Elena_Mir 

Встречи

Сон на заданную тему (Путь)

Автор
Опубликовано: 3382 дня назад (18 января 2015)
Редактировалось: 2 раза — последний 18 января 2015
+2
Голосов: 2
"Подумайте перед сном о том, что правда и что нет в Вашей жизни, что может Вас уводить с Пути и почему... И насколько вы любите свою Душу и доверяете интуиции..."
Прочитала вчера сказку и тему и подумала, что скорее всего это не мое, т.к. я иду по своему пути уже давно, моя профессия для меня как путеводная звезда, занимаюсь тем, что люблю, т.е. полностью себя реализую.
И тем не менее приснился сон, который раздвигает границы моего представления обо мне же.
Мне снится, что ко мне приходит подруга и говорит мне о том, что мой муж подал на развод. Он крупный издатель, я тоже нахожусь в деле, поэтому мне он оставляет часть тиражей.
Далее я еду на деловую встречу к мужу. Она должна проходить на реке, на небольшом корабле, где мне подтверждают, что муж оставляет мне 2 тиража. Спустя время я выясняю, что 1- это школьный дневник с типографским браком, там ужасная обложка( мальчик 7-8 лет, с макияжем и серьгой в ухе) и перепутаны все даты. Второй тоже, какая-то малоинтересная книга.
Мои агенты выясняют, что тем не менее, дневник стал пользоваться популярностью среди определенных кругов взрослого населения.
Далее мне пришла в голову идея создать собственное издательство и мне агенты сообщили, что у мужа есть некий секрет изготовления бумаги. Мне конечно же захотелось его узнать. И я давала кому-то поручения, задания…Короче развивала активную деятельность:)
Потом пошел сон на другую тему. Насколько я понимаю, именно такой сон с круговыми повторениями называют «бредовыми петлями».
Я с младшим сыном отправилась в гости к подруге в Иорданию.(Там действительно живет моя подруга и я там ни разу не была).Мне снится, что мы находимся у нее дома и она ушла на работу в торговый центр. Мы с сыном хотим сходить туда же. Собираемся, легко находим этот торговый центр, горящий огромными огнями витрины, заходим и ищем мою подругу. Находим ее в качестве уборщицы. Она говорит, да мы тут за всех: и за уборщиц и за продавцов, крутимся без остановки. Я действительно вижу, что ей не до нас и мы с сыном хотим вернуться к ней домой. Выходим из здания, поворачиваем направо, проходим какой-то подземный переход, поднимаемся и… я не понимаю, куда нам дальше идти, в какой стороне дом, там все как-то серо и довольно-таки однообразно. Адреса у меня нет, есть конверты с какими-то условными обозначениями адреса, я пытаюсь показать это проходящим мужчинам, но они пожимают плечами. Ничего не остается, как вернуться в ТК.
Там опять находим мою подругу. Говорю, что мы заблудились, объясни, как
дойти до дома. Она отвечает: «Ой, так сложно!» и начинает описывать именно тот маршрут, по которому мы шли. Я мысленно проделываю его еще раз: подземный переход, подъем, улицы серых домов… Подруга говорит опять: «Сложно объяснить!»
Я говорю, что уже начинает темнеть и мне тем более будет сложно найти дом, может ты позвонишь мужу или сыну и они за нами придут? Она позвонила, пришел ее сын, забрал моего и ушли в какую-то игровую комнату, а я осталась в фойе читать книгу.
Спустя продолжительное время, опять вылавливаю свою подругу… правда произошла трансформация и вместо иорданской подружки уже московская… и говорю, что уже очень хочется домой. Она вдруг начинает сердиться и кричать, что она вот работает, бегает целый день, только что вот милицию вызывали, вора поймали, а я тут сижу с книгой и еще недовольна. Сиди и жди конца рабочего дня.
Я пытаюсь позвонить сыновьям, но у меня не находятся их имена в адресной книге, появляется состояние паники…и я решаю уходить из этого места… выхожу из ТК, вижу перрон впереди и поезда. Впереди и сзади идут люди кавказской внешности и говорят… по-русски, хоть и с акцентом. Вижу, что мы идем еще пока по территории товарняков, но впереди будут пассажирские поезда и электрички. Впереди идет женщина и кому-то рассказывает, какие тут ленивые продавцы и она нашла только одного, (называет кавказское или арабское имя девушки), которая действительно умничка, отлично работает и ей поэтому нужно обязательно ехать учиться…
Проснулась….
Вот такой ответ по заданному запросу.
18.01.15
631 просмотр

Читайте также:

  • Видео о моих книгах
    Видео о моих книгах

    Диалог в контакте 10.01.2015 http://vk.com/public26235242 Юрий - Сынишка (4 года) принес из библиотеки вашу книгу - говорит сам выбрал, на, папа - читай ))) Интересная! Елена - Здравия! Вы не шутит...

