Elena_Mir 

Встречи

Как пробить выход застою?

Автор
Опубликовано: 1888 дней назад (22 декабря 2018)
+2
Голосов: 2
Понимаю, что сегодняшний сон говорит о каком-то движении вокруг меня, но не могу слепить всё вместе. На удивление события во сне последовательны, как в литературном произведении.

Сначала место событий во сне - рабочий кабинет. Но кабинетик маленький, не мое рабочее место в реальной жизни. Там, якобы, пересменка - мне заступать на вахту в утреннюю смену. Обращаю внимание на то, что раковина в кабинете засорена. Мусор под раковиной, полная раковина мутной воды, которая льется через край, стоит только открыть немножко кран. Сменщица говорит, что неоднократно докладывала о неисправности, но слесарь так и не пришел. Немного досадно, что надо начинать день с хозработ, но соответсвующий настрой уже включился.))

Далее принимаю компьютер. Он работает, но в логотипе закружающейся основной программы вижу что-то лишнее - чужой логотип. Во сне удивляюсь, что это логотип Яндекс-такси. Тут же программист. Обращаю его внимание на стороннее подключение. Он, якобы, этого не видел, так как проверял работу компа без перезагрузки - сбоев нет. Я говорю ему, что это его проблема и иду дальше.

На втором этаже вижу результат затянувшейся вечеринки, но меня это не интересует. Иду дальше. В одном кабинете в тумбочке нахожу 2 бутылки недопитого спиртного. Забираю их с собой.

Возвращаюсь назад. Проходя мимо кабинета программистов, вижу на двери логотип нашей фирмы, как на загрузке в компе. Приходит мысль, что чужой логотип мог внедриться в наш потому, что сменщица, живущая в другом конце города, вызывала такси с рабочего телефона. А Яндекс... - это Яндекс, просочится в любую щель. Говорю об этом программисту и предлагаю, пусть он останется. Работе компьютера он не мешает. Все равно после первого же звонка в ЯТ он будет себя прописывать, как рекламу. Но программист бурчит что-то о чести профессионала и пытается сделать защиту от подобных случаев.

Когда смена заканчивается, я вспоминаю об экспроприированном спиртном, и думаю, что можно было бы и выпить для сугреву.) Путь домой долгий, а на улице зима.

Домой иду пешком, а живу где-то за пределами города. На окраине города вижу, что там идет ремонт дороги. Глобальный ремонт с поднятием грунта. Много техники. Срезанной земли так много, что образовались сырые грязные холмы высотой в дом. Но между ними можно найти тропинку для прохода пешеходу. Как-то же люди ходят, если не стои знак "объезд". Подумалось, что как всегда - ремонт дороги и в зиму. Это наше национальное.) Но почему ночью? И тут услышала голоса рабочих - то ли узбеков, то ли таджиков, как обычно пристающих к девушкам. Вздохнула, и от греха подальше, пошла в обход.

Присаживаюсь на камешек в конце колеи, которую образовал бульдозер, срезающий грунт.Вижу, как долго мне идти по бездорожью в обход разрытой дороги, и не факт, что там найду проход по твердому грунту. Значит, придется месить грязь ногами. Но выхода у меня нет. Идти в обход, и подойти к дому с противоположной стороны - на это вся ночь уйдет.

Опять вспоминаю о спиртном в сумке. Там осталась почему-то одна недопитая бутылка и маленький флакончик с коричневой жидкостью. Достаю бутылку, и она выскальзывает из рук, падает на землю, и я вижу, как спиртное выливается наружу. Я не жалею. Достаю маленький флакончик и начинаю пить его содержимое. Понимаю, что это либо бальзам, либо эликсир какой-то на травах. Эффекта опьянения выпитое не принесло, и я надеюсь, что позже напиток придаст мне силы в пути по грязному сырому полю. Оставляю свой гостеприимный камешек и отправляюсь в путь.

Вижу насколько высоко нарыты кучи сырой земли техникой. Работающие люди и те, кто решил срезать путь, лавируя между разрытой землей и асфальтом, кажутся темными букашками. Это меня воодушевляет. Ибо в массе бездорожья таких масштабов маленькая щелочка для пешехода всегда найдется.
745 просмотров

Читайте также:

  • "русалка"
    "русалка"

    спала так крепко, что если бы плачущий ребенок среди ночи не разбудил - ни за что бы сон не запомнила... скажу сразу, что связала этот сон с событиями на своей работе. итак ужас-ужасный: суме...

  • съехать с горки?
    съехать с горки?

    сегодня в реале меня пытались обвинить в очередных "грехах", которых я не совершала и втянуть в очередной скандал... (а я ещё весь день думала, что за сон такой сегодня ночью странный снится). там...

  • Путешествие за водой и ритуал. 10 сентября.
    Путешествие за водой и ритуал. 10 сентября.

    Мне приснилось, что я вместе с какими-то людьми иду по лесу, потом мы вышли в поле и шли дальше. У меня на шее на цепочке висел кулон в форме чёрного сосуда, который с четырёх сторон обвивают скел...

  • Сон - не описать, не высказать  словами...
    Сон - не описать, не высказать словами...

    Улица, под ногами кругом вода, льется потоком сверху по склонам городских парков, видимо после сильного ливня, просачивается сквозь землю, камни. Потоки воды залили все вокруг, но вода чистая, как ...

