Elena_Mir 

Встречи

Не вспоминай прошлое

Посетитель
Вера
Грамота Медаль
Сообщений: 284
8 часов назад
Мне иногда интересно, из какого теста созданы наши предприниматели. Это, наверное, какой-то особенный такой замес. Не все конечно. Но то, что они иногда кладут в свои продукты, не устаешь удивляться.
Иногда подумаешь о прошлом времени -и деревья были больше, и солнце ярче светило и Гост был. Нужно было в выходные что-то сготовить. Вспомнили про вермишель по флотски. Оставалось купить тушенку и все –можно ностальгировать дальше. Пошла в Монетку и недолго думая выбрала две банки по 119 рублей за каждую. Написано, что производитель Курган (Пригожино). Курган от нас недалеко, так что вроде внушает доверие. Меня не остановило что уже год назад брала там же тушенку со скидкой. Не помню, кто производитель. Но тушенка оказалась просто на редкость гадостной. Пришла домой в хорошем настроении. Муж уже наварил вермишели целую кастрюльку. Когда открыли первую банку тушенки, то настроение стало сдуваться. Я почувствовала себя Золушкой наоборот. Ей из тыквы сделали карету. Нам же из тушенки сделали не понятную мутную жижку в которой плавало нечто похожее на мясо. Если мясо может быть похожим на сою или на наполненные пузырьками какашки, простите. То конечно –это тушенка. Муж еще попытался потыкать ножом в банку, пытаясь найти там хоть что-то твердое. Но видимо какашки эти умеют хорошо плавать на поверхности. Ничего вниз не оседает. Он начал вчитываться в состав, пытаясь найти там упоминание о мясе. Куда все-таки делась эта бедная свинья. Я все-таки рада конечно, что никакая свинка при этом не пострадала. При его железной логике он еще пытался как-то их реабилитировать. -Вот, тебе же сказано, что здесь 40.5 процентов жира). Это все объясняет.
–Конечно жир есть, я вижу, но мясо то тоже, наверное, должно быть. А не эта масса непонятного цвета. Словно что-то очень долго лежало в тепле, изрядно разложилось и туда еще кинули для весомости кусочки кожи. Видимо-этим хотели доказать, что все-таки животное было. Но вопрос –какое? Помню как-то шла напротив местной шашлычной. Есть у нас такие большие киоски, где горячие парни делают шашлыки и блинчики. Рядом со мной поравнялся мужчина и решил поделиться наблюдениями. –Вот, закрылись, видимо у них собаки кончились). Видно было, что он очень переживает за собак. На то момент киоск реально был закрыт. Я попыталась усомнится в этом. В нашем районе всегда бегало много довольных хвостиков, которых все старались подкармливать. Но мужчина остался сурово при своем мнение. Через какое- то время киоск снова открылся.
Я конечно понимаю, предпринимателям надо как-то выживать. Но не за счет наших желудков. Ведь каждый может назвать какую-нибудь продукцию, которую надо бы просто выбросить после покупки. А за нее приходиться платить в магазине. Можно сказать- мы как лотерею выбираем. Качественного товара очень мало, хотя полки ломятся от продукции. Но чего только не найдешь порой в ней.
Так и представляешь этого довольного директора предприятия, гордого за свой бизнес и за себя любимого. Приходит он домой к жене и вываливает на стол свою тушенку, например. –Ну мать, вот открыли новую линию для народа с новейшими технологиями. Какая теперь экономия будет. И массу особую выписали из Китая. Какие они шельмы умные эти китайчата. Вон их сколько, так что бы прокормить такую ораву, что придумали то). Биомассу под названием свинина, булки, яйца. Да чо хошь тебе сделают. Мы покупаем и подкрашиваем ихней же красочкой. Остается только напичкать чем-то для усиления вкуса. Что-бы всегда хотелось)). Ну как открой мою гордость. Только не вздумай пробовать то). Еще отравишься. Для нас и начальства свыше, есть у меня особая линия. Там биомасса подороже будет. И по качественней. А у народа то желудки лужённые, все переварят. Я им еще линию искусственных яиц запущу скоро. Разбогатеем). И поедем жить в Лондон. Там, таких умных, как я, знаешь сколько). Его второй подбородок лениво заколыхался от смеха. Его жена, лениво полируя свои пухлые пальчики томно говорит. –Балуешь ты народ, балуешь Петя). Масса то подика уже подорожала, а ты все по старой цене ставишь. Мужчина сурово наморщил свой гладкий лобешник и посмотрел с благодарность на жену. –Умная ты у меня Матрена, ох умная). Я и забыл про это совсем. Сейчас пойду исправлять.
И не подозревает этот предприниматель, что накручивает себе здорово карму. Преследуя свою выгоду, и травя людей- кем он может стать в следующей жизни. Один из вариантов –его могут сделать нищим и вечно голодным. То, что будет ему перепадать будет всегда испорченным. Пока он не умрет от заворота кишок. Если он вредит с размахом и от его продукции, не важно еда это или лекарства, болеют, умирают люди. Чтобы не смог навредить в дальнейшем –его просто лишать разума. И себя не будет помнить и ухаживать за ним будут те, кто умер по его вине. Понятно, как будут ухаживать. Что посеешь, то и пожнешь, как говорится.
Что-бы отучить таких горе предпринимателей вредить своему народу, можно предложить участвовать в конкурсах, созданных специально для них. Конкурсы эти будут по одной продукции. И называться русская рулетка. Потому-что неизвестно чем все это может кончится. Вариантов тоже достаточно. Наугад конкурсанты выбирают несколько баночек со своей продукцией. В магазине допустим. Едят все это. Если нет рвотного рефлекса и его не тянет в туалет, то победитель на лицо. Потом другой этап –корми свою семью своими же продуктами целую неделю. Поставить камеры, если семья уже через два-три дня проклинает свою жизнь и не хочет больше ничего есть, то понятно. Выбирать конечно тех предпринимателей, у кого продукция отличается по составу от старого госта. Очень сомневаюсь, что их семьи едят колбасу, состоящую из не понятно, чего и имеющую странный вкус, пельмени с таким же составом, булочки со вкусом ваты. Кондитерские изделия с кремом, напоминающем комбижир, яблоки без запаха и вкуса и др. Еще нужно собирать случайных людей в аудитории и заставить такого руководителя выступить перед ними. И расхваливать свою продукцию. Раздать им эти «вкусняшки» и пусть пробуют. Если не нравится, то можно и закидать этим. Может они бы подумали тогда. -Боже), что я сегодня такого намешал, не придется ли мне завтра это кушать. Или не полетит ли мне все это в лицо на собрании. И людям весело и руководителю дополнительный адреналин и волшебный пендель в работе. И лозунг –не важно, на каком ты уровне, отчитаться ты обязан). Может тогда после всех своих запоров, изжог и проблем с психикой -они наконец –то будут уважать свой труд и людей.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Татъяна, Вера

