Elena_Mir 

Встречи

Я на базаре и букет нарциссов

Автор
Опубликовано: 4455 дней назад ( 6 февраля 2012)
Блог: Личное
Настроение: так себе
0
Голосов: 0
Снился сон с 7:00 до 7:45 утра.
Очень ясный и отчетливый, как наяву.
Муж приглашает меня прогуляться и почему-то мы оказываемся на рынке. Рынок очень грязный, асфальт под ногами весь в каких-то грязных лужах, торговые ряды не стройные, торговли как таковой я тоже не вижу, но торговцы сами есть.
На рынке есть какой-то небольшой отдельный магазинчик цветов, муж заходит туда тайком и я знаю, что он хочет приподнести мне сюрприз приятный, я это знаю и не иду за ним следом, а даю ему возможность меня удивить, а сама в это время брожу по рынку. Там есть как будто небольшой проход, а прямо в этом проходе лежит кусок большой толстой веревки, завязанной узлом, но таким свободным узлом, что в каждый захват свободно можно встать ногой. И я думаю - откуда эта веревка? Кто ее туда положил? - Ведь явно неспроста она там лежит - во-первых скрученная узлом, во-вторых, она лежит так, что ее сложно обойти, не наступив. И для меня встает очевидный ответ, что это явная порча и что нельзя через эту веревку переступать. Потом я вижу рядом еще одну - тонкую веревку, тоже так же скрученную. И хотя веревки лежат вдоль прохода, а не поперек, но проход настолько узкий, что действительно очень сложно обойти эту порчу.
Тут я снова возвращаюсь к магазину и вижу через витрину, как муж покупает мне букет красивых белых нарциссов, а перед ним стоит какая-то женщина и, украдкой поглядывая в мою сторону, говорит обо мне какие-то плохие вещи из зависти, чтобы обратить внимание моего мужа на мои недостатки, но он никак не обращает на нее внимания, выходит и дарит мне букет.
Но нам надо идти, а дорога лежит как раз через этот перешеек прохода, а там лежат веревки. И я мужа спрашиваю - ты пересупал через них? Он говорит - да. А я ему обращаю внимание, что нельзя через них переступать, но он как всегда возмущается моим суеверием в такие вещи, что я везде вижу порчи. Но я внутренне знаю, что эти веревки надо как-то обойти. И мы каким-то образом проходим минуя их. Мы уже их прошли, а я все продолжаю о них думать, т.е. продолжаю иду вперед, и в то же время продолжаю видеть то, происходит позади меня. А там в эти завитки узла кто-то поставил капкан на крыс, причем, сами крысы не попались, а корм крысы съела собака и я еще думаю, что это же опасно не только для крыс, но и для кошек. Потом вижу как бы задним зрением, что какой-то мужчина поставил туда ногу и проверяет капкан, но как будто самого капкана там нет, а фишка в том, что если кто-то наступит в этот завиток, то петля его затянет.
Мы с мужем почти доходим до выхода рынка, а впереди нас идут две женщины цыганской внешности. Одна ведет маленького ребенка, в ее руках еще большой пакет с вещами и трехшерстным толстым котом (кошкой) в пакете, а вторая играется с большой девочкой лет 12. Мы с мужем решаем сесть на лавочку и только это сделали, как у одной из цыганок валится кот из пакета, а вместе с ним и вещи и они начинают свое барахло собирать и дотаскивают все это до нашей лавочки.
А я почему-то начинаю беспокоиться о сумке, которая у мужа и где находятся все документы и внимательно наблюдаю за цыганками, как они копошатся, собирая свои вещи.
При этом я вижу, что они все ближе и ближе подбираются руками к сумке мужа, но я зорко слежу за ними и они ничего не могут сделать.
Потом мы с мужем решаем идти дальше, встаем и я вижу, что цыганки тоже уходят поспешно, но при этом забыли на спинке лавочки фотоаппарат и еще какие-то штучки и я их окрикиваю, чтобы они забрали забытое.
На этом я и проснулась.
615 просмотров

Читайте также:

  • Продолжение конфликта во сне
    Продолжение конфликта во сне

    Я заметила такое, что ситуация наяву переходит в сон на второй день. Сегодня снилось продолжение того конфликта на психфоруме. Очень явственный и сильный сон был. Примерно во второй половине ночи д...

  • Конфликт на форуме
    Конфликт на форуме

    Сегодня странная ситуация создалась, довольно странная. Вчера зарегилась на форуме психологов, создала пост, хотела решить свою проблему, а вместо этого попала, как говорится на одну психушу-психот...

  • Вкратце об основном...
    Вкратце об основном...

    Рассказка первая Истинное толкование названия колоды происходит от постижения смысла Арканов или иначе – «прохождения через Арканы». В постижении Тайны открывается Смысл. Название является краеуг...

  • Значения арканов старшей колоды и расклад по одной карте. Рассказка вторая.
    Значения арканов старшей колоды и расклад по одной карте. Рассказка вторая.

    Рассказка вторая. Обратите внимание на внутреннюю логику развития и действия владельца в рамках "Сферы Я" и области внешнего мира "СФфера не-Я" http://snobdenie.ru/blogs/taro-dlja-teh-kto-hochet-u...

Комментарии (2)
0 # 6 февраля 2012 в 23:38 0
Ну вроде на первый взгляд - ничё символического не вижу. Многие вещи банальны, как и в жизни.
Возможно, страх перед женщинами довольно сильный - что они увлекут мужа.
0 # 7 февраля 2012 в 00:19 0
что-то сомневаюсь, просто думаю, что у женщин есть склонность точить язык о тех, кому завидуют, а страха у меня нету в этом плане.

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Лента активности

191 день назад
Хорошая идея, Светослав!
195 дней назад
198 дней назад
Svetik изменяет аватар:
203 дня назад
Елена Мир добавляет запись на стене пользователя Svetoslav:
Приветствую, Светослав!
204 дня назад
Svetoslav → @SvetoslavSakhalin/Telegram
204 дня назад
Svetoslav → @SvetoslavSakhalin
204 дня назад
Svetoslav изменяет аватар:
234 дня назад
Елена Мир добавляет объявление РЕГРЕССИЯ в рубрику Обучение
234 дня назад
234 дня назад
Елена Мир добавляет объявление Проект Сказки на ночь в рубрику Обучение
281 день назад
368 дней назад
376 дней назад
484 дня назад
Мне нужна помощь ваша
504 дня назад

Вся лента активности