Elena_Mir 

Встречи

Блоги
My lifeМой сон
Вижу сон: будто я в колледже стою около раздевалки,а сзади меня мой бывший парень (мы учимся в одном колледже). И я как-бы случайно положила руку на ручку двери, а он неождиданно так же положил свою руку на мою.Рука такая холодная-холодня была... Я так на него посмотрела,как бы невзначай и как-то слишком по-доброму улыбнулась для бывшего парея. Затем я сдала свою куртку в раздевалку и уже было собралась идти на пару,как он меня за рукав кофты оттягивает и к себе прижимает крепко-крепко. Я говорю:В чем дело? Он:Ну,поцелуешь меня на прощание?И резко целует сам. Я остраняюсь от него,говорю:Ты что?! А как же Оля?! (это его нынешняя девушка).Надоело чтоли с ней? А он мне так грустно-грустно отвечает и глаза в сторону отводит: Да мол,зачем она мне нужна,когда ты у меня есть. (а у нас с ним вообще сложные отношения были,мы расставались,ссорились постоянно,но все же были вместе,а тут вот решили пару месяцев назад совсем завязать). И тут резко сон прерывается.


Тут же следующая картина. Опять я стою возле раздевалки и как бы жду его,когда он сдаст куртку. И вот первый звонок,второй звонок,а он все стоит там и не идет ко мне,даже ни малейшего намека на то,чтобы подойти. Ну я не дождавшись и пошла опять на пару,тяжело так поднимаюсь по лесенкам,лениво,почти на перила улегклась и как бы ползу руками по ним.И сзади слышу шаги приближающиеся:опять мой парень. Я так его за руку взяла, приятно приятно было, улыбалась ему, а он мне. Тут он провожает меня до моего кабинета,а его кабинет был напротив. И снова целует. Так сильно,насколько глубокий был этот поцелуй,даже описать наверное не смогу. И тут мое кольцо на руке с большим камушком зацепляется за его перстень. Не знаю как это получилось, но наши кольца переплелись вместе. Мой камушек как бы зашел под его перстень и получился такой замок. Мне нужно идти,я тороплюсь,спешу, а мы не можем распутать кольца. Тоесть они зацепились настолько крепко,что не расцепить. В конечном итоге я дергалась дергалась,чтобы убежать на урок и не убежала. При этом громко смеялась.Вообщем, мы так и не расцепили их и я резко проснулась.
+1 704 5 комментариев Сновидения
СОН - ВТОРАЯ РЕАЛЬНОСТЬСны 18.02.2012
Сны 18.02.2012
Удивительное дело, снится одно, а когда проснешься и начинаешь просматривать мысленно, что происходило во сне, видишь совсем другое…
Такое впечатление , что сон – многослойная структура…т.е. тело сна как бы «разбегается по разным горизонтам реальности сна и участвует в событиях одновременно во всех многомерных мирах.

Сегодня снилось что-то навязчиво болтливое … но когда стала сканировать сны, увидела вдруг каких-то человекообразных роботов из темного металла, которые занимались делом неблаговидным, - они откачивали жизненную энергию из человеческих тел…подключившись неким энергетическим шаровым сгустком к области бедер и таза.
Тогда я сделала управление и стала возвращать утраченную энергию назад в тело, появились ощущения в области селезенки и печени. Это было тепло наполнения.
Я постаралась освободить все контейнеры-накопители , куда собиралась эта энергия. И вернуть её тем, у кого она была похищена.
Этих «ребят» я еще не видела ни разу…
Обычно это делали «операторы на связи», Может быть – это «заказчики»?
0 574 Нет комментариев
Все грани возможностей!)Урок 2 (сны)
Все грани возможностей!)Осознанные сновидения. Урок 1 Способ
Записная книжкаСлепой мужчина
мне показывают мужчину лет 50, говорят: "видишь, этот мужчина слепой, у него нет никаких шансов стать зрячим!"
Записная книжкаЗвёздные войны
нас группа человек 10, мы приехали в небольшой полузаброшенный лагерь или базу: два железобетонных трёхэтажных корпуса и что-то типа здания столовой, по центру большая заасфальтированная площадка для построений, флагшток... кругом поле и лес, знаю, что на расстоянии пары километров ещё один такой же лагерь, а может и не один.
ночь...
ЛичноеОпять сон про тюрьму
Уже который раз за последние полгода снятся сны, в которых меня или заключают в тюрьму, или в какую-то больницу и все время насильственно в ней удерживают.

Сон:

Мне приснилось, что меня с мужем забрали в армию и заключили в какой-то комнате типа больницы и удерживают в ней насильно. И что в армии мне придется пройти испытания жесткой дисциплиной, когда тебе ее навязывают со стороны. И еще хотят заставить нас работать насильно. В общем, как в настоящей армии - полная принудиловка и насилие над личностью. И никакого творческого развития тебе. А я терпеть не могу никакую дисциплину. Людей в палате много, но взгляд как бы скользит поверх людей, я обращаю внимание на двери и на окно и думаю только об одном: все равно я отсюда убегу - не в дверь, так в окно! Все равно я убегу!

Потом вижу себя уже в соседней палате, там лежит очень ухоженная красивая женщина с очень красивой прической в виде шишечки на затылке, а какая-то женщина вроде как ее пеленает и у лежащей вроде как нет ног. Т.е. ноги может быть и есть, но они как-то странно завернуты у нее так, что создается впечатление, будто бы их и нет. И она не может ходить совсем, поэтому медсестра ей помогает.