  • Волшебный транспорт
    Волшебный транспорт

    Сегодня снилось, что я уехала на необычном транспорте далеко в горы - в красивое место, где много зелени, деревьев, цветов, поющих птиц, свежего воздуха, солнца, неба. Так там здорово было, но я на...

  • Сны с 15,17. 01.15. Куколка.  Пути домой..
    Сны с 15,17. 01.15. Куколка. Пути домой..

    1. Сон. Куколка Это даже и не сон.. А отпечаток в сознании из другого измерения. Я нахожусь в каком то абстрактном слое пространства. Здесь нет образов, только движение энергии. Я в гуще плотного п...

  • Волшебный камень
    Волшебный камень

    Решила поделиться кусочком сна. Больше просто не помню, но один эпизод въелся в память до мелочей. Я на рынке или базаре в каком то курортном городе. Вокруг много лавочек с украшениями. Стеллажи с ...

Комментарии (15)
Елена Мир # 18 января 2015 в 12:19 0
Лена, позже напишу комментарий.
0 # 18 января 2015 в 12:31 +2
Факел,интересный сон у вас,как голубец с начинкой.много туда всего завернуто...Это уже не салат,но накручено не мало...-)) Получается,вашему развитию мешают несбалансированные взаимоотношения,но вы из своего опыта вынесите для себя определённую пользу,дневник станет пользоваться популярностью в определённых кругах.помогая себе,вы сможете в дальнейшем помочь и другим,оказавшимся в похожей ситуации. Именно с позиций помощи семьям и как это отразится на детях. Макияж-то,что приносит страдания мальчику отчего он скрывает,не показывает другим...Накладывает макияж...Одна сережка-это вызов!В ухе-показать,что ему всё равно на пересуды и разговоры других. Показать свою независимость от чужого мнения! перепутаны все даты,наступление неразберихи,неупорядоченность,непонятно,чему отдать предпочтение в первую очередь. У вас пока нет четкого плана. " Второй тоже, какая-то малоинтересная книга".Вы по сути стремитесь к одному,получаете другое,путаетесь в своих желаниях...Удачи! посмотрю второй отрывок сна...
Елена (Факел) # 18 января 2015 в 13:19 0
Спасибо, Белла! Интересное мнение. Немного уточню... муж из этого сновидения (не имеет к реальному никакого отношения) оставляет мне после развода 2 тиража неликвидных книг. Вроде как не скажешь, что с пустыми руками, с другой стороны, это тоже больше похоже на фикцию.
Но... благодаря помощи Высших сил ( а они меня никогда не оставляют) бракованный школьный дневник, вызывает интерес у покупателей и пользуется спросом. Что дает мне средства для осуществления мечты, возможности открыть собственное издательство. Единственное, не мешает узнать секрет особой бумаги....
Я когда-то мечтала о книжном магазинчике и даже не дерзала помышлять о собственном издательстве.
Сон на мой взгляд ярко дает мне понять, что путь книг, гораздо шире, чем тот по которому я иду сейчас и я у меня есть возможности для осуществления дерзких планов, а для этого нужно проявить большую активность.
Т.е.развод и бракованные тиражи-это возможность быть самостоятельной, независимой и активной бизнес-леди, при этом продолжая именно СВОЙ ПУТЬ.

