Elena_Mir 

Встречи

Два сна сестры

Автор
Опубликовано: 1947 дней назад (20 декабря 2018)
Рубрика: Сны не мои
+2
Голосов: 2
Позвонила вчера сестра и рассказала о странном сне в ночь перед праздником Николая чудотворца. Сегодня опять странный сон. Может, они как-то связаны?

ПЕРВЫЙ СОН
Во сне сестра со стороны видит похоронную процессию. Что-то там не так. Толи покойник все время поднимается, то ли еще какая-то заварушка. Ей в отдалении не видно.
Сама сестра, стоя где-то в стороне, во сне явно ощущает острую физическую боль во всем теле. Все тело ломит. Она хочет перекреститься, глядя на процессию, но от боли не может поднять правую руку. Сестра начинает читать молитву, но слова забывает. Хочет левой рукой креститься, но и эта рука не поднимается. Начинает во сне читать Верую. И в это время слышит ниоткуда странный не человеческий голос:"У тебя так всё будет болеть, пока не введёшь в храм..." На этом проснулась.

Разумеется, разгадать, что бы это значило, мы не смогли. Сестра решила задать вопрос о разгадке этого сна в новом сне. Вот что у неё получилось.

ВТОРОЙ СОН
Видит она себя в местности, где прошло её детство. Знает, что в этом городе должна быть мама. Находит её в банке. Пройдясь по магазинам, идут на автовокзал, чтобы отправить маму на автобусе домой. Купили билеты. И тут мама говорит: "Получила деньги (типа кредит) в банке. Но из-за них поставили мне на окна решётки."
Сказано это было, как что-то обыденное. То есть, деньги, которые она получила, само собой разумеющееся, ей надо было их получить. Но её не устраивает то, что из-за этого на её окна (уже) поставлены решетки.

Связаны ли эти два сна? Отвечает ли второй сон на вопрос по первому?

Мама умерла много лет назад. Во снах приходит редко.Похоронная процессия в первом сне - как бы, дела ушедшие, уходящее прошлое? Что такое физическая боль во сне?
И вообще, сон с мамой - он о маме ли вообще?

Ничего не могу придумать, за что зацепиться?
793 просмотра

Читайте также:

  • Девочка
    Девочка

    Я смотрю на девочку. Эта девочка мне не знакома.У нее две косички. Девочке до 10 лет. Ходит по дому и что -то ищет Но года она говорила, делала паузу. И мне женский голос : - Она тебе врет.Разве ты...

  • Рассказ о сновидении сына
    Рассказ о сновидении сына

    Сейчас сын приезжал в гости и рассказал, что когда-то давно ему снился такой сон: (Коротко опишу, чтобы не забыть.) Он осознал себя во сне и подумал, что же он желает. Понял, что хочет полетать. В...

  • Домик на кольце
    Домик на кольце

    Снится, что я иду домой. По району,где уже продали квартиру.И которая мне регулярно снится.Иду по алее с подстриженными кустами акации.Место по энергетике другое.Пронизанное светом все. Подхожу к к...

  • Завершение очередного года...
    Завершение очередного года...

    Ничего никогда не заканчивается, все всегда только начинается.... Порою, наша жизнь напоминает парк аттракционов, где ты появился впервые и не знаешь, что тебя ожидает - удивишься ты или огорчишьс...

