Elena_Mir 

Встречи

Двойник в зеркале

Автор
Опубликовано: 67 дней назад (23 декабря 2020)
+2
Голосов: 2
Не люблю фильмы ужасов.Потому что я эмпат и как бы не смотрела отстраненно фильм,я начинаю вживаться в его героев или обстановку.Но странно- мои видения более реальных сущностей при моей работе уже не приносят такого страха,как было в детстве.Я много видела и раньше в детстве как бы наяву, но в тоже время ты как бы и боялся, но не совсем верил. Но сегодня можно было бы начать боятся.

В том году я познакомилась с интересным человеком.Мы с ним несколько раз беседовали и он мне помог в некоторых вопросах,в которых я еще сомневалась. Ни одна книга не смогла бы так поменять мое мировоззрение, как опыт практика.Всего два раза я встречала подобных людей за свою жизнь.Понимаю,что это своего рода учителя, которые появляются в определенный период жизни,что бы сделать нас более сильнее, хотя обычно я все постигаю на своем личном опыте и воспоминаниях.Однажды он меня предупредил-не связывайся со своим двойником-это опасно.Но я не собиралась ставить такие опыты.Зачем мне оно.Но как бы я запомнила это понятие.

Сегодняшний сон мог быть связан с работой накануне.Я отливала воском знакомую и своих близких.Неужели такая сущность перебежала оттуда?

Проснулась ночью,потом снова заснула и под утро мне снится следующее.Я ходила к кому- то на праздник.Праздновали новый год.Помню еще библиотеку.Утром, после такой встряски забыла половину сюжета.Как бы все это не походило на мое окружение и люди были мне чужие.Но потом я помню,что сидела за столом а напротив были -мой дядя и какие- то известные,но пожилые уже люди.

Затем я переместилась в обычную комнату. Крашеные доски пола,у стены кухонный стол под клеенкой.На стене зеркало не такое большое,но видно себя до пояса.За мной во сне ухаживал до этого какой- то парень.Но чем -то он мне не нравился.Заглянул в комнату и напомнил,что надо идти на работу.Я сказала ему,что не нужно самовольничать и лезть ко мне.Проверила сумку,там карточки лежали на месте.Потом посмотрела на настенные часы,стала красится.Тональный крем нанесло много и грубо.Стрелки были какие-то черные,неприятные.В комнате светло,вроде бы пусто,но как-то неопрятно.Нанесла на лицо много тоналки и что- то взглядом стала фиксировать быстро.

Смотрю на часы,потом вижу,что оказывается отстают,потом снова в зеркало на лицо.Понимаю,что могу опоздать на работу.Отворачиваясь от него-микро отклонение от моего отражения.Снова смотрю в зеркало,тоналка начала разглаживаться, впитываться в кожу. Отворачиваюсь-мой образ начал движение в зеркале.На меня исподлобья смотрю я и не я.Так- то на себя не была похожа во сне.Это молодая девица с челкой.Гладкое лицо,симпатичное может быть,худощавое тело -лет восемнадцати.Но она мой антипод-холодная,жестокая.Я отворачиваюсь от зеркала и вижу-двойник стоит передо мной и протягивает ко мне большого кота)).Описывать как бы это просто.Но думаю -всех бы испугала та ситуация,когда твой двойник- выпрыгнул из зеркала и ощущения были очень реальные.Все происходило очень быстро.Шевеление в зеркале,вот она уже стоит передо мной и я понимаю,что это угроза.На секунду буквально я как бы решила струхнуть.Потом осознала-чего мне боятся и зачем.Я быстро схватила ее за ноги,стукнула об пол и подумав,выкинула в темный коридор.Во сне бывают отвлекающие моменты или предупреждающие тебя.Бывают помощники. У меня обычно появлялась раньше женщина обычного вида и я отвлекалась на нее.А сущность уже не представляла для меня угрозы. В этом сне-я следила за временем,стрелками,парень вторгался в моем пространство.Не понятно,как это могло мне помочь. Потому -что угрозу я заметила раньше. Скорее почувствовала ее.В зеркале уже было что-то не то.У меня появилось чувство тревожности, когда я в него смотрела.

Проснулась.Прислушалась к себе.Сердце,как раньше,не выпрыгивало из груди.В прошлом году при встрече с такими сущностями-а у них очень чужеродная нам энергетика, холодная-сердце у меня начинало биться сильно уже во сне.Потом приходилось что-то пить,что бы успокоится.Страха не было,просто вот такая реакция.Сейчас нет.Проснувшись,я убрала эту даму вниз,дочистила ментальность вокруг.

Насколько вообще страх может завладеть мастером.Если бы обычный человек увидел такое,думаю это было бы с последствиями для него даже во сне.Страх-это плохой советчик.Скорее, даже можно пострадать от них.Примеров очень много.Не думаю,что это мой двойник.Уровень ее конечно повыше,чем у тех,кто мне снился раньше.Но пока я не поняла-кто она. Или это сущность была при работе, или нападение от кого-то реального, но посредством магии.

Однажды прочитала в одной группе вопрос женщины -мага.Может магом ее назвать было трудно,но слово ведьма мне почему- то не нравится вообще.Она занималась как черной магией,так и белой.Хотя мне понятно,что она или заблудилась в своих исследованиях,или просто серый маг.Потому- что или ты занимаешься черной магией или белой.Что-то одно. Она жила в Бельгии и брала не плохо за свою работу.После отливок одного наркомана она видела таких ужасных сущностей,скорее неупокоенные души,которые после работы стояли около ее кровати ночью и смотрели.Видел и ее муж и она.Причем она их сильно боялась.И спрашивала у нас -что с ними делать.Но дело в том,что она полезла в черную магию и поэтому ничего не могла с ними делать.Уровень у нее был слабый.И работать с наркоманами,алкоголиками тоже видимо не нужно ей было.Но думаю,что она будет работать с ним,пока он платит ей деньги. Темный маг как -то более уважительно относится к разным сущностям.Ведь они ему помогают в работе.Они сюсюкаются с ними бывает,разговаривают,спрашивают имя-потом с почестями отправляют их.И не факт,что это может вернуться обратно к владельцу.Я никогда не заморачивалась этим вопросом.Просто отправляла и все.А у темных есть иерархия.И если он слабее этой сущности и разрешения нет на работу с ними,то конечно ничего сделать с ней не сможет.Поэтому ее работа пустая.Все вернется обратно или вот так будет болтаться около нее.Пока она будет боятся и терпеть их рядом.Последнее время она вообще ничего не писала насчет работы.Я как бы тоже не отношусь агрессивно к разным мирам.Но просто это моя работа и моя миссия избавить человека от тех,кто ему мешает.В настоящее время над всеми довлеет слишком много тьмы.Нас тоже стараются подавить этим негативом.На землю слетелось много жутких сущностей,что бы питаться энергиями страха,вселятся в слабых людей,управлять ими. Так же было и во времена войн,революций и др.Не даром,появлялось много садистов, убийц,маньяков. Потому -что сущности завладевали ими и стремились удовлетворить свои какие- то потребности в энергии. Поэтому, самое главное сейчас понимать-реальность она тоже иллюзия и если не боятся,то твоя реальность будет другой совсем.
85 просмотров

Читайте также:

  • Новый учебный год
    Новый учебный год

    Вчера ответила Елене Мир на письмо, где рассказала про свою учебу. И ночью мне приснился сон на эту тему. Группа девушек во главе с Еленой находится где-то в деревянном доме. Похоже на дачный доми...

  • Катана о сновидениях
    Катана о сновидениях

    Привет всем, кто читает эти записи! Получила письмо от Катаны 18 ноября, но так сильно была погружена в обучение транзактному анализу, это настолько было для меня захватывающе интересным, что я отл...

  • Сновидение о матери
    Сновидение о матери

    Здравия всем! Вчера вечером, когда я выходила из дачного дома, я подумала с благодарностью об умершей матери, о том, что она любила этот старенький дом и берегла его, заботилась о нём и, что теперь...

  • Рэй. Гангстерская история. Из опыта регресии
    Рэй. Гангстерская история. Из опыта регресии

    Поздравляю всех с наступившим Новым 2021 годом! Продолжаю публикацию своих регрессивных историй. Часто можно услышать такое выражение, что в нашей жизни нет случайных людей. Соглашусь с этим утве...

Комментарии (2)
Елена (Факел) # 23 декабря 2020 в 12:42 +1
В каждом человеке есть Тень. Свою ты увидела на сеансе регресса. Можно отмахиваться от нее, закрывать глаза, бороться, но Тень будет всегда частью тебя. Нас здесь всегда учили смотреть страху в глаза. Может стоит уже посмотреть?
Вера # 23 декабря 2020 в 14:36 +1
Не знаю даже,может это сущность женщины,которую я диагностила накануне.Она странная дама.У нее как бы наблюдаю всегда человеческое и нет.В регрессии там наши субличности наверное? Жизни,которые мы когда то проживали.А двойник в зазеркалье -это другое.Хочу почитать инфо про это.Но может сущности хотели бы как то наладить со мной связь.Ведь она протягивала мне кота.Кот был большой,пушистый и бирюзовый.Странно.Но ее излучение-это злоба скрытая или сила сущности.У других сущностей я не видела эмоций,они ничего не излучали.

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Лента активности

22 минуты назад
ginaMErofs регистрируется. Приветствуем!
2 часа назад
dimFaxelany регистрируется. Приветствуем!
3 часа назад
MyaFsnelany регистрируется. Приветствуем!
4 часа назад
ovalofop регистрируется. Приветствуем!
4 часа назад
aoktaFiday регистрируется. Приветствуем!
5 часов назад
RomanRot регистрируется. Приветствуем!
5 часов назад
KamFelelany регистрируется. Приветствуем!
7 часов назад
homovSon регистрируется. Приветствуем!
7 часов назад
vesfnaelany регистрируется. Приветствуем!
8 часов назад
PlaDtoelany регистрируется. Приветствуем!
9 часов назад
mrichdiomy регистрируется. Приветствуем!
10 часов назад
vlaFdielany регистрируется. Приветствуем!
11 часов назад
MatiDlelany регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
VitDalelany регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
kudrycon регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности