Elena_Mir 

Встречи

Конфликт на форуме

Автор
Опубликовано: 4418 дней назад (28 января 2012)
Блог: Личное
Настроение: воинственное
0
Голосов: 0
Сегодня странная ситуация создалась, довольно странная. Вчера зарегилась на форуме психологов, создала пост, хотела решить свою проблему, а вместо этого попала, как говорится на одну психушу-психотерапевта, которая давай меня задевать. Пришлось дать сдачи, ну все адекватно. Так она обиделась на меня, созвала других психов, в общем напали на меня скопом. такой словесный понос в меня выпустили, пришлось всех уложить логикой. Правда, получила бан. smile Смешно, он у них называется трахнуться. ну точно больные на голову. Потом почитала, они там веселятся вовсю. По мне, так нормальный человек никогда не пойдет к этим дуракам.

А мне еще сон странный приснился:

Моя квартира выглядела во сне немного не так, как обычно, сидим всей семьей в зале, чувствую, что-то нависает над сыном - а это люстры и их много и я почему-то думаю, что они могут упасть. Потом присмотрелась во сне к ним - нет, вряд ли. (В реальности мы с ним тоже сегодня поцапались). Потом вижу, что на моего маленького ребенка наезжает игрушечная машинка, а в ней сидят две странные девочки - Татьяна и Ира, а я пытаюсь рукой прикрыть моего маленького ребенка. Потом вдруг начинаю думать - как так, откуда взялись эти две девочки, вроде я их не знаю и не звала? А они рулят быстро в спальню на своем детском мобиле. Так вот, иду я в спальню, а она тоже длинная, как моя, но вдоль стен стоят две красиво заправленные кровати, а между ними проход получается. Я иду туда и там где по идее окно должно быть, там как бы проход дальше на балкон, а на над ним икона какая-то висит.
Сразу за кроватью перед проходом, слева, вижу проем - типа место под шкафчик и на плечиках какая-то женская одежда висит. Я еще больше удивляюсь этому и думаю - откуда? Прохожу на балкон, а там балкон типа лоджии просторный и красивый, а на полу игрушки разные детские валяются. Мне все это непонятно во сне как-то - откуда что взялось? Возвращаюсь в спальню и вижу перед собой мужика без лица. мужик молодой, а вместо лица серебристая маска - без глаз и без ушей.
Я его спрашиваю - откуда тут эти девочки взялись. А он смотрит сначала наверх, хотел показать - типа оттуда, но потом опускает голову вниз и показывает пальцем в пол - типа снизу пришли и говорит четко слово "Из ада". А потом начинает ко мне приближаться и я чувствую, что это становится для меня как-то опасно и сон заканчивается на моменте, когда я начинаю читать молитву и крестить этого типа.

Меня как раз мужик забанил.
709 просмотров

Читайте также:

  • Как правильно сформулировать задачу?
    Как правильно сформулировать задачу?

    Столкнулась с тем, что не знаю, как мне правильно сформулировать задачу. Часто бывает так, что потребность есть в чем-то, но она не оформлена в мысль. Т.е. не переведена с языка эмоций в язык ума. ...

  • Задача: найти во сне много денег крупными купюрами (монеты не брать!)
    Задача: найти во сне много денег крупными купюрами (монеты не брать!)

    Вот, не знаю как по-другому решить свою проблему с деньгами и решила это сделать таким способом. Саму задачу сформулировала поздно, был уже второй час ночи. Единственной подготовкой к ней было соср...

  • Гараж
    Гараж

    Сон с 6 до 7 утра: Место действия - какой-то гараж, причем есть проход вниз, как в погреб. В гараже стоят большие фургоны, в одном из них фарш под завязку, там женщина толстая - повариха, как раз ...

  • Я на базаре и букет нарциссов
    Я на базаре и букет нарциссов

    Снился сон с 7:00 до 7:45 утра. Очень ясный и отчетливый, как наяву. Муж приглашает меня прогуляться и почему-то мы оказываемся на рынке. Рынок очень грязный, асфальт под ногами весь в каких-то гря...

Комментарии (5)
0 # 28 января 2012 в 11:40 0
Получается, что есть связь между сном и формом. Но связь эта, по идее , должна быть гораздо глубже, чем просто описание событий. Потому что во сне изображается суть явлений, символическая, а не внешняя видимость. Ты-взрослая решила по любому поводу (когда надо и не надо) защищать себя-ребенка, даже от игрушечной (мнимой) опасности. И вот "наезд" произошел. Потом попыталась понять, кто они такие и что им вообще в жизни надо. Проследовала за ними. Красиво заправленные кровати - это установленные правила форума. Ты попыталась пройти между ними. И увидела главного - на кого "молятся" форумчане.
0 # 28 января 2012 в 11:42 0
Очень интересная интерпретация!
0 # 28 января 2012 в 11:44 0
Ты здорово все объяснил. А как ты думаешь, что такое кровати, балкон?
0 # 28 января 2012 в 11:48 0
А какая именно одежда висела на плечиках? И какого цвета?
0 # 28 января 2012 в 11:50 0
Женская, но не моя. Всякие дежмперочки цветные - зеленые, розовые... Меня во сне и удивило, что одежда-то тоже не моя. А, вспомнила, во сне я еще подумала, что она осталась от прежних хозяев, как будто мы заехали после них. Еще игрушки детские валялись кругом.

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Лента активности

144 дня назад
Хорошая идея, Светослав!
148 дней назад
151 день назад
Svetik изменяет аватар:
156 дней назад
Елена Мир добавляет запись на стене пользователя Svetoslav:
Приветствую, Светослав!
157 дней назад
Svetoslav → @SvetoslavSakhalin/Telegram
157 дней назад
Svetoslav → @SvetoslavSakhalin
157 дней назад
Svetoslav изменяет аватар:
187 дней назад
Елена Мир добавляет объявление РЕГРЕССИЯ в рубрику Обучение
187 дней назад
187 дней назад
Елена Мир добавляет объявление Проект Сказки на ночь в рубрику Обучение
234 дня назад
321 день назад
329 дней назад
437 дней назад
Мне нужна помощь ваша
457 дней назад

Вся лента активности