Elena_Mir 

Встречи

Эпизод у обелиска

Автор
Опубликовано: 1966 дней назад (26 февраля 2019)
Рубрика: Просто сны
+4
Голосов: 4
Сон приснился уже под утро, почти в полудрёме. Вижу себя у обелиска - памятника погибшим. По сценарию сна я здесь участвую в облагораживании территории, уборке памятника. Сам обелиск большой, покрыт красно-коричневой плиткой. Земля вокруг тоже. Погода безсолнечная. По ходу наша зима, или время перед дождем, или сумерки. Вокруг несколько человек, тоже заняты уборкой, одеты в зимние одежды.

Как бы всё уже закончено, люди расходятся. Какая-то женщина спрашивает, всё ли я сделала и поставила ли свечи похороненным здесь. Отвечаю, что да - всё закончила, свечи поставила. Еще спрашивает, - а остальным. Я так понимаю - а живым?. Я говорю, что нет. Она отвечает мне - поставь. И уходит, идет по плитам и сходит с них - то есть за территорию памятника.

Я стою лицом к памятнику и вижу, как бы со стороны, что мое положение как в компьютерной игре - по эту сторону экрана. Из-за спины появляется мужчина. Наверное он всё время был здесь. Он из тех, кто всегда к кому-то цепляется. И этот мужчина идет за уходящей женщиной. Но, дойдя до конца плит, он останавливается - женщина уже ушла, и поворачивается ко мне лицом. Я подумала, что явно нет желания с ним общаться и ухожу.
871 просмотр
Теги: памятник

Читайте также:

  • Вид с балкона
    Вид с балкона

    Сон был длинный,запомнила кусочками.Сначала видела соседку,лежащей на нашей кровати.Настроение у нее было не очень.Потом я оказалась в большой квартире. Точнее сначала была у других соседей.Пара в ...

  • Белое облако
    Белое облако

    Я стала более чувствительной,вижу некоторые вещи,которые связаны с квартирой.В одном сне я вытащила паутину за шкафом, потом увидела паутину с пауками внизу раковины.Сегодня мне показали туалет и в...

  • Сестра
    Сестра

    Немного странный сон приснился.Суховатый пересказ истории.Поэтому напоминает одну из прошлых жизней.А возможно параллельную.Приснилось наше же время и моя родная сестра.У нас рано умерла мать.Сестр...

  • Старинный дом
    Старинный дом

    Несколько снов снилось за ночь.Сначала был тревожный отрывок сна.Я видела оторванную кисть руки.Или символика для магии.Атмосфера сна была плотная,пропитана магией.Следующий сон-я в гостях у подруг...

Комментарии (16)
Елена (Факел) # 26 февраля 2019 в 18:18 +2
Какова основная эмоция от сна? И напишите собственное понимание.
А в целом весна...время для уборки и пространства вокруг и внутри.
Ирина (Сплюшка) # 26 февраля 2019 в 18:36 +2
Основная эмоция - уйти от приставучего мужика. Но основная мысль о свечах. Попробую объяснить свое понимание. Но, опять же, не забываю о мрачном внешнем оформлении, что вселяет подозрение.

