Elena_Mir 

Встречи

Старый корабль (видение)

Посетитель
Вера
Грамота Медаль
Сообщений: 339
10 часов назад
Последнее время работа с очищением ауры, вышла на новый уровень. Просто стало больше клиентов со сложными проблемами. Такое чувство, что меня перевели в другой класс. Странное совпадения, но шли люди с одинаковыми почти случаями. Нюансы разные, но история одна. Если я раньше ленилась браться за такое и могла выбрать что-то попроще, то сейчас стала задумываться-может я как-то задолжала этим людям в прошлой жизни. И поэтому должна им помочь. Я не из тех, кто хватается за все подряд. Мне нужно спросить свой внутренний голос –отработал ли этот человек свою кармическую задачу, чтобы его выводить на новый уровень. Заслужил ли он избавление от тяжелого негатива, понял ли свой урок.
Случайно, через один сайт я познакомилась с магом, который прояснил некоторые мучавшие меня вопросы. Знания его были на порядок выше. Получил он доступ к ним через трудности и испытания. Но однажды все кончилось тем, что его аккаунт оказался заблокированным. Мне было интересно с ним общаться, и я думала, что много бы интересного узнала.
Случайно ли его убрали с моего пути или специально, я не знаю. Но иногда высшие силы так подводят обстоятельства, что уже сомневаешься-можем ли мы вообще сами на что-то влиять. Только с опытом понимаешь, что пазлы событий совсем не случайно сложились. Я бы никогда не написала этому человеку, если бы не один случай. Мы вместе работали на одном сайте по магии. Я туда пришла позже, чем он. Вскоре появилась еще одна женщина - консультант. Она оказалась скандальной и неуравновешенной особой. Несмотря на то, что сама еще была не птичьих правах –стажером и нигде особо себя не проявила. Но начала писать в группе про этого мужчину, что его ответы ничего не стоят. Тут же постила хвалебные отзывы, которые ей якобы писали клиенты. Мужчина решил выйти из этой группы из-за этой склоки. Возможно, мы никогда бы не пересеклись больше. Но я видела, что пострадал он не справедливо. И внутренний голос сказал мне, что бы я написала ему, поддержала. Мы начали переписываться и его опыт показался мне очень ценным.
Ко мне обратилась женщина попросила посмотреть ее сына. У него были проблемы с социумом, мало общения и нарушения психики. Он почти не работал, но в семье его любили и опекали. Случай был трудный и запущенный. На самом деле от наведенного негатив пострадала вся их семья. Я уже разобралась со всеми случаями, кроме ее мужа и старшего сына. Пока никто не смог ему помочь, и он был конечно расстроен из-за этого. При первом осмотре мне стало ясно, что все гораздо серьезнее. Я решила пока постараться убрать негатив и по динамике смотреть, как он будет себя вести. Тогда можно понять, продолжать это дело или просто его оставить. Негатив мне всегда показывают в аллегориях, картинках. У него он выглядел достаточно жестко. В голове его было что-то похоже на ржавую проволоку. Ржавая –скорее потому что негатив был сделан давно. От спины отходил очень толстый канат -привязка, похожий на черную резину. Причем спина была тоже закрыта черной плотной резиной. Над головой было два больших прута по бокам.
Все это было сложно убрать с первого раза. Мне пришлось расплавлять все это в ментале кислотой. Я чувствовала по ощущениям, что мужчина как будто спит, летаргия. Мне было трудно до него достучаться. Хотя в реальной жизни он конечно общался с родственниками, но я не знаю, насколько он был странный.
Даже после небольшой работы мне приходилось отдыхать. Как будто выгрузила вагончик с углем. Я захотела понять, в чем заключается причина таких состояний. Скорее она была гораздо глубже. Не только наведенная порча. Я задала вопрос и вдруг увидела, что нахожусь в каком –то длинном помещении. Оно как бы заворачивалось направо. Стены его были обиты длинными деревянными полосками. Комната выглядела старой, заброшенной. Слева находились пластиковые капсулы. Мне сразу бросилась одна в глаза. Я так поняла, что в ней лежал этот мужчина. Капсула состояла из двух половинок. К ней были подведены провода. Я открыла ее и увидела нечто неприятное. По моему видению –человек в капсуле уже умер. На нем была какая-то одежда типа комбинезона белого. Но цвет его был грязный и с пятнами. Тело было тяжелое и без признаков жизни. Даже показалось, что уже началось разложение. Я немного прошла вперед по комнате. Вряд там стояло очень много таких капсул. Я поняла, что это что-то типа корабля, который долго уже летает в пространстве и возможно на нем нет в живых ни одного человека. Думаю, моей задачей было посмотреть только его, поэтому дальше как-то просматривать было тяжеловато.
Мать этого парня сказала-сожги этот корабль –это прошлое). Я увидела себя уже в пространстве. Но это как бы была не я. Большая сущность с крыльями, неопределенного пола висела в воздухе и направила огонь на этот корабль. Лицо у него тоже было не похоже на человеческое. Но по цвету –ангел или кто-то еще был весь белый. Затем я вышла из видения. Я не поняла, как был связан этот мужчина и то умершее давно тело. И возможно ли, что бы все это повлияло на его ситуацию и состояние здоровья. Возможно я не скоро все это узнаю. Перед сном я стала делать массаж рук, но вдруг почувствовала, что моя личность –это что-то находящееся отдельно, а тело –это совсем другое. Странно конечно было ощущение. Может мои видения как-то странно повлияли на это. Потом утром это прошло.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Лента активности

5 часов назад
Сверхъестественные силы и многообразные способы предсказания судьбы научно не доказаны, но все же различные люди верят в это. Перечень действий, направленных на прогнозирование жизненного пути, отмеча
5 часов назад
axariqe регистрируется. Приветствуем!
3 дня назад
4 дня назад
DennisSceve регистрируется. Приветствуем!
5 дней назад
Вера пишет пост Лев,город в блоге Отражение
5 дней назад
6 дней назад
AndrewInsum регистрируется. Приветствуем!
6 дней назад
Manuelspels регистрируется. Приветствуем!
7 дней назад
7 дней назад
7 дней назад
Danielvek регистрируется. Приветствуем!
9 дней назад
По мотивам лекции Алана Эриль — члена Французской ассоциации психотерапевтов и Парижской ассоциации психоаналитического обучения и фрейдовских исследований «Espace analytique». "Самая революцион
9 дней назад
Dudu регистрируется. Приветствуем!
10 дней назад
KevinOwnep регистрируется. Приветствуем!
10 дней назад

Вся лента активности