Комментарий про ребенка с макияжем и сережкой мне понравился и отражает, то что меня беспокоит в действительности по отношению к детям.
Благодарю!!! :)
0 # 18 января 2015 в 14:57 +2
Факел,спасибо! Я поняла ваш сон,прочитала подробно,только на этот раз немного отошла от подробного описания,от описания деталей. Иначе опять будет на целую страницу.Татьяна -то пишет мне,что мои толкования похожи на романы,сон короткий,а мои толкования сна в три раза больше...Сейчас я решила не опираться на детали подробно,я указать суть,самое главное,то,что увидела...Вы сновидец,вам виднее...-))
Елена (Факел) # 18 января 2015 в 15:00 0
Спасибо!!! :)
0 # 18 января 2015 в 14:43 +1
Факел!Вторая часть сна: вы весь сон ищите поддержки и без неё блуждаете,то по улицам и переходу, ищите,теряетесь,звоните...-) У вас недостаточно уверенности в своих силах. Блуждали: подземный переход...ключевой слово. Чтобы осуществить переход -вам надо переосмыслить опыт прошлых обид,всё ,что осело в наших тёмных кладовых и подвалах.Опуститься ниже и перетрясти... Вас подруга оставляет наедине с собой.когда вы остались без помощи,наступил период паники...,но опять подсознание вам даёт картинку...выход как раз здесь! Вы сами вышли и справились! Впереди перрон и поезда!Перрон,как преддверие,пытаться уйти и остаться наедине с проблемой,просто передышка,не решения проблемы,а вот поезда- это предоставленные разные шансы в жизни!Развиваться духовно и двигаться вперёд!!! Товарняк-материальная база,успех в общественной жизни,стабильность.
Во сне видеть "пассажирский поезд означает, что ваши отношения с близкими вам людьми или коллегами претерпят большие изменения, перейдут на новый уровень." Успехов в преодолении и дальнейшем развитии,устранить то,что мешает в вашем пути,всегда пусть ваш огонь не гаснет,Факел!-)
Елена (Факел) # 18 января 2015 в 14:46 0
Спасибо, Белла!!! Да будет так!!! :)
Елена Мир # 18 января 2015 в 15:40 +1
"Прочитала вчера сказку и тему и подумала, что скорее всего это не мое, т.к. я иду по своему пути уже давно, моя профессия для меня как путеводная звезда, занимаюсь тем, что люблю, т.е. полностью себя реализую.
И тем не менее приснился сон, который раздвигает границы моего представления обо мне же.
Мне снится, что ко мне приходит подруга и говорит мне о том, что мой муж подал на развод. Он крупный издатель, я тоже нахожусь в деле, поэтому мне он оставляет часть тиражей.
Далее я еду на деловую встречу к мужу. Она должна проходить на реке, на небольшом корабле, где мне подтверждают, что муж оставляет мне 2 тиража. Спустя время я выясняю, что 1- это школьный дневник с типографским браком, там ужасная обложка( мальчик 7-8 лет, с макияжем и серьгой в ухе) и перепутаны все даты. Второй тоже, какая-то малоинтересная книга.
Мои агенты выясняют, что тем не менее, дневник стал пользоваться популярностью среди определенных кругов взрослого населения.
Далее мне пришла в голову идея создать собственное издательство и мне агенты сообщили, что у мужа есть некий секрет изготовления бумаги. Мне конечно же захотелось его узнать. И я давала кому-то поручения, задания…Короче развивала активную деятельность:)"


