Elena_Mir 

Встречи

Когда ад внутри нас (моя практика)

Посетитель
Вера
Грамота Медаль
Сообщений: 274
1 час назад
Жизнь человека наполнена эмоциями –страхами, переживаниями по любому поводу. Ему кажется порой, что он окружен врагами, которые так и хотят подставить ему подножку. Но не всегда понимает, что сам для себя он бывает самый главный враг и соперник, редко друг. Он умело уничтожает себя всю жизнь, доводя до неизлечимых заболеваний, нервных срывов, депрессий, затяжных психозов. При этом продолжает винить кого-то в своих неудачах, снова направляя свою энергию не туда. В самом слабом, на первый взгляд человеке, заключено столько энергии, что кажется он может свернуть горы, не болеть вообще и преодолевать все препятствия. В истории немало таких примеров. Но в итоге вся его энергия направляется на разрушение себя.
Даже упав на самое дно, он еще ожесточеннее продолжает жалеть себя, уныло путешествуя по помойкам и собирая остатки еды и бутылки. В таком состоянии он не понимает, что сила все еще с ним. Что есть возможность изменить свою судьбу даже в таком плачевном состоянии, стоит только этого захотеть. Просто желания у них сужаются до самых простых потребностей. И именно это и получают. Некоторым просто удобно скатиться до такого уровня, потому –что они и раньше выше не поднимались. Другие лелеют в себе жертву всю жизнь и так с ней умирают. Третьих поработил страх настолько, что они думают, что это их суть.
Но чего бояться, когда уже нет ничего, за что бы стоило держаться. Такие люди напоминают канатоходцев над пропастью. Постоянно создают себе экстрим без страховки. Веревка рвется, и они падают вниз. Потом задача заключается в том, как выбраться оттуда и зацепиться снова за этот канат. Полутона не для них. Получается запас прочности у таких людей больше, чем у обычного человека. Который бережет свою энергию, занят своим здоровьем, старается не делать лишних движений. Потому что чувствует, что одна ошибка может ему дорого стоить. Эти же экстремалы мало того, что ежедневно находятся в стрессе, еще и ищут дополнительных трудностей. Видимо их программа –проверить свое существование на прочность, жить, балансируя на острие. Самое трудное для них –это стать нормальными людьми, убрать навязчивые мысли, которые делают их несчастными, жить обычной жизнью. И наполнять себя радостью. Это состояние им вообще неведомо. Когда они доходят до краю, у единиц наступает озарение. Они понимают, что все, что с ним происходило страшного, ужасного, нужно было именно для этой минуты. Тогда внутренний демон, который не давал ему ни минуты покоя, наполнял страхами, ненавистью, гордыней, жадностью, уходит. Он выполнил свою роль.
Теперь только идти навстречу другой судьбе или смерти. Это зависит, насколько ты поистрепался в битвах с собой. Но по крайней мере можно умереть свободным и не тащить тяжелую карму в следующую жизнь. Камни конечно будут на пути, но уже есть опыт, как их убирать. Только не начать себя жалеть снова. Ведь были силы на то, чтобы точить себя днем и ночью, переживать неделями, месяцами, гнобить своих близких и ранить любимых, ссориться с пеной у рта, пьянствовать, наркоманить и др. Если бы вы всю эту энергию направили на решение своих задач, на самосовершенствование, на преодоление своих вредных привычек, то наверняка добились бы многого. Понятно, что все это не просто-узнать себя и понять свое место в этом не простом мире.
