Elena_Mir 

Встречи

Рассылка 2020

Администратор
Елена Мир
Грамота Медаль
Сообщений: 803
Москва
2 часа назад
Здравствуйте!
В рассылке можно участвовать по желанию. Для этого надо мне написать письмо на elenamirys@mail.ru со словом РАССЫЛКА
В рассылке в настоящий момент я публикую свою четвёртую книгу, а также другой интересный материал.

Книга Семь толкователей снов. СноБдение

Часть 4 Вдохновение

Вступление

Мир, каким мы его создали, есть процесс нашего мышления. Его нельзя изменить без изменения своего мышления.

Альберт Энштейн

Если мы не осознаем, что происходит у нас внутри, то извне нам кажется, что это судьба.

Карл Густав Юнг

Чтобы написать о Вере (Вера-Нике) – втором толкователе снов, мне было нужно сначала многое переосмыслить, выполнить огромную внутреннюю трансформацию. Вера занимается целительской деятельностью… Она видит разных сущностей, особенно тех, кто вредит человеку. Также Вера прекрасно рисует картины, пишет истории, она - многогранный творческий человек.

Я за свою многолетнюю практику знала, что видит другой человек, могу видеть и я. И тогда между мной и сущностью образуется канал – дорожка, и если я увлекусь, погружусь в видение, сущность может пройти ко мне. И порою, разные люди на консультации говорили мне о том, что со мной хочет познакомиться та или иная сущность. Я удивлялась, иногда думала о признаках сумасшествия, но спрашивала, что за сущность… И человек мог начать мне отвечать другим голосом… А я ощущала, где в человеке, в каком конкретно месте находится эта сущность….

Поэтому я часто применяла разные очищающие практики и изгоняла сущностей из ближайших полей тонких энергий – своих и чужих. Мир полон всего невидимого, и это невидимое может на нас позитивно или негативно влиять.

Читая сновидения Веры, я всё больше начинала видеть, что Вера в некоторой степени похожа на меня прошлую. Вера обладает быстрой реакцией и сразу удаляет всё негативное на её пути в тонком мире.

Но я не хотела возвращаться в прошлое – в бесконечную борьбу с сущностями и считала, что мне нужно иметь более высокую степень отрешённости, быть более уверенной в себе и самое главное быть более высокочастотным человеком. Высокочастотный человек – это тот, кто тотально направлен на позитив, духовное развитие и верит в себя. А мне как раз не хватало веры… Например, мысли высокочастотного человека могут быть такими - подумаешь, вредная сущность, но она является ресурсом для развития…

Конечно, я тоже занималась и занимаюсь целительской деятельностью – кодирую алкоголиков, убираю негативные программы или сущностей тех людей, которые ко мне обращаются за помощью, владею гипнозом, практиками таро и рун, регрессией и постоянно повышаю свой уровень знания и практики. Но в то время я часто сомневалась, и для меня Вера была как новая неизведанная «планета», соприкасаться с которой было трудно.

Описание любого человека – это всегда тонкое соприкосновение, новые вибрации, новое понимание. Мне было комфортно со своим старым восприятием, с маленьким осторожным движением вперёд. Я просто не хотела меняться.

Но энергия всегда копится для изменений, она начинает переполнять человека, поэтому случаются разные события – для одних людей в реальности, а сновидящий живёт множеством жизней, и начало проявления изменений ему показывают во сне.

Я увидела сновидение с Верой, которое на меня повлияло. Раньше я её ощущала далёкой – совершенно другой. Как будто она жила не в этом мире, а параллельном. Но, чем больше я читала описание сновидений Веры, тем лучше понимала. Я стала осознанно принимать её магию – древнюю, очень мощную и красивую. Именно эта магия не пропускала ничего, что было не истинным.

(ПРОДОЛЖЕНИЕ книги В РАССЫЛКЕ)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2020 в 16:58)
Лёгкую вам дорогу и удачу в подмогу!
Посетитель
Вера
Грамота Медаль
Сообщений: 342
3 часа назад
Спасибо Елена).Думаю,что встреча сновидцев состоялась не просто так.Все мы повлияли друг на друга в какой-то мере.Работа с тобой и этим сайтом тоже оказали на нас глубокое воздействие.Потом мы пошли дальше в своих поисках истины или дороги к себе.
Администратор
Елена Мир
Грамота Медаль
Сообщений: 803
Москва
2 часа назад
Благодарю, Вера! ...
Планеты вращаются вокруг солнца, они не могут никуда уйти.
А человек более свободен здесь, и всегда может уйти, если чувствует зов других "пространств" или, что в данном "пространстве" он познал всё, что можно...
...
Вспомнила женщину, которую я вытаскивала из секты. Только оттуда уходят с трудом. Вход - "рубль", выход - невозможен или очень труден, словно из воронки вытаскиваешь.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 марта 2020 в 06:31)
Лёгкую вам дорогу и удачу в подмогу!
Администратор
Елена Мир
Грамота Медаль
Сообщений: 803
Москва
2 часа назад
МАТЕРИЯ СНОВИДЕНИЙ. ВЕРА И НЕВЕРИЕ

Чем более странным нам кажется сон, тем более глубокий смысл он несёт.
Зигмунд Фрейд

МАТЕРИЯ СНОВИДЕНИЙ. ВЕРА И НЕВЕРИЕ

Чем более странным нам кажется сон, тем более глубокий смысл он несёт.
Зигмунд Фрейд


Есть нечто большее в каждом мгновении присутствия – каждый наш шаг, каждая мысль оставляет след, независимо от того, верим мы в это или нет. Мир, который мы видим, не такой, как мы представляем.
Поиск или умение видеть потустороннее приведёт к тому, что само потустороннее взглянет на исследователя его сути. Например, столкнувшись со злом, невозможно просто взять и уйти от него. Встреча такого рода всё равно затрагивает нечто личное, что может быть негативного в человеке – страхи, боль, комплексы… Она затрагивает всех внутренних «демонов», которые могут усилиться и даже взять под контроль жизнь человека. Поэтому исследователь вынужден с каждым своим шагом становиться всё более совершенным человеком, более духовно чистым.
Например, я считаю, если мы видим или ощущаем что-то потусторонне, то в этот момент не надо пытаться будоражить это потустороннее. Так как мы не знаем, что это. Не стоит «дёргать» неизвестное, как, например, не стоит трогать «тигра за усы». Лично я осторожна. А Вера, о которой я пишу в данной главе, как раз имеет очень смелую способность в работе с сущностями, что выделяет её среди других толкователей снов. У неё есть много рассказов на данную тему, и вы можете обратиться к ней лично.
Если считать, что нет ничего потустороннего, нет никаких сущностей, то вряд ли вас может заинтересовать данное исследование. Это нормально и является одной из граней реальности восприятия обычного человека. Но, как в реальном мире не нужна была бы полиция, если бы нарушителей или бандитов не было, так и в тонком мире не нужно было бы воевать. А те, кто воюют, имеют дар находиться в тонком мире, познавая среду сущностей.
Исследуя потустороннее мы, вольно или невольно, привлекаем его внимание к себе. Ведь каждое наше действие или бездействие имеет свои последствия. Легко удержаться от действия, но как избежать бездействия, если имеешь дар видеть сущностей? Как не услышать в свой адрес на слова "я ничего не сделала!" ответ - "вот именно, ничего"?
В сновидениях всё реально, но обыкновенные люди защищены своим неверием, считая, что только наш мозг, психика, физическое тело и внешняя реальность генерируют те или иные сновидения. А призраки, сущности и т.п. не существуют.
Если верить всему, что видишь во сне, что это может дать человеку? С одной стороны нужно быть осторожным с тем, во что веришь, с другой стороны создаётся устойчивый канал связи с другими реальностями, которые открывают новые грани познания.
Материя сновидений чаще всего не устойчива и язык её послания не понятен, поэтому желательно создавать устойчивое видение сна, благодаря осознанности во сне. Но цель познания таких сновидений, как канала связи с Высшей реальностью, у всех людей разная. И я думаю, что сама Природа ограничивает людей в их способностях, благодаря тем целям, которые они осознанно или неосознанно могут преследовать. Поэтому всё не случайно в нашей жизни и у каждого человека именно тот дар или те необычные способности, которые ему нужны.

(Продолжение следует)

(Отрывок из 4 книги. Вся книга Семь толкователей снов. Снобдение будет опубликована в рассылке.)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2020 в 21:06)
Лёгкую вам дорогу и удачу в подмогу!
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Елена Мир, Вера, RichardDic, Charlesonepe, Marshallclk, AnkorAdift

Лента активности

1 день назад
Marshallclk регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
Portablelew регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
icuna регистрируется. Приветствуем!
2 дня назад
2 дня назад
Humminbirdzxa регистрируется. Приветствуем!
3 дня назад
Drywallpql регистрируется. Приветствуем!
3 дня назад
Blenderugj регистрируется. Приветствуем!
3 дня назад
KitchenAidypi регистрируется. Приветствуем!
3 дня назад
Stanmoreuxj регистрируется. Приветствуем!
3 дня назад
Yamahalvw регистрируется. Приветствуем!
3 дня назад
Cutterkxu регистрируется. Приветствуем!
3 дня назад
Milwaukeeldo регистрируется. Приветствуем!
3 дня назад
jennyemuff регистрируется. Приветствуем!
3 дня назад
Milwaukeeimy регистрируется. Приветствуем!
3 дня назад
Broncoasr регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности