было ужасное зрелище. Люди, обезумев, начали топить друг друга, пытаясь по телам других подняться повыше, чтобы дышать. Я старалась пока могла поддерживать своего брата, приподнимая его повыше. Но вода вскоре заполнила весь трюм.

Именно эта история дала мне понять, откуда у меня панический страх глубины.

Так закончилась и эта печальная история.

Было ощущение, что Алберто слышал меня, но скорее всего, не в его силах было изменить эту ситуацию. Невозможно изменить государственную политику. И я рада, что судьба не позволила нам с братом хлебнуть еще и опыт подневольного труда. Иногда смерть является освобождением от тягостных уроков.

Эта история научила меня не надеяться на кого-либо при возникших проблемах, а решать их самостоятельно. И сохранять человеческое достоинство в любых, даже очень сложных ситуациях.

Чего я всем от души и желаю.

Продолжение следует…
43 просмотра

Читайте также:

  • Мои смерти
    Мои смерти

    Уж два раза мне снились варианты моих смертей.Если они такие разные,то может прорабатываются сценарии прошлой жизни или чужие программы страха моих клиентов.Которые я иногда цепляю. Первый сон -я н...

  • Нож
    Нож

    Я вижу себя на какой то кухне. Я взяла свой нож что-бы готовить для посетителей.Нож похоже сделан по индивидуальному заказу.Он стального цвета,большой и тяжелый.Ручка его тоже железная.Я рассматрив...

  • Гадалка
    Гадалка

    Пару недель назад 1 или 2. мне приснился сон : Стол круглый,деремянный.Слабый свет. Я сижу за столом. Пере до мной сидит знакомая гадалка.С ее стороны много света от ламп. Свет желтый. А с моей мал...

  • Соль ,ложка и облочное пространство
    Соль ,ложка и облочное пространство

    Перед сном я задала вопрос : беременна ли я. И сниться мне : серое ,облочное пространство. Две женщины с длинными волосами завязаны в хвостик. ки длинные и светлые одежки. Они странные. Передо мной...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
eayFpvelany, vrcaDeelany, blbsiderge, hinFsdelany, utjFgpelany, Елена Мир, Вера

Лента активности

1 час назад
eayFpvelany регистрируется. Приветствуем!
2 часа назад
vrcaDeelany регистрируется. Приветствуем!
2 часа назад
blbsiderge регистрируется. Приветствуем!
4 часа назад
hinFsdelany регистрируется. Приветствуем!
4 часа назад
utjFgpelany регистрируется. Приветствуем!
26 дней назад
33 дня назад
Мэри )))))) изменяет аватар:
33 дня назад
33 дня назад
33 дня назад
Lada регистрируется. Приветствуем!
33 дня назад
40 дней назад
Вера пишет пост Мои смерти в блоге Отражение
40 дней назад
Пусть будет кусочек,но реальный,чем бывает люди уже домысливают что-то.Лишь бы словить хайп.Или кто-то,похожий на беса что-то им нашептывает.Видения никогда не бывают напрасными.Археологи тоже находят
41 день назад
41 день назад
Вера: Я знаю,что спрашивать,просто информация бывает разная.И по сложности тоже,а бывает и закрытая.А иногда людям просто мультики показывают,а они думают,что это настоящая инфо.Даже контактеры бывает

Вся лента активности