Но есть еще одна категория сильных людей, но которым возможно не дано при жизни познать истину. Их путь- это вечные страдания через неумеренные эмоции. Это «подарок», который они себе сделали в прошлой жизни. Когда занимались чем-то аморальным или вредили другим людям, были стяжателями, участвовали в разбое и др. Им даже возможно везло, и они могли быть очень успешными и богатыми. Пока они не накопили такой негативный груз, от которого не так просто избавится. В настоящей жизни их история иногда напоминает фильм ужасов. Помощь высших сил у них закрыта, осознание себя, своего положения тоже. Им не дают подсказок, только подбрасывают проблемы, как дрова в топку. И кажется этому нет конца. Но чаще всего –проблема сидит у них в голове. Кто бы не пытался им помочь- это будет почти бесполезно. Потому-что события у них словно закольцованы и повторяются вновь и вновь. Нельзя мысли убрать из их головы, нельзя поменять их характер. Поэтому выбраться из своего положения они вряд ли смогут. Еще это называют кармой. Я добавляю –отягощенной кармой.
Ко мне на прием пришла женщина неопределенного возраста. Видно было, что жизнь хорошо поизносила ее. Лицо ее было все в глубоких морщинах, сама одета в мешковатую одежду, которая только добавляла ей возраста. Волосы были кое-как зачесаны в неопрятный комок. Внешность давно перестала ее интересовать. Может негативные обстоятельства так повлияли на это, которые, как известно высасывают из человека и молодость и красоту. Скорее в молодости она была симпатичная, но сейчас больше походила на сморщенную старушку. Но несмотря на это сил в ней было много. Большие темные глаза ее лихорадочно блестели, когда она что-то рассказывала. Она непрерывно разговаривала, жестикулировала и держала собеседника в постоянном напряжении. Если человек не может никак привести свою жизнь в порядок и свои мысли ему нужно высказаться и делает он это постоянно. Вся жизнь их состоит из вопросов, и они никогда не заканчиваются. Такой человек может поделится со всем светом, но никогда не получит морального удовлетворения. Как льет воду в пустую бочку. Постепенно он превращается либо в параноика, либо в шизофреника.
По ее словам –я была двадцатый эзотерик, которого она посетила. Притом накануне приходила ее дочь. У которой те же проблемы, только она не решилась мне рассказать все то, чем поделилась ее мать.
Накануне мне позвонила женщина и мы договорились встретится утром. Но она не пришла и даже не предупредила. Я сразу забыла об этом случае, потому что у женщин случаются такие казусы. Сначала захотела, потом вдруг передумала. Мужчины стараются держать свое слово и приходят в большинстве случаев. Но часам к четырем она опять позвонила и ничуть не смущаясь попросилась прийти позднее. Вопросы были простые –она хотела узнать, что будет с ее личной жизнью и работой. Ничего у нее не получалось -квартиру снимала, работы не было и личной жизни тоже. Хотя ей было уже около сорока лет. Я так поняла, что мать ее очень поддерживала и переживала за нее. Женщина была тоже очень эмоциональная. Видимо ей нужно было выговорится, так как она не могла понять, почему с ней происходят такие вещи. Они были очень похожи с матерью, и по темпераменту, и по внешности. Только дочь больше заботилась о себе, а мать о ней.
Когда я разложила карты, то в личной жизни у нее был сложный кармический период, и разрыв с мужчиной. А по работе намечался более благоприятный период. Аура у девушки была темная. Это не очень хороший признак. Все это влияло на ее дела, здоровье и предупреждало, что девушку еще ожидали неприятности. Когда она немного успокоилась и расслабилась, то рассказала почему она не пришла ко мне утром. Она увидела объявление, что приезжает известный экстрасенс из Москвы -Тимофей.
Она, горя желанием наконец-то получить все ответы, на мучающие ее вопросы, просит мать, что бы та взяла кредит в размере двадцать пять тысяч, которые нужно было заплатить ему за консультацию. Каково же было ее удивление, когда он, продержав ее целый час и глядя на карты повторял –ничего на вас нет, откуда вы взяли такие сведения. Потом поводил свечкой вокруг нее, и консультацию закончил. Девушка начала смеяться у меня на приеме, рассказывая все это. Смех в такой ситуации –это скорее выход негативной энергии. Когда так долго ждешь желаемого, занимаешь деньги и в результате получаешь пустоту. Я набрала его имя в Гугле –человек страдал шизофренией, так же, как и его мама. Девушка прекрасно знала про его недуг, но все равно пошла на встречу. Потому что она перенесла иллюзию шоу «Битвы экстрасенсов» в реальную жизнь. Ей казалось, что будет так же, как и кино.