Интересно, как подсознание выдало тебе ответ. Можно селать параллели с реальностью. Развод с мужем (не мужем во сне) и он оставляет тебе двоих детей - тоже не дети, а книга и дневник. Ты решаешь сама себя обеспечивать без помощи мужа, но нужно некое умение (секрет). Вариант пути...
Елена (Факел) # 18 января 2015 в 17:09 +2
Да, Лена, согласна... это один из желаемых вариантов развития семейных отношений. Интересна интерпретация 2 книг-двух детей. Заставляет задуматься...
Елена Мир # 18 января 2015 в 15:59 0
Потом пошел сон на другую тему. Насколько я понимаю, именно такой сон с круговыми повторениями называют «бредовыми петлями».
Я с младшим сыном отправилась в гости к подруге в Иорданию.(Там действительно живет моя подруга и я там ни разу не была).Мне снится, что мы находимся у нее дома и она ушла на работу в торговый центр. Мы с сыном хотим сходить туда же. Собираемся, легко находим этот торговый центр, горящий огромными огнями витрины, заходим и ищем мою подругу. Находим ее в качестве уборщицы. Она говорит, да мы тут за всех: и за уборщиц и за продавцов, крутимся без остановки. Я действительно вижу, что ей не до нас и мы с сыном хотим вернуться к ней домой. Выходим из здания, поворачиваем направо, проходим какой-то подземный переход, поднимаемся и… я не понимаю, куда нам дальше идти, в какой стороне дом, там все как-то серо и довольно-таки однообразно. Адреса у меня нет, есть конверты с какими-то условными обозначениями адреса, я пытаюсь показать это проходящим мужчинам, но они пожимают плечами. Ничего не остается, как вернуться в ТК.
Там опять находим мою подругу. Говорю, что мы заблудились, объясни, как
дойти до дома. Она отвечает: «Ой, так сложно!» и начинает описывать именно тот маршрут, по которому мы шли. Я мысленно проделываю его еще раз: подземный переход, подъем, улицы серых домов… Подруга говорит опять: «Сложно объяснить!»
Я говорю, что уже начинает темнеть и мне тем более будет сложно найти дом, может ты позвонишь мужу или сыну и они за нами придут? Она позвонила, пришел ее сын, забрал моего и ушли в какую-то игровую комнату, а я осталась в фойе читать книгу.
Спустя продолжительное время, опять вылавливаю свою подругу… правда произошла трансформация и вместо иорданской подружки уже московская… и говорю, что уже очень хочется домой. Она вдруг начинает сердиться и кричать, что она вот работает, бегает целый день, только что вот милицию вызывали, вора поймали, а я тут сижу с книгой и еще недовольна. Сиди и жди конца рабочего дня.
Я пытаюсь позвонить сыновьям, но у меня не находятся их имена в адресной книге, появляется состояние паники…и я решаю уходить из этого места… выхожу из ТК, вижу перрон впереди и поезда. Впереди и сзади идут люди кавказской внешности и говорят… по-русски, хоть и с акцентом. Вижу, что мы идем еще пока по территории товарняков, но впереди будут пассажирские поезда и электрички. Впереди идет женщина и кому-то рассказывает, какие тут ленивые продавцы и она нашла только одного, (называет кавказское или арабское имя девушки), которая действительно умничка, отлично работает и ей поэтому нужно обязательно ехать учиться…
Проснулась….
Вот такой ответ по заданному запросу.
Сон показывает, что нужно чистить энергетику и свою и детей. Влияние идёт извне. Можно сказать не особо заметное. ИМХО
Исток второго сна: выделено истинное на данный момент, нужна осознанная реакция.
Суть сна: Уязвимость.
Призыв к действию. Подумать об опыте жизни - к чему ведёт рыцарство именно на опыте жизни - к победе или к сожалению, горечи. Смотреть только на факты, анализ жизненных фактов и тогда проявится ориентир (нужный "поезд")
Елена (Факел) # 18 января 2015 в 17:21 +2
У меня есть вопросы: Как чистить энергетику? Откуда идет влияние?
"Нужна осознанная реакция"- согласна!
"Призыв к действию. Подумать об опыте жизни - к чему ведёт рыцарство именно на опыте жизни - к победе или к сожалению, горечи. Смотреть только на факты, анализ жизненных фактов."
Интересное слово возникло... рыцарство... Рыцарство- это же не антураж, а потребность духа. Иногда потребности тела и потребности духа вступают в противоречия. Мой путь еще не пройден и поэтому еще все можно изменить или исправить. Я найду выход из лабиринта у меня же есть путеводная нить:)
Елена Мир # 18 января 2015 в 20:09 +1
У меня есть вопросы: Как чистить энергетику? Откуда идет влияние?
Здесь надо отдельно разбираться. Я делаю это на консультации.
Чистка тоже многоплановая, что-то можно самостоятельно (молитвы, аскезы, посты... звуковая (например, твоя тибетская чаша) соль, вода... ), что-то делаю я... Чистка свечами, землёй, водой... Астральная, ментальная, эфирная... Всего, что каждый раз применяется в отдельных случаях, не расскажешь - годы практики.
Елена (Факел) # 18 января 2015 в 20:39 0
Я поняла, Лена! Спасибо!!!
ПростаЯ # 18 января 2015 в 21:27 +1
Привет Факел. Этот сон у меня навеял понятия Анима и Анимус моего любимого Карла Юнга.
http://www.b17.ru/blog/7580/
Елена (Факел) # 19 января 2015 в 06:08 0
Привет!Да, первая часть сна скорее всего отражает именно эти понятия.
Интересно, как глубины бессознательного отвечают нам на запросы. главное отправить четкий запрос.
А ты можешь помочь продиагностировать мой сон исходя из этих понятий?

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Лента активности

194 дня назад
Хорошая идея, Светослав!
199 дней назад
202 дня назад
Svetik изменяет аватар:
207 дней назад
Елена Мир добавляет запись на стене пользователя Svetoslav:
Приветствую, Светослав!
207 дней назад
Svetoslav → @SvetoslavSakhalin/Telegram
207 дней назад
Svetoslav → @SvetoslavSakhalin
207 дней назад
Svetoslav изменяет аватар:
238 дней назад
Елена Мир добавляет объявление РЕГРЕССИЯ в рубрику Обучение
238 дней назад
238 дней назад
Елена Мир добавляет объявление Проект Сказки на ночь в рубрику Обучение
284 дня назад
372 дня назад
380 дней назад
488 дней назад
Мне нужна помощь ваша
508 дней назад

Вся лента активности