Комментарии (11)
Вера # 20 декабря 2018 в 15:59 +1
Интересный сон.Похороны,конечно нужно что-то то в прошлом оставить,но не получается.Раз покойник оживает.Веры в себя не хватает или вообще веры в завтрашний день,поэтому и помолиться не удается.Руки -чья-то помощь,но пока веры нет и помощи тоже не ожидается.А второй сон -мне кажется кармические долги еще есть,из-за этого нет реализации задуманного.Долг какой-то по материнской линии.
Ирина (Сплюшка) # 20 декабря 2018 в 16:55 +1
Вера, благодарю за ответ. Я так понимаю, что второй сон не конкретно о маме и её состоянии, а отражение состояния сестры?
Вера # 20 декабря 2018 в 18:05 +1
Раз мама была во сне,может идет отработка через род матери.Деньги-это еще может означать энергию.Решетки-блоки,заблокирована энергетика из-за этого.Может и ломит тело поэтому во сне.На самом деле тело так сигнализирует о реально существующем блоке.А причина-это давнишний скорее блок кармический.Все это конечно предположение.Молитва несет светлую энергию,но она не может ее прочитать,потому-что закрыто все. Может связано в прошлой жизни с кармическим грехом -несоблюдение канонов церковных,и др. И подсказку дали-нет духовной работы над собой.Застряла в материальном.Конец года-у всех что-то вылазит. Все это может отразиться и на здоровье впоследствии.Нужно проверится у врача,сосудистая система например проверить.
Странно писала про грех в воплощении,смотрю этой строчки нет,исчезла.Хотя я и не нажимала вроде ничего.
Ирина (Сплюшка) # 20 декабря 2018 в 18:56 +1
Может так и есть, хоть сами решетки во сне и не были показаны. У меня тоже странность. Когда мы с сестрой разговаривали об этом, как дело дошло до того, что молитвы наши блокируются и не доходят до адресата - связь прервалась. Когда она мне перезвонила, мысль уже ушла. Хотела что-то сказать не свое, только поступившее, но оно улетучилось. Так и не договорили
Вера # 20 декабря 2018 в 19:31 +1
Темные силы не дремлют.За связь с "высшим я" отвечает определенная чакра.Видимо там тоже перекрыто.Если не доходят молитвы,то значит вы не можете за кого-то помолится.Или просто осознать какую-то ситуацию.У меня раньше как было.Я просыпалась утром и у меня было такое состояние, как бы просветление.Осознание своей жизни в определенный момент.Любую ситуацию я видела по другому.Словно перезагрузка была.Просыпалась с внутренним светом.Или это происходило днем.Как озарение и осмысление.Сейчас такого нет.Во снах тоже было что-то подобное.Как будто какой свет излучали некоторые сны.Спекрт эмоций был очень сложный,даже не описать.Ангелов я не видела никогда,только сущностей.Но мне кажется они проявляли себя именно так.Через такие эмоции и свет.Теперь я это поняла,когда прочитала ваш сон.Это и есть связь с высшим я.Хотя похожий свет был сегодня во сне с домом.Может я что-то и отработала,убрала внутренние страхи,негативные эмоции.Приняла какое то важное решение.О котором может и не помню,но для меня это оказалось важным.Так и у вашей сестры,раз показали такую ситуацию,нужно быть готовым к каким-то событиям,но проявить терпение.
Сергей Щелконогов # 21 декабря 2018 в 18:09 +1
Ирина, Здравствуйте! Сперва задал вопрос о значении двух снов вашей сестры. Увидел (показали) глаз, лицо мужчины, подземелье и молодую женщину с русыми волосами, которая собирала волосы хвостиком на затылке и как на них надевала резинку. Сразу не понял о чем речь, но думаю о мужчине и женщине.
Подземелье, то что подавляется некая часть своего я, и требующая внимания. Здесь еще кроме личного внимания и те кто окружает. Основу или источник проблемы, с которой она сейчас борется.
Глаза зеркало души, необходимость бдительного и зоркого наблюдения за реальностью.
Похороны - смерть старых стереотипов и мыслительных форм. Они почти всегда говорят о завершенности определенного жизненного этапа.
Руки выражают наше состояние. Не может управиться с чем-то или ухватиться за что-то. Не может управиться с жизненной ситуацией.
Может сон говорит, что пришел конец взаимоотношений с мужчиной. Будущее не построить не отпустив прошлое.
Ирина (Сплюшка) # 21 декабря 2018 в 23:18 +1
Благодарю, Сергей! Все правильно, взаимоотношения с одним мужчиной пришел конец. С другим - только начались.)) Там сложно всё. Взрослый сын стал на сторону отца. Ей не сладко. Но она держится молодцом.
Сергей Щелконогов # 22 декабря 2018 в 18:45 +2