Таким образом я сначала познакомилась с дочерью, а потом на прием ко мне пришла ее мама. Видно было, что жизнь дается ей не просто. И переживает она за дочь и отдает всю себя для того, что -бы дочь ни в чем не нуждалась. Хотя уже стоило бы матери начинать больше заботиться о себе, может и дочь бы стала намного самостоятельнее. Но конечно по восприятию своей жизни они были похожи. Женщина долго рассказывала мне свою историю. К которой даже я, видевшая многие сложные ситуации, отнеслась немного скептически. Я просто старалась объяснять ей некоторые моменты ее жизни, чтобы он не была похожа на слепого котенка.
Живет она в небольшом поселке за городом. Был муж, мастер на все руки, есть сын и дочь. Муж умирает не понятно-внезапно начал задыхаться, врачи вовремя помочь не смогли. Хотя она и просила их что-то сделать. Она рассказала, что ее бывшая подруга занимается колдовством и вообще ее всегда окружали такие люди, которые всегда в чем-то ей вредили магически. При чем, куда бы она не переезжала, история повторялась.
В поселке есть врач –психиатр, он входил в доверие людям, а потом умудрялся отправить на тот свет пациентов, чтобы завладеть их квартирами. С помощью магии конечно. Получается какой-то маньяк в белом халате. Эта женщина даже собиралась писать об этому в Москву. Умудрился навредить священнику, который хорошо помогал своей церкви. Потому- что она видела его однажды, он не помнил где находился несколько дней - все события были как-то стерты из его памяти. В данное время этот врач имеет большое влияние на его дочь. Поэтому у нее ничего не получается. Как я поняла, дочь ее тоже была видящей и применяла какие-то методики для очищения себя и родных. Она рассказала матери, что видела на огороде много пасущихся свиней, потом из земли выскакивали всадники без лиц. –Поэтому и животные у меня быстро умирают, плодятся, но долго не живут –продолжила рассказ женщина.
Дочь запрещает матери рассказывать про все это. Но по обоим было видно, что они явно погружены целиком в эти события, живут этой информацией. Верят и бояться.
Насчет мужа женщина тоже не сомневалась, что его извели. Я посмотрела ауру матери –она была очень темная, как и у дочери. Увидела впереди фантом какого- то человека. Она слезно просила меня, что бы я ей помогла. У нее ничего нет, но я должна была избавить из семьи от влияния этих людей.
Экстрасенсы, к которым они обращались, частично освободили ее от негатива. Но жизнь ее и дочери никак не налаживалась. Я сказала ей, неужели вы думаете, что двадцать экстрасенсов не смогли бы вам помочь? Дело ведь не только в порчах, окружении, но и самом человеке. Если он постоянно живет в негативе, ищет доказательства того, что ему что-то сделано, постоянно вспоминает об этом. То они конечно найдутся. Легче всегда свои несчастья перекинуть на кого-то, искать врага, чем работать с собой. Но, как я писала выше. Самый главный враг –это мы сами со своими эмоциями и неуправляемой энергией. Она настолько разрушительна, что любая наша гневная мысль, ссора, истерика и проклятия отражаются на нашей жизни тоже. Невозможно постоянно жить в негативе и не получить его. Высшие силы исполняют только искренние желания, которые живут внутри нас, сильные по энергетике, даже если они негативные. А вымученные медитации, пустые слова, которые человек тупо может повторят изо дня в день- не приносят пользы. У этой женщины было столько психической, эмоциональной энергии. Она так много думала на эту тему, что ее желание начало разрастаться и осуществляется. И действительно, куда бы она не переезжала, то сразу притягивала к себе людей, которые занимались колдовством. А дальше включался ее внутренний воин, который воюет со всеми. Любому негативному событию она начинала искать причину вовне. Здоровья нет, порчу навели, куры подохли –значит испортили, дочка замуж не выходит, колдует соседка, у сына сноха колдует, привязала его к себе и др. Получался какой-то замкнутый для нее круг. В него она втягивала и своих родных тоже. Я посмотрела ее прошлую жизнь –несколько жизней она сама занималась магией, акушерством, работала с травами. В одной из жизней попала в руки инквизиции. Видимо так и накопила свое негатив, за который теперь расплачивается. Хотя я не смогла пока увидеть, что бы она занималась прямо чем-то ужасным. Но видимо этого опыта было достаточно, чтобы она теперь истово во все это верила. И именно это прошлое знание затуманило ей голову. Мы сталкиваемся только с тем, чем занимались в прошлой жизни. И любим так же.
Несколько лет назад я дружила с одной девушкой. Она была видящей, и не плохой. Всегда честно говорила о событиях, ничего старалась не приукрашивать. Но очень болезненно относилась к разным приметам, событиям. Ей так же казалось, что на работе ей постоянно кто-то вредит. Она тоже ходила по целителям, магам. Те ей еще добавляли в копилочку разные страхи. В один прекрасный день она поскальзывается на ступеньках на работе и получает перелом шеи. Конечно она долго восстанавливалась, лечилась. И заработала сильнейший страх. Она для себя решила, что это происки ее врагов, из-за которых она чуть не осталась инвалидом. Девушка перестала общаться со всеми своими друзьями. Возможно, что и насчет нас она могла что-то подумать. И бросила заниматься считыванием событий. Но событие это произошло, потому что она его подготавливала своими подозрениями, суевериями. Подпитывала его энергией и ждала интуитивно исполнения.
Когда женщина уходила, я объяснила, как могла ее положение. Можно все очистить, помочь с работой, сделать защиту. Но ее характер невозможно поменять. Или это работа не одного дня как психологического характера, так и магического. Но никто не станет посвящать столько времени человеку, который сам не хочет себя изменить. Ведь это получается, за него делать его же работу. Человек может выйти из своего ада, если он только сам захочет это.
Посетитель
Елена (Факел)
Медаль Грамота
Сообщений: 850
Москва
1 день назад
Олег, хорошую притчу опубликовал (пусть ему и сказали что это типа прошлая жизнь laugh ). Но в ней действительно описано правильное поведение целителя.
"Отец твой советов сразу не давал. Разводил костёр и садил человека напротив себя. Сидели так, на огонь смотрели…и отец твой рассуждать о том вопросе начинал. А потом будто запинался – со стороны выглядело так, словно он запамятовал как оно далее должно быть и спрашивал у собеседника – мол подскажи, как думаешь оно быть должно, а то что-то мысль потерял… тут собеседник в разговор вступал. Вначале бывало что бэ да мэ - не мог толком ответ найти. Но отец твой с такой уверенностью детали уточнял, что человек невольно начинал говорить подробней да подробней. И так нить разговора плелась, что собеседник сам всё и рассказывал по своему вопросу. Порой даже такое, что на первый взгляд было ему самому не ведомо ранее, а вот именно сейчас вдруг озарило мыслью изнутри. И в такие моменты сердечного озарения ума и души, собеседник радостно домой спешил, на ходу сердечно благодаря твоего отца за помощь. А отец твой в бороду улыбался, на огонь смотря. А потом взгляд на небо переводил и спасибо говорил кому-то Невидимому. А порой вставая, кланялся до земли."

Нужно работать для сердечного озарения ума и души. Со всеми ли это возможно? Нет, не со всеми. Поэтому при диагностике нужно честно человеку сказать: Извините, но я не смогу вам помочь.
А выводы у тебя Вера, верные, каждый сам творит свою жизнь и ответственность должен брать на себя.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 10 апреля 2019 в 16:49)
Посетитель
Вера
Грамота Медаль
Сообщений: 274
1 час назад
У меня почему-то внутри всегда уверенность,что помочь я смогу.Я упрямая и переламывала с детства сложные ситуации.Не смотря на кажущую неуверенность в себе и вечные сомнения,я всегда чувствовала свои ситуации.И мое первое правило было,какой бы противник не стоял впереди меня,если я права.А он,как говорится узурпатор,то я выиграю в таких ситуациях. И реально находила выход. Мою энергию и магические действия я видела в виде пресса. Это неизбежно должно свершиться, то что я задумывала.У меня всегда четкие намерения,когда я хочу взяться и решимость.Но есть люди,с которыми очень долго нужно заниматься.И я знаю,что они будут приходить и выкладывать свои одни и те же истории каждый божий день.И поглощать мою энергию.Потому что на другое они не способны.Нет у них других источников энергии.Эти две клиентки тоже ушли успокоенные на время.Я убрала их страхи,но характер их меняться будет долго.Видимо на роль учителя я не готова. Я знаю экспертов,которые работают с такими людьми.Я чаще работаю с осознанными,с кем мне интересно работать.В итоге женщина повторяла,что дочь еще придет к вам, но честно я уже не хочу встречаться.Ведь по сути-это высосанные истории их больших эмоций.Сумрак сознания.Вот транс бы хорошо облегчил им жизнь.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Вера

Лента активности

1 час назад
Вера пишет пост Птицы в блоге Отражение
6 часов назад
Точно, красивые стихи, Елена, спасибо, что здесь разместила. Это снова другое мнение. Тогда уж и вы пишите, что сделали это с согласия. Когда инфа не полная, ничего не понятно, а этот вопрос - как р
1 день назад
Вера добавляет сообщение в теме Рассылки 2019 г.:
Красиво написано,хоть я к стихам равнодушна почти))
1 день назад
Странники, Хранители любви это суфии. ¤ ¤ ¤ Кто не способен ощутить Любовь живую, Как зов реки в песках, где жаром все пылает; Тот, кто не пьет зарю, как воду ключевую; Кто, словно трапезу веч
1 день назад
iNT3RGAN6 регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
Есть такое мнение Здравствуйте Елена. Думаю вы совершили одну ошибку в своей сказке, а именно, без согласия Александра , решили за него, что ему делать. Благими намерениями сами знаете куда выложена д
2 дня назад
Это не сущности в твоем понимании, это скорее представители иной планетарной расы, потому как было ощущение, что летели мы на другую планету
2 дня назад
Вера добавляет комментарий на странице Арктический мир:
Отрабатываешь какие-то ситуации из детства.Может реально в детском саду старались делать таких граждан.Фрукты видишь-витаминов не хватает.Ты
2 дня назад
Вера добавляет комментарий на странице Великан:
Возможно,кто его знает, что за дяденька.И почему моя мама с ним на равных разговаривала.Страха у меня не было,просто решила убежать почему-т
2 дня назад
Елена (Факел) добавляет комментарий на странице Великан:
Всякие такие вторженцы и могут указывать на скорые болезни свои или близких. И ты маленькая, т.е. бессильна перед ними. Хотя, если действите
2 дня назад
Вера добавляет комментарий на странице Движущаяся лестница:
Спасибо Лена).Просто ночью плохо спала,у сына температура была.И сразу организм видимо диагностировал спад энергетики.Муж спал спокойно.А чт
2 дня назад
В этой истории есть некоторые пересечения с моей текущей жизнью. Так моя мама какое-то время работала на складе с продуктами. Мне было как р
2 дня назад
Заблокированные карточки как показатель уровня энергии. Энергии нет, надо найти где и чем ее восполнить. Движение может еще по инерции идти
2 дня назад
2 дня назад

Вся лента активности