Elena_Mir 

Встречи

Насколько вам близка близкая подруга (тихие вампиры)

Посетитель
Вера
Грамота Медаль
Сообщений: 285
2 дня назад
Страшилки про вампиров известны всем, и не обязательно они должны пить кровь. Современным вампирам достаточно вашей энергии. Они очень хорошие манипуляторы и приспособленцы. Бывает сами излучают особую энергию, которая воздействует на жертву не хуже гипноза. К таким людям можно отнести так называемых альфонсов. Настолько умеют входить в доверие к женщинам, что та отдает им не только себя, но и деньги.

Ко мне на прием пришла женщина лет сорока. Просила посмотреть близкую знакомую, с которой имела постоянное общение. На первый взгляд ее знакомая выглядела очень спокойной, рассудительной, доброй. Но после общения с ней появлялась усталость, раздражение.
Познакомились они на детской площадке, у обоих были дети приблизительно одинакового возраста. У ее подруги ребенок плохо говорил, был довольно агрессивен. Врачи даже ставили умственную отсталость. К ней сразу появилось сочувствие: больной ребенок, муж пьет, временами то работал, то нет, был агрессивен по отношению к ней и детям. Знакомая постоянно на него жаловалась, но ничего не могла с ним поделать. Квартира была не ее, а к матери переезжать ей не хотелось.

Поначалу, как показалось клиентке, все складывалось отлично. Они стали часто созваниваться, ходить друг к другу в гости. Она старалась поддерживать подругу и так как была одинокая, то уделяла ей много внимания. Кое-что в ее поведение не нравилось, но клиентка старалась не обращать на это внимания. Знакомая могла без звонка заявиться в гости с ребятишками, не узнав предварительно, есть ли кто ни будь в гостях или нет. Если клиентка не соглашалась пойти куда-нибудь с ней, то в ответ слышала довольно язвительные замечания и упреки в свой адрес. Зато сама постоянно себя нахваливала в чем-то.

Когда у нее осложнялись отношения с мужем, то весь негатив она выплескивала на знакомую, пытаясь тоже вызвать у нее вину за свою непростую жизнь. Сначала клиентка пыталась молчать, думая, что подруга осознает свое поведение. Но ситуация еще больше осложнилась, когда она познакомилась с молодым человеком и решила жить с ним вместе. На словах, знакомая радовалась за нее, но видя, что у подруги все хорошо, стала выискивать недостатки у ее мужчины. Из каждого события раздувала проблему и внушала, что отношения возможно ухудшаться у подруги, так же, как произошло у нее. Самые повторяющие слова были-подожди, будет как у меня с мужем, или –мы же с тобой не красавицы, или, смотри ему моя подруга понравилась. Клиентка после таких посещений чувствовала себя плохо, настроение падало, появлялась раздражительность. Она попыталась пожёстче поговорить с подругой, пресечь ее попытки каждый раз «лезть под кожу». На что получила удивленный непонимающий взгляд и долгую тираду, как это с ней вообще может кто-то жить, если у нее такой характер. Чаша терпения переполнилась, и клиентка решилась наконец обратиться за помощью.

Я провела диагностику поля клиентки и подруги соответственно. Аура у ее подруги была слабая, не ровная. Однородностью не отличалась. Что свидетельствовало о слабом здоровье, частых головных болях, уныние. Подруга была классический вампир. Причем она возможно даже не подозревала об этом. Корни ее поведения тянулись с детства. Одинокая мать, довольно властная, подавляющая личность. Брат, который с девяти лет стал эпилептиком. И в дальнейшем отравлял существование матери и сестры выпивкой и агрессией. Появился комплекс жертвы, жалости к себе, зависти. Она призналась как-то, что всегда чувствовала себя крайне неуверенно и подсознательно выбрала себе пьющего мужчину. Хотя на тот момент он работал в фирме, имел хорошее образование и высокий доход. Но постепенно стал пить все больше и больше. И в конечном итоге ушел из фирмы. Стал гулять, оскорблять ее, не ночевал дома. Возможно она где-то служила катализатором происходящего. Ведь она не избавилась от комплекса жертвы и ей нужно было убедить себя и окружающих, как она несчастна и какие плохие люди во круг. Видимо, так ей было легче объяснить свое бездействие. Но невозможно тихо «съедать» мужа и одновременно ждать от него заботы и взятия на себя определенных обязательств. Окружающие ее подруги тоже были с аналогичными проблемами и комплексами.