Дело в том, что в эту годовщину смерти мужа я не заказывала в церкви специальную службу. Так получилось. На могилке побывала, а в храм не пошла. Я уже писала здесь о причинах. Но сестра поставила разговор так, что это не правильно. Она любит посещать храмы и монастыри. Я в ритуальных целях - нет. Потом подумала и решила, что надо было бы в этой ситуации сделать так, как правильно для мужа, а не для себя. Но время поджимало и в храм было идти поздно. Я заказала панихидку через сайт, добавив в список родителей. Но не была уверена, что это правильно, что сайт - это не развод на деньги. Сестра ничего не сказала по этому поводу, и так всё благополучно забылось. Сон приснился через пару недель после этого, и я почему-то связала его с этим случаем. По событиям сна - как бы мой поступок не осуждается, только подсказка о том, что надо и о живых не забывать - подпитывать. Но смущает скорбный вид женщины. Какая-то она по виду... то ли скорбящая, то ли излишне смиренная. И фон серый, безрадостный. Мужик-извращенец, опять же, - как бы у него цель - выжить всех (по крайней мере женщин)) с территории у обелиска. Не знаю. Объяснений по символике снов у меня нет. Мрачно на душе.
Елена (Факел) # 26 февраля 2019 в 18:46 +2
Я спросила предисторию потому как почувствовала, что сон продолжение реальной ситуации. Навязы сестры, как внедренная программа реализовалась в сновидении. Нужно рассмотреть ситуацию с ритуальным поминовением, в ней зашит ваш внутренний конфликт.
Я сторонник идеи, что для общения с иным миром нам не нужны посредники в лице церкви, так же как ритуалы. Нашим близким нужна искренняя энергия любви. Думаю, Вы того же мнения, поэтому объясните это той своей части, которая во сне выступает в качестве скорбной женщины и тогда мужчине не придется быть навязчивым и приставучим.
Ирина (Сплюшка) # 26 февраля 2019 в 18:57 +2
для общения с иным миром нам не нужны посредники в лице церкви, так же как ритуалы. Нашим близким нужна искренняя энергия любви.
Всё было бы так, если бы не связь с христианством. С одной стороны здравый смысл, с другой - ритуал крещёного человека, который не до конца понимаешь. Когда речь о себе или об этом мире - проще. Кривая куда то, но вывезет, время есть. А когда не знаешь как сделать лучше для человека в том мире, крещёного и верившего в силу церемоний - всё иначе. Но, что сделано - то сделано. Значит, так должно быть.
Елена (Факел) # 26 февраля 2019 в 19:02 +2
А когда не знаешь как сделать лучше для человека в том мире, крещёного и верившего в силу церемоний - всё иначе
Это и есть ваш внутренний конфликт, его нужно разрешить. Вы точно справитесь angel
Представьте семью, где супруги представители разных конфессий, как быть?
У меня подруга христианка замужем за мусульманином, они соблюдают в семье и ту и другую обрядовость, т.е. соблюдают мусульманские посты, отмечают православные праздники. В мечеть моя подруга не ходит.
Или например, есть история про великого могольского правителя Акбара, который благодаря своим женам из разных семейств и царств понял, что Бог един, а ритуалы разные. Он пытался уже в 16 веке создать храм всех религий, изучал основы всех религиозных учений и остался в памяти как Великий.
Вера # 26 февраля 2019 в 19:47 +2
У меня почему-то от сна такое представление.Нужно уже оставить прежние воспоминания.Все рубикон перейден,идти дальше.А вы еще уборку затеяли все никак не можете оторваться от старого,ушедшего.когда мы цепляемся за старое,тогда человек начинает болеть,потому что жить этим нельзя.Я не имею ввиду человека,а что-то в нас самих.Поэтому и тетка появилась не понятная.И уже навязывает вам какие-то правила странные.Поставить свечки живым.То есть за упокой,а это уже получается черная магия.И черт появился в образе мужичка противного.Сначала за теткой увязался,возможно это душа чья-нибудь неупокоенная негативная.А потом и к вам повернулся.И на небе солнца нет.Место куда вы попали -видимо темный мир.Цвет плитки коричнево-красный.Депрессивный,и сущности обычно такого цвета.Безликие люди в тулупах.Канал какой-то есть открытый некротический Поэтому вас и забросило на кладбище к душам.
Ирина (Сплюшка) # 26 февраля 2019 в 19:59 +2
Спасибо, девочки. Конечно, я справлюсь. Куда же деваться с подводной лодки. hoho Да и нет у меня уже не только той боли, но и тех чувств, с которыми я пришла на этот сайт год назад. Просто очередная ситуация из жизни. Я бы даже не сказала, что она как-то сильно меня взволновала. Мнение сестры, конечно, важно, но это её мнение. Не знаю, почему это отразилось во сне. Видимо потому, что ничего больше не случается.))
А свечи ставят в церквях и живым - за здравие. Или во здравие. Тут у меня нет никакого подозрения или негатива. Не приятен только цвет сна и осадок.
Вера # 26 февраля 2019 в 20:12 +2
Просто женщина сказала эти слова на кладбище, я подумала что она причислила те же действия и к живым.Там тоже свечи ставят,еду выкладывают.
Ирина (Сплюшка) # 26 февраля 2019 в 20:37 +1
Кто его знает. Я подумала о свечах за здравие.)
Сергей Щелконогов # 27 февраля 2019 в 09:52 +3
Ирина, Здравствуйте!
Из прошлой жизни во сне мне показали молодую девушку стоящую у обелиска со звездой в верху. На девушке черный плащ и темно синие сапоги. Она смотрит на дощечку, кто там похоронен. По ее лицу текут слезы, которые видны даже через падающие капли дождя. Девушка понимает, что это она там, а я понимаю, что она это я. Еще как голос говорит, что она радистка и партизанка. Пока не задавал вопросы о ней на тонкий план.