Комментарии (7)
Радуга # 22 декабря 2018 в 14:24 +1
Здравствуйте, Ирина! Думаю, что вы по своим ощущениям понимаете о чем сон.
У вас идет череда снов, в которых прослеживается одна тенденция - в вашей рабочей среде есть нечто не совсем хорошее - это и протечка и мусор.
То, что создается препятствие на дороге - может вы выбрали неверный путь и он связан именно с рабочей деятельностью. Это лишь мои предположения.
Какие были самые сильные чувства во сне и на что вы отреагировали более остро?!
Ирина (Сплюшка) # 22 декабря 2018 в 15:44 +1
Здравствуйте, Радуга! Я не думаю, что работа во сне, это моя работа в прямом смысле. Нет. Настоящее место работы просто до безобразия, и там нет никаких конфликтов. Сдал-принял, а в процессе - непосредственно исполнение инструкции. Возможно, сплетни где-то за спиной. Но это не новость, от них никуда не деться. Скорее это отражение другого рода деятельности - над собой или что-то в этом роде.
Самых сильных чувств во сне не было - обыденное дело. Засор - застарелая поломка, почему дотянули до того, что мне придется буквально выбивать слесаря, вместо выполнения своих непосредственных обязанностей. Вирус в компе - тоже дело житейское. Для того и программистов держит предприятие за солидную зарплату.
Скорее, удивил ремонт дороги. Видимо, идя на работу, если я шла по этой дороге, его не было. Иначе, я бы спланировала всё по-другому. Возможно заказала бы такси или как-то оговорила с руководством свой график работы - пока ходит транспорт в круговую. Ремонт неожиданный и не скорый - масштабный, почти строительство с нуля. И, видимо, круглые сутки, если я видела движуху ночью. Правда, зимой темнеет рано. Странно и то, что в сумке оказалась левая бутылочка с каким-то питьем. Раньше во сне её не было.
Вера # 22 декабря 2018 в 14:43 +1
Сон с раковиной и засорами,наверное говорит об накопившихся негативных эмоциях.Которые вот-вот прорвутся,если с ними не работать.Проблемы по здоровью видимо тоже есть (грязная вода).Недопитые бутылки со спиртным-чужая вина? с чем то чужим могли бы себе и негатив взять-если бы выпили.Дороги -это может быть неправильная дорога,но может специально загородили.Отработать еще что-то нужно,тогда дорогу откроют.
Ирина (Сплюшка) # 22 декабря 2018 в 15:50 +1
Вера, я тоже сразу подумала о забитой раковине и грязной воде. Засор получился, судя по сну, без меня, за время моего выходного. То есть, чужая грязь засоряет проток. Чего? Здоровье отложим - тут понятно, что в моем возрасте просто должно быть не все в порядке. Спиртное - вино - вина. Вина чужая. Одна бутылка пропала. Может я выпила из неё все? Или это из другого сна? Со второй содержимое вылилось и впиталось в землю. Прямо ритуальное излияние какое-то.)) И еще одна левая бутылочка непонятно с чем. Вот её я осушила. А дорогу откроют не скоро. Я принимаю решение топать напрямик.))
Вера # 22 декабря 2018 в 16:28 +1
Нам могут показывать зеркальное изображение нашей ситуации.Засор может быть и кишечником,который следует почистить.Как организму вам показать,что бы вы поняли.Или это на работе.Столько у вас уже негатива там накопилось,что это угрожает здоровью.Разбитое стекло что-то не прочное уходит.Негатив тоже в землю отправлять нужно.Две бутылки-выбор какой-то.Что выбрать,когда выбирать не из чего.Все равно будешь виноват.Такое чувство,что на работе так все обостриться,что прорвется.Все ведь копиться не может долго.Или работа-это какая то ваша сторона личности.Время покажет,какой дорогой вам идти.Третья бутылочка не понятная-видимо подзарядка небольшая,найдете источник.
Ирина (Сплюшка) # 22 декабря 2018 в 16:42 +1
Да, Вера. Время покажет. Важно найти то событие, которое можно будет связать с сегодняшним сном.))
Вера # 22 декабря 2018 в 16:49 +1
Да,можно просто переиграть.Не придавайте значения.Все ищут нашего внимания,что бы оттянуть энергию.Особенно если придаем важность событию.Какой бы сон не был,надо понимать что это просто очередной сценарий.Но артисты могут и поменять дейтствие.Побыть режиссерами,наблюдателями.

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Лента активности

134 дня назад
Хорошая идея, Светослав!
139 дней назад
142 дня назад
Svetik изменяет аватар:
147 дней назад
Елена Мир добавляет запись на стене пользователя Svetoslav:
Приветствую, Светослав!
147 дней назад
Svetoslav → @SvetoslavSakhalin/Telegram
147 дней назад
Svetoslav → @SvetoslavSakhalin
147 дней назад
Svetoslav изменяет аватар:
177 дней назад
Елена Мир добавляет объявление РЕГРЕССИЯ в рубрику Обучение
177 дней назад
177 дней назад
Елена Мир добавляет объявление Проект Сказки на ночь в рубрику Обучение
224 дня назад
312 дней назад
320 дней назад
428 дней назад
Мне нужна помощь ваша
448 дней назад

Вся лента активности