Лента активности

2 дня назад
6 дней назад
Татъяна добавляет комментарий на странице Группа СС:
Группа СС. СС-совместные сновидения. Присоединилась к новому проекту моей новой знакомой с чата питерских хакеров. Приглашаю в молоденький с
6 дней назад
Татъяна пишет пост Группа СС в блоге Сновидения
7 дней назад
Вера пишет пост Химическая атака в блоге Отражение
7 дней назад
Красивый, но много вопросов. Почему восковая нить, что за дверь и почему дверь, куда дверь открыта,что за узоры.Вопросов больше чем ответов.
7 дней назад
У меня нет таких знакомых. Внешне он похож на погибшего моего парня. Типаж приближенный. Но не совсем.Он красивее этот парень.Ему так же до
7 дней назад
Хороший сон,мне кажется вы выходите на новый уровень.Избавляетесь от чего-то ненужного.Мне тоже часто снится темно-волосый красивый парень.В
7 дней назад
Вера добавляет комментарий на странице Восковая нить Богини:
Красивый сон))
7 дней назад
7 дней назад
Мэри )))))) добавляет комментарий на странице Необычное:
Спасибо
7 дней назад
9 дней назад
Вера добавляет комментарий на странице Девочка -собака:
Возможно,что я сталкиваюсь с какой то стороной своего я.С другой субличностью.
9 дней назад
Вера пишет пост Девочка -собака в блоге Отражение
9 дней назад
Тут кстати и рот можно заметить,на последующих не было.Люди любят,когда святые проявляются.Но мне кажется это тоже значимая сущность.
9 дней назад
Спасибо Елена).Небеса успокаивают,если на них долго смотреть.

Вся лента активности