Некоторое время вас не было на сайте и неожиданно проскочила мысль, а где вы. Что еще добавить, то что у меня аллейка от дверей до выхода на улицу выложена плиткой темно красного цвета.
Буквально две недели назад мне ответили на вопрос о энергиях, которые поступают мне из пространства. Энергии негатива, которые присутствуют повсюду и даже в каждом из нас в той или иной мере. раньше мне отвечали, что одна из моих задач на воплощение это гармонизация пространства, что было совсем не понятным до настоящего времени. На вопрос о целительных энергиях от меня показали большой палец правой руки в зеленом цвете, что есть цвет баланса энергий Инь и Ян. Еще сказали, очисти разум от скверны и грязи. Ну и сказали ауру почистить тем самым над макушкой головы и в ладони правой руки для полного прохождения нужной энергии.
Случаи уже были именно протекания целебной энергии через меня и даже на расстоянии. Я лишь проводник этих энергий.
Давно общался с женщиной и Санкт-Петербурга обучающей ясновидению, но не стал обучаться, может и зря. Она присылала мне одну медитацию. Попробуйте через медитацию получить ответы на свои вопросы.

Медитация "Вход в род"

Первоисточник установить не удалось.

* Представьте Дверь. Открывайте её и вы оказываетесь на большом природном пространстве. Вдали – виден Лес.
* Подходите к лесу, находите Тропу, ведущую к Родовому Древу.
* Идете по Тропе, в процессе прохождения набираете «дары леса» – которые находите вдоль Тропы.
* Дошли до Поляны с Древом. Вокруг него видна Круговая Граница.
* Доходите по поляне к Границе и просите пропустить вас к Древу. Совет – на границе снимите с себя всё лишнее из одежды.

* В Древе найдите Дверь. Открываете её и оказываетесь внутри
Ствола. Он пустой, как ствол шахты, внутри – спиральная лестница,
ведущая и вверх, и вниз. Вы стоите на небольшой площадке.
* Спускаетесь по лестнице вниз. Проходите много площадок и дверей, ищете дверь с надписью «Род».
* Аккуратно откройте её. Вы окажитесь в родовом мире – как правило, в лесу.
* Под ногами ищите тропу и идете к Дому: родовому поместью, окруженному забором. В центре двора – большой общий дом.

* Подойдите к Воротам. Если Ворота закрыты, станьте на колени и
дайте дары Сторожам Ворот – они вырезаны на воротных столбах. Просите у
них впустить вас во Двор Рода.
* Станьте на границе Ворот и
приветствуйте Род: «здравствуй, Род, я пришла! (пришел!)») и позовите
Род: «Род, выйди ко мне и прими меня!»
* Из Дома выходят Родичи,
и окружают вас полукругом. Их, как правило, много. Когда родичи
заполнят пространство Двора перед вами, поздоровайтесь со всеми.
* Скажите всем Родичам: «Примите меня, помогите мне, научите меня!»

* Из Рода выйдут три родича (мужчины и женщины) и станут рядом.
Дайте им принесенные дары и попросите постоянной помощи и водительства,
заявите о доверии Роду и необходимости Рода для вас.
* У троих
родичей попросите провести вас к вашему месту у Стола Рода. Остальные
родичи разойдутся, а вас ведут в Дом, где посередине стоит огромный Стол

* Вам покажут ваше Место. Сядьте за Стол, перед вами появится
Родовая Еда. Вкушаете еды (нужно съесть всю), оставляете на столе еду от
себя, еду из «нашего мира».
* Просите показать место Пребывания в Роду – вас отведут в вашу Светлицу, Клеть или Комнату.
* Обживитесь там, полежите на месте для сна, посидите на стуле, посмотрите в окна...