А я стою рядом и думаю: Интересно, а каково это - не иметь ног? Я начинаю над этим думать, представляя себя на месте той женщины и вдруг осознаю, что я всю жизнь почему-то пытаюсь представить плохое. Мое любопытство так и тянет меня ощутить на себе чужие негативные чувства, войти в чужой негативный образ. Я понимаю, что мне это уже порядком надоело и что пора это дело прекращать. И я себе во сне запрещаю это делать. В этот момент палата загорается, начинается пожар и я выхожу из нее.

И вот я уже иду по улице, а со мной моя покойная мама. А я иду и шлепаю в босоножках по ручейкам, бегущим по улице. Ручейки такие весенние, вот как когда снег стаивает и не то, чтобы лужи кругом, а именно ручейки. А мама говорит мне, что не ходи босиком по лужам, а то застудишься. А я ей отвечаю, что я так каждое утро делаю и что я так закаляюсь.

На том и проснулась.

Интерпретация:
ручьи - какие-то волнения
промочить ноги в холодной воде - радости сменятся неприятностями

что касается армии, то, думаю, здесь интерпретация прямая - она просто отражает мою текущую реальность, где я вынуждена действительно много трудиться по дому и мне не до творчества особо.

Проявление в реальности: конфликты в семье.
+1 754 1 комментарий
СОН - ВТОРАЯ РЕАЛЬНОСТЬЧТОБЫ БЫСТРЕЕ ОСОЗНАТЬСЯ ВО СНЕ.
ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ ОСОЗНАТЬСЯ ВО СНЕ.

Есть один метод называется "Система малых концентраций"
Средство для ионизации тканей.
Результат - когда закрываешь глаза, сразу попадаешь в уровень управляющей области информации. Перед глазами сразу Светло. Сны становятся легкими и управляемыми.
Правда, есть побочный эффект.
Стопы ног окрашиваются в коричневый цвет за счет травы зверобой
и долго не смываются.

Рецепт:
1 ст.ложка зверобоя
1/3 чайной ложки пищевой соды
200г кипяченой воды.
Размешать, выдержать 3 суток. Профильтровать, выдержать еще 3 суток. Смочить вату или бинт, а лучше косметический диск и ставить на ночь компресс к середине стопы 10 дней подряд. Состав хранится в холодильнике 7 дней.
По опыту - ноги, конечно в п/пакеты...
Через 3 дня уже заметен результат...
0 668 Нет комментариев
СОН - ВТОРАЯ РЕАЛЬНОСТЬКОНТРОЛЬНЫЙ ВОПРОС
КОНТРОЛЬНЫЙ ВОПРОС

Когда встречаетесь с событием, которое вам непонятно, первое, что необходимо узнать - это уровень опасности и полезности.

Для этого можно придумать тестирующий вопрос.

Например : МАТЬ? Или МАЧЕХА?

И понаблюдать за реакцией тела и ощущениями.
Если пойдет холод, изморозь или укол - точно МАЧЕХА, т.е. информация явно опасна и вредна.

Если пойдет тепло, комфорт и ясность - точно МАТЬ, т.е. можно применять, получать и пользоваться.
0 588 Нет комментариев
СОН - ВТОРАЯ РЕАЛЬНОСТЬМОЖНО ЛИ ВЫНОСИТЬ ПРЕДМЕТЫ ИЗ РЕАЛЬНОСТИ СОН?
МОЖНО ЛИ ВЫНОСИТЬ ПРЕДМЕТЫ ИЗ РЕАЛЬНОСТИ СОН?

Вопрос интересный.
Думаю, что можно.
Другое дело, насколько законна будет эта операция для НЕПОДКУПНОГО таможенного контроля, который существует при переходах.

Все эти переходы ЛЕПТОННЫЕ. Т.е. СБОРКА - РАЗБОРКА через микро к макро.

Сразу говорю упорно интересующимся.

ДЕНЕГ ТАМ, в ОСах НЕТ.
И деньги ТАМ НЕ НУЖНЫ.

Однако, есть ценности, которые там примут с радостью.
Это Единый эквивалент всех ценностей - ЛЮБОВЬ. Любовь созидательную, универсальную, бескорыстную и красивую.

Ценится она дороже всех благ, ибо может создать всё, что угодно. Но... оформлена она должна быть в капсулы Закона Любовь Оберегающего, как драгоценное семя жизни заключено в твердую оболочку скорлупы...

Все иные формы упаковки считаются насилием над Любовью и караются строго по Закону.
0 590 Нет комментариев

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Лента активности

255 дней назад
Хорошая идея, Светослав!
259 дней назад
262 дня назад
Svetik изменяет аватар:
267 дней назад
Елена Мир добавляет запись на стене пользователя Svetoslav:
Приветствую, Светослав!
268 дней назад
Svetoslav → @SvetoslavSakhalin/Telegram
268 дней назад
Svetoslav → @SvetoslavSakhalin
268 дней назад
Svetoslav изменяет аватар:
298 дней назад
Елена Мир добавляет объявление РЕГРЕССИЯ в рубрику Обучение
298 дней назад
298 дней назад
Елена Мир добавляет объявление Проект Сказки на ночь в рубрику Обучение
345 дней назад
432 дня назад
441 день назад
548 дней назад
Мне нужна помощь ваша
568 дней назад

Вся лента активности