Позитивные энергичные люди всегда подсознательно сторонятся людей с такими низкими вибрациями и негативом. Потому-что даже невольное участие в их жизни, жалость, может способствовать подключению к вам такого вампира. Отъем вашей энергии, откладывание на подсознание негативной информации. В дальнейшем это чревато недомоганиями или даже заболеваниями через какой-то период времени. Или подтягивание аналогичной ситуации в вашу личную жизнь. В лице клиентки она нашла просто хороший источник энергии. Но ей не нужен был выход из ситуации, какой ей предложила судьба в лице клиентки. Ведь это работа над собой, изменение себя и своей жизни. А она уже так привыкла к роли несчастной, что это стало ее второй сущностью. Поэтому после непродолжительного подъема, она снова избрала старую тактику и потянула свою подругу вниз. Поведением и словами вызывая у клиентки недовольство и переживания и забирая ее энергию. А чтобы это не было так заметно, свою зависть и недовольство она прикрывала показным добродушием и терпимостью.

После диагностики и обрисовав ситуацию клиентке, я пояснила, что лучше совсем оборвать контакты с подругой. Либо свести их до минимума. Во время случайных встреч оставаться спокойной, не принимая все сказанное близко к сердцу. Это ее путь, и она должна сама сделать выводы и изменить свою жизнь. Если она этого не делает, значит ее на данный момент эта жизнь устраивает. Такое состояние жертвы им близко, и они находят в нем какое-то оправдание своему поведению (подруга ходила по клубам, встречалась с другими мужчинами, постоянно обсуждала своего мужа). Не понимая, что он возможно просто ее зеркальное отражение. Был период, что он бросал пить. Но у подруги портилось настроение, ей приходилось сидеть дома. И она снова подсознательно мотивировала его на выпивку.

Первым делом я восстановила энергетику клиентки, убрала каналы взаимодействия с подругой. И развязала кармический узел, который их связывал еще с прошлых воплощений. После этого общение с подругой постепенно сошло на нет. И клиентка стала относиться к ней по-другому, спокойнее. Она осознала, что это ее путь и только она сама может его поменять. Поняла, что роль жертвы вполне ту устраивает и возможно ей трудно от нее отказаться. Очень трудно взять ответственность за свои поступки, удобнее переложить вину на кого-то еще. Вскоре ее подруга переехала к матери и их общение практически прекратилось.

2017г
Посетитель
Радуга
Грамота
Сообщений: 92
Волгоград
159 дней назад
Жизненный путь длинный и на пути нам встречается много разных людей, среди них и такие, с кем мы поддерживали дружеские отношения. Среди них были и такие, где звучала одна и та же фраза, что вот у тебя то все хорошо, а вот у меня... и так по списку. Хотя мы на тот момент находились в одинаковых жизненных ситуациях. Я лично, рассматриваю встречу с такими людьми, как некий урок для нас самих - пример того, как не делать, не поступать. И конечно же - это испытание нашей воли.
Посетитель
Вера
Грамота Медаль
Сообщений: 285
2 дня назад
Да,иногда просто научится различать таких людей и понимать,что тебя используют,как донора.Значит в чем- то ты в себе неуверен.Вырабатывать уверенность
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Голосования

Какие сны Вам снятся чаще всего?

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Лента активности

6 часов назад
Ольга Зубкова регистрируется. Приветствуем!
5 дней назад
absorbedvisitor пишет на своей стене:
Хилари Дафф
5 дней назад
absorbedvisitor изменяет аватар:
5 дней назад
absorbedvisitor регистрируется. Приветствуем!
5 дней назад
https://www.proza.ru/2019/06/20/1488
8 дней назад
12 дней назад
Татъяна добавляет комментарий на странице Группа СС:
Группа СС. СС-совместные сновидения. Присоединилась к новому проекту моей новой знакомой с чата питерских хакеров. Приглашаю в молоденький с
12 дней назад
Татъяна пишет пост Группа СС в блоге Сновидения
13 дней назад
Вера пишет пост Химическая атака в блоге Отражение
13 дней назад
Красивый, но много вопросов. Почему восковая нить, что за дверь и почему дверь, куда дверь открыта,что за узоры.Вопросов больше чем ответов.
13 дней назад
У меня нет таких знакомых. Внешне он похож на погибшего моего парня. Типаж приближенный. Но не совсем.Он красивее этот парень.Ему так же до
13 дней назад
Хороший сон,мне кажется вы выходите на новый уровень.Избавляетесь от чего-то ненужного.Мне тоже часто снится темно-волосый красивый парень.В
13 дней назад
Вера добавляет комментарий на странице Восковая нить Богини:
Красивый сон))
13 дней назад
13 дней назад
Мэри )))))) добавляет комментарий на странице Необычное:
Спасибо

Вся лента активности