Ирина, глаза Властелинов кармы были в начале моего просмотра. Понятно, что в ее снах идет речь о кармическом долге, который нужно оплачивать. Да и банк во сне тоже о этом.
Спрашивал о кармическом дроге. Увидел молодую женщину с ребенком лежащим на коленях. далее шла картина, что она оттолкнула кого то от себя локтем. Думаю она оттолкнула от себя ребенка. Задал вопрос, с чем она должна прийти в храм: - " С исповедью"
Священник на исповеди это одно дело, а когда она придет в Храм во время отсутствия сложений. Станет у Главной иконы в Храме. Обычно на против входной двери. Обратится к Богу. Просить ничего не надо у Господа. Поблагодарить Его, за все, что она имеет.
Мужчины это одно, а с сыном надо налаживать отношения.
Мать как символ мудрости.
Мне несколько раз во сне говорили сходить в Храм, обращаться через молитвы к тем, чьи молитвы слышал бог.
Сны вашей сестры как я понимаю были в преддверии 19 декабря, Дня Святого Николая Чудотворца.
В одной из прошлых жизней она была воином, всадник в доспехах мчится на коне. Это мне хорошо показали. На нее свыше есть свои планы. Не удивлюсь если она имеет способности к видению и тому подобному.
Ирина (Сплюшка) # 22 декабря 2018 в 19:45 +1
Сергей, не знаю, какие у неё способности. Но она сама говорит, что удивлена такому повороту событий в своей жизни. Как будто кто-то подвел черту одной части жизни, и повелел начать новый этап. Да, сон приснился перед праздником. Я обязательно передам ей Ваше видение в понедельник. Пусть выходные проведет спокойно. Благодарю за совет.
Сергей Щелконогов # 23 декабря 2018 в 02:29 +1
Ирина, есть понятие кризиса средних лет или середины жизни. У меня такой кризис случился в 47 лет. Переезд, смена места работы и ее вернее поиск привели меня можно сказать к депрессии, что бросил все и уехал. Было чувство словно в спину толкали или на аркане тащили, но ощущение силы в этом было явным. Сестра сводила меня к гадалке по руке и она все мне рассказала. Жилье будет и работа, а вот если не вернусь в семью в течении двух месяцев, то жены не будет. На линиях руки есть линия перемен, которая соединяет линию жизни и линию судьбы как некая перемычка. Линия супруги была покрасневшей на моей руке. Был на кладбище, где мне в отсутствии людей мне кто то дал по затылку. но я понял за что. Через неделю проснулся как парализованный. Пару дней на от лежку и путь домой. С трудом тащил свое тело лишенное сил. Пал жене в колени по приезду. Она сказала, что когда я уезжал, то ей выдали диагноз по маммалиологии. Вот тут и включилась та сила, которая меня вела и наполнила энергией. Мое тело само снимало с жены тяжелую болезнь. Через 20 минут лежа в кровати рядом с супругой меня словно сбрасывало без сил на пол. На груди прикладывал ей листья капусты. Варил борщ по нашему из капусты с картошкой и немного мяса. Недели через две упадка сил не стало наблюдаться. Повторно жена прошла диагностику через несколько лет и все в норме. Да и по возвращении было как предсказано гадалкой поступление денег, купили жилье и нашел работу. Стал читать психологию о том самом кризисе темы. Самое важное, что не потерял семью. Дальше понемногу пришло изучение эзотерики в поисках ответов на происходящее. Мне нравится бывать в Храме по внутреннему зову.
Ирина (Сплюшка) # 23 декабря 2018 в 11:29 +1
Сергей, здравствуйте!
Всегда есть сила, которая нам подсказывает и помогает. Иногда тычет носом в то, что сделали не правильно, иногда применяет к нам то же оружие, каким орудуем мы между людьми. Это чувствуется. Не всегда только мы принимаем эти советы. Часто продолжаем начатое, не смотря на предупреждения или поступаем по-своему. Я думаю, таким образом мы создаем не только себе проблемы, но и тем силам, которые помогают нам.

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Лента активности

191 день назад
Хорошая идея, Светослав!
195 дней назад
198 дней назад
Svetik изменяет аватар:
203 дня назад
Елена Мир добавляет запись на стене пользователя Svetoslav:
Приветствую, Светослав!
204 дня назад
Svetoslav → @SvetoslavSakhalin/Telegram
204 дня назад
Svetoslav → @SvetoslavSakhalin
204 дня назад
Svetoslav изменяет аватар:
234 дня назад
Елена Мир добавляет объявление РЕГРЕССИЯ в рубрику Обучение
234 дня назад
234 дня назад
Елена Мир добавляет объявление Проект Сказки на ночь в рубрику Обучение
281 день назад
368 дней назад
376 дней назад
484 дня назад
Мне нужна помощь ваша
504 дня назад

Вся лента активности