* Попросите провести к вашему месту Служения Роду – к Родовой
Работе. Она, как правило, проста – курей кормить, посуду мыть, двор
мести… Отводят вас и вы какое-то время работаете.
* Только после этого можете попросить у Троих Родичей о желаемом вами.
* Благодарите родичей и выходите из Дома, Двора и идете к Двери в Род.
* Выходите в Ствол и поднимаетесь вверх, мимо двери «Мой мир», выше и выше. Находите дверь с надписью «Род».
* Открыли, оказались на небесной равнине, впереди – Город Богов. Идете к нему.
* Зашли внутрь Города, ищите Божественный Сад Рода, где сидит покровитель Рода под цветущим Древом Знания Рода.
* Подходите, здороваетесь, просите защиту и покровительство. Покровитель даст вам Плод Познания. Съешьте его без остатка.
* Выходите так же: через Город, в Древо, вниз к двери «Мой Мир», через Границу, через Лес и в Дверь…

Ходите в Род хотя бы раз в неделю, обязательно проходя все
вышеописанные этапы. Общайтесь с Тремя Родичами, исследуйте Родовой Дом и
Родовой Лес.

На полнолуние ходите в Город Богов Рода и получайте новый Плод Познания знаний Рода.
LVOVOED # 27 февраля 2019 в 13:40 0
Здравствуйте!
Ого, это какой план(что там можно поесть и поработать)? Астральный или ментальный(какое тело используется для путешествия)?
Елена (Факел) # 27 февраля 2019 в 13:48 0
Конечно астральный, все формы там.

Отличная медитация, сохраню ее для себя. Я уже пробовала ее использовать, насколько смогла запомнить. Но для меня работает портал 69, как проход к родовому истоку.
Благодарю, Сергей! angel
Ирина (Сплюшка) # 27 февраля 2019 в 21:18 +1
Здравствуйте, Сергей! Благодарю за объяснение. Странные наслоения в одном образе. Но у меня никаких ассоциаций с партизанскими подвигами.)) Странно, во сне и после я даже не поинтересовалась, что это за обелиск, каких времен, кому поставлен. Просто, видимо, как образ для передачи какой-то информации через сон.
Да, меня долго не было на сайте. Откуда то дела навалились и усталость. Вроде и не весна ещё.))
Сергей Щелконогов # 27 февраля 2019 в 21:47 +1
Ирина, у меня бывает, когда мой фантом уносится куда то за информацией без моего ведома. Утром проснулся и манипуру словно пробило буквально за 10 минут. Спасался только тем, что открыл дверь на улицу и через холод боль прошла. Проблемы конечно по ЖКТ есть, может завтра схожу на прием проверюсь.
Ирина (Сплюшка) # 28 февраля 2019 в 10:41 0
Хорошо, что у вас можно собраться и пойти на прием по необходимости. У нас по записи, недели через 2-3.))
Елена (Факел) # 28 февраля 2019 в 11:43 0
у меня бывает, когда мой фантом уносится куда то за информацией без моего ведома. Утром проснулся и манипуру словно пробило буквально за 10 минут.
Здравствуйте, Сергей! Передаю Вам то, что идет. Вам не хватает целостности, центрирования. Очень много разболтанности и разбалансирования всех систем, особенно тонких. Идет напластование информации различных уровней, это влияет на ядро самости. Поэтому и было указание идти вглубь, к самому центру собственного естества. Нужны техники концентрирования и остановки ума, вырабатывайте внутреннего наблюдателя, не увлекайтесь играми эго.
Удачи!

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Лента активности

278 дней назад
Хорошая идея, Светослав!
282 дня назад
285 дней назад
Svetik изменяет аватар:
290 дней назад
Елена Мир добавляет запись на стене пользователя Svetoslav:
Приветствую, Светослав!
291 день назад
Svetoslav → @SvetoslavSakhalin/Telegram
291 день назад
Svetoslav → @SvetoslavSakhalin
291 день назад
Svetoslav изменяет аватар:
321 день назад
Елена Мир добавляет объявление РЕГРЕССИЯ в рубрику Обучение
321 день назад
321 день назад
Елена Мир добавляет объявление Проект Сказки на ночь в рубрику Обучение
368 дней назад
455 дней назад
464 дня назад
571 день назад
Мне нужна помощь ваша
591 день назад